Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Томик 14. Август - это как вечер воскресенья :)))

1 490 сообщений · 88 179 просмотров · стр. 3 из 38
Svercha, а вам сегодня полгодика? А линеечка врет что ли ?) Поздравляю вас с экватором!!! Здоровья и улыбок побольше!!!
Svercha, я тоже по линеечке ориентируюсь))) ну если сегодня, то с полугодием Глебку. Пусть растет крепким, здоровым мужичком!
muanna, ты такой герой!!! я вообще боюсь пока всех этих закрутываний, каждый год смотрю как мама мучается, у нас все время с закатывалкой проблемы, никак нормальную не можем найти, я только помощником всегда была.

всем спасибо за поздравления!
нам уже 8 месяцев, а нормальных ночей можно по пальцам пересчитать, сейчас вот опять вторую ночь уже отвратительно спит, я как ванька-встанька, меньше получаса проходит между вставаниями, кошмар просто, то ли зубы опять, то ли массаж так влияет, сегодня уже 4-ый сеанс...

Веснушк@,аааа, Аняяя, я тоже хочу на Зюраткуль!!! какой год уже мечтаю, и всё не выберемся((((
muanna,мыж в феврале родились,поэтому линеечка всегда врет,завтра все ок будит)
LENOK74,вас с восьмерочкой!!)))
LENOK74,ну вот мы тоже давно хотели, а завтра друзья едут-зовут.....а я не знаю как ехать, не в чем Даню таскать.....
Ленок, а ты даты рождения смотри в табличке у Лапотуси в предыдущем томике, кстати Оля-Олессс, ты качни её из предыдущего томика и прикрепи к первому посту, чтоб эта табличка всегда была, а то линейки лгут!)))
LENOK74,ой а мы сегодня на удивление хорошо спали, вставали на поесть в два ночи и в 6, ели пять минут и вырубались..сейчас собираемся на массаж ,а Даня спит, надо будить))
про засолы: я вообще боюсь банки стерилизовать, мне кажется что они лопнут, прям фобия
Веснушк@, ну если поближе никто не одолжит рюкзачок, то бери мой 🙂
Marsu, скажи пожалуйста, вы своего динозавра мягкого с шариками где покупали?

Svercha, с полугодием вас!

LENOK74, а вас с 8-кой!!!

Я в этом году у мамы варенья варила, сама буду только лечо и перцы маринованные делать, но попозже.

Вопросик-парафин на ножки делал кто-нибудь сам детям? Я мужу делала, вот думаю наверно Кате не сложнее же, нам советуют очень поделать, а в поликлиннике не делают
Svercha,с полугодием!!
LENOK74,с восьмерочкой!

Мы проболели всю неделю. Как сходили на прием во вторник, так и слегли. Темпа 38-39держалась три дня. Только собьешь, через пару часов снова. Седня утром осыпало, как потничка. На леди74 много деток у кого также было и есть. Это энтовирусная инфекция какая-то. 3 дня темпа высокая до 40 может, 2 дня сыпь как прыщики.
Вес 7850г и 68см. Вес на 300г меньше нормы. Всегда шли больше, теперь кормить больше буду.
Olga, отвечу за иру - она в Классике покупала 🙂, А парафин на ножки сама Саша-Кошак вроде делала
birdie, ой-ой-ой, кошмаркакой!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
birdie, мы тоже были на приеме, вес 7100, рост 68.
Olga,Саша-кошак делала парафин, у меня в личке есть ц.у от неё как делать, могу выслать как придём с массажа
TiNka, Валюш, кинь мне плиз свой сотик в личку.....если что я тебя вечером наберу и заедем за рюкзачком....то что далеко-это не проблема, муж довезёт! спасибо тебе большое
Lapatusya,вам недобор ставили?
Веснушк@, Анют кинь пожалуйста
birdie, у нас педиатр отмороженная, поэтому нет, даже ничего не сказала. Я кормлю творогом, кефиром, 3 видами каш, кабачок, смесь, ну и титя). Дисбактериоз вроде вылечили. Поэтому не вижу причин для беспокойства.
Но она уже с 5 месяцев недобирает, при этом 4 зуба.
Olga,я делала Глебу.Только вместо парафина,солевыми грелками.Дисплазию лечила.
birdie,у нашей двоюродной сестренки так было.Эта лихорадка какая-то,ей болеют дети до 2 лет.Значит с кем-то проконтактировали.Все остальные могут быть переносчиками.
birdie, бедненькая малышечка... выздоравливайте поскорее )))
Olga,Да в Классике, поищи там много разных)))))
Веснушк@,какие вы молодцы Зюраткуль моя мечта))))Но видемо на след. год))
birdie, поправляйтесь поскорее!!))
Olga
Веснушк@, Анют кинь пожалуйста
Оля, кинула тебе в личку то что мне Саша присылала про парафин
Marsu,Ириш кинула тебе три письма с фотками...ттт, надеюсь завтра съездим на Зюраткуль ,я там не была ниразу, посмотрим
muanna,Анюткин, клёвская Ава ,Ванюша красавчик среди цветочков))
LENOK74,Svercha, мальчуганов с датками!!!
muanna,
muanna
Привет всем! Вот это да, уже новый тооомик )))
Я ничего не успеваю у мамы в деревне занялась заготовками, делаю все впервые, но мне так интересно! Уже сделала компот из вишни 16 банок, икру баклажанную 7 банок, лечо 9 банок и помидорчики-огурчики, сейчас планирую икру из кабачка ваять )))

