Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Томик 14. Август - это как вечер воскресенья :)))

1 490 сообщений · 88 179 просмотров · стр. 38 из 38
Olesss, молодец!! Вот видишь как все просто оказалось)))))
Olesss, я уже давно плачу через интернет, через терминалы все время забываю
Девочки всем привет!!! Спасибо за поздравление с 7 месяцами))) И мы тоже всех именинников поздравляем с датками!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Вечером буду Вас читать. ОООООООчень соскучилась.
А мы все это время с мужем проблемы решали, почти до развода :cry:. Слава богу все обошлось :рай:
Из наших достижений - были у врача, в росте нисколько не прибавили, всего 67см. А вес 8100 (на 400 гр.больше)
Сидим, стоим с поддержкой, передвигается по периметру кроватки держась за бортик. Стала болтать много типа да-дя, на-ня, ба-бя. Прикольно так ))) А еще когда ударится жалуется мне, ну-ню ))) В развивайке тоже делаем успехи ))) Стала давать мяско, тыкву-не понравилось, а еще появился интерес к взрослой еде )))
Frejya, мы с мужем никогда не ругались, даже во время беременности, а сейчас тоже бывают неприятные периоды(. Держитесь друг за друга, развод - это последнее дело и самый легкий путь решения проблем! Так что миритесь и больше не ругайтесь, тем более Леночка на вас смотрит)
Lapatusya,спасибо за мудрые слова, буду стараться. Все таки от женщины в большей степени зависит погода в доме))) Мы оба вспыльчивые лидеры и никто друг другу не уступает. Так что первый шаг буду делать я, иначе новый скандал (((((
Lapatusya,зришь в корень +10000000000000000
Lapatusya, Наташ спасибо! Золотые слова. А ведь и правда в 28 лет не хочется быть одиночкой, тем более за муж выходила по любви и с армии дождалась будучи беременной (кажется писала - мы 2 года жили, потом поженились, я забеременела и через 3 мес. его в армию забрали). Просто когда приходит осозниние своих поступков так стыдно становится, ведь он ничего такого не сделал, чтобы заводить скандал. На меня безумно давят стены, шизею поихоньку. С сентября буду ходить в бассейн, муж сам настоял, не из-за фигуры, а чтобы сменить обстановку.
Я только сейчас заметила что мы пишем в старой темке, уже новая открыта )))))
Веснушк@, уже бегу, блин вот я кукушка