Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За осенними пузиками...

1 491 сообщение · 137 090 просмотров · стр. 13 из 38
Ола,зато все выяснила, а так бы ходила и мучала себя мыслями.Удачи в следующем цикле @@@!!!
berry,удачи @@@@ !!!
berry, уже 31! Держу кулачки @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
berry,, солнце мои кулачища @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе. Дай Бог чтобы твоя кроха уже поселилась, прикрепилась, и радовала тебя и твоего мужа.
Л.Е.С., добро пожаловать в нашу теплую компанию!!!
девочки, вчера про цистит поговорили, у меня вечером каааак началось!!!пол вечера в туалете просидела и от боли загибалась.кто-то мож знает "скорую помощь" при цистите, а то я всегда Нолицином спасалась, а теперь не могу себе позволить при планировании ляльки антибиотик позволить.
сорри за оффтоп
begesha
девочки, вчера про цистит поговорили, у меня вечером каааак началось!!!пол вечера в туалете просидела и от боли загибалась.кто-то мож знает "скорую помощь" при цистите, а то я всегда Нолицином спасалась, а теперь не могу себе позволить при планировании ляльки антибиотик позволить.
сорри за оффтоп

монурал - "скорая" при цистите, но вот незнаю это все же(вроде😉 сильный антибиотик 🙁 наверно не вариант(((
begesha, бедненькая, я раньше тоже мучилась от этой бяки частенько. Купи клюквы, 2-3 стол ложки заливай кипятком, можешь сахара добавить или меда и пей. В день нужно выпивать 5-6 стаканов, клюква очень хорошо прочищает почки и мочеполовую систему.
Эни
begesha, бедненькая, я раньше тоже мучилась от этой бяки частенько. Купи клюквы, 2-3 стол ложки заливай кипятком, можешь сахара добавить или меда и пей. В день нужно выпивать 5-6 стаканов, клюква очень хорошо прочищает почки и мочеполовую систему.

Точно, молодец! Еще можно Бруснику или Бруснивер пить, особенно последний для профилактики!!!
Эни, Ежк@, спасибо, девочки за советы.Буду клюкву обязательно пить.надеюсь, поможет.
"Мама, а у тебя была мечта?Да, сейчас она идет рядом и задает вопросы!!!"
begesha, я всегда спасаюсь Нитроксолином или Никтроксом - одинаково! В первый же день пью 2 таблетки (однократно), на следующий день уже нет этих симптомов... но положено пить 5 дней, 5 дней и пью.
выздоравливай давай! представляю, как тебе фигово... ненавижу эту бяку! 🙁

berry
"Мама, а у тебя была мечта?Да, сейчас она идет рядом и задает вопросы!!!"

какая прелесть! 🙂
berry, как дела у тебя? Переживаю. Я тебя никогда не видела, но ты мне снилась во сне. Мои кулачки для тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, дйствительно, berry, как у тебя дела-то?
:оффтопик: Ой, девочки, завтра мои шалуны идут в первый класс... выросли!  :-|
Я тут места себе не нахожу - волнуюсь жутко... а им всё по-барабану! :смеется:
МамаТаша,ну ты же мама и тебе свойственно волноваться 🙂. А мальчикам твоим не должно быть страшно, их же двое. Завтра наверно расплачешься?
Мне при цистите Нимесил выписали. Но по отзывам такая бяка, что лучше не пить. Зря купила.
Берри, как дела-то???
Мама Таша, поздравляю твоих первоклашек с новым этапом в жизни! пусть у них все-все получается легко!
Оюшминальда,МамаТаша, спасибо за то, что за меня переживаете-мы здесь уже стали как одна большая семья!

закончился 31-й день и пока тишина! Никаких симптомов кроме болезненности сосков: даже низ живота молчит! До конца недели потерплю и если не начнутся-то пойду в аптеку за очередным "лотерейным билетом". С одной стороны: хочется быстрее замочить и увидеть, что там;а с другой стороны так страшно, что там снова "ничего".
Прочитала в инете, что  серебряное украшение с голубым топазом помогает забеременить! Мне как раз сестра на день рождения летом кольцо серебряное с двумя большими топазами подарила (правда я тогда не знала о такой "силе"😉. Я теперь это кольцо вообще не снимаю-даже сплю в нем! Вот наивная-да!?
Но после всех ожиданий начинаешь верить во все!!!!

