Дети74.ruархив форума

ЛЕТНИЕ-ОСЕННИЕ лучики 2011 (том 6)

256 сообщений · 22 704 просмотров · стр. 4 из 7
Ну а в теме совсем тишина, не уж то осенних мало осталось?
Милка, мы осенние готовимся..)
действительно нас мало похоже осталось.
Я в пн. пойду в роддом ложится
Совсем присовсем нас мало. Кто будет первым осенним лучиком?
Liliyatt, Удачи!!!

У меня в ночь с 1 на 2 сентября схватки были с интервалом 6 минут.... я уже и в роддом засобиралась, но через час все прекратилось. Видимо переживала, дочу в первый класс отправила🙂))) Теперь со спокойной совестью можно рожать 🙂)
Так что я пока с вами 🙂))
Balabolchik,  а сын то послушный =), не мне рано.. у меня 20-го окна меняют, а 25 кухню привезут и вообще у мну ремонт )
Balabolchik, спасибо!!!

Я уже настроилась на встречу со своей малышкой на следующей неделе)))
Очень переживаю, но верю в лучшее))))))
Manticora, распланировала все  :2funny🙂)) я тоже только переехать хотела, в и день переезда и поехала в роддом, зато поучаствовала)))
Liliyatt, хорошего настроя, и переживать не надо.  😉
Nat@lisa, ну у мну ПДР 24 октября, должна успеть все =) , а я про сентябрь пишу )
Manticora, Все успеешь, вот увидишь🙂))

Liliyatt, Не переживай, все будет отлично!!! Может свидимся еще в роддоме🙂)) Меня Оля зовут, я из п. Октябрьский (просто не представляю как по нику в роддоме представляться🙂)))))
Balabolchik,Liliyatt, все будет хорошо, иначе никак! )
Девочки при беременности от ангины чем можно лечиться? Сноха заболела, а у меня из головы вышибло что можно(((
Nat@lisa, в врачу пусть идет перво-наперво, тут самолечение не есть гуд. А до него полоскать каждые полчаса. У врача лучше сразу начать делать промывание горла, через пару дней станет лучше. Ну и антибиотики выпишут скорее всего, тут уже все зависит от её срока.
Katika, в том то и проблема она живет в деревне - ей такое навыписывали!!! Какой-то стопангин брызгать, антигриппин пить.
Nat@lisa, у стопангина противопоказания беременность 1 триместр, антигриппин при ангине пить вообще, по моему, не зачем.
Nat@lisa, да уж эти врачи! Я точно знаю, что из антибиотиков на любом сроке можно амоксиклав. Но нужны ли антибиотике при ангине не знаю...
Katika
Nat@lisa, у стопангина противопоказания беременность 1 триместр, антигриппин при ангине пить вообще, по моему, не зачем.

В том то и дело, она переживает чем лечить, как сказала что ей прописали - я в шоке была!
Антибиотики при ангине всегда выписывают. Тут темка где-то про ангину есть...
Смугляша, антибиотики и постоянное полоскание, прям каждые полчаса. И еще вопрос мазок из горла брали?
Nat@lisa,а уверены что ангина, судя по назначенному лечению - вирусное :не знаю: если что при ангине белый или желтый налет на миндалинах и темпа выше 38... если вирусное, то антибиотики нельзя...
Manticora, я тоже жду октября)
И я октября жду, не так уж нас и мало оказывается))))
Татачка, мы с вами примерно в одно время запланированы)
предположительно) судя по линеечке)
У меня все тихо 🙂))
Сегодня годовщина свадьбы, 8 лет, а подарочек залег в берлоге🙂)))))))))
Balabolchik,поздравляю :smitten: :smitten: :smitten: Любви и взаимопонимания вашей семье :рай:
А я на оборот 5 дней до нашей датки не дотянула, у нас было 4 года со дня знакомства :smitten: Зато выписали как раз в этот день и мужу подарок я вручила :смеется:
hass,Татачка, ура! в нашем полку прибыло!
Balabolchik, м... праздравляю! Сын послушный, мама сказала через недельку после 1 - вот и ждет! )
У меня дур дом. переезд и ремонт это что то особенно когда помшников нет.
была сегодня у врача, сказала голова опустилась, интересно, сколько он там с опущенной головой просидит))))
Ольч@,Manticora, Спасибо! Посмотрим про неделю🙂)))) Ведь точно, я так и просила его 🙂))

Платонинамама, У меня уже 2 недели голова низко.
Милка,вчера легла в РД6 🙂,рожать будем на следующей неделе,кесарево
Девочки,подскажите,какой наркоз лучше:эпидуралка или общий и почему?
Милка,что с курсами решили?Вообще можно пройти в любом платном центре.Мне в Детке не понравилось,а в другое место не успела уже сходить
Жозефина,я думаю ЭА - лучше.Во-первых ты находишься в сознании, а во-вторых легче отходишь!
Жозефина, я решила посмотреть все в интернете )) Я уже боюсь куда-либо ехать, что-то новые ощущения появились. Ночью периодически покалывало, сегодня тоже до обеда, малыш сильно активный. Завтра пойду на прием в ЖК, а в пятницу может в РД лягу, тоже кстати в 6-й. Как там с местами?
Милка,места есть,не переживайте.А зачем в пятницу ложиться,на выходных всё равно нет назначений.Я поэтому и легла в понедельник,чтобы выходные здесь не вялиться
Жозефина, у меня оба раза ЭА была. Ничего страшного, отходняка нет, ребеночка сразу покажут. Правда после второй операции  стала спина побаливать, но это из-за набора веса+остеохондроз
Олеся77,т.е просто лежишь за ширмой и ниже пояса ничего не чувствуешь,да?Находишься в полном сознании?
Жозефина, да, ну там вводят что-то успокаивающее, но ты себя полностью контролируешь.
Олеся77,а не страшно,что слышишь все разговоры врачей и стук инструментов?Кто-то пишет,что даже чувствует,как капашатся внутри
Жозефина, по делу у меня бригада разговаривали почти шепотом, да в-общем то меня лично эти разговоры не пугают. Вслух только анестезиолог анекдоты травил, да и радио играло. Чувствовала прикосновения в нижней половине туловища. Ну для меня лично гораздо легче, чем отходняк от общего наркоза
Жозефина, на меня анастезиолог нарычал практически, когда я хотела общий выбрать вместо спиналки. Отправил думать до утра операции, сказал утром гинекологам скажешь, что выбрала. Выбрала спиналку, гинеколог сказал. что все правильно, так для ребенка гораздо лучше. Неприятно только по ощущениям, боли нет, но чувствуется, что там чего то делают)))).
Девочки,если роды платно по договоренности с врачем,то когда расчитываться,при выписке или сразу после родов?А то как-то не удобно этот вопрос врачу задавать
Жозефина,при мне девочки перед выпиской платили в 7ке. Ты там же планируешь?