Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Томик 14. Август - это как вечер воскресенья :)))

1 490 сообщений · 88 179 просмотров · стр. 36 из 38
Konfety, точно не знаю, но когда родничок впадает, то это не сильно хорошо. Вроде как при давлении и обезвоживании
Konfety,Lapatusya, hj втянут родничок при обезвоживании, при давлении внутричерепном он выпирает.

Похвастаюсь уж тогда тоже - у Андрюшки 2 верхних зуба видно стало  🙂
Ядвига, ну молодцы зубастики!!))
а я поняла почему мы сегодня капризулили и не спали толком- у нас пятый зуб сверху вылез)))))))
Афина Паллада, у всех зубы полезли разом!)
Lapatusya, Марс на подходе)))))
Афина Паллада, а у нас тогда что, зубов то не видать!)))
и у нас ни одного (((
Веснушк@,её самую 🙂 да прям в парк из-за нее не ходить, наоборот - пусть смотрит и завидует, какие детки и женушка класснючие у ее бывшего муженька  :mrgreen: 😉
Афина Паллада,Lapatusya,kisulya, вот вы любопышки  :lol: :смеется:
Lapatusya,muanna, у нас тоже нет зубиков пока 🙁 хотя орет, в рот все тянет и слюни рекой .... нурофен и камистад - наши лучшие друзья
Серебряшка
Веснушк@,её самую 🙂 да прям в парк из-за нее не ходить, наоборот - пусть смотрит и завидует, какие детки и женушка класснючие у ее бывшего муженька  :mrgreen: 😉
да я шучу, я наоборот там теперь пропишусь))))))))))))))буду глаза мозолить)))аха-ха)))такс какие мы всё-таки....... :2funny: :2funny: :2funny:
Млин мы канючим и канючим...аааааааааа, уже стреляюсь.....
всех с зубками!!!! Афина, фоты в контакте такие позитивные!!!!!!!!!!!!!!! Матюша пупсей такой классный!
Серебряшка,muanna, скоро девочки и у вас малышей появится сие счастье!!
Афина Паллада
а я поняла почему мы сегодня капризулили и не спали толком- у нас пятый зуб сверху вылез)))))))
вот вы зубастики!!!!!!)))))
Веснушк@,спс, сама то я мало фоткаю а сестра у меня- папараци- вот столько клевых кадров, и то-это только 20% отснятого)))))))
Афина Паллада
Веснушк@,спс, сама то я мало фоткаю а сестра у меня- папараци- вот столько клевых кадров, и то-это только 20% отснятого)))))))
классно иметь сеструлю-папарацци....а то у нас на всех мероприятих я всегда с фотиком, в результате на фото есть все, кроме меня..так приятно когда ещё кто-то бегает и щёлкает)))))))))))
Веснушк@,а у меня Дима не любит и не оч ум еет фоткать, поэтому у нас  в посл время мало фоток ,где есть я, в основном Поля везде или Поля с папой.. аж обидно. даже когда прошу меня сфоткать-1 или с Полей-он ворчит 🙁
Серебряшка,но фота с розами ШИКАРНА!!!! я прям в восторге..ну где в ванной))))))))))))))))Шикарная у Димы жёнушка)) секси))
Веснушк@,Анют, Данчеса с датищей!!! Вам что про параметры говорят? Недобор ставят?
Сегодня из-за запора не давала своё пюре с мясом, заменила лукошком, в остальном как всегда ели. Утром еще барашкины шарики были, а вечером УРА!!! покакали пюрехой. Нужно будет нам с мясом поосторожнее.
Девочки, добрейший вечерок! На завтра ходищу обещают. Если совсем холодно будет, мы не придем...
Веснушк@, С 8-кой вас!