МамаТаша,Мальчишек твоих с первым учебным годом!
Я думала, что одна такая с циститом вечно мучаюсь. Оказывается нет. У меня как памятка возле стола висит список трав и лекарств:
Пол-пала (через трубку)
спорыш
полевой хвощ
Марена красильная
Клюква
Бруснивер
Толокнянка
тысячелистник
Березовые листья, почки,
Цистон, 2т 3 раза в день
Канефрон 2т 3 раза в день
Уролесан 8 кап. 3 раза в день

Это мне уролог выписывала.
Сама я из трав тоже бруснивер пью.
А вот фурадонин напрочь пить запретила врач. Сказала, что это старинное средство и оно только хуже делает, что после него цистит лечить сложно. Хотя оно отлично помогает.
В этом месяце я тоже не забеременела. И вообще хочу пожаловаться на свои месячные. В том месяце неделю мазало, а потом обильные пошли. А в этом месяце уже вторую неделю мажет и никак не начинается. Слышала что когда месячные хорошо идут после приема таблеток - восстанавливается эндометрий, а у меня совсем с этим никак. 🙁
МамаТаша,с первоклашками тебя! У вас завтра важный день!
Я желаю вам девчушки,
Мои милые хочушки,
Тестов очень полосатых,
Чтобы монстров распроклятых
Нам не видеть очень долго.
Не сидеть как на иголках
В ожидании ответа:
То ли есть, а то ли нету
Чтобы все случилось гладко
Чтоб малыш был самый сладкий
Чтоб за наши все старанья
Все исполнились желанья.
Девочки, как Ваши дела ? Я так по Вам скучаю... Вот из отпуска Вас читаю. Я с Вами всегда! Всех детишек с первым сентября!!!!
Всех мам и деток с 1 сентября!!!! Мамы вновь вернулись в школы))))))

Ольгунчик11, как там погодка? Благоволит?
МамаТаша, от всей души твоих первоклашек с началом нового пути! Счастья вам! Передай им , что у них замечательнейшая мама!!!
Извините за офтоп, не знаю куды написать🙂
berry,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джанет
МамаТаша,ну ты же мама и тебе свойственно волноваться 🙂. А мальчикам твоим не должно быть страшно, их же двое. Завтра наверно расплачешься?

однозначно, я ж жутко эмоциональная в этом плане, уже водостойкую тушь приготовила! 😉
Ола, berry, ЮвИ, Ольгунчик11, Елена Михайловна, lovinka, спасибо, девочки, спасибо, дорогие мои!!! 🙂
Мамочек всех школьников с началом учебного года!
С 1 сентября! С первым днем осени!
Я так понимаю следующие пузики уже будут летними
С Днем Знаний с 1 сентября! С первым днем осени!
Мамочкам и первоклашкам(и не только 1-клашек) Успехов в новом учебном году!
Планюшкам желаю чтобы ваши мечты сбылись и скорейшего запузачивания!
Всем нам здоровья, сил, хорошего настроения  и всего всего 🙂
МамаТаша,ой, вам тоже линейку отменили? Как вы там? Сильный запах стоит?
Случайно зашла 🙂 Как хорошо тут у вас - тепло и доброжелательно :рай:

Девочки! У вас все получится!!! Если сильно хотеть (как вы) - все обязательно БУДЕТ!!! :smitten: :smitten:

У моей сестры тяжелая врожденная патология (двурогая матка), узнала об этом, когда на узи по беременности пошла. Врачи удивлялись, как это она смогла забеременнеть (на второй цикл после свадьбы). Когда ребенка доставали (кесарево), вообще в шоке были, сказали, что второго такого случая ей не представится, что с ТАКОЙ маткой ей не забеременнеть... Она и расслабилась... Сейчас беременна опять 🙂
Врачи разводят руками )))))

ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ!!! УДАЧИ ВАМ ВСЕМ!!! :ура: :ура: :ура:
ЮвИ
МамаТаша,ой, вам тоже линейку отменили? Как вы там? Сильный запах стоит?

Мы сидим мучаемся - глаза режет, во рту металлический привкус, голова раскалывается и кружится; всё закупорили (слава Богу, что у нас евроокна). Мы живем между Авророй и вокзалом (3 окна на вокзал). Собираются эвакуировать людей с близлежащих улиц (мы тоже можем попасть под эвакуацию).
Я сначала страдала, что жалко букеты... а теперь говорю: "да плевать на эти 800 рэ, в живых бы остаться!"

Жалко до слёз! Детки (ну и мы, конечно, взрослые) так готовились!!!
Завтра скорее всего тоже не будет у нас школы! 🙁

Уже легче... или мы просто принюхались и привыкли к этому состоянию! 🙁
Karamell, вот это да-аа, чудеса! 🙂
МамаТаша, а что такое? выбросы?

У меня тишина!Надеюсь, что попаду в весенние пузики еще!
Побежала на работу!
berry,тебе в всесенние! А всем остальным кто только ждет О наверно уже в летние.
МамаТаша,что у вас там произошло?