Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За осенними пузиками...

1 491 сообщение · 137 090 просмотров · стр. 9 из 38
Мы очень ждем тебя наш маленький малыш твои ладошки, глазки,теплый носик.Пожалуйста, скорее нас услышь мы долго так тебя об этом просим.Мы просим Бога, матерь Божью, всех святых чтоб помогли нам стать родителями скоро.Но месячные вновь пришли-удар под дых.И снова мне так страшно, горько, больно!Устала плакать, выбилась из сил.Температуру мерить страшно надоело.Походы по врачам и 100 УЗИ…Но в новый цикл опять берусь за дело!Мне руки опускать никак нельзя и верю я, что мы дойдем до цели.И мамины слова: «Ты только верь!!»«Я верю мама, очень – очень верю!!!»Я знаю, будет все у нас отлично и будут детки, и огромный дом.И будет так, я это знаю точно а все страданья будут только сном.И будет детский плач и сдертые коленки и носик папин и мои глаза.И детский слышен будет смех во всей вселенной и будет у нас самая счастливая семья!!!!!
Я желаю вам девчушки,мои милые хочушки,тестов очень полосатых,чтобы монстров распроклятых нам не видеть очень долго.Не сидеть как на иголках в ожидании ответа:то ли есть, а то ли нету.Чтобы все случилось гладко чтоб малыш был самый сладкий.Чтоб за наши все старанья все исполнились желанья!!!
Наф@ня
Мы очень ждем тебя наш маленький малыш твои ладошки, глазки,теплый носик.Пожалуйста, скорее нас услышь мы долго так тебя об этом просим.Мы просим Бога, матерь Божью, всех святых чтоб помогли нам стать родителями скоро.Но месячные вновь пришли-удар под дых.И снова мне так страшно, горько, больно!Устала плакать, выбилась из сил.Температуру мерить страшно надоело.Походы по врачам и 100 УЗИ…Но в новый цикл опять берусь за дело!Мне руки опускать никак нельзя и верю я, что мы дойдем до цели.И мамины слова: «Ты только верь!!»«Я верю мама, очень – очень верю!!!»Я знаю, будет все у нас отлично и будут детки, и огромный дом.И будет так, я это знаю точно а все страданья будут только сном.И будет детский плач и сдертые коленки и носик папин и мои глаза.И детский слышен будет смех во всей вселенной и будет у нас самая счастливая семья!!!!!

Наф@ня, какие замечательные слова, прям до слез пробирают)))
Наф@ня, спасибо за тёплые слова поддержки. :mrgreen: Они нам просто необходимы.
Умка, совсем скоро у тебя покажутся 2 яркие заветные полосочки. Я считаю, график у тебя был очень красивый, возможно, , что чего-то не хватило твоему организму в этот раз. Чуточку подождать - и //! :лялька плачет:
А я была на приёме у врача, про кисту мне сказали, что это "фигня", она может и за 10 дней рассосаться. Назначили 2 курса Новинет, а затем - в бой! :smitten:
Ола
Девушки, НИКТО мне про андролога не ответил. А это же так важно в планировании!..
Короче, я отложила прием на 2 недели, вдруг СГ была бы не та.

