Mama Lizonki - Natasha, Наташа не плачь, твои девочки с тобой!!! Лиза всегда с вами.
7 февраля 2012, 15:33
Mama Lizonki - Natasha, надо улыбаться, Таечке нужна счастливая мама, спокойная и вкусное молочко!!! А Лиза и так с вами, все видит и оберегает вас!
10 февраля 2012, 03:35
Полностью согласна с девочками!!! Слзами вы сможете добиться только того что пропадет молоко и Тая будет капризным вечно плачущим ребенком. Вам оно надо??? Гоните прочь все негативные мысли. Что было то прошло. Уже ничего не изменить. Не надо воротить прошлое. Живите настоящим! Представьте как было бы тяжело если бы бог вам не подарил Таечку???????!!!!!!! А он сделал такой подарок. И вам просто стыдно должно быть сейчас при ней рыдать. Лиза в памяти у всех и никуда не денеться. Я даже номер ее тел до сих пор не стерла. Но постоянно думать и накручивать себя ничего хорошего не принесет. Думайте о хорошем, Тая еще совсем недавно была там же где Лиза и еще все помнит. И ей наверняка очень грустно что мама переживает а на самом деле лизке там хорошо.
11 февраля 2012, 06:31
Ledi X,спасибо за поддержку! У меня Тая вчера с кем то лепетала, обычно проснется поесть и ревет, а вчера захожу, а она лежит в коечке смотрит в потолок и гулит...)))
11 февраля 2012, 06:32
Mama Lizonki - Natasha, Наташ,они точно видят.Помнишь,мы как то писали об иконках? Когда детки видели Богородицу.
11 февраля 2012, 06:58
Вот я подумала, может лизаня приходила к ней???
11 февраля 2012, 07:09
Mama Lizonki - Natasha, Конечно приходила,она ее бережет.
11 февраля 2012, 08:27
Мама Лизоньки ,надо теперь и Таечку писать в ник!
12 февраля 2012, 06:44
Mama Lizonki - Natasha, с рождением доченьки, думайте сейчас только о ней и о себе, а Лизонька Ваш общий ангел хранитель 🙂
27 февраля 2012, 07:35
Мама Лизоньки и Таечки!, от всей души поздравляю. Всего Вам самого-самого!!!