Дети74.ruархив форума

Детский сад № 439-ф на Сл. Юлавева, 14

469 сообщений · 115 414 просмотров · стр. 11 из 12
Подскажите, пожалуйста, про шкафчики ничего не слышно? Когда же наконец у нас будет свой шкафчик????
Irina84
Подскажите, пожалуйста, про шкафчики ничего не слышно? Когда же наконец у нас будет свой шкафчик????
У ВАС ЕЩЁ НЕТ СВОЕГО ШКАФЧИКА  :tickedoff:!!! Сколько можно такое терпеть  :sad:!  Кровать хоть есть? А вы не ходили к руководству?
Мебель для групп тоже должны были привести в марте, а привезли в апреле, И ЕЩЁ НЕ ВСЮ!!!! Ещё узнала, что в некоторых группах мебель поцарапанная! Интересно, кто принимал такую мебель???  Её менять будут???
Поцарапанная - это полбеды. А у вас вся мебель размерам соответствует, муж хотел прийти с рулеткой замерить: уж больно маленький театральный уголок (пока служит полкой для машин))и еще неск вызывают сомнение, а приклеенная кромка с острющими краями, там где кант ПВХ заявлен на сайте? А двери кухни и больнички слышали, как хлопают, боюсь за маленькие пальчики наших детей(((((((( И красными буквами "30 дней - срок изготовления" - истек в середине марта((((( как можно?
TANIANA
Не поняла, а музыкальный зал то почему за счет родителей? Мы еще не ходим в детский сад, 1200 не платим, а квитанции на 300 рублей выдают ежемесячно, якобы добровольное пожертвование. А куда эти деньги идут? Что-то перспектива не очень радует. Будем решать что делать. Складывается впечатление, что интересуют только деньги, а наши дети?

))) Такая смешная, сами то верите в то, что пишите? В садик они не ходят, а квитанции получают, да еще причем на добр.взносы. Интересно каким образом они до вас доходят? По почте?
Не знаю, садик как и все остальные садики. питание, да, не очень. У меня старший ребенок ходил в другой садик, так там еще хуже было, фруктов вообще не было, так же как и курицу и рыбу очень редко давали, в основном одну капусту и свеклу. А тут хоть курица есть.
На сколько я знаю, против НВ даже многие сотрудники. А на счет взносов, не думайте, что в другом месте все за счет садика. Опять же мы в другом садике за свои деньги так же покупали 5 шкафчиков дополнительных, причем скидывались все родители, даже те, у кого был шкафчик, а вот кровати мы купить не смогли, хоть и хотели, т.к. места не было куда их поставить. На сколько я знаю, садики очень плохо финансируются, не хватает даже за ком. услуги заплатить. А для ребенка самое главное - воспитатель, если она хорошая, то и ребенку будет в садике хорошо, на личном опыте знаю. Читала, на форуме, что воспитательница одна кричала на детей, я вас умоляю, пройдитесь во круг других садиков, когда все гуляют, такого наслушаетесь, волосы дыбом встанут. Так что мамочки не портите себе нервы, минусов везде хватает. Лучше вспоминайте только хорошее, мне вот очень понравился муз работник, не знаю как ее зовут, ну так она все праздники провела, огромное ей СПАСИБО.
КатеринКА75
Так что мамочки не портите себе нервы, минусов везде хватает. Лучше вспоминайте только хорошее...

+100
КатеринКА75Уважаемая! Да, я в здравом уме. Мой ребенок ходит на адаптацию, на питание будем вставать после майских праздников, а квитанции на 300 рублей у меня на руках. Я их забираю регулярно, с декабря месяца, но естественно не оплачиваю. И за питание тоже. Так что язвить не надо.
HATALI
Жалко, что ушла ВЕРА ЕВГЕНЬЕВНА, не каждый вытерпит работать с НВ. НВ лучше бы свою работу выполняла, а не работу инструктора по физкультуре. Её обязанность помогать и обучать, но не мешать работе воспитателей!!!!!!!!!!
НАДО СОБИРАТЬ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ И РЕШАТЬ ТАКИЕ ВОПРОСЫ!!!

