Дети74.ruархив форума

В память о Лизе...

490 сообщений · 89 480 просмотров · стр. 3 из 13
Тан4ик
Mimilli, пишет, что карта недействительна

Mimilli, Милен, может мою карту дать? Я тебе потом всё принесу. Если вопрос только в том, куда деньги переводить, конечно.
Позвонила Наташе,не прочитав еще сообщения о Лизе.............................................................Наташа держится.Лзонька отмучилась.Пусть ей там будет хорошо,ангелочку!!!
Сильная и светлая девочка Лиза, пусть тебе там будет легко и спокойно
Девы,разместите здесь фотографию Лизоньки.
NatElla
Тан4ик
Mimilli, пишет, что карта недействительна

Mimilli, Милен, может мою карту дать? Я тебе потом всё принесу. Если вопрос только в том, куда деньги переводить, конечно.

Девочки, цифру в карте перепутала. Писала с телефона.
Господи!!! за что деточке такие мучения были даны и зачем она там на небесах?((((((( маме сил пережить такое(((((
Mimilli,Номер карты пожалуйста напишите с правильной цифрой.............Тяжело........................
Лизонька, пусть тебе там будет спокойно, хорошо, радостно, пусть твоя чистая ангельская душа парит над облаками... Мы помним тебя, Лизонька... :smitten: :smitten: :smitten:
Лизонька, милая, пусть земля тебе будет пухом!!!
Ты маленький ангелочек!!!
Малышка, прости всех нас, что не смогли помочь!!!

Наташе сил пережить такое горе!!!!!  :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Пелагия
Mimilli,Номер карты пожалуйста напишите с правильной цифрой.............Тяжело........................

уже правильно написано, проходит платеж
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: как же так...
Смотрели фильм Аврора? Про девочку, кот. тоже боролась с болезнью. Когда про Лизу думаю, Аврору ту вспоминаю.
Боже........Светлая память сильной, красивой Лизоньке....
Mimilli,Карта сберовская?
Пелагия, да, сберовская
Девочки, поступило 300 р. на счет с карты 9891
еще 300 с 5420
500 с 1012
500 с 1959
500 с 9411
300 с 2069
150 с 6379
560 с 2438
152 с 3242
300 с 8394
150 с 5378
500 с карты Русский Стандарт
500 с 8692
300 с 5170
127,30 с 1703
500 с 2397
500 с 0386
1000 с 5229

Иван-да-Марья передала 10 000 руб. для Наташи.

СПАСИБО ВАМ!

Обо всех поступлениях буду отписываться
Mimilli,Смогу послать только в понедельник.
Пелагия
Mimilli,Смогу послать только в понедельник.

Конечно! Как вам удобнее!
Спасибо!
Mimilli,Просто карта мужа,он послать сегодня не успеет,а потом вечером мы на дачу уедем,в понедельник обязательно пошлю.
Светлая память!
Маме сил!
Mimilli, ты поедешь туда? я если что могу завтра съездить, отвезти денежку им и купить что нужно
Alinakostina
Mimilli, ты поедешь туда? я если что могу завтра съездить, отвезти денежку им и купить что нужно

Alinakostina , признаюсь честно....мне тяжело ехать на похороны.
Деньги еще подсобирать можно до след. недели и отвезти или перечислить Наталье.
По потребностям - Наташа говорит, что ничего не надо.
Какой кошмар....
Mimilli, я просто думаю, что у них с денежкой напряг сейчас, одни похороны за другими, может ей по раньше кинуть то что есть сейчас? я тоже пособираю денежку немного по знакомым. Если Наташа позвонит, что им что то нужно, то имей меня ввиду.
Mimilli,Я точно знаючто у нх тяжело с деньгами.Деньги на похороны есть конечно,но помоему.это наш долг помочь Наташе.
:cry:
Alinakostina, Алин, решай сама - деньги передам, если поедешь.
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Светлая память......
Пелагия
Mimilli,Я точно знаючто у нх тяжело с деньгами.Деньги на похороны есть конечно,но помоему.это наш долг помочь Наташе.

Я тоже знаю, что напряг.
думаю, что наличку Наташе передать  будет более удобнее для нее.
Но сама не могу поехать(
Простите
девочки, я переведу Наташе, маме Лизы на карту. или на другую лучше?
Светик,Переводите на ту,что Mimilli, указала.
Светик, решили наличкой отвезти, там что то с картой, бросайте Милене
Alinakostina, вот на эту № 42 76 87 20 26 72 60 84? с работы пойду-положу.
Светик
Светик

да.
Mimilli, поняла. деньги после 17-00 положу.
Девы,давайте повспоминаем Лизоньку.Мне плохо,не могу уйти из этой темы.           Прошлой осенью в дочкином садике попросила нарисовать деток рисунки для Лизоньки,столько  они ей светлого нарисовали и написали.... Ангелочек Лизонька.
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Весь день думала о Лизке, со страхом открывала Непрочитанные.......
Все таки это произошло............. соболезную Наташе и ее родным! Мне очень очень жаль, сложно найти слова утешения, да и бессмысленны они сейчас. Время лечит.... Будем ждать... И вспоминать малышку светлой памятью.

п.с. Девочки, если честно, то мне неделю назад приснился сон, что Лизы не стало, но я искренне верила, что это окажется неправдой... очень жаль(((((
Светлой памяти маленькой Лизоньке! :cry: