29 августа 2011, 04:47
Ола,может просто позвонить гинекологу в ЖК, по телефону проконсультироваться о результатах ХГЧ?
Пусть все будет хорошо!
Пусть все будет хорошо!
Shustrikа кому звонить? Так можно?
Ола,может просто позвонить гинекологу в ЖК, по телефону проконсультироваться о результатах ХГЧ?
Пусть все будет хорошо!
ОлаНа прогестерон кровь наверно нужно еще сдать... может его и не хватает...
Ну, в общем-то могу отписаться:
ХГЧ 27.08 - 11,46
29.08 - 5,06 Т.О., уменьшается, что очень-очень плохо. На тестах 2я полоска стала слабеть. И так неяркая была, а сегодня еле различила.
amminnaспасибо) но я все же не буду пока ничего сдавать. Врача лечащего еще нет, а сама мало что понимаю.ОлаНа прогестерон кровь наверно нужно еще сдать... может его и не хватает...
Ну, в общем-то могу отписаться:
ХГЧ 27.08 - 11,46
29.08 - 5,06 Т.О., уменьшается, что очень-очень плохо. На тестах 2я полоска стала слабеть. И так неяркая была, а сегодня еле различила.
Ну и УЗИ чтоб точно знать, что случилось... и в след. цикле планировать с учетом этого.
Ола
Yangorod, на УЗИ, если ХГЧ слишком мал, плодное яйцо еще не видно. Да и ручной осмотр мало что даст: матка увеличена и мягкая либо перед М., либо Б. Тут только ждать.
Ёжк@да? А какой у вас был? А то весь инет уже перечитала, у всех больше, чем у меня.Ола
Yangorod, на УЗИ, если ХГЧ слишком мал, плодное яйцо еще не видно. Да и ручной осмотр мало что даст: матка увеличена и мягкая либо перед М., либо Б. Тут только ждать.
у меня тоже был мааааааленький ХГЧ, но прогик хороший и вот нам уже 20 недель(ттт). просто ждите а потом пересдадите через недельку.
Yangorodв ДНК в каком филиале и у кого?
Ола,прогестерон гормон беременности, ткани матки благодаря ему становятся эластичными она хорошо растет, я до 20 недель утрожестан ставила. т.к был выкидыш, и в гинекологии не назначили утрожестан... промурижили и пропичкали кровоостанавливающими а сних толку... Слава богу во вторую бер я первым делом пошла в ДНК там и назначили... они меня и после выкидыша реабилитировали лечили. в жк бы этого точно делать не стали.
Наф@ня
berry, ты как? Не пришли?
Fish-ка
Да, девочки, не ждущие монстров 29...
Как дела у Вас???
Эни
Balabolchik, на меня почихай плиз, пусть чудо произойдет. Хочу пузо! :roll: :лялька плачет: