Дети74.ruархив форума

ЛЕТНИЕ-ОСЕННИЕ лучики 2011 (том 6)

256 сообщений · 22 704 просмотров · стр. 5 из 7
А вообще что неудобно то? Им удобно ведь деньги брать... Очень они любят это дело)
Олеся77,в РД6
Жозефина,у меня врачи не разговаривали на какие-то отвлеченные темы, все по делу; а прикосновений я вообще никаких не чувствовала.зато сразу ребеночка увидела и крик услышала)))
Жозефина, при выписки. ) Или как тебе удобно.
Manticora,я тоже думаю что при выписке,как-то логично и тематично будет
А что сейчас врачам дарят:стандартно шоколад и алкоголь?Кто как благодарил врача?
Жозефина, я благодарила фруктами, коробкой конфет.
Жозефина
Manticora,я тоже думаю что при выписке,как-то логично и тематично будет
А что сейчас врачам дарят:стандартно шоколад и алкоголь?Кто как благодарил врача?

Лучше колбасой))). Они на конфеты уже, как правило смотреть не могут))). Акушеркам в отделение я торты покупала(я лежала в одном отделении и до родов и после). Врачам можно коньяк - мужчинам. женщинам - сертификат, например, в Золотое яблоко))).
Katika,сертификат хорошая идея,а сумма наверно значения не имеет
И ещё девочки,если не сложно,напишите в личку,кто сколько врачу за индивидуальные роды платил 🙂
девчонки всем привет,всех кто уже с малышами поздравляю!!!!!!!!!наконец то добралась до сайта)))времени не хватает катастрофически...соскучилась!Столько всего нового читать не перечитать)) я 2.07.2011 родила своего долгожданного сынулю)
Я благодарила букетами из конфет)
diamond7489, поздравляю!  :рай: Ты молодец!  :mrgreen:

Как здоровье у малыша? С каким весом-ростом родились?
diamond7489, поздравляю!!! :рай: :рай: :рай:
Давай сюда 😉
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,37164.msg1683875/topicseen.html#new
Порепочка...2860,49см)
diamond7489, растите здоровенькими!!!
Мы еще дома 🙂)) Меня мучает такая жуткая бессоница 🙁((( Еще спина "отваливается"....

diamond7489, С сыночком!!!
а 10 роддом, в который я собралась и договорилась с врачом закрывается 19 сентября на помывку((((( если я не рожу до 16, то придется ехать по прописке в ЧТЗ, чего я очень не хотела((((.....печально
Платонинамама, поехали в 3 роддом🙂)) Я туда если что 12 ложусь.
Balabolchik а зачем ложитесь? мне так то врач тоже предложила приехать 15го в 10ку, я так поняла на стимуляцию....может не так поняла, но я за естественные роды, поэтому буду ждать часа икс)
Платонинамама, Далеко живу, не в Челябинске, муж боится не успеет с работы приехать, а потом меня в роддом увезти. Наша скорая возит только в Копейск, а мне туда ехать совсем не улыбается.....
Платонинамама,на ЧТЗ врачи хорошие, там кафедра мед. академиии.. Не боитесь. Правда палаты МиД только платные, и их мало... Все будет хорошо :smitten: :smitten:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! с рождением сынульки.
diamond7489
Порепочка...2860,49см)

мы такие же были, только на 30 гр потяжелее  :смеется:
Inneska, держитесь... сил вам и терпения...
Кто в 7 будет рожать?
Мы родились 8.09 51см и 3200  :smitten:
на днях должны уже выписать,было кесарево,рожали в РД6
Жозефина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Жозефина, мои поздравления)) счастливого вам пребывания дома!
Девочки, а кто-нибудь в октябре в 3й (БСМП) собирается?
Хм...и где мне теперь рожать, если 6-ка закрывается 7 октября, а умну ПДР на 24?
Жозефина, Поздравляю!!!
Я завтра сдаюсь в роддом.
была сегодня на КТГ - 9 баллов, похоже сынулю итак все устраивает и он пока никуда не собирается. Хотя врач предложила ехать в роддом смотреться на кресле и рожать. Вот отношение у них какое-то странное, на природу вообще никто не хочет внимание обращать, взяла направление и ушла домой, буду ждать дома 40 недель.
Платонинамама,после того как на кресле посмотрят,уж точно раньше родишь.Нас положили готовиться к кесареву,в первый же день посмотрели на кресле,и сказали что через неделю КС будет.Так на следующий день на КТГ большие волны были,тонус,опять посмотрели на кресле и сказали,что вот вот родимся,и назначили КС раньше.Поэтому не давайте себя смотреть
Жозефина, поздравляю Вас!!!!
Про кресло, правда, у меня схватки сразу начались, через 5 часов родила. Теперь заранее не хочу ложиться, т.к. осмотрт этот показался больнее родов в целом.
Manticora
Хм...и где мне теперь рожать, если 6-ка закрывается 7 октября, а умну ПДР на 24?
а 7 когда точно закрывается?
привет девочки, Поздравляю всех, кто родил :играем:, Я вот тоже родила чудесную доченьку прям 1 сентября, в роддоме №3, пробыла в роддоме 6 дней: 3 на сохран. и 3 с дочей... Роды прошли очень хорошо, по вере и молитве... схватки были 1,5 часа... муж ели успел на роды, я уже рожала, когда он приехал, он думал всю ночь будет со мной водиться, а водился с доченькой целый час, пока я отходила... 🙂 :smitten: 🙂
***Marlasik***, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья и счастья Вам!
***Marlasik***,с рождением доченьки!!!  :рай:
***Marlasik***, поздравляю!!! растите здоровенькими!
Balabolchik, Ольга!!! От всей души поздравляю тебя и всю вашу семью с рождением замечательного сынишки!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!  :smitten: :рай: