Дети74.ruархив форума

В память о Лизе...

490 сообщений · 89 480 просмотров · стр. 1 из 13
В субботу 13 августа, благодаря Наташе Корнеевой (Natella), Мишке Пусе и девочкам с нашего  форума, я познакомилась с удивительной девочкой - Лизой и ее семьей.
Лиза, не смотря на свой юный возраст, очень рассудительная девочка. Знаете, такой маленький взрослый человечек.
И в какой-то момент мне показалась, что Лиза даже старше своей мамы-Наташи)))))

Долгие годы борьбы с онкологией совсем недавно, по мнению врачей, стали напрасными.... Лизу отправили домой.
НО!
Я очень-очень верю, что  Лиза поправится!
Самое главное, что такой настрой и у Лизы, и у ее родных.
Некоторое время назад, прогуливаясь вечером из магазина до больницы, Лиза сказала маме: "Может поедем домой? Льют в меня столько химии и все напрасно. А дома может и болезнь отступит и поживу, как нормальный человек"....

Глядя на Лизу в субботу я увидела в ее глазах лучистость. Человечек с искрящимися глазами и трогательной улыбкой!
Лиза.jpgПуся.jpg
Mimilli, молодец 🙂
Интересно, что Лиза выбрала в магазине? Что ей интересно?
Тан4ик
Интересно, что Лиза выбрала в магазине? Что ей интересно?

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35276.new.html#new
Mimilli, ага, спасибо!
Mimilli, спасибо за рассказ о Лизе!

Такой светлый, красивый ребенок! Героическая девочка, ее пример учит не раскисать по пустякам.
Дай Бог ей победить недуг.
Когда мне мама Лизы-Наташа,сказала.что их выписывают домой,что медицина бессильна,мне было очень плохо,мы плакали вместе  с моей дочкой,я ей про Лизу рассказываю,они группой в садике Лизе рисовали разные рисунки и писали пожелания.Потом я позвонила Наташе,говорила с ней долго.Какая она мудрая не по годам женщина.Поговорив с ней,мне стало на много легче.Они не теряют оптимизма,конечно,мысли всякие накатывают,но Наташа молодец,держится.Держится и Лизуня.Пусть они победят эту болезнь,так хочется.что бы Лизонька начала смеятся,радоваться и ни о чем не думать,как все остальные детки.
Mimilli, Миленочка, спасибо тебе за всё. Ты солнышко! И дай Бог Лизоньке здоровья! А маме её сил. Мы все верим и надеемся.
вот это новости. Надеюсь, все это к лучшему и домашние стены помогут Лизе преодолеть недуг.
какая симпатичная девочка. пусть у нее всё будет хорошо!!!
Пусть домашние стены помогут Лизоньке!!! :smitten:
Лизу ведь готовили на пересадку косного мозга...почему приостановили процесс? Кто нибудь в курсе?
Найтли, лечение оказалось неэффективным, бласты в крови так и остались. А для пересадки, необходимо выходить в ремиссию (т.е. чтобы все анализы крови из пальчика и из вены были в норме).
Я чуть больше месяца лежала с сыном в больнице - палата была прям напротив Лизиной. Восхитительная девочка, просто замечательная!! Сильная, выносливая!
Очень хочется, чтобы все у нее хорошо было.
ОЧЕНЬ хочется,что бы у Лизы все было хорошо.Живи,девочка,живи!!!
Случайно нашла темку, почему в старой не дали ссылку на новую? я отслеживаю только темы в которых есть мои сообщения...

Дома и правда будет лучше!!! Здоровья маленькому солнышку!!!
Ledi X, старую Милена удалила
А с Наташей никто не созванивался? Как там Лиза поживает?
почтиAngel,Звонила позавчера.Лиза более менее.Ставят обезбаливающее.Наташа хочет Лизу забрать домой,если Трамал найдет в капсулах,а не в инъекциях.
Пелагия, так они опять в больнице?
Тан4ик,Они в Чебаркуле в больнице.т.к Трамал надо в вену ставить,а с выписыванием рецепта на капсулы какая то проблема.Наташа очень хочет Лизоньку домой забрать.
Пелагия, прошу передайте Наташе и Лизе эту ссылку
http://www.sahajayoga.ru/realization.htm
это упражнение на видео (самореализация) по системе индийских йогов запускает мощнейший механизм самоисцеления, только пусть пробую несколько раз пока не получиться именно так как там сказано, мне это помогло не умереть.
nadvikshe,Спасибо,обязательно затра ей позоню и скину ссылку.Сейчас просто уже поздно.
Еще говорят есть травник (травяными сборами лечит) в Увелке, хорошо помогает даже безнадежным больным, пока не смогла узнать его адрес, может кто знает?
Звонила Елене Владимировне, она сказала, что Лиза находится на стационаре- восстанавливают ей организм после химии, потом позвонила самой девочке, она как раз только проснулась...голос бодрый, с Лизиных слов чувствует она себя хорошо, смотрит мультики. Сейчас она дома))) И очень этому рада))))
Дай Бог здоровья маленькой сильной Лизушке!
Только что написала Наташа....
"Лиза совсем плохая...второй день в дремоте. Лицо отекло, из носика гной подтекает"....
:cry: :cry: :cry:

Ком в горле.
Mimilli, охохо...
:cry: :cry: :cry:
Не знаю даже что сказать...
Жалко девочку и её маму.
ну  нет, только не это, держитесь!!!!!!!!!!!!!! пожалуйста........
Господи, что же делать то(((((((((((((? Как страшно...Лизонька держись, солнышко...
Боже.............. Милен, набери ей, может что нужно им сейчас?
какой ужас.... как же жалко Лизу🙁
Господи, нет слов, помоги им!!!!!!!!!!
Позвоню Наташе-отпишусь.
Девочки, не будем терять веру!!! Мы верим в Лизу!!! Она справится! Она сильная!!! Она тут нужна!!! Рано ей туда!!!! Пишите как будут новости, очень переживаю!!!
Звонила Наташе,Лиза сильно плоха,узнают на все цены уже....................Написала нашему модератору,надо будет счет обновлять...надо будет помочь семье.Тем более.что у наташиной мамы бабушка умерла,сегодня похороны,тетка совсем плоха,с деньгами у них очень трудно.Будем верить конечно в хорошее.Но на всякий случай,следите за темой
Счет будет новый, получается? Послежу за темой
Nordica,Наверно тот же счет будет.Карточка же у них та же.Я не думаю,что у них будет время и желание открывать новый.
Пелагия, все, я поняла. Надо просто снова номер карты поместить, да? Я не нашла.
Господи, помоги этой девочке и ее семье!