Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За осенними пузиками...

1 491 сообщение · 137 090 просмотров · стр. 12 из 38
Angelino4ka, спасибки, ты в отпуск то едешь?
МамаТаша
Balabolchik, у тебя третий-то пузик кем населён? 🙂

мальчуган у неё)
Эни

неа 🙁
Balabolchik
Ола,berry,  девочки, удачи!!!! У вас все будет только ХОРОШО!!!! ААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Спасибо!
Наф@ня
МамаТаша
Balabolchik, у тебя третий-то пузик кем населён? 🙂

мальчуган у неё)

Здорово, дождались таки пацанчика :mrgreen:, мои поздравления и легких родов :smitten:
Angelino4ka
Эни

неа 🙁

ну и не расстраивайся, :рай: зато активно займетесь планированием ^-^
Эни
Angelino4ka
Эни

неа 🙁

ну и не расстраивайся, :рай: зато активно займетесь планированием ^-^

ну это понятно)) просто хотелось отдохнуть) набраться сил так сказать)))
Эни,Fish-ка,  Персональнае ААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

и на всех, всех, всех ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Эни, Спасибо 🙂))
Ола
Ёжк@
Ола
Yangorod, на УЗИ, если ХГЧ слишком мал, плодное яйцо еще не видно. Да и ручной осмотр мало что даст: матка увеличена и мягкая либо перед М., либо Б. Тут только ждать.

у меня тоже был мааааааленький ХГЧ, но прогик хороший и вот нам уже 20 недель(ттт). просто ждите а потом пересдадите через недельку.
да? А какой у вас был? А то весь инет уже перечитала, у всех больше, чем у меня.
Про прогестерон я только что вспомнила, что в Жемчужине мне про него плохо что-то говорили. Потом в обычную ЖК перешла, у них все нормально было. Поэтому в памяти не отложилось.
А за что у нас прогестерон отвечает? И как можно подстраховаться?
Вижу, многие дюфастон пьют, но это же по назначению врача.

ХГЧ 11,87 (на 26 день цикла, а так цикл 35-37 дней, 9 мая (35ДЦ) тест показал 2 полосочки).
Я сдавала ХГЧ так на всякий случай т.к меня цистит замучил и мне надо было лечиться пойти но что-то подсказывало что надо сдать чтоб если что не повредить ребетенку.
Да, дюф назначают, даже не смотря на то что у меня был прогик в порядке мне все равно назначили его.
Так что удачи и скорейшего заполосачивания с запузачиванием@@@@@@@@@@!!!!!
Ёжк@,как ты в беременность с циститом боролась? меня он тоже периодически мучает.
Ола,как твои дела? М пришли? Тестик еще мочила?
Ёжк@, о, почти как у меня был на 27 ДЦ.
У меня мазать начинает сейчас (2й день задержки). Сижу дома страдаю.
begesha
Ёжк@,как ты в беременность с циститом боролась? меня он тоже периодически мучает.
у меня хронический цестит с 7 класса. Я думала, что если начнеться обострение в Б, то точно с ума сойду, т.к. итак никто его не может вылечить. И о чудо, когда были позывык тому что все начнеться, куталась в одеяло, питье горячее и грелась, грелась. А так мне показалось что он меня отпустил на время Б, что-бы сынку не травить лекарствами. begesha,так что настраивайся на лучшее, может он и тебя покинет на время. Может бред пишу, но вот так у меня было
begesha

канефрон мне выписывал уролог, я когда к врачу ходила он мне сказал ну бывает такое вот канефрон(вроде как единственный препарат😉  безвредный для беременных.
Сейчас вот у меня проблема с почкой на фоне беремен (расширение почки😉 тоже назначили канефрон.
Ну и после цистита обяз. сдавать анализы ОАМ и возможно даже бак.посев. и конечно же конс.уролога.
а еще я ноги грела. муж наливал в бут.из под минералки воду из подкрана.
У меня тоже бывает цистит, можно пить Фурадонин ещё,мне кроме него ничего не помогает, я созванивалась с Дэйзи она сказала эти таблетки можно и беременным и кормящим. В эту беременность (т-т-т) ничего не беспокоит.
Ола

А ты пересдавала хгч или тестик делала. Может сгонять к генику? Мазать может из-за угрозы, тогда дюфик не повредит. Погестерон это гормон берем. если его мало то она может не сохранится и прерваться.
Девочки, спасибо большое за приятные коменты и добрые пожелания!!! буду рада если хоть одной планирушке мой рассказик поможет поверить в то, что желания и мечты сбываются, просто нужно стремиться к ним и никогда не опускать руки!!!!
Ёжк@
Ола

А ты пересдавала хгч или тестик делала. Может сгонять к генику? Мазать может из-за угрозы, тогда дюфик не повредит. Погестерон это гормон берем. если его мало то она может не сохранится и прерваться.
я вчера ХГЧ сдавала (5,06) . Сегодня никуда не ездила. Думаешь, ехать к гинекологу? Вчера мне по телефону сказали никуда не ехать, ничего не делать неделю. Что это не беременность. Тогда не понятно, с чего 2 полоски было (одна неяркая).
Ола
Ёжк@
Ола

я вчера ХГЧ сдавала (5,06) . Сегодня никуда не ездила. Думаешь, ехать к гинекологу? Вчера мне по телефону сказали никуда не ехать, ничего не делать неделю. Что это не беременность. Тогда не понятно, с чего 2 полоски было (одна неяркая).

