25 декабря 2009, 07:12
T@scha
Ну раз столько лет и ничего- то наверное это здорово, что никаких последствий 🙂.
А как называется препарат?
Я Марвелон пила
T@scha
Ну раз столько лет и ничего- то наверное это здорово, что никаких последствий 🙂.
А как называется препарат?
Струна
У меня стояла мультилоуд (T-образная спираль), выпала через три месяца, потом мне поставили круглую спираль Юнона,
Струна
Blondi_нoчка, ну да, почти что Т-образная. только эти усики у меня прям в спираль скрутило(((.
Джанет
Ты нам если, что свисни. А так то да, надо временно с мужем не общаться, что-бы все пошло по плану
Alina
Полинчик, у меня спираль дала осеечку
выпала в цервикальный канал из-за подъема ребенка и я сразу забеременела
поэтому и говорю, 100% - это конечно только боржоми
МамаТаша
Полинчик, у меня подруга со спиралью первый раз забеременела (правда эту беременность прервали, т.к. там как раз всё по спирали и начало закручиваться),
lidia4472
МамаТаша,birdie, Спасибо!Ульянка
Джанет, 🙂 на меня уже почихали. Летом хочу в отпуск съездить а потом уже (осенью) приступим хделу. Нехочу последние месяцы зимой дохаживать, с первой ходила, тяжело.
Ага,расскажи свой планы богу :-D :2funny:
Многих знаю,да и сама,когда планировала на работу выйти,заняться разными не беременными делами,как через месяц,ну тут у кого как,полосатился тест и опа ты уже беременна.
Полинчикофф, конечно, но у меня абсолютно положительный опыт. нормально простояла 4 года, ни на чем это не сказалось, ни на продолжительности месячных, но на чем другом.. убрала, через месяц забеременела. по 15 лет ходить, это конечно дурдом, по таким примерам выводы делать нельзя.
МамаТаша, ну вот, поэтому и страшно... А как ещё-то предохраняться? Таблетки уж очень муторно, о них же помнить надо и пить каждый день.. Презервативы - вообще не вариант. Поэтому и думаю попробовать спираль.. Может у кого-то есть нормальный опыт?
ПыСы что-то тема в сторону пошла.
BoNaПолинчикофф, конечно, но у меня абсолютно положительный опыт. нормально простояла 4 года, ни на чем это не сказалось, ни на продолжительности месячных, но на чем другом.. убрала, через месяц забеременела. по 15 лет ходить, это конечно дурдом, по таким примерам выводы делать нельзя.
МамаТаша, ну вот, поэтому и страшно... А как ещё-то предохраняться? Таблетки уж очень муторно, о них же помнить надо и пить каждый день.. Презервативы - вообще не вариант. Поэтому и думаю попробовать спираль.. Может у кого-то есть нормальный опыт?
ПыСы что-то тема в сторону пошла.