Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За осенними пузиками...

1 491 сообщение · 137 090 просмотров · стр. 14 из 38
И что теперь с планированием? Стоит ли пытаться в этом месяце? я чего-то беспокоюсь по этому поводу,вдруг на развитие эмбриона этот газ повлияет?
berry, ты прямо как с луны свалилась! :-D ЧП на вокзале (разбились 8 банок брома в вагоне)!

Ура, только что позвонили из школы - линейка будет завтра! :ура: Цветы бы не завяли! А то мне снова стало жаль 800 рэ  :-|
Lizaveta@mm
И что теперь с планированием? Стоит ли пытаться в этом месяце? я чего-то беспокоюсь по этому поводу,вдруг на развитие эмбриона этот газ повлияет?

всё будет хорошо :рай:
Девы, не паникуйте! Бром не загорелся и не взорвался а просто была утечка. Бром  дымил, реакция при взаимодействии с воздухом такая. Сейчас вроде бы развеевается. Закройте окна, на прогулку не ходите, пейте очень много жидкости, а лучше молоко с содой (токсины хорошо выводит)

МамаТаша, а я только хотела сказать как же ваш первый раз в первый класс. Хорошо что будет 🙂
Ага, уже прочитала, что просто утечка, но всё равно пишут, что эту гадость ветер гонит через Ленинский в Копейск! 🙁
МамаТаша, а самый идиотизм в том что вагон то отогнали в тупик в Копейск! как будто там нелюди и им дышать эти можно..... девченки пишуть что жесть там была сутра
Девочки тут конечно не в тему про этот бром, но туда куда отвезли, т.е. на Южную. Мой папа там на ж/д работает и в курсе всех событий. Мне его так жалко
Джанет, у меня родители на Бажова живут.говорят, что уже и до них запах дошел.мне их тоже так жалко.
вот тоже власти-вышли блин из положения.
всё уже, ликвидировали все последствия (осталось только улицы полить спец. раствором)!
завтра в школу, ура!!! 🙂
МамаТаша,у вас не пахнет уже? На улицу не ходили?
МамаТаша
всё уже, ликвидировали все последствия (осталось только улицы полить спец. раствором)!
завтра в школу, ура!!! 🙂

Зато у нас капец(((( 500м от моего дома не могут ничего сделать с вагоном, как в Чернобыле блин, на улице никого. В горле першит
Наф@ня, пей больше... лучше молоко с минералкой. малышка-то как себя ведет?
МамаТаша, Доча вообще хорошо, я за ней в садик ещё ходила, ей платочек мокрый давала, а себе чё то не стала, но нормально сейчас в горле перестало першить. Но окна все закрыты, дома душно и открывать страшно. Улицы водой поливают.
не вытерпела-сделала тест:отрицательный (даже никакого намека).
Наф@ня,  :2funny: я про дочу в пузике... как она себя ведет? не напугал ее бром?
berry

ну бли-иин! 🙁
с утра делай, а не вечером!
МамаТаша
berry

ну бли-иин! 🙁
с утра делай, а не вечером!

написано, что можно в любое время дня!
Таааак обидно!
Не буду дажже надеяться на ошибку!
Видно не судьба!
begesha,ты сама Бажовская чтоли? Поди в 4-й школе училась?
Мои родители на 44-й живут, но запаха не было сильного
МамаТаша
Наф@ня,  :2funny: я про дочу в пузике... как она себя ведет? не напугал ее бром?

))) Прислушивалась, так же шевелится как обычно
Наф@ня, ну и хорошо! 🙂
Девочки, здравствуйте! Можно к вам на огонёк? Планируем малышика уже давно, но к активным действиям решили приступить только с этого цикла, и вот те на, утечка брома, что то страшно, это никак не может отразиться, как думаете?
Джанет,неее,мы раньше жили в Челябинске с родителями.а потом маме захотелось в свой дом.В итоге я там прожила совсем немного,а потом снова в Челябинск к мужу.Но мне таааак нравится ездить к родителям!!!!Ловлю себя на мысли,что тоже переехала бы за город.
teddy bear, добро пожаловать 🙂
teddy bear,мне кажется,что не должно сильно отразиться.
Fish-ка,
Fish-ка
teddy bear, добро пожаловать 🙂
спасибо)))
begesha,
begesha
teddy bear,мне кажется,что не должно сильно отразиться.
хотелось бы, чтобы вообще никак не отразилось ))) беспокоюсь... и ждать тоже больше не хочется, так уже давно настраиваемся  :-|
teddy bear,
и ждать тоже больше не хочется, так уже давно настраиваемся 

