30 августа 2011, 03:32
Angelino4ka, спасибки, ты в отпуск то едешь?
МамаТаша
Balabolchik, у тебя третий-то пузик кем населён? 🙂
Эни
Balabolchik
Ола,berry, девочки, удачи!!!! У вас все будет только ХОРОШО!!!! ААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Наф@няМамаТаша
Balabolchik, у тебя третий-то пузик кем населён? 🙂
мальчуган у неё)
Angelino4kaЭни
неа 🙁
ЭниAngelino4kaЭни
неа 🙁
ну и не расстраивайся, :рай: зато активно займетесь планированием ^-^
ОлаЁжк@да? А какой у вас был? А то весь инет уже перечитала, у всех больше, чем у меня.Ола
Yangorod, на УЗИ, если ХГЧ слишком мал, плодное яйцо еще не видно. Да и ручной осмотр мало что даст: матка увеличена и мягкая либо перед М., либо Б. Тут только ждать.
у меня тоже был мааааааленький ХГЧ, но прогик хороший и вот нам уже 20 недель(ттт). просто ждите а потом пересдадите через недельку.
Про прогестерон я только что вспомнила, что в Жемчужине мне про него плохо что-то говорили. Потом в обычную ЖК перешла, у них все нормально было. Поэтому в памяти не отложилось.
А за что у нас прогестерон отвечает? И как можно подстраховаться?
Вижу, многие дюфастон пьют, но это же по назначению врача.
begeshaу меня хронический цестит с 7 класса. Я думала, что если начнеться обострение в Б, то точно с ума сойду, т.к. итак никто его не может вылечить. И о чудо, когда были позывык тому что все начнеться, куталась в одеяло, питье горячее и грелась, грелась. А так мне показалось что он меня отпустил на время Б, что-бы сынку не травить лекарствами. begesha,так что настраивайся на лучшее, может он и тебя покинет на время. Может бред пишу, но вот так у меня было
Ёжк@,как ты в беременность с циститом боролась? меня он тоже периодически мучает.
begesha
Ёжк@,как ты в беременность с циститом боролась? меня он тоже периодически мучает.
Ола
Ёжк@, о, почти как у меня был на 27 ДЦ.
У меня мазать начинает сейчас (2й день задержки). Сижу дома страдаю.
Ёжк@я вчера ХГЧ сдавала (5,06) . Сегодня никуда не ездила. Думаешь, ехать к гинекологу? Вчера мне по телефону сказали никуда не ехать, ничего не делать неделю. Что это не беременность. Тогда не понятно, с чего 2 полоски было (одна неяркая).Ола
А ты пересдавала хгч или тестик делала. Может сгонять к генику? Мазать может из-за угрозы, тогда дюфик не повредит. Погестерон это гормон берем. если его мало то она может не сохранится и прерваться.
ОлаЁжк@я вчера ХГЧ сдавала (5,06) . Сегодня никуда не ездила. Думаешь, ехать к гинекологу? Вчера мне по телефону сказали никуда не ехать, ничего не делать неделю. Что это не беременность. Тогда не понятно, с чего 2 полоски было (одна неяркая).Ола
А ты пересдавала хгч или тестик делала. Может сгонять к генику? Мазать может из-за угрозы, тогда дюфик не повредит. Погестерон это гормон берем. если его мало то она может не сохранится и прерваться.
Balabolchik
Ола,berry, девочки, удачи!!!! У вас все будет только ХОРОШО!!!! ААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Еще на кого чихнуть, еще недельку могу почихать?
МамаТашане пугала :рай: . Но я все равно стала об этом думать 🙂 Теперь можно расслабиться и продолжать планировать!!!
Ола, слава Богу, что нет!
а я тебя и не пугала вовсе (зачем ты так?), я предостерегала и беспокоилась! 🙁
Fish-када, все верно!
Ола, ясность спокойствие - это тоже неплохой результат.
Не переживай. Хороший грамотный доктор - и все будет хорошо!!!
Fish-ка
berry, буду за тебя и твоего малыша @@@@@
ОлаFish-када, все верно!
Ола, ясность спокойствие - это тоже неплохой результат.
Не переживай. Хороший грамотный доктор - и все будет хорошо!!!
Спасибо всем вам, девочки!!!
Честно, не знаю, как бы я справилась, не будь вас, ваших советов.