Нашла рекомендации по сдаче спермограммы.
1. В течение 2 - 3 недель воздержаться от спиртных напитков (пиво, шампанское - исключить полностью).
2. Предварительный период полового воздержания - 3 дня.
3. За 2 - 3 дня - отдых, прогулки на воздухе, высококалорийная пища, богатая белком (икра, печень трески, минтая,  орехи, нежирное мясо) исключить из рациона острую пищу. Полноценный сон.
4. В день сдачи анализа - не принимать горячей ванны, не посещать бань, не принимать лекарств.
Туалет половых органов (чистое нижнее бельё).
Информация из направления на спермограмму МЦ "Малыш" г. Тюмень
Ола, думаю, что правильно поступила, тем более антибиотики.
Наф@ня, лучше и не скажешь насколько это про нас!!!
Девочки, у меня расстройство!!! Меськи вроде как пришли на 2 дня раньше. Вроде начало мазать сильно на следующий день остановилось, но обычно то просто "льется" и не один день (уж простите меня за подробности). Вчера еще муж заболел и решил что начнет пить антибиотики, чтоб до отпуска выздоровить ( в среду улетаем в Грецию), а у меня на отпуск ТАКИЕ планы были, теперь что, все отложить???
*Оптимистка*, спасибо за ответ!!! Теперь есть подтверждение, что я правильно поступила!!!
AveNatalya,мож на узи тебе сходить или хгч сдать. Мало ли, может там ляля прикрепляеться
Наф@ня,Очень здорово! Прям до слёз!!!
Джанет, маловероято. тесты все отрицательные, да и позднова то уже прикрепляться.
AveNatalya,конечно вам решать и раз мазало сильно. Моя последня Б тоже в предпологаемый срок мазала, а потом оказалась Б.
Джанет, мазало сильно в предполагаемый срок? А как потом поняли, что Б?
Ола
Джанет, мазало сильно в предполагаемый срок? А как потом поняли, что Б?
один день помазало и скудно. У меня первый день всегда начало очень скудное и все на этом прекратилось. Как то у меня такого не было и через день сделала тест, показал 2 полоски. Не поверила ведь. Пошла к Г говорю, что придатки сильно болят и мазануло и М нет. Она в продолжении, а тест 2 полоски, я ага. Беременность, а не придатки. И на кресле подтвердила, что она самая
Джанет, спасибо за ответ!
Наф@ня,ты поэт! )) У  меня вот задерживаются,гады (не беременность,точно).  :-| А я уже настроилась на новый цикл.
Девочки, простите нехорошую, но я не по теме... оффтоплю так сказать.  :оффтопик: У деток 1 сентября будет как бы презентация самого себя... ну вот, я, как обожающая своих деток мамашка, написала им такие стихи, оцените...
выходят мои мальчишки вдвоем, и:

Н.: Я - Никита Иванов.
А.: Я - Антоша Иванов.
Н.: Посмотрите, он каков (указывая на брата).
А.: Посмотрите, он каков ( -"-).
и потом вместе:
Петь люблю и танцевать,
Вырезать и рисовать,
А еще люблю читать,
И писать, считать, решать.
Я из Лего строю замки,
В шашках продвигаюсь в дамки.
И в компьютерной игре
Победить несложно мне.
Если ж рано мне жениться,
Я решил, пойду учиться!
И в итоге, наконец,
У меня есть брат-близнец (указывая друг на друга)

ну вот, собственно, и всё :ой засмущали:
МамаТаша, молодец! сама написала?
Стихи хорошие, будут иметь успех 🙂
МамаТаша, еще порепетировать и будет просто супер!!!
Спасибо, девочки! 🙂
Ола, конечно же сама! 🙂
МамаТаша,молодец какая! Хорошо мальчишкам, всегда родной брат рядом.
ЮвИ, спасибо! 🙂 конечно же хорошо!
МамаТаша, ой умничка какая..я тож стихоплет...люблю друзьям на ДР поздравления сочинять))))