значит,надо делать!!!!!! :mrgreen:удачи!!! :рай: :рай: :рай:
че-то,девочки,у меня ваащпе нет настроя на этот цикл  :-|фиг знает,даже ничего не высчитываю,к мужу не пристаю :не знаю:....еще и на работе придется недели три задерживаться каждый день-бюджет начался.....кажется,в этом цикле у меня мимо :sad:
begesha
teddy bear,
и ждать тоже больше не хочется, так уже давно настраиваемся 

значит,надо делать!!!!!! :mrgreen:удачи!!! :рай: :рай: :рай:
че-то,девочки,у меня ваащпе нет настроя на этот цикл  :-|фиг знает,даже ничего не высчитываю,к мужу не пристаю :не знаю:....еще и на работе придется недели три задерживаться каждый день-бюджет начался.....кажется,в этом цикле у меня мимо :sad:

begesha, как знать, может этот цикл как раз и будет ваш!  :лялька плачет:
teddy bear, добро пожаловать, только не задерживаться тут надолго!  :ура:
главное, чтоб у мужей наших (извиняюсь) стояло все после брома то))))))))))))))))))))))))))))))
Ну вот, начиталась форума, теперь стою в размышлении над тестом: 2 день задержки, вроде 2 полосочки: но одна не яркая. Так беременна  :играем: или нет? Видимо, стоит еще подождать и сделать тест наверняка. В первую беременность сомнений не было: сразу было видно // Да еще этот бром не кстати)))
toliar, беременна конечно! 🙂 Иди сдай на ХГЧ и уже сегодня будешь знать!
Мы любим беременюшек, у нас темка сразу оживает! 😉

Да не пугайся ты этого брома, он был не в той концентрации, чтобы что-то могло случиться! Удачи! 🙂
toliar, вы в школу на следующий год или пошли уже?
Уже пошли, сегодня первый день, переживаю как он там без меня)))) На линейке в мою руку вцепился, ни за что не хотел идти с какой-то непонятной учительницей  :uglystupid2:
У меня подруга щас только родила, смс написала Мальчик 3850г 55см Я такая радая)
Я аж обзавидовалась вся)))) в хорошем смысле)
в 7 утра встала дочку собирать в садик, схватки начались, в 9 уже родила, говорит нифига не поняла, может я сплю ещё?
Ахахахаха)
Я тоже так быстро хочу, я очень боюсь рожать(((((

Кстати эта та самая подруга, которая первая попробовала со шприцом)
Наф@ня,поздравляю :smitten:! Здорово, когда быстро рожают, тоже так хочу))
Про страх рожать, хоть я еще не беременна, но все равно мне сильно страшно рожать :sad:. Ничего с собой поделать не могу. Сынулей когда была беременна вообще ничего не боялась, смелая была :coolsmiley:!
toliar
Уже пошли, сегодня первый день, переживаю как он там без меня)))) На линейке в мою руку вцепился, ни за что не хотел идти с какой-то непонятной учительницей  :uglystupid2:
самые младшие в классе? Мы на следующий год также пойдем.
МамаТаша, ну что, линейка сегодня была? Где читать отзыв-эмоции-впечатления?
Ола
toliar
самые младшие в классе? Мы на следующий год также пойдем.

Точно еще не знаю, по-моему есть и сентябрьские и октябрьские. На счет ноябрьских ребятишек не уверена.
toliar, а вы какие? октябрьские?
девочки поддержите меня плиззззз.....вроде хочется второго :lol:, но блин БОЮСЬ :cry:, сильно сильно....вот чего делать прям ненаю :crazy2: всего боюсь и беременность боюсь и рожать и в конце концов что не спарвлюсь ведь эта еще малявка такая(щас еще и зубы лезут :crazy2: :-|)  :ой засмущали:
nit5
девочки поддержите меня плиззззз.....вроде хочется второго :lol:, но блин БОЮСЬ :cry:, сильно сильно....вот чего делать прям ненаю :crazy2: всего боюсь и беременность боюсь и рожать и в конце концов что не спарвлюсь ведь эта еще малявка такая(щас еще и зубы лезут :crazy2: :-|)  :ой засмущали:

а чего бояться? ребенок же не сразу появляется, целых девять месяцев на подготовку задумано. Тем более, к тому времени дочке уже два годика будет, а это уже "взросленький" человечек, уже и объяснить что-то можно и договориться. По опыту скажу, что трудно только первые полгода после рождения второго, и то только за счет увеличения объемов стирки-глажки-готовки, зато потом - отдыхаловка для мамы. Они начинают сами себя развлекать. Да и тебе просто физически проще будет: ночами вставать еще не отвыкла, есть на ходу, на одной руке ребенка таскать, другой убираться... А теперь представь, что тебе дали хотя бы год перерыва, еще и выйдешь на работу, расслабишься? Потом сложнее собраться будет. Как у меня второй вырос - ваще не представляю, как-то само получилось.