24 апреля 2012, 07:21
Подскажите, пожалуйста, про шкафчики ничего не слышно? Когда же наконец у нас будет свой шкафчик????
Irina84У ВАС ЕЩЁ НЕТ СВОЕГО ШКАФЧИКА :tickedoff:!!! Сколько можно такое терпеть :sad:! Кровать хоть есть? А вы не ходили к руководству?
Подскажите, пожалуйста, про шкафчики ничего не слышно? Когда же наконец у нас будет свой шкафчик????
TANIANA
Не поняла, а музыкальный зал то почему за счет родителей? Мы еще не ходим в детский сад, 1200 не платим, а квитанции на 300 рублей выдают ежемесячно, якобы добровольное пожертвование. А куда эти деньги идут? Что-то перспектива не очень радует. Будем решать что делать. Складывается впечатление, что интересуют только деньги, а наши дети?
КатеринКА75
Так что мамочки не портите себе нервы, минусов везде хватает. Лучше вспоминайте только хорошее...
HATALI
Жалко, что ушла ВЕРА ЕВГЕНЬЕВНА, не каждый вытерпит работать с НВ. НВ лучше бы свою работу выполняла, а не работу инструктора по физкультуре. Её обязанность помогать и обучать, но не мешать работе воспитателей!!!!!!!!!!
НАДО СОБИРАТЬ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ И РЕШАТЬ ТАКИЕ ВОПРОСЫ!!!
TANIANA
КатеринКА75Уважаемая! Да, я в здравом уме. Мой ребенок ходит на адаптацию, на питание будем вставать после майских праздников, а квитанции на 300 рублей у меня на руках. Я их забираю регулярно, с декабря месяца, но естественно не оплачиваю. И за питание тоже. Так что язвить не надо.
К.Наталья-74могу Вас тоже разочаровать, воспитатели не все с "улицы", есть и с образованием 🙂. В других садиках такие же воспитатели. У Вас просто обида, что Вас не взяли в этот в садик!!!!!!!! 😉
Natushka,могу вас разочаровать.. воспитатели с улицы...
Июленоктолько, наверное не с длшкольным, а начальная или средняя школа. А воспитателей с образованием, именно дошкольным, практически нет, а так практически у всех есть высшее образование. Главное ведь не образование, а отношение к ребенку!!!! А научить ребенка вырезать, клеить, лепить я думаю каждый сможет, да и дома надо постоянно заниматься. Так что девочки по-больше оптимизма и веры в тех людей, которые работают с нашими детками.
К.Наталья-74, в нашей группе воспитатель с двумя высшими педаг. образованиями!
Иннуся№ 439-ф, салавата Юлаева, 14
Девочки, напишите номер садика своего,я название темки переименную на номер садика и адрес. :mrgreen:
HATALIК.Наталья-74могу Вас тоже разочаровать, воспитатели не все с "улицы", есть и с образованием 🙂. В других садиках такие же воспитатели. У Вас просто обида, что Вас не взяли в этот в садик!!!!!!!! 😉
Natushka,могу вас разочаровать.. воспитатели с улицы...
Аленушка-Мамушка
Эхх...мечтаем пойти в этот садик. Прям рядом с домом)
А дали нам на 2ой Ирбитской...
Вот это бородааа))))))))))))))))
Tory-Amory
Самая😛, да... настаивали на ярких футболках.