И всех-всех с зубками!
birdie,спс за поздравления, Катюшка! Недобор не ставят, спрашивают как аппетит-говорю норм, но много не ест) да нам просто не в кого быть пухликами, а вес я щитаю нормальным) у мя старший был на всего на 500 гр больше в 8 мес) и вырос нормальным, не дрищ, оч плотный мальчик.думаю в районе 10 мы будем в год весить - а это нормальный вес.  вы сколько весите?
Елена Чебыкина,спасибо) в кое-то веки муж выкроил в рабочем графике окно чтоб отвезти нас в парк, дак встреча может не состояться((( если дождя не будет мы придем, утеплимся
Веснушк@, я бы с радостью. Но мы после прививки температурили, сейчас на рискну в холод долго гулять. А ехать на 20 минут нет смысла
Веснушк@,  :ой засмущали: спасибо , дорогая  :smitten: мне она аж самой нравится 🙂
завтра хочу приехать , если дождя не будет. но у меня дела еще есть на завтра , надо распланировать , тк не все от меня зависит.

девочки,все с колясками будут?
Девочки я завтра пас планы изменились(((
мы ж сегодня у кардиолога были, нас на учет поставили 🙁 у нас лишняя хорда и признаки незакрытого овального окнаю Оно к году должно закрыться , вот через 5 мес снова на узи пойдем... 🙁
Элькар пить сказала и начинать витамин Д3 принимать
Веснушк@,Санька у тя крепенький мужичок!
Мы в 7 мес. 7850, рост не помню уже, карты на руках нет, 67 или 68см. Нужно чтобы 8100 было.
birdie,кому нужно, Кать? мы в 8 мес столько не весим 🙂
Серебряшка
birdie,кому нужно, Кать? мы в 8 мес столько не весим 🙂

а мы сейчас 7800 и  67 см и только-только в норму вписываемся (так педиЯтр говорит)!
Серебряшка, у нас у старшего так было, но к году не закрылось и с хордой что-то не совсем в норму пришло, но нам сказали что это не патология, живут с этим всю жизнь, до сих пор раз в год делаем эхо или узи сердца (когда слушают - есть шум) но экг хорошая)
Серебряшка,по весу при рождении считают. У Анютки Данилка так вапще крепышом родился.
Вот посмотрим как у нас прибавится вес с 3-х разовым прикормом, титей по требованию.
Я с коляской буду, опять не все встретимся.
birdie,да, я знаю,что они считают по табл,отталкиваясь от веса при рождении, у нас недобор тоже, но моя Поля не должна так весить тольок потому что так надо 🙂
есть хорошо, энергии много , ттт, так что всё оки.
Серебряшка,тоже согласна, щечки и попка главное есть, чтобы пощупать было зашто)))
Malaya,ну да, нам тоже сказала врач, что это не порок , а малая патология сердца (так вроде она сказала называется ), что ничего страшного , но я что-то переживаю все равно...
а как с нагрузками? можно заниматься плаванием , например? или как-то ограничить нагрузку на сердечко надо?
llisa,да мне время по стрижки перенесли(( так что да еще куча дел в городе накопилось
birdie
Серебряшка,тоже согласна, щечки и попка главное есть, чтобы пощупать было зашто)))

ага 🙂 это точно 🙂
Marsu,жаль какая 🙁
Серебряшка, никаких ограничений))) (конроль раз в год или полгода как врач скажет и элькар мы пили часто)
Да доченька ж маленькая еще 😉 все прийдет в норму, просто у нас не пришло, но у многих такое в младенчестве и у большинства деток все восстанавливается!!
Malaya,ну да , будем надеяться, что все придет в норму , нам месяц Элькар пить сказала...
Серебряшка,Катюнь у нас у Дани хорда и окошко отркрыто, тоже в год на узи. хорда- не патология, ограничений с ней нет...у меня у сашки тож она есть. Она дает шумы, поэтому они всегда будут) а так мне сказали можно в хоккей отдавать, все окей. А вот окно- не есть гуд, к году должно закрыться у многих позже закрываетя, а кто- то с открытым живет. По сколько капель назначили элькар? Малая, Лен, а у вас у старшего окно закрылось или нет? Если да то во сколько? серебряшка, у вас сколко мм окно?