Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Томик 14. Август - это как вечер воскресенья :)))

1 490 сообщений · 88 179 просмотров · стр. 1 из 38
Заселяемся???!!!! :smitten:
мы уже тут :пятачок с шариком:
Frejya,умничка, одна из пернвых заселилась в новый теремок 🙂)
и мы тута
А как же без Вас )))))
Я свое знакомство начинала с Вами всеми со стрижки волос - хотела под мальчика. Так вот, я завтра иду делать новую прическу и насколько у меня хватит смелости посмотрим ))))
и я тут 🙂))
Frejya, я вот тоже хотела подстричся, только пока ноги не идут 🙂))) Если выйдет момент попасть в парикмахерскую, то ,наверное, обкорнаюсь 🙂)))
и мы туточки
Frejya, а я все еще в раздумьях....очень хочу подстричься
Я Вас читаю 🙂,ну и изредка пишу. :ой засмущали:
+
И мы заселились  :smitten:
эх... я еще 12 читаю, а они уже в 14ом 🙂
мииииииииии тууууууууутаааа тожА  :ура:
Серебряшка, Катя, бросай это гиблое дело, пиши тут 🙂
Мы с вами 😉

Sasha_tishina, какие вы шустрые!! молодцы,  т-т-т на вас. 🙂
Olesss, название томика очень правильное  :mrgreen:
к нам еще моя доча присоединилась ))) клаву выдергивает )))
Olga,TiNka, если получится я скину фото до и после, так ради интереса )))
И мы здесь)))
Frejya,удачной стрижки. Я так и не решилась на короткую-мне так лениво укладывать волосы)))
Отмечусь))
Frejya, я подстриглась на днях. Были волосы до пояса а стали чуть ниже плеч)
напомню и здесь свою почту для фоток surc@list.ru  ))))))) девочкиии, фотки хачуууу
какой пароль на фойлообменнике? Валяяя!
/
присоединюсь 🙂
Olesss, название отличное - романтично и  немного грустно...
Frejya, удачной стрижки. Интересно будет фото посмотреть
Приветики всем! Пока только отмечусь, нифига не успеваю! :crazy2:
и я здесь. А мы уже сами переворачиваемся со спины на животик.
Молоко вернулось! УРА!!! Сегодня ездила в Екат по работе, приехала домой такая соскучившаяся по дитенышу. Вроде не было меня всего несколько часов.
Девочки все кто просил пароли сбросила. Уезжала в гости так что сори мгновенно среагировать не могла))) Кста, я вот я ни от кого так ничего не получила.
Marsu, почту в личку скинь
Vasutka_val,что-то он у меня не спросил пароля,сразу скачивать стал... А девочек тоже еще не было на форуме,еще никому не скинули фото 🙂
Svercha, он попросит когда бушь открывать архив
Девы, ну я сразу премного извиняюсь, что ещё никому ничего не отправила..сумасшедший день....с утра лечение, потом магазины, потом уборка, потом ко мне пришли подружки-вот только что ушли..поэтому ещё и не разгребала фоток))) всем всё скину как будет Время!!))без обид!!!
Vasutka_val, качаю архив..я так поняла без пароля всё качается?)))
Серебряшка, с возвращение, дорогулька!!))) а то всё в контакте да в контакте трещим)) ты меня сподвигла таки на рюкзак, я тоже заказала вчера у Жени))))))))) Полюшку с достижениями, умничка она у вас с Димкой и красавишна!!
Olesyk, добро пожаловать)) я-Анюта) сын-Даня)
Sasha_tishina, с большими свершениями Ксеньку))!!
Svercha
Девочки,задружите меня вконтакте!) http://vkontakte.ru/id7669928
ща задружим))) у меня аж отдельная группка в разделе друзья-"мамульки"-там все девочки с форума-на данный момент 22 друга))

Vasutka_val,ВАля, кинь мне пожалуйста в личку пароль, я пока качаю...
Ленуська, дорогая..я тебе всё скину, но чуть позже, потерпи плиз))))))))))
Frejya,с тебя фото с отчётом о продленной работе)) я имею ввиду завтрашний поход к цирюльнику))
kit,
kit
и я здесь. А мы уже сами переворачиваемся со спины на животик.
Молоко вернулось! УРА!!!
мы тоже переворачиваемся,но все  знакомые почему то удивляются и повторяют,что рано ещё.
Девочки я знаю что я кака, что никому ничего не кидаю...но я тока приползла к компу, если дети позволят кину..просто у меня тут ещё делишки неотложные  в нете, ща их сделаю и буду с фотками разбирацо))
kit,с возвращением молока, здоровски что всё наладилось...как ты решила проблему с няней?))
Танюля,ничего не рано, мы тоже в 3 мес. уже вертелись во всю)))
Веснушк@,и мне кинешь))
Ну вы седня поболтать... Перечитала, что сказать хотела, забыла))))
Надя Белочка!! огромное спасибо за фото)))))))))) просьба: скинь мне ещё на мыльце общую фотографию пожалста!
Девочки, промучилась я с отправкой фоток через мыло, ужасть ужасная, ничерта не отправляются, приходят сообщения о сбоях доставки и ошибки....поэтому решила сделать архив как и Валя на файлах.маил ру, оставляю его на ночь закачиваться, завтра кину ссыль с паролем, напишите кому надо в ЛИЧКУ! Лена 74 тебе вроде бы отправила письма с фотками, если дошли конечно, проверь почту..Марсу, Иришка я тебе отправлю завтра на мыло, поняла что у тебя модемный нет....Остальным просьба скачать через файлообменник....))))всё я спать) пи.си: все фотки кинула в одноклассники
и мы и мы с вами))) Вас не перечитать, так что даже не буду начинать...
Я бы тоже подстригалась коротко, но любимыш сказал руки оторвет, ему нравится трепать меня за волосы :2funny:

Девчонки, завтра уже уезжать, а я даже вещи не начинала собирать, че т как подумаю,сколько?, так страшно становится :crazy2:
kit,ой какие вы молодцы, хорошо развиваетесь...здорово, что молочко вернулось, береги)))