в общем чихайте на нас..сидим на чемоданах в 12 такси приедет и ПОЛЕЕЕТТИИИМММММММММ
МамаТаша,замечательный стих!Молодец!!!
МИрр@,@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас!!!! Отдохните по полной!!!)))))
МамаТаша, стихи просто супер!!!!!
МамаТаша, стихи очень хорошие, Ты молодец!!!
МИрр@, счастливо отдохнуть и лялика привезти!!!!
Мы тоже чемоданы уже запаковали, завтра в час дня улетаем)))
МамаТаша,ну ты молодец!!!!Так и представляю мальчишек с этой презентацией-прелесть!!!!они у тебя еще и артистичные такие :mrgreen:
МИрр@,классно!!!!!прям завидую белой завистью!!!!!а у меня наоборот,никакого отдыха и на работе начинается веселуха-годовой бюджет,еще и за девочку на 3 недели ее отпуска остаюсь :не знаю:
Девочки,не закидывайте меня сразу камнями-я решила пойти к психологу-посоветоваться,как мне перестать зацикливаться на беременности.Просто я каждый день,час,да что там-каждую минуту об этом думаю...мне это не доставляет уже удовольствия-я просто иду к этому как к какой-то очередной цели.Я пробую как-то отвлечься-мы с мужем со след.месяца пойдем на тренировки по искусству владения японским мечом,я поступаю на второе высшее,в январе в отпуск,но я все-таки продолжаю мучать себя этими мыслями,мне кажется,что я ни на что не гожусь,если уж не могу никак забеременеть,чувствую себя какой-то неполноценной.короче,пойду,поговорю со специалистом-глядишь,отвлекусь,а все же знают,что стоит лишь отвлечься.а малыш тут как тут. :sad:
Ольгунчик11,хорошего отдыха,ПЛОДОТВОРНОГО!!!!!
begesha, у меня тоже мысли постоянно об этом, просто мы женщины, мамы и нам хочется малышей и с этим ничего не поделаешь. Ты все правильно делаешь что занимаешь себя разными делами, да еще такими интересными! Все у нас получится!!! Я верю)
begesha, зачем камнями??? конечно сходи, в этом деле все способы хороши!!! вдруг он на самом деле тебе поможет не зацикливаться, а это очень нужно для плодотворного результата!!!

девочки, если хотите я могу вам написать свою историю планирования, долгую и мучительную, но с положительным результатом...может кому-то поможет поверить, что чудеса случаются и мечты сбываются...
Ольгунчик11, удачи тебе!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
fosia, интересно))))
fosia,
девочки, если хотите я могу вам написать свою историю планирования, долгую и мучительную, но с положительным результатом...может кому-то поможет поверить, что чудеса случаются и мечты сбываются...
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОТИМ!!!меня всегда такие истории настраивают на положительный лад.и верится,что не все потеряно
Ольгунчик11,спасибо за поддержку,дорогая!!!
Девочки, отчаливающие на отдых, отлично вам отдохнуть! Пусть у вас на отдыхе вылетят заветные мысли, а уже когда вернетесь, то как бы, бах, и вспомните "ой, мы ж лялю планировали вроде!"... а тут тестик под рукой - 5 мин. и //. 🙂

begesha, хорошие планы... так сказать, плодотворные! 🙂 Молодец! Удачу тебе "на хвост" и вперед... всё у тебя получится! 😉

P.S.: спасибо, девочки, что оценили мое сихоплетство!
begesha, я вобще за психологов всеми руками и ногами "за". Могу даже дать тел. я к ней беременная правда уже ходила на курсы подготовки, и после с Алисой ходила, она нас до года вела, смотрела, корректировала развитие, моё поведение 🙂 Она вобще многопрофильная, у неё есть свой центр, оплата в принципе как у всех, но за неё ручаюсь на 1000% 🙂
МамаТаша,молодец!!!
Ольгунчик11, МИрр@, удачного отдыха и заветных // !!!
begesha,ух ты какие планы, прям могу по хорошему позавидовать твоей целеустремленности. А психолог и вправда нужен, еси ты так решила и ничего тут такого нет. Так что дачи!
fosia, поделись пж-та своей историей
Ульянка,кинь мне пж-та контакты. Мне пока не нужен, но вдруг пригодиться. Хотя наверно уже нужен...
Ездила я на свою работу и выходить мне 12 октября, т.е. на следующий день после ДР сына. Меня так трясти начало,т.к. на работе говорят очень напряженная обстановка. Я когда в кадры ходила у меня аж все поджилки тряслись.