ндаааааа организм такая штука сложная если всего в организме хватает то Бер. развивается если же организм решил что Б.не быть то он вымывает все с кровью(меськами) и причем очень много сорвавшихся Б. которые выходят с приходом нового цикла о которых женщина даже не подозревает.
Я даже и незнаю что посоветовать. ждать и тихо верить что все получилось тож на нервы действует, надо грамотного  врача искать чтобы в след.раз помогла сохранить крошку
Ёжк@, да! В ЦПСиР очень хорошие врачи, я у Ляшенко буду наблюдаться скоро.
Джанет, Ежк@, спасибо за ответы и советы)))))))))Я по этому поводу сейчас наблюдаюсь у урогинеколога.Прописала Канефрон и много других лекарств-лечение на месяц.Джанет, мне тоже такой же способ, как и тебе помогает.Только обострение обычно в рабочих день наступает((((((((
Ола, у меня на 1 день задержки мазать начало,а через день М пришли. Я все-таки склонна думать, что это эмбрион не прикрепился.Может, ты все же позвонишь гине и посоветуешься, что попить.
Balabolchik
Ола,berry,  девочки, удачи!!!! У вас все будет только ХОРОШО!!!! ААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Еще на кого чихнуть, еще недельку могу почихать?

поймала чих!
ты нга нас каждый день чихай! (чтобы точно прицепилось)

У меня пока тишина-даже страшно как-то! Лишний раз в туалет не бегаю!
berry, АПЧХИИИИИИИИИИ на тебя! Давай уже радуй хорошими новостями, тебе давно пора в беременную темку.
berry, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепко крепко!
Оюшминальда,Наф@ня, спасибо девчата!Сама очень-очень хочу!
И еще это мой последний шанс попасть именно в вашу темку! :coolsmiley:
Я сходила только что к гинекологу. Я не беременна. эмбриона, не прикрепившегося, не было.
Тесты показали 2ю  полоску  и повышен ХГЧ - так может быть до задержки во второй фазе (?хм)
М. начинаются, низ живота очень сильно болит.
При ручном осмотре выявилось, что матка и придатки неболезненны.
Зато я закричала при нажатии на мочевой пузырь. У меня О. цистит под вопросом, уже сходила к терапевту и пью назначенные лекарства. хотя при мочеиспускании никаких болей у меня нет. Но темпа повышена.
К урологу пойду через неделю после окончания М.
Вот и все.  Только голову вам заморочила. Как-то коряво все написала... сорри
МамаТаша, нет у меня внематочной. Пугаешь, я перепсиховала вся.
Ола, слава Богу, что нет!
а я тебя и не пугала вовсе (зачем ты так?), я предостерегала и беспокоилась! 🙁
berry, буду за тебя и твоего малыша @@@@@
Ола, ясность  спокойствие - это тоже неплохой результат.
Не переживай. Хороший грамотный доктор - и все будет хорошо!!!
Вот решилась заглянуть на форум... Мечтаем о пузике уже 5 месяцев. Пока без результата. Но я знаю, настанет день и тестик покажет // :ой засмущали:
Л.Е.С., обязательно покажет, добро пожаловать к нам в темку, у нас тут хорошо, все девчонки просто умнички, но тем не менее желаю долго не задерживаться, а поскорее достичь цели. :лялька плачет: :играем:
МамаТаша
Ола, слава Богу, что нет!
а я тебя и не пугала вовсе (зачем ты так?), я предостерегала и беспокоилась! 🙁
не пугала :рай: . Но я все равно стала об этом думать 🙂 Теперь можно расслабиться и продолжать планировать!!!
Fish-ка
да, все верно!
Спасибо всем вам, девочки!!!
Честно, не знаю, как бы я  справилась, не будь вас, ваших советов.
у меня задержка один день, затеплилась надежда... Сделала тест, он отрицательный...
палитра
у меня задержка один день, затеплилась надежда... Сделала тест, он отрицательный...

я по этой причине боюсь делать тест!Подожду до выходных!
Fish-ка
berry, буду за тебя и твоего малыша @@@@@

спасибо!Мне это сейчас очень нужно!
Девочки, @@@@@@

Л.Е.С., добро пожаловать! 🙂
Ола
Fish-ка
да, все верно!
Спасибо всем вам, девочки!!!
Честно, не знаю, как бы я  справилась, не будь вас, ваших советов.

Хорошо что все прояснилось!!! значит не сейчас значит в след.раз точно придет то что ты хочешь!!!

berry
Держим-держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у тебя в этот раз все получится, berry! Умом понимаю что глупо, но пока дни не придут, тоже буду чуть-чуть надеяться что может быть поздняя овуляция и тесты пока еще отрицательные 🙂