Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Томик 14. Август - это как вечер воскресенья :)))

1 490 сообщений · 88 179 просмотров · стр. 37 из 38
У нас у Ксюши ООО 3 мм, а у меня лишняя хорда 🙂
У Ксюхи обнаружилось только в этом году, весной в садике м/о был, выслушали шумы, делали ЭХО, теперь стоим на учете в областной. Вроде как при ООО имеет значение направление кровотока, т.е. не мешает ли оно нормальной работе сердца.
Веснушк@,по-моему , она сказала 2 мм окно. а у вас ? Элькар пить по 3 капли 2 раза в день в течение мес.
я так поняла,что это наследственное в большинстве случаев, но у нас в семье ни у кого нет такого, чтоб хорда лишняя была ...
У меня у сестры такая же, но тк раньше особо не обследовали то и точно как и что у нее было не знаем, всегда шум был точно
У Алеши овальное окно после года только закрылись, уже точно не скажу, если в карточке посмотреть, но мне кажется до 2лет... А может и позже, и вот только когда оно закрылось (по узи) а шумы не прошли -еще и хорда обнаружилась и опять все снова! Но в том году когда были с сыном у кардиолога, она сделала ЭКГ и сказала что все нормально, а с хордой живут лучше надо да не куда)
У Анечки педиатр тоже услышала шум, так что тоже скоро пойдем уже и с малой(((
Девы про хорду абсолютно точно не порок, даже не парьтесь, просто шум при прослушивании буит всегда. У меня хорды нет,но я эхо первый раз делала в этом году, у мужа хз раз наследственное.  ООО по-моему у нас было 2.3 в 4 месяца, надеюсь сейчас уменьшилось) но я говорю в инете читала что и с открытыми живут, раньше вобще никто эти окна не смотрел)))завтра узи гляну...еще окна при плаче открываются и при активности,поэтому эхо надо спщему ре делать
birdie, до того как мы мясо начали есть каки были 3 раза в день, а с мясом - 1 раз в день
погода дебильная,встреча отменяется.
Доброе утро! Погодка пакостная, а нам на узи топать....
Добренького утра! А у нас еще пятнышки на спине вылезли и лбу, так что кашку отменим пока, а железо будем продолжать, посмотрим... жаль.
Девчатки, доброе утро. На погодку только ленивый не пожалуется сегодня 🙂)) а я уж думала сюрпризиком к вам нагрянуть в парк... Тааакс...У меня по срыввом мероприятие на 1 сентября в саду: если будет такая погода все накрывается медным тазом, а конкретнее, отмечание полугодоваса 🙁((
Сходили мы на узи, ядра есть, углы все соответсвуют, не знаю что ортопеду не понравилось в ногах....
Olga, его дело усомниться, а дело УЗИ - опровергнуть или подтвердить)))). НУ хорошо, что все хорошо.
Мы уже тоже сгоняли в поликлинику на укольчик и эл.форез, теперь спит в машине, ждем массажистку
Блиин! Я отключена! МТС вырубили. - 800 руб. Обещ. платеж внести нельзя, ибо надо подключить эту услугу 🙁((( Что же делать???!!!
MAlinka_, muanna, Катюшу и Ванюшу с восьмерочками! :ура: :ура: :ура:

Olesss, а сходить и оплатить?
Olesss, на 1 сентября прогноз пока нормальный, +20, ясно
Тоже глянули на погоду и пошли на прививку... Покричали там хорошенько, особенно когда 30 минут там после прививки сидели, а еше я забыла что после капель нельзя кушать час (((
Блиннннн, а я забыла взять одноразовые пороли в банкомате, когда в больницу ходили, а мне надо оплачивать за доставку с америки 🙁
Девочки,привет! Как я по вам соскучилась! Комп сломался,с трудом вышла с телефона,еще вас не читала! НОВОСТИ: отравилась на той неделе,сижу на антибиотиках,грудью не кормлю,сцеживаю,но молока с каждым разом становится меньше... Сегодня последний день,завтра снова приложу к груди... Пошла вас читать
Ёу!
TiNka,Валечка, как же так, чем отравилась? Дыня, арбуз?
TiNka, девочка! Бедненькая! Сочуствую очень!!!
Lapatusya
Olesss, а сходить и оплатить?

там так мерзко на улке 🙁( Дочу собирать долго, из дома вообще не хоца выходить
Muanna Ванюшку с восьмёрочкой!!!

Malinka КАтюшку тоже с восьмёрочкой!!!