P/S Кто нибудь работает в СБ РФ в головном? Хотела бы узнать как там дела обстоят, можно в личку
О детях я мечтала чуть ли не с пеленок, во дворе всегда нянчилась с ляльками и со школы сувала себе под кофту мячик и смотрела на себя в зеркало, мечтая как я буду ходить беременной. У моей мамы есть подруга у которой нет детей и мне всегда было непонятно почему они с мужем их не заводят, как вообще можно жить в браке и без детей, а для чего тогда вообще жить??? Когда я стала чуть старше, мама мне объяснила что т.Люда не может иметь детей после какой-то тяжелой операции и я помню как мне стало их жаль и подумала, что это наверно очень страшно жить и знать, что у тебя никогда не будет ребеночка, что никто и никогда не назовет тебя мамой и ты никогда не сможешь почувствовать как толкается твоя кровинка в животике. Первый раз я вышла замуж очень рано, в 18 лет, и о детях мы пока не думали. Я стала предохранятся таблетками, как сейчас помню "Яриной". А через 2 года нам захотелось стать родителями и мы перестали предохранятся....проходит месяц, два, пол года...год...Ничего не выходит. Я пошла в ж\к и мне сразу поставили диагноз "Бесплодие"...Началось обследование меня и мужа...сдав кучу анализов и пройдя массу исследований выяснилось, что я практически здорова, тока матка детская и мультифолликулярные яичники...назначили кое-какое лечение и сказали приходить через 3 месяца...но видимо не судьба- Мы с мужем развелись....Проходит какое-то время я начала жить гражданским браком с другим парнем, я влюбилась в него ОЧЕНЬ СИЛЬНО и рассказала о том, что у меня не получалось забеременеть 2 года....а раз любов у нас такая сильная, то мы сразу решили не предохранятся...вопчем прожили мы с ним 2 года, при этом я продолжала наблюдаться в ж\к и старательно принимала все назначенное лечение...Мой парень был на 2 года меня младше и в конце концов он не выдержал и ушел от меня, мотивируя это тем, что он еще молодой и не готов прожить всю жизнь со мной и детей мол тоже мне пока оказывается не надо, мол чувствую себя стариком....у друзей то куча девчонок в телефоне, и я тоже так хочу..Мне было очень плохо, казалось, что жизнь закончилась и ничего больше хорошего в жизни у меня не будет. К слову, через пол года он захотел все вернуть, но мне уже это было не надо, я научилась жить без него. Так прошло 4 года моего активного планирования...В 25 лет я встретила своего нынешнего мужа, жить мы стали через месяц после знакомства, а поженились через 8 месяцев...Только с ним я поняла, что такое настоящая Любовь и только тогда поняла, что все что не делается- все к лучшему!!!! т.к. в ж\к меня так и не вылечили, решили с мужем идти в платные клиники и начать все с самого начала...вообщем мыкалась еще 2 года по разным врачам, то одно не устраивало, то другое...мне казалось, что в этой сфере я уже знаю больше чем некоторые гинекологи...и тут мне одна знакомая советует обратиться к врачу, благодаря которой она сама смогла забеременеть и несколько ее подружек тоже ушли от нее с ляликом. Так я попала к Летягиной Надежде Петровне...Пришла я к ней на первую консультацию в сентябре 2009. мне уже на тот момент исполнилось 27 лет и казалось, что я никогда не смогу иметь детей. Мужу предложила, что если мы не сможем самостоятельно забеременеть до 30 лет, то будем усыновлять, он меня поддержал. Надежда Петровна в первую же консультацию поставила мне кучу диагнозов, но уверила, ЧТО ДЕТИ БУДУТ!!! Так началась новая волна обследований и бесконечного лечения. к врачам я ходила как на работу, то одно, то другое...Прошла все что можно и выяснилось, что у меня вообще не происходит самостоятельной овуляции и матка очень маленькая. ах, да- она сразу же направила на гемостазиограмму, где выявилась куча сдвигов. Так я попала еще к одному чудесному доктору- Верееной Н.