а я вот только чуток варенья сварила, а остальные ягоды решили морозить. А  помидоры и огурцы будем попозже катать. Я раньше тоже только помогала, а потом как прорвало. Да и получилось как-то, что родителей не было летом, а куча всего пропадала, вот и начала. Первый раз делала. Ничего, вкусненько получилось 🙂
birdie, поправляйтесь скорее!!!
Вобще какой-то вирус ходить в городе. Много людей болеют, начинают с соплей, горло, а потом темпа поднимается.
Веснушк@, Анютка спасибо!
birdie, поправляйтесь! У меня старший болел, еще горло  не очень до сих пор, такая же фигня.
Marsu
Olga,Да в Классике, поищи там много разных)))))
Веснушк@,какие вы молодцы Зюраткуль моя мечта))))Но видемо на след. год))

Блин у а нас рядом ни в одной нет.
Я же полезла мышь искать, у нас подобная была, а муж мне говоорит, что вчерашний день ищу-Миха ей ухо откусил и я выбросила.

А мы на Иремель собираемся, но я трушу 4.5 часа в дороге
Olga,Оль, кинь ссылку про отключение воды!
Всем приветик!!!
Отмечусь в новом томике, постаралась перечитать вас)))

Мы вчера семьей ходили на крещение, муж мой крестным был. Погуляли на славу, малыша правда дома оставляли, я каждые три часа кормить приезжала. Сегодня у мужа день рождение и получил звание, теперь я жена капитана, йохоууууууууууууу!!!!!
У Эдварда тааак сильно десна чешутся, он тащит в рот, все что попадает, языком и нижней губой чешет. Волосы мои дерет, они и без него лезут по страшному. Девочки, хочу рецепт для волос от Оксаны (Крошки), точно не найду самостоятельно в каком томике он.
Майрик, про рецепт что-то типа в кипяток бородинский хлеб кидаешь, он размокает, потом эту кашу на волосы и ходишь минут 40, сверху пакет или полотенце, потом смываешь..и так несколько раз сделать)))
со званием вас, капитанская жена!))))))))))))))
Майрик, Тоня поздравляю вас!!! И со званием и именинником!!!
Olga,спс!
Тоня, фотки клёвые в контакте)))Эдвард такой забавный пупс)) а ты красотка и старшенький красотулька..и муж у тебя колоритный))!
Майрик, поздравляю!
Майрик, поздравляю с именником и скапитаном!!! Я всегда мечтала выйти замуж за военного, даже дружила с одним 7 лет... но моя судьба другая - быть женой штатского любимого мужа и мамой замечательного  сыночка 🙂
Сегодня такая жарищааааа! Ездила в ЕЦ, забрала С_К_И_К_И и Ф_А_Н_Т_И_К_И.  Варежки заказала голубые вместо розовых)))))))). Это ж надо так. Качество оч понравилось, так что если увидите девочку в голубых варежках, то знайте - это мы)))))). ЕЦ СЗ сегодня только принял 20 с лишним закупок. Народу тьма
muanna,kit,Веснушк@,Olga,спасибо девочки огромное за поздравления!!!
muanna,ухххх, я уже столько раз прокляла эту военную жизнь, дни считаю до окончания его службы, чтобы осесть на одном месте и жить спокойно)))
Веснушк@,Анютка, спасибо за рецепт, тяжело мне будет тут отыскать Бородинский хлеб))

Я вот смотрю фото со встречи и плакать хочется, все такие лапочки, худенькие, а я не могу свой живот убрать млин. Вес стоит на одном месте, ни вверх, ни вниз не движется.
Olga

Вопросик-парафин на ножки делал кто-нибудь сам детям? Я мужу делала, вот думаю наверно Кате не сложнее же, нам советуют очень поделать, а в поликлиннике не делают
мне только что Саша-Коошак скинула в личку всю процедуру, сейчас переотправлю тебе
Olga, отправила, хотя уже не первая видимо 😉
Lapatusya
Сегодня такая жарищааааа! Ездила в ЕЦ, забрала С_К_И_К_И и Ф_А_Н_Т_И_К_И.  Варежки заказала голубые вместо розовых)))))))). Это ж надо так. Качество оч понравилось, так что если увидите девочку в голубых варежках, то знайте - это мы)))))). ЕЦ СЗ сегодня только принял 20 с лишним закупок. Народу тьма
странно, я сегодня заезжала туда, народу никого, ни до меня, ни после, хотя я там была минут 15
я тоже щас в ец гоняла, в центр.....народу мало)))))))))забрала плейчик))))))
Девочки поздравляю всех с датками и праздниками :рай: :рай: :рай:
Веснушк@
я тоже щас в ец гоняла, в центр.....народу мало)))))))))забрала плейчик))))))

Веснушк@, значит плей/чик уже в ец? а мы седня там проезжали, но я чет решила что после 12 будут выдавать...
Белочка
Olga

мне только что Саша-Коошак скинула в личку всю процедуру, сейчас переотправлю тебе

Белочка, и мне можно в личку. Мы сегодня у ортопеда были, назначили делать
Мамука
Lia, я дошла до этого магазина, девушке нужно все - коляска, кроватка, ванночка, одежда, пеленки, памперсы, ей 20 лет, мужа нет, у нее никого нет! ждет девочку, рожать со дня на день! вещи отдавать Валентине в отдел 1000 мелочей (она еще на входе с овощами сидит) либо ее дочери Яне (она в отделе по вечерам)!
Девочки с тополинки - может у кого-нить есть ненужные вещи, давайте поможем девочке.
Белочка, спасибо за "рецепт" парафина, буду ваять 🙂