Дети74.ruархив форума

В память о Лизе...

490 сообщений · 89 480 просмотров · стр. 11 из 13
Mama Lizonki - Natasha, ой, какие тут новости хорошие!!! Как здорово!!!!
Mama Lizonki - Natasha, какая красотища! по-доброму завидую людям, которые усидчивы и доводят начатое до конца! 🙂 молодчина!!!
МамаТаша, спасибо!!! А что мне еще остается делать, вот связала себе носки теплые, мужу сейчас довязываю, дракона всему этому параллельно успела сделать, вчера купила пряжу, хочу конверт для таечки связать на замочке с капюшоном, вот стимул новый, быстрее носки мужу довяжу, а то все как то вяло к этому делу подходила, да еще второй дракончик лежит полуготовый!! Вчера еще в магазине пинетки увидела за 120 руб., пришла домой, обмозговала и высчитала, что за эти деньги можно таких же пар 5 связать
Mama Lizonki - Natasha, творчество отличный помощник в скоротании времени. Еще можно пледик связать на лето для Таечки)
Mama Lizonki - Natasha, значит, Тасенька 🙂
Струна, ага, о пледике я уже тоже подумала, даже нашда в журнальчике!!!
Ося, Тасенька, Таюша, я же это имя еще 5 лет назад задумала!!!
Mama Lizonki - Natasha,тоже давно читаю Вашу историю. Каждый раз со слезами на глазах. Но сейчас это слёзы от умиления и радости. Дай Вам Бог,  чтоб в Вашей жизни отныне были только слёзы счастья  :рай:
Gladen`kaya,спасибо огромное!!!!!!
Mama Lizonki - Natasha
Струна, ага, о пледике я уже тоже подумала, даже нашда в журнальчике!!!
Ося, Тасенька, Таюша, я же это имя еще 5 лет назад задумала!!!

тоже люблю это имя 🙂 Алису планировала так назвать но с мужем не сошлись во мнении.

Наташа, а чего в темке беременюшек не появляешься 🙂 ?  

я всё хочу дед мороза из модулей сделать, так бумагу забываю купить когда в центре бываю, а на АМЗ у нас нет хорошей красивых оттенков🙁
Ульянка,а в темке про беременюшек все про больницы Челябинские пишут в основном, да и как то я не нашла там особо тем интересных для меня!!! а бумагу же можео купить в любом магазине канцтоваров, у нас по крайней мере есть один такой магазин Лидер, его у нас целых 4 точки по городу, дак там всего чего хочет душа навалом, я там Лизе финские карандаши 36 цветов покупала акварельные, т.е. ими расскрашиваешь, а помтом по ним кисточкой мокрой мажешь и картинка становиться как будто красками расскрашенная, да и много всяких таких штучек клевых!!!
Mama Lizonki - Natasha, так у нас тоже есть такие магазины, но они в центре все, я как поеду по делам, убегаюсь, а про бумагу только дома вспоминаю. А про карандаши такие я даже и не слышала, хочу такие 🙂 фирму не помнишь случайно?
Ульянка, нет уже не помню, мы и коробку от них  выкинули
Ульянка, про карандаши акварельные: Сибирский Кедр, Koh-I-Noor, Faber Castel.
Есть в Канцбюро (ул.Советская), ну и в Кнопке и Карандаше можно поискать.
Совершенно точно есть в художественном салоне на Кировке - ну и цены там кусучие.
MurrMasha, да, да, наши вот так и назывались - Faber Castel, я их потом отдала племяннице!
финские карандаши 36 цветов покупала акварельные, т.е. ими расскрашиваешь, а помтом по ним кисточкой мокрой мажешь и картинка становиться как будто красками расскрашенная,
прикольно)))))
Девочки, вот скажите мне, у меня крыша едет или что??? У меня такое ощущение, что во мне Лиза живет, реально, моя Лиза...не могу избавиться от этого ощущения!!! Да и сны сняться  будто она, родилась, только зовем мы её Таисией, и причем не мне одной такое снится!!
Mama Lizonki - Natasha, Наташенька,привет.Вот родишь,посмотришь в глазки дочки и все поймешь. Кстати,напиши мне свой номертелефона в личку.У меня тот телефон накрылся,где был записан твой номер.
Пелагия,я сегодня только о тебе вспоминала!!! Давненько не общались.
Mama Lizonki - Natasha, Наташ,позвоню обязательно.Раскажешь мне как ты,ок?
Пелагия, хорошо
Mama Lizonki - Natasha,а может оно и на самом деле так... мир-тонкая материя, мы многое не можем объяснить...  а может это из-за того , что вы очень сильно скучаете по доче... родится ляля - и узнаете 🙂
Ростовушка, да я вот тоже так думаю, что все понятно будет после рождения Таечки!!!  У меня 4 чмсла срыв был, я прям умывалась слезами в машине по пути на кладибище и там еще рыдала потом минут 10, прям на коленках стояла у могилки и плакала, и что самое интересное, такое ощущение пусттоты было, как будто Лиза специально исчезает, когда я реву, да и сниться она мне только когда я не страдаю и не плачу.
Mama Lizonki - Natasha, Видимо действительно такое бывает, мне с мамой и свекровью приснилось, что старшую дочь я должна назвать Лизой. При этом срок у меня был 8 недель всего. И действительно родилась девочка.
Balabolchik,видимо так!!! Чем дальше, тем сильнее и больше я верю в очень тесную связь с тем светом, наши родные действительно никуда не деваются, уходит только тело!!!
Девочки, что делать???? Всем сниться Таисия, но в облике Лизы!!!! Родители мои ждут её, но ведь даже если душа будет Лизина, человечек то совсем другой будет!!!
Mama Lizonki - Natasha, ничего не делать, ждите нового человечка. А Лизу помяните угостив детей.
Сегодня голову ей во сне мыла!!! А еще она ко мне иногда приходит в жищни, я её конечно не вижу, но чувствую!!!
Mama Lizonki - Natasha, только утром вас сегодня вспоминала и Лизу.
Я думаю, что вы все Таисию представляете в образе Лизы, т.к. пока не видели ее. Увидите - это будет другой человечек, со своей собственной историей, своей судьбой.
Almera, я тоже так считаю!!!
Mama Lizonki - Natasha, не надо в Тае олицетворять Лизу. Этим вы несете отрицательную энергетику. Это два разных человека , две разные жизни. Лиза всегда будет рядом в наших мыслях и воспоминаниях. А если вы  чувствуете , что она где -то рядом, то это тоже не очень хорошо, надо отпустить ее душу, а не держать в клетке . Сходите в церковь, исповедуйтесь. И ждите рождения маленького чуда- Таисии, а Лизина душа будет смотреть сверху и радоваться за вас!
Найтли,спасибо за поддержку!!
Mama Lizonki - Natasha, маленький ангелочек!!!!!!!!! :cry: :smitten: :cry:
Такая красавица!!!
Mama Lizonki - Natasha,Наташа а утебя у сестра случайно не Юля ?
shuma,Юля
Mama Lizonki - Natasha, с большим добрым сердцем и чистой душой!!!
Она умничка у вас!!!
Жаль, что так рано ушла)))) :cry:
Mama Lizonki - Natasha, замечательный ролик в память о Лизоньке! :cry:

Вы большая умница! Дай Вам бог счастья, здоровья, сил и терпения!!!
Mama Lizonki - Natasha, Наташа,какая Лизонька красавица. Глаза просто обалденные. Очень часто ее вспоминаю.
Лиза, красавица, мы ее часто вспоминаем...поплакала...светлая такая девочка.