К., со своей стороны она мне объяснила, что пока не наладим гемостаз, может ничего и не получиться, потому что по анализам выявилась генетическая тромбофелия, пять мутаций и одна гомозигота, при этом кровь жидкая, склонная к кровотечениям и эмбрион не сможет закрепиться, т.к. моя жидкая кровь будет просто его вымывать из матки. Вообщем в тандеме они стали меня лечить. Гормоны, массаж матки, грязи, витамины, БТ, фолька, дюфастон и прогинова, ангиовит, кардио омега, курантил и еще куча всего...так прошло еще 9 месяцев...За эти месяцы что только я не испытала- боль, разочарование, опустошение, страх, что все-таки никогда, естественно каждый цикл делала тесты и отчаивалась, отчаивалась, отчаивалась....т.к мы так и не смогли наладить мою овуляцию, решили стимулироваться 3 цикла подряд - июнь, июль, август, под контролем фолликулометрии. с первого по пятый день цикла клостилбегит+ прогинова, для роста эндометрия, с 10 дня мониторинг овуляции, через день (10, 12,14 и тд) на 14 дц на узи было несколько крупных фолликулов, которые нужно было срочно лопать, либо они могли регрессировать, но эндометрий при этом не дорос до нужных размеров...капец, обидно. Все равно ставлю укол Хгч ( 10000 ЕД), пью дюфастон и надеюсь, что все получится...задержка...Я нахожу у себя все признаки беременности и делаю тест- одна полоска..я не верю и сдаю кровь= НЕ БЕРЕМЕННАЯ я....но мы не опускаем руки и 10 июля я начинаю второй цикл стимуляции, все тоже самое, тока пью прогинову в большей концентрации+ все народные средства для роста эндометрия...На 10 дц выявляются доминантные фолликулы и уже хороший эндометрий..УРЯ!!!! на 12 тож все нормально, а на 13 вдруг говорят, что все ,фолликул нужно лопать, но эндометрий опять не дорос, всего 8мм (как????ничего не понимаю, ведь на 10дц он был 10мм и за 3 дня должен был еще подрасти, но никак не уменьшится??????) Блинов сказал что так бывает и укол Хгч можно не делать, шансов забеременеть при таком тонком и эндометрии практически нет...Я спрашиваю - практически или совсем нет?????? он- 5 процентов из ста и уповайте на Господа Бога...Это кстати все происходило в мой день рождения 23 июля...очень обидно и настроение на нуле...Но я все равно ставлю укол и мы продолжаем надеяться...Задержка...делаю тест опять одна полоска....Господи как мне все надоело, больше не могуууууу, не хочууу...ничего не хочу...жуткая депрессия и отчаяние...решаем с мужем в следующем цикле не стимулироваться, а поедем куда-нибудь отдыхать, а в сентябре с новыми силами будем заниматься дальнейшим планированием...перед морем решила привести себя в форму и пошла на фитнесс, аэробику, тренажорку, антицеллюлитный массаж...Прошла неделя, а месек так и нет, вновь делаю тест- канеш одна полоска...блин еще и сбой конкретный, ладно займусь этим после отпуска...в день отъезда на всякий пожарный делаю тест, а вдруг....одна полоска....вот я дура и вообще больше никогда не буду делать тесты пока ребенок внутри не зашевелится ( многие меня поймут, как больно каждый раз видеть отрицательный результат, к этому не привыкнешь)...В поездке месячные так и не пришли и никаких признаков беременности у меня не было. В начале сентября мы возвращаемся и я "последний раз в жизни" сделаю тест и пойду уж к моему доктору решать еще и проблему с циклом...Но в этот раз тест заполосатился, причем так ярко и так красиво....Не верю своим глазам и делаю еще 2 теста...уф, несмотря ни на что у нас получилось, мой лялик нашел меня и крепко закрепился.... я беременна!!! вот так я прошла этот нелегкий путь и сейчас уже наслаждаюсь своей малюткой и каждый день говорю Богу спасибо, за то что он дал мне шанс стать мамой!!! К слову, после родов мы с мужем решили не предохранятся, если Бог даст еще ребенка, будем только рады, справимся!!!
Джанет, спасибо, дорогая! 🙂