12 августа 2011, 06:31
Svercha, а вам сегодня полгодика? А линеечка врет что ли ?) Поздравляю вас с экватором!!! Здоровья и улыбок побольше!!!
OlgaОля, кинула тебе в личку то что мне Саша присылала про парафин
Веснушк@, Анют кинь пожалуйста
muanna
Привет всем! Вот это да, уже новый тооомик )))
Я ничего не успеваю у мамы в деревне занялась заготовками, делаю все впервые, но мне так интересно! Уже сделала компот из вишни 16 банок, икру баклажанную 7 банок, лечо 9 банок и помидорчики-огурчики, сейчас планирую икру из кабачка ваять )))
Marsu
Olga,Да в Классике, поищи там много разных)))))
Веснушк@,какие вы молодцы Зюраткуль моя мечта))))Но видемо на след. год))
Olgaмне только что Саша-Коошак скинула в личку всю процедуру, сейчас переотправлю тебе
Вопросик-парафин на ножки делал кто-нибудь сам детям? Я мужу делала, вот думаю наверно Кате не сложнее же, нам советуют очень поделать, а в поликлиннике не делают
Lapatusyaстранно, я сегодня заезжала туда, народу никого, ни до меня, ни после, хотя я там была минут 15
Сегодня такая жарищааааа! Ездила в ЕЦ, забрала С_К_И_К_И и Ф_А_Н_Т_И_К_И. Варежки заказала голубые вместо розовых)))))))). Это ж надо так. Качество оч понравилось, так что если увидите девочку в голубых варежках, то знайте - это мы)))))). ЕЦ СЗ сегодня только принял 20 с лишним закупок. Народу тьма
Веснушк@
я тоже щас в ец гоняла, в центр.....народу мало)))))))))забрала плейчик))))))
БелочкаOlgaмне только что Саша-Коошак скинула в личку всю процедуру, сейчас переотправлю тебе
Вопросик-парафин на ножки делал кто-нибудь сам детям? Я мужу делала, вот думаю наверно Кате не сложнее же, нам советуют очень поделать, а в поликлиннике не делают
МамукаДевочки с тополинки - может у кого-нить есть ненужные вещи, давайте поможем девочке.
Lia, я дошла до этого магазина, девушке нужно все - коляска, кроватка, ванночка, одежда, пеленки, памперсы, ей 20 лет, мужа нет, у нее никого нет! ждет девочку, рожать со дня на день! вещи отдавать Валентине в отдел 1000 мелочей (она еще на входе с овощами сидит) либо ее дочери Яне (она в отделе по вечерам)!