Дети74.ruархив форума

ЛЕТНИЕ-ОСЕННИЕ лучики 2011 (том 6)

256 сообщений · 22 704 просмотров · стр. 6 из 7
Девчат всех кто родил с малышами. Я тут в мыле с ремонтом бегаю совсем некогда читать. Простите )
девочки, родился мой Гордейка 17 сентября в десятом роддоме))) вес 3250, рост 51 см. Все прошло очень хорошо, подробности потом)))) Кто остался в темке - удачи!
Платонинамама,***Marlasik***, с малявками) Растите здоровенькими!
Платонинамама,с рождением сыночка!

Платонинамама, с сыночком!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
Девочки, всех искренне поздравляю с рождением ваших малышей! :smitten:
Девочки, всех с малышами поздравляю. :smitten:
А что про Мегасчастливую слышно? Она ведь родить должна была?
Платонинамама,Поздравляю!!!! Очень рада за всю вашу семью..
Платонинамама, ждем)))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,37164.msg1738305/topicseen.html#new
Платонинамама, Поздравляю с сыночком !!!🙂))

Мы родились 19 сентября, 3570, 52 см, Назвали Тимошкой. В очередной (третий раз) осталась очень довольна третьим роддомом🙂)
Balabolchik, поздравляю с сыночком! Растите здоровенькими! :рай: :рай: :рай:
Balabolchik, поздравляю с малышом!!!
Balabolchik, поздравляю!!!!
Девочки,поздравляю с малышами :рай:
Девочки поздравляю всех с счастливыми событиями , встречами со своими малышами!
Поздравляю Всех мамочек с  новорожденными!!! Растите здоровенькими!!!
Balabolchik, я тоже очень довольна 3 роддомом!
Поздравляю всех с мелкими 🙂 растите здоровыми и счастливыми!
Девочки, поздравляю Ваши семьи с рождением малышей!!!!!
Роддом ГКБ №3-просто супер!!!!
Мамочки 3х-4х-месячных малышей, скажите ваш малыш пытается сесть и как вы к этому относитесь?  Не рановато ли? Когда беру своего сыночка на руки(в положение для кормления), он так и пытается подтянуть ножки, а в положении лежа тянет голову и руки к ногам. Сидит с поддержкой естественно, не сам=)))
s-neznaya13, совершенно нормальная ситуация))), пусть тренируется, есть и упражнение такое, естественно садить не надо, максимум до угла в 45 градусов.

заходите))))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,37164.msg1756345/topicseen.html#new
Katika, спасибо за ссылку, я туда хотела написать. Оказывается темки одинаково называются, вот и перепутала
Девочки поздравляю с малышами!! Здоровья вам и вашим деткам! :smitten: :smitten: :smitten:
И мы родились ))
20 сентября в РД №6.
Милка, поздравляю!!!! :рай: :рай: :рай:
Милка, с рождением вас!
Милка, поздравляю!!! у кого рожали?
Милка, Поздравляю!!!!!!!!!!!
Милка,Поздравляю!! Здоровья вашей семье!
Милка, поздравляю!
Милка, c чудом!!!
Милка, поздравляю!!! Какой вес и рост?
Милка,поздравляю!!!
Девочки, спасибо за поздравления. У нас сыночек родился 50 см, вес 3100.
Я в 6 РД ехала рожать, как в роддом, который многие хвалят. Заранее ни с кем не договаривалась, т.к. считаю, что в хорошем роддоме хорошие доктора должны делать качественно свою работу независимо от договоренностей, к тому же я не бесплатно рожала, а по сертификату. Мне не с чем сравнивать, но я очень сильно разочарована. Я пока не отошла от пережитого там, поэтому писать о родах не буду, может как нибудь позже. 
Милка, главное, чтобы с малышом было все хорошо!
Милка, главное, что всё уже позади, а ребетенок с вами! Пусть всё плохое забудется скорее, думайте только о хорошем 🙂
Милка,поздравляю,растите здоровенькими)
Balabolchik,поздравляю)
Девочки у вас детки дома спят?мы вообще дома больше 40минут не спим(((а на улице 3-4часа,я уже нагулялась по моему на всю оставшуюся жизнь)))))