TiNka,бежняжки, чем отравились?? поправляйтесь.как Ксюня?
Olga,ой какая Катюшка прикольная, лапочка-девочка!
Всем доброе утро! мы уже тоже сгоняли в поликлинику на магнит, на улице всё бы было хорошо, еси б не дождик(((
Olesss я не поняла Оль, что тебе вырубили, телефон или инет?
Веснушк@,телефон отключили 🙁(
Olga,КАтюня вообще клёвка!!!
TiNka, ужас то какой!!! Поправляйся скорее, как вы обе наречное по грудному кормлению скучаете 🙁
Olga, доча красотка тьфу
Где таку шапочку купили, мы тут пошли в детский не нашли
Olesss, может положить тебе на телефон, отдашь как будет возможность? (мне на телефон 😉
Спасибо девочки!
Malaya, у нас от сына такая осталась, подарил нам кто-то красную, а вообще у нас в Классике Беби мама, там есть шапочки пободные-наша мама фирма
Olga, доча - супер!

Всем доброго дня
девочки-припевочки,привет всем 🙂
да уж, точно , тока ленивый не пожалуется на погодку . ну и ладно, ну и пусть 🙂 только вот Поля урючит уже который день.. на погоду ли , на зубы - не ясно, а , может, и на то , и на другое ...
Olesss, да , неприятно. но по МТС не могу проконсультировать , тока если по Теле2 🙂
TiNka, бедняжечка , отравиться это ваще ужассс, я помню до сих пор свое последнее отравление , хотя это было год назад, у меня 20 с чем-то нед было, отравилась колбасой из Пятерочки, жестоко так, Димка мне скорую аж вызывал, лилось,простите, одновременно из всех щелей...брррр
Malinka, Катюшеньку красавицу с восьмёрочкой!!!

muanna, Ванюшку сладкого беззубика с восьмёрочкой!!!

Olga, Катериночка просто прелесть, растет и больше на папу становится похожей
Malaya,а вы на улке что ли???  Если есть возможность, буду ооочень благодарна: надо кучу звонков сделать. Но у меня - 800 руб :ой засмущали:, поэтому надо как миниму 800 руб. Я бы  сразу же скинула СМС мужу  с твоим номером - он сегодня же и положит, "вернет"
вообщем, я не прошу даже :смеется:, но буду просто счастлива :ой засмущали:
Olesss, а по карте виза оплатить? Там просто все и без комиссий.
Olga, ага у меня тоже от сыночка остались, токо он не носил, а доча хорошо носит ))) видела наша мама-там какие то картинки-надписи( не очень понра)
Olesss, я заплачу через интернетбанк))) пиши номер
Но мне так много на телефон не надо, может на СБ скинешь как положишь?
Елена Чебыкина,так надо выходить из дома. Мне дочу не с кем оставить. еее не хочу на улку тащить. По телефону можно было, но щас услуга запрещена: отключили!
Malaya,так можно ч/з интернет банк??? Сберовский?? Научи, и я сама положу 🙂))))))))
Olesss, так даже выходить из дома не надо
сейчас ссылку кину
Olesss,слушай ,Оль, я не знаю, как на МТС, но на Т2 можно через сайт теле2 платить по карте . спроси , может, у Мтс тоже такая услуга есть или правда через сбербанк он-лайн
Olesss, там ничего нет сложного, как ты платишь за закупки, но там еще есть платежи, выбираешь сотовая связь вроде и пишешь номер, платеж идет около 20 минут и все))) попробуй, если не получится, обращайся
Я плачу чере альфу и через Сб, просто через альфу сразу деньги приходят)
https://terminal.mts.ru/pay/b-1976-mts/
выбираешь мобильная связь, вносишь данные карты и УСЕ!
Добрый день всем! :smitten:.
Всех малышей и их мам с датками и зубками :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:!!!!!
TiNka, выздоравливайте, приложишь к груди и молочко вернется обязательно
Olga, доча прелесть, класснючая! ттт на вас
У нас тоже зубы режутся (верхние резцы), десна отечная, капец, сопли, слюни уже неделю пузырятся, обхожусь пока без нурофена, с аспиратором и мою нос физраствором
Кабачок есть мое солнце так ои отказывается - плюет и еще рукой изо рта остатки вытаскивает, даже смешанный с яблоком, а вот бананы и персики в нибблере обожает 🙂 тока мне кажется, что от бананов каки жидкие сильно :не знаю:
Яблоко и морковку едим нормально.
Девочки, прошу в новый томик!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36650.new.html#new
Елена Чебыкина,Malaya, Девоньки, дорогие, СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Через сбер он-лайн оплатила :ура: