Дети74.ruархив форума

В память о Лизе...

490 сообщений · 89 480 просмотров · стр. 12 из 13
Mama Lizonki - Natasha, Прекрасный ролик! Чистый, светлый! Вы большая умница!
Mama Lizonki - Natasha, красиво сделано!!! светлая память Лизе!
Cветлая память вашей чудесной девочке! Госсподи, какие глубокие и прекрасные глаза, она с каждой фотографии как будто в душу заглядывает. Невозможно понять, почему так судьба распорядилась забрать её от нас.  Понимаешь только, как это чудовищно невправедливо.
Молюсь об упокоении души Лизоньки. Постарайтесь отпустить её, должно стать легче и ей ,и Вам.
Как хорошо, что Бог вам послал в утешение Таисию. Желаем вам всем здоровья, терпения, мудрости, пройти все испытания и не сломаться, пишите , пожалуйста, здесь. Часто читаешь, но не можешь подобрать слова, чтобы высказаться. Спасибо Вам за Лизоньку.
swetok,спасибо Вам огромное за добрые и теплые слова!!!
Для Таечки навязала немножко.....и еще костюмчик на подходе!!
m_364d215d.jpgm_f6d6da4d.jpgm_f8f49904.jpgx_2607b15d.jpg
Mama Lizonki - Natasha, Наташа не могу писать о Лизе, плачу...Как хорошо, что она была, маленький ангелок. Здоровья вам и мудрости.
Mama Lizonki - Natasha, чудесные вещички, Вы мастерица, Наташа!
Mama Lizonki - Natasha,очень красивые вещи,вашей доченьке очень понравятся.
Mama Lizonki - Natasha, ну какая мастерица! С какой любовью всё сделано!
Какая Лиза красивая, опять проревелась...Сил вам Наталья и счастья.
Mama Lizonki - Natasha, ну прям моднявая девчонка будет 😉
Mama Lizonki - Natasha, Наташ,ты просто молодец!!!Классные вещички. У тебя Тая красавица будет!!!!!!!!
Ага, муж тоже говорит:" Ну и модница у нас расти будет"
MurrMasha, правда с любовью...с огромнейшей!!! Сама себе удивляюсь, что я оказывается на такое способна...
Mama Lizonki - Natasha, это замечательно, Наташа, для своей кровиночки всё с любовью! 🙂
я что то правда боюсь, чем ближе к родам, тем страшнее...а вдруг что не так пойдет
Mama Lizonki - Natasha
я что то правда боюсь, чем ближе к родам, тем страшнее...а вдруг что не так пойдет

ни в коем случае об этом не думайте! не гневите Бога! всё будет хорошо! обязательно, иначе и быть не может! вот вам мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамаТаша,спасибо огромное за поддержку!!!
Mama Lizonki - Natasha

У вас с Таисией персональный ангел есть, так что обязательно всё будет хорошо!
MurrMasha,да я согласна, я это чувствую, но мой воспаленный беременностью мозг))))) не дает покоя!!!
Наташа, у меня прошло 6 лет, уже двое  деток (5 и 2 года), а до сих пор не могу анализ крови детям сдавать (шум в ушах, бешеное сердцебиение, полуобморочное состояние). Успокаивает одно - я консультировалась с врачами в центре, они сказали, что такое НИКОГДА не повторяется.
nadvikshe, спасибо огромное!!! Ты умница и молодец!!! Хотя есть случаи, когда такое повторялось, но я об этом даже и думать не хочу и не допускаю таких мыслей, сердцем чувствую, что все хорошо будет. Но человеческий разум он же такой, так и старается бяку в голову внести!!! Здорово, что у вас уже двое ребятишек, мы тоже после Таечки планируем еще одного, годика через 3.
Mama Lizonki - Natasha,у вас обязательно все получиться-это же надо сколько нас ждёт с радостью рождения Таечки,пусть всё будет хорошо. И еще хочу написать-вы даёте силу остальным мамочкам с больными детками.
Наташа, а я стихи продолжаю сочинять. Помните Колобка? Хочу пригласить на свою творческую страничку в интернете. Вот ссылка http://www.stihi.ru/avtor/nadvikshe
Надеюсь, развлечетесь.
Какое счастье!!! Здоровья лапочке-дочке и мамочке!
Маска
Девочки, поздравляем Наташу с рождением Таисии http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41738.0/topicseen.html

Маска, спасибо, друг! Я с телефона тему поздравляльную создавала. Не смогла сюда ссыль занести.
Урааа! Ушла поздравлять! Какое счастье!!!
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА!!!!
случайно вышла на эту темку. Прочитала от начала и до конца. Может сейчас уже и не в тему, но...выскажусь уж. Сама пролежала со своей крошкой в онкологии. Всё это время видела Лизу и знала её. Очень хорошая девочкая, умница, красавица. очень сильный человечек! Видимо, так Богу было угодно. Светлая память! От всей души поздравляю Наташу с рождением доченьки! Счастья, здоровья!!!!! Всё будет хорошо!
030409k, Вашей девочке желаю быть здоровой и счастливой,от всей души!!!
030409k,спасибо огромное за добрые слова
Спасибо большое. Мурашки по коже, когда начинаешь читать про детей, с которыми вместе были в этом аду.
Поздравляю! Вы уже дома? Все будет хорошо, мы все за вас с дочей молимся!
nadvikshe, да мы вчера приехали домой!!!
Плачу девочки от того, что так и не увижу как Лиза радуется сестренка, знаю что очень радуется, но....не смогу физически ощутить и увидеть этого, а она так её ждала...сестричку свою. Одно правду сказала, что если будет сестренка, она ей все свои игрушки и вещи отдаст...так оно и вышло....все не могу.....слезы все залили..............................
Mama Lizonki - Natasha,вы берегите себя сейчас. Малышке ведь важно мамино состояние, и для молока слезы не благо. Наташа, физически да, не ощутить. Когда Тая подрастет раскажите ей о том, КАКАЯ у нее была сестренка.
Наташа, Бог милостив, он дал вам возможность снова стать мамой, быть счастливой, любить всем сердцем.
Mama Lizonki - Natasha,у вас теперь только светлая грусть остается,вам такой дар дали- радуйтесь и цените.Конечно,очень жалко Лизоньку,но и Таечка нуждается в счастливой маме,да и Лиза бы этого хотела.
Mama Lizonki - Natasha, слёзы, конечно, надо выплакать, хотя их ТАК много, что кажется, что они никогда не кончатся...
Много понаписала, всё стёрла. Даже мне очень больно от того, что Вы плачете - а ведь мы знакомы только виртуально... Как же это воспринимается Таечкой? Дети ведь чувствуют мамины эмоции буквально. Ведь когда Вы плачете - у неё каждый раз умирает сестрёнка. При этом она ведь Вам не может рассказать, возможно, она прекрасно общается с Лизой?
Mama Lizonki - Natasha, Наташа, не плачьте пожалуйста, не надо, когда вы плачете, Лизоньке там на небе очень тяжело. Она без сомнения сейчас радуется, что у нее есть сестренка, которую она любит всем своим маленьким сердцем. Лизонька, ваш ангелочек будет всю жизнь оберегать ваши с Таечкой жизни. Не грустите, все будет хорошо.