Обучать воспитателей??? А разве они сами не знают свою работу или у вас есть информация об уровне их профессиональности? Я думаю, воспитатели должны знать свою работу!!!! если только их не с "Улицы" взяли!

:не знаю:
Natushka,могу вас разочаровать.. воспитатели  с улицы...
TANIANA
КатеринКА75Уважаемая! Да, я в здравом уме. Мой ребенок ходит на адаптацию, на питание будем вставать после майских праздников, а квитанции на 300 рублей у меня на руках. Я их забираю регулярно, с декабря месяца, но естественно не оплачиваю. И за питание тоже. Так что язвить не надо.

Ааааа, ну тогда конечно,извиняюсь. Но мой вам совет , не тяните с одоптацией, ребенок превыкнет, что мама постоянно в садик на короткое время водит и потом будет очень проблематично для него. Обычно одоптация  занимает 1 нед.

КатеринКА75 спасибо за совет, понимаю, что долго не нужно тянуть, но ребенок тяжело адаптируется, болел. Вот сейчас вроде все в норме, дождались двух лет и пойдем...
Вот только мне не совсем понятно выражение про воспитателей "с улицы..."???????? У них в любом случае должно быть педагогическое образование, а дальше работа методиста. Если методист грамотный, то все будет замечательно. Я просто это знаю по платному центру РАЗВИВАЙКА, старшего туда водила. Общалась с педагогами, им большую помощь в работе оказывал методист...

К.Наталья-74
Natushka,могу вас разочаровать.. воспитатели   с улицы...
могу Вас тоже разочаровать, воспитатели не все с "улицы", есть и с образованием 🙂. В других садиках такие же воспитатели. У Вас просто обида, что Вас не взяли в этот в садик!!!!!!!! 😉
К.Наталья-74, в нашей группе воспитатель с двумя высшими педаг. образованиями!
Июленок
К.Наталья-74, в нашей группе воспитатель с двумя высшими педаг. образованиями!
только, наверное не с длшкольным, а начальная или средняя школа. А воспитателей с образованием, именно дошкольным, практически нет, а так практически у всех есть высшее образование. Главное ведь не образование, а отношение к ребенку!!!! А научить ребенка вырезать, клеить, лепить я думаю каждый сможет, да и дома надо постоянно заниматься. Так что девочки по-больше оптимизма и веры в тех людей, которые работают с нашими детками.
Девочки, напишите номер садика своего,я название темки переименную на номер садика и адрес.  :mrgreen:
Иннуся
Девочки, напишите номер садика своего,я название темки переименную на номер садика и адрес.  :mrgreen:
№ 439-ф, салавата Юлаева, 14
Девочки, подскажите у ваших детей проходят физкультурные и музыкальные занятия. Мой ребёнок говорит, что нет. На этой недели не было занятий!!!!!!! :-|
HATALI
К.Наталья-74
Natushka,могу вас разочаровать.. воспитатели   с улицы...
могу Вас тоже разочаровать, воспитатели не все с "улицы", есть и с образованием 🙂. В других садиках такие же воспитатели. У Вас просто обида, что Вас не взяли в этот в садик!!!!!!!! 😉

