27 марта 2012, 12:47
Малюля, полностью согласна с Вами! Мне кажется обстановка уже накаливается так, что вообще не будет интересно что это нибыло делать для своих групп!
Tory-Amoryне знаю где берут деньги (в других Д\с), когда есть путевки на руках, а если и просят что-то купить так по-минимуму. Я согласна, что 5 тыс. нужно сдавать, но дальше СТОП, садик новый, ремонт не нужен. Песочницы действительно нужны, понятно, что за счет родителей это будет решаться. Просто не понятна позиция некоторых родителей, им скажут надо то, все -покупаем, давайте тоже прислушиваться к тем родителям, у которых нет возможности все прихоти и желания оплачивать. Я до сих по сижу в ДО и у меня нет возможности. А душа за моего ребенка у меня болит, потому что он у меня единственный и желанный. Давайте не будем превращать д/с в место сбора и побора денег, главное, чтобы отношение воспитателей к нашим детям было хорошее и относились к ним как к своим. детей ни какими игрушками не подкупить, если у него не будет доверия к тому с кем он проводит большую часть времени.
Люся80, пусть бегут в другой, сдадут там вступительный не менее 5тыров - и душа не боли, пусть распоряжаются как хотят!
Наталья Викторовна
Здравствуйте! Уважаемые родители!
Приглашаю всех родителей нашего детского сада на страничку в контакте, в группу Детский сад "ЗВЕНИГОРОД".
rakelя тоже не против, надеюсь, что с нашей (1-ой) группы тоже все согласятся.
Самая😛,вы сами из какой группы? давайте я обзвоню комитеты других групп,узнаю как они относятся к тому чтобы раскидать на всех.
мы,6 группа - за!
Самая😛
Tory-Amory, заставить я не кого не могу раскидывать на всех :coolsmiley:! Палочки стоят 50 руб. за 1 шт., всего купленно 25 шт. Итого 1250 руб. Если делить на 8 групп то получается всего по 157 руб :-D(округлила)
HATALI
Девчонки подскажите когда привезут мебель? Уже все сроки прошли! Обещали же в конце марта.....
Может в какие то группы уже привезли?
Июленок
Я вчера слышала что привезут на следующей неделе.
Мама Арсюшиа мебель сами заказывали или садик??? Просто у нас шкафчика нет, уже к завкдующей ходили, хотели сами все купить.Самая😛HATALI
Девчонки подскажите когда привезут мебель? Уже все сроки прошли! Обещали же в конце марта.....
Может в какие то группы уже привезли?
В четверг точно еще ни чего не было! Слышала, что обещали числа 5 апреля все привезти :tickedoff:
ПРи нас Наталья Викторовна им звонила в конце марта, обещали с 5 апреля завозить, ПРАВДА не сказали какого года :2funny:,
Сил уже нет на все это
ОЛЬГА 74.
ДЕВОЧКИ СКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ МЕБЕЛЬ КОТОРУЮ ПРИВЕЗЛИ УЖЕ В ГРУППЫ. БУДУТ РАССТАВЛЯТЬ ВОСПИТАТЕЛИ ИЛИ ОПЯТЬ ЖЕ НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА БУДЕТ РАССТАВЛЯТЬ ТАК КАК ЕЙ НАДО И ХОЧЕТСЯ?
Самая😛
Большое спасибо грруппам 3,4 и 5 за переданные деньги за гимнастические палочки.
Natushka
Самая😛, и кто с гим.палочками теперь заниматься будет???? узнала, что инструктора по физ-ре нет! Жалко!!!!!