Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Томик 14. Август - это как вечер воскресенья :)))

1 490 сообщений · 88 179 просмотров · стр. 2 из 38
Девочки, вчера пришлось мужу комп.уступить, сказал что на пол часа а оказалось на целый вечер и ночь ((((
kit, я так за Вас рада!!! Продолжайте в том же духе ))))) А Дениска молодец )))))
Веснушк@, договорились ))))
Kroshka,ты самое главное купальники возьми и все))))
Девочки кому еще не выслала фото киньте адрес в личку, а то в теме не знаю всех нашла или нет.
Простите если по 5 раз придут некоторые фото, я уже запуталась кому что отправила, в одно письмо не входит, а потом уже и не помню что отправила, а что нет
Белочка,нади, спс за фото!
Kroshka, ой сборы на детей-это что-то с чем-то, по себе знаю))Удачи тебе в этом нелёгком деле....ты ещё к нам заглянешь перед отъездом, чтоб успеть пожелать тебе незабываемого отдыха?))
Веснушк@, Белочка, Анютка, Надя, фотки пришли спасибо большое!!! :mrgreen: :рай:  :ура:

Пойду с файлообменником разбираться, :coolsmiley:
Веснушк@
Белочка,нади, спс за фото!

жду от тебя ответ,
надеюсь я у кого-нидь есть на фото
http://files.mail.ru/CU176Q вот ссыль, качается без пароля-фотки из парка за 11 число)
Lenok74, Мишаню с 8-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Белочка,всё в обменнике, но там тока вы с Олей в процессе беседы, а спящую Лену я не фоткала.....
Веснушк@, спасибо, Анют! Время быстро летит!
Всем привет.

И мы с Вами 🙂.

Я вчера рискнула живого кваса выпить. Оля потом пол вечера морила 🙂, видимо оценила квас 🙂)))))))))))
LanaZen,а я квас пью всё лето, делаю дома и пью в день по литру-полтора, не могу без кваса. Даня привычен к этому напитку))))))))))))))))
LENOK74,да не говори, уже такие большие ляльки, вроде вот тока все с пузиками ходили))
Веснушк@, Анют, я провеа первую разведку 🙂))).
Рядом с нами центр развития "Мамина радость". С сентября будут группы для деток с 6 месяцев. Одно занятие в неделю - Музыка с элементами гимнастики. Разовое посещение - 250 руб. Абонемент на 8 занятий - 1600. Если детка заболела, можно абонемент растянуть.
Продолжаем разведку 🙂
Веснушк@, а я чего-то не рисковала с квасом, а вчера решилась 🙂
А по поводу стрижки, жду когда мой мастер выйдет из отпуска и тоже пойду обкарнаюсь
Привет всем! Вот это да, уже новый тооомик )))
Я ничего не успеваю у мамы в деревне занялась заготовками, делаю все впервые, но мне так интересно! Уже сделала компот из вишни 16 банок, икру баклажанную 7 банок, лечо 9 банок и помидорчики-огурчики, сейчас планирую икру из кабачка ваять )))
ВСем новеньким привет, очень рада знакомству! Я-Аня, сынулька - Иван!
Lapatusya,Svercha, девочки я вас в контакте в друзья добавила!
Блиин, удалила аватар, а новый не могу загрузить, здесь инет медленный....
Девочки!!!Я снова уже хочу встречу!!!!!))))))
muanna,ничесееее ты)Я только компотики делаю,буду мужичков своих поить зимой.А то прошлую зиму не было кампотов, мы так печалились)
LanaZen,оооооооо, прикольно.....если что будем вместе ходить))))))
Svercha
muanna,ничесееее ты)Я только компотики делаю,буду мужичков своих поить зимой.А то прошлую зиму не было кампотов, мы так печалились)
ты я смотрю такая рукодельница, вчера ночью лазила в твоих рукоделках в контакте))))))я тебе вчера запрос отправила))
muanna,ого, заготовки это хорошо, я тоже не умею их делать, но есть люблю))))))) я маме всегда раньше помогала их делать, но чтоб прям полностью самой крутить банки, варить сиропы и тд-страшно)))))))))
muanna, ну ты и герой!!) СТолько баночек накатать я бы не осилила. И на гитаре играешь и поешь, да еще и баночки закатываешь 🙂
LENOK74, Мишутку с 8-ю месяцами!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
muanna,и правда молодчина!!! А я вот к своему стыду заготовки делать не умею, только помидоры и все  :ой засмущали:
Frejya,
Frejya
muanna,и правда молодчина!!! А я вот к своему стыду заготовки делать не умею, только помидоры и все  :ой засмущали:

а я к своему стыду вообще ничего никогда не делала, а только смотрела
Всем привет. Мы сегодня ттт снова начали спать почеловечьи с одним просыпанием ранно рано утром))) Утром оставила сына с папой одних и сматалась из дома на 3 часа...
Marsu Твоя личная ссыль на фотки, там тока твоё http://files.mail.ru/BB22E2
Svercha, Глебку с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LENOK74, поздравляю с даткой!

С няней мы никак вопрос не решили. Пока изредка оставляю с мамой. А так стараюсь работать дома.
Веснушк@
Svercha, Глебку с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
присоединяюсь.
kit, тоже хочу работу на дому))
Svercha, Глебика c полугодиком!!!
LENOK74, Мишаню с восьмерочкой!!!

Svercha, Глеба c полугодикем!!!
LENOK74, Мишаню с 8ю месяцами!!!!
Растут ковалеры!!!!
У меня Ксюха вчера засыпала с ложкой во рту!!!сидя на стульчике, я ухахаталась над ней, думала спать хорошо будет, но не тут-то было - всю ночьб с ней прыгала, блин

Vasutka_val,спс попробую))
Svercha, Глеба c полугодикем!!! Поздравляю!
LENOK74, Мишаню с 8ю месяцами!!!!

и мы перебрались с вами в новый томик)
Веснушк@,и я с вами!
Vasutka_val,ура получилось))))
Marsu,я тебе на почту отправляю сейчас частями, надеюсь уйдёт
Девочки, кто-нибудь может дать на 1 день завтра - в субботу слинго-рюкзачок?? хотим поехать на Зюраткуль, а мне ещё не сшили....(( буду премного благодарна
Ой, девочи, спасибо, захвалили, только я ж первый раз все делаю, надо еще попробовать, что получится... а то может быть кака какая-нибудь 🙂))
LENOK74 сынульку с восьмерочкой! пусть всегда будет здоровеньким!!!
Девочки,спасибо за поздравления!!))