нее, я  туда даже если предлагать будут  не пойду.....в нашем садике за бассейн взялись..
К.Наталья-74, я Вас видела в нашем садике, вы приходили к заведующей!
HATALI,  приходила один раз в конце декабря....  больше и не приду...
какая я видать колоритная! раз вы меня так запомнили...
К.Наталья-74, конечно Натка, ты самая колоритная!
Перечитала всю тему - пришла в ужас! Мне не понятно почему за всё платят родители. Мы ходим в 480 садик через дорогу, да он старый, но.... у нас вот например мальчик в группу ходит, а мама его в Вашем распрекрасном садике работает и не переводит сына, почему интересно? Лично я никакого вступительного взноса не платила, добровольные взносы у нас 200 рублей, а не 300. Питание ОЧЕНЬ хорошее и разнообразное, дочь у меня привереда в еде, а в садике с удовольствием кушает. В общем у каждого свое мнение и, как говорится: "Каждый кулик своё болото хвалит", поэтому переходить на личности не следует. Нравится Вам садик и хорошо! Главное чтоб деткам комфортно было!  :mrgreen:
Я тоже считаю, что главное, чтобы ребенку было комфортно и он туда стремился. У моего ре сейчас период отрицания - на все мотаем головой "нет" (ясельки, еще не говорим). На вопрос:" Пойдем завтра в садик?" - всегда утвердительно качает головой. Это самое главное)
Эхх...мечтаем пойти в этот садик. Прям рядом с домом)
А дали нам на 2ой Ирбитской...

Вот это бородааа))))))))))))))))
Аленушка-Мамушка
Эхх...мечтаем пойти в этот садик. Прям рядом с домом)
А дали нам на 2ой Ирбитской...

Вот это бородааа))))))))))))))))

А это разве к курчатовскому району относится улица?
А в садик этот тоже мечтали, в соседнем доме живем, но дали на Ворошилова.
Мы уже поменялись на №479, тоже неплохо)))
Девочка, а всем сказали чтобы детки на физкультуру ходили в одинаковых футболках?
Самая😛, да... настаивали на ярких футболках.
Tory-Amory
Самая😛, да... настаивали на ярких футболках.

А у нас на белых :coolsmiley:
Есть желающие поменяться на 459? нам 2,5 года. Сад хороший, но нам далековато.
Ищем замену на 478,480,479 и 439.
Девочки меняем 379 на 439 или 472,473,479,478-эти поближе к дому. 379 "Лесная полянка" садик хороший обычный,а воспитатели там очень чудесные!!! но нам далеко от паркового,машины нет а пешком не побегаешь. т.9091701846
Посвежее новости есть о садике, что-то изменилось в худшую или лучшую сторону, а то мнения расходятся не пойму. Днем порой прохожу мимо не все участки задействованы.Что с детками не во всех группах гуляют? Какие сейчас взносы?
Мне кажется, что прогулки зависят от воспитателей, как и многое другое. А так садик прежний- новый, хороший))))
AOВ, ВО ПЕРВЫХ СМОТРЯ ВО  СКОЛЬКО ВЫ ПРОХОДИТЕ МИМО-ВЕДЬ ДЕТКИ ПО МЛАДШЕ ГУЛЯЮТ РАНЬШЕ,А ДЕТКИ ПО СТАРШЕ ГУЛЯЮТ ПОЗЖЕ. ВЫ В КАКУЮ ГРУППУ ХОДИТЕ?
ОЛЬГА 74.,мы пока ни в какую, интересуюсь садиками этого района.
Девочки, как с питанием в этом садике и сколько сдаете ежемесячно? По сколько человек в младших группах?
Поменяю путевку в детский сад № 62 ул 40 лет Победы, 15а на д/с 478, 479, 480, 439, 378. Вторая младшая группа 3-4 года. Тел. 8908 939 77 19
Поменяю путевку в детский сад № 62 ул.40 лет Победы 15 а, на № 478,479,480,439,378,439 сп,472  группа 3-4 года. 8-904-804-47-60
Поменяю путевку в дет сад 356 на Ворошилова 33 на перечисленные детсады:439 сп, 478,479,480! 89507251363 Аня
Меняю ДС №365 (первая младшая группа(2-3 года) на №439СП ,  №478, №479, №480, №470,  №472, или №473., №62, №457

Пишите в личку , или телефон 8 904-девять-семь-семь-51-45
меняю дс. 439 сп 2 путевки на 2 путевки садик № 100 тел 89514447089
Поменяю путевку в сад №62 группа 2-3 на 439сп, 478,480,472, 100 тел.89517721006