15 августа 2011, 06:56
В субботу 13 августа, благодаря Наташе Корнеевой (Natella), Мишке Пусе и девочкам с нашего форума, я познакомилась с удивительной девочкой - Лизой и ее семьей.
Лиза, не смотря на свой юный возраст, очень рассудительная девочка. Знаете, такой маленький взрослый человечек.
И в какой-то момент мне показалась, что Лиза даже старше своей мамы-Наташи)))))
Долгие годы борьбы с онкологией совсем недавно, по мнению врачей, стали напрасными.... Лизу отправили домой.
НО!
Я очень-очень верю, что Лиза поправится!
Самое главное, что такой настрой и у Лизы, и у ее родных.
Некоторое время назад, прогуливаясь вечером из магазина до больницы, Лиза сказала маме: "Может поедем домой? Льют в меня столько химии и все напрасно. А дома может и болезнь отступит и поживу, как нормальный человек"....
Глядя на Лизу в субботу я увидела в ее глазах лучистость. Человечек с искрящимися глазами и трогательной улыбкой!
Лиза, не смотря на свой юный возраст, очень рассудительная девочка. Знаете, такой маленький взрослый человечек.
И в какой-то момент мне показалась, что Лиза даже старше своей мамы-Наташи)))))
Долгие годы борьбы с онкологией совсем недавно, по мнению врачей, стали напрасными.... Лизу отправили домой.
НО!
Я очень-очень верю, что Лиза поправится!
Самое главное, что такой настрой и у Лизы, и у ее родных.
Некоторое время назад, прогуливаясь вечером из магазина до больницы, Лиза сказала маме: "Может поедем домой? Льют в меня столько химии и все напрасно. А дома может и болезнь отступит и поживу, как нормальный человек"....
Глядя на Лизу в субботу я увидела в ее глазах лучистость. Человечек с искрящимися глазами и трогательной улыбкой!