Дети74.ruархив форума

Конкурс №4.Объявлены победители! 1 пост.

906 сообщений · 57 674 просмотров · стр. 13 из 23
Oceania,хватит жрать!!!!!!!!!!!!! :2funny:
дак я всего то одну баночку  :2funny:
наташка, ой...и мне волшебный пендель плиз...у меня насчет похудения еще и конь не валялся 😀
Ииса,таааккк!!!!! ещё одна!
ну ка возьми себя в руки!
надо быть стройной, лёгкой... похудеешь, в магазин будешь как на праздник ходить, ведь так приятно, когда ищешь просто красивую одежду, а не то, что просто подходит и скрывает недостатки. не расслабляйся...
:knuppel2: Ииса!!!
Всем привет!!!

Пошла читать, а то чую много интересного пропустила 🙂
Mariam,привет!
всем привет!!! лежу, болею, худею....
думаю, как бы после выздоровления не поесть основательно...
Camry, помню как то, болела гриппом, похудела на 4 кг и весила 54 кг, худовата была конечно, но после болезни пару дней ела кашу геркулесовую на воде, а потом обычное свое питание(без мучного и обжорства, вечером табу на еду). Дак вес 55 до лета держала, потом пошли шашлы машлы и снова стала худэть...
Женщины странные, даже из болезни пользу извлекают)))
У меня коллега по работе, недавно сделала мини операцию, удалила шишку какую то на нёбе, дак вот ей 40 дней всю еду можно только в протертом виде есть, она похудела кг на 6 и довольна как слон, так радовалась перед операцией и ждала ее  :idiot2:
Mariam,точна точна... мне когда операцию на десне делали, я тоже потом счастливая скакала🙂)))
Camry,привет!
что совсем нет улучшения? чем гланды мажешь? нужны антисептики какие то
Oceania, да ничем не мажу, полощу часто, в горло брызгаю, да антибиотики глотаю((((
ой ёейй
как вспомню это вечное гыргырыгрырыгр полоскание...
Ииса, про мотивацию супер статья, вот точно, я все думаю как я так пос первых родов быстро похудела и вес держала долго, а сейчас млин  :idiot2:
Помню тогда у меня лежали джинсы, которые я хранила и моя мотивация была похудеть до них и даже больше, итог похудела и сидели они на мне достаточно свободно. А еще муж был худенький, плечи широкие, хотелось соответствовать. И еще сестра двойняшка, которая твердила отдай мне эти джинсы, ты прежней уже не будет НИКОГДА, это был такой пендель для меня ....

Что сейчас, я не полная, нормальная, муж 115 кг, сестра никак мой вес не комментирует и все вокруг твердят не шестнадцать же тебе и родила двоих уже... Никакой мотивации  :tickedoff:
Camry
Mariam
Camry

+100
девочки, спасибочки большое!!!! мне очень приятно!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Camry, чёт мы все одну и ту же картинку тебе шлём))))))
наташка
Camry, чёт мы все одну и ту же картинку тебе шлём))))))

Серьезно))
Я не видела, еще не все прочла, что вы тут понаписали, сегодня утром в школе встреча была, потом уборка и готовка, ток до компа добралась.
Mariam, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36464.150.html пост 160... ну правильно ведь говорят)))) гении мыслят одинаково.
наташка
Camry,

наташка, вот твое пожелание я не видела(((( спасибо большое! у меня вообще многие картинки не показывает браузер!
наташка
Mariam, гении мыслят одинаково.

Cогласна!!!!!!
наташка
Mariam, сознавайся что кушать сегодня будешь?

Утром выпила кофе и помчала в школу.
В обед съела кусок отварной говядины и вода.
Сейчас натрескалась груш, все больше не ем сеня))
муж цветы подарил, и уехал к доче, она у нас у родителей временно тусит, а я одна осталась((
готовить не надо --> не надо есть! :смеется:
Camry
муж цветы подарил, и уехал к доче, она у нас у родителей временно тусит, а я одна осталась((
готовить не надо --> не надо есть! :смеется:

Вчера тож муж цветы подарил.
Были в горках, там он меня разводил блинчиков поесть, говорил, что я такая красивая и худеть мне не нужно, но я герой, я не поддалась на уговоры!
Mariam, какая ты сильная! я бы не сдержалась.... у меня дочь блинная душа, завтра бы точно были бы блинчики, а т.к. она у бабули, еда отменяется 😀
Oceania,наташка, девочки спасибо за  :knuppel2:...завтра сажусь на кефир)
Mariam, для меня мотивация тоже оч много...если не всё) Обычно мотивацией была любоff  🙂
Camry, желаю побыстрей выздороветь..
images.jpg
Хде все!!!
Или я одна не могу уснуть от голода
Mariam, я здесь. Живот бурлит гад и еды требует.
я окрошки в 7 вечера наелась, сейчас совесть мучает
хорошо хоть от чая потом отказалсь
RinaN, я попила теплой воды, вроде легче стало.
а потом табличка будет с результатами промежуточными?
так больше мотивации для похудения будет, чтоб вырваться вперед)))
Mariam
RinaN, я попила теплой воды, вроде легче стало.

просто чай хорошо чувство голода отбивает, тепло сразу в желудке и сытно))
калинкит2
а потом табличка будет с результатами промежуточными?
так больше мотивации для похудения будет, чтоб вырваться вперед)))
вставлю столбики между датами с результатами.
Я, честно говоря, основную ставку делаю не на голодание, а на то, что сильнее себя загружаю.
RinaN
Я, честно говоря, основную ставку делаю не на голодание, а на то, что сильнее себя загружаю.
тоже вариант🙂
наташка, я просто жрать люблю 🙂
RinaN,теперь должна возлюбить кушать как птичка... :рай: хотя, к примеру голуби должны в день съедать в три раза больше собственного веса :crazy2: :2funny: