1 сентября 2011, 04:42
И что теперь с планированием? Стоит ли пытаться в этом месяце? я чего-то беспокоюсь по этому поводу,вдруг на развитие эмбриона этот газ повлияет?
Lizaveta@mm
И что теперь с планированием? Стоит ли пытаться в этом месяце? я чего-то беспокоюсь по этому поводу,вдруг на развитие эмбриона этот газ повлияет?
МамаТаша
всё уже, ликвидировали все последствия (осталось только улицы полить спец. раствором)!
завтра в школу, ура!!! 🙂
berry
не вытерпела-сделала тест:отрицательный (даже никакого намека).
МамаТашаberry
не вытерпела-сделала тест:отрицательный (даже никакого намека).
ну бли-иин! 🙁
с утра делай, а не вечером!
МамаТаша
Наф@ня, :2funny: я про дочу в пузике... как она себя ведет? не напугал ее бром?
Fish-каспасибо)))
teddy bear, добро пожаловать 🙂
begeshaхотелось бы, чтобы вообще никак не отразилось ))) беспокоюсь... и ждать тоже больше не хочется, так уже давно настраиваемся :-|
teddy bear,мне кажется,что не должно сильно отразиться.
и ждать тоже больше не хочется, так уже давно настраиваемся
begesha
teddy bear,и ждать тоже больше не хочется, так уже давно настраиваемся
значит,надо делать!!!!!! :mrgreen:удачи!!! :рай: :рай: :рай:
че-то,девочки,у меня ваащпе нет настроя на этот цикл :-|фиг знает,даже ничего не высчитываю,к мужу не пристаю :не знаю:....еще и на работе придется недели три задерживаться каждый день-бюджет начался.....кажется,в этом цикле у меня мимо :sad:
toliarсамые младшие в классе? Мы на следующий год также пойдем.
Уже пошли, сегодня первый день, переживаю как он там без меня)))) На линейке в мою руку вцепился, ни за что не хотел идти с какой-то непонятной учительницей :uglystupid2:
Олаtoliarсамые младшие в классе? Мы на следующий год также пойдем.
Уже пошли, сегодня первый день, переживаю как он там без меня)))) На линейке в мою руку вцепился, ни за что не хотел идти с какой-то непонятной учительницей :uglystupid2:
nit5
девочки поддержите меня плиззззз.....вроде хочется второго :lol:, но блин БОЮСЬ :cry:, сильно сильно....вот чего делать прям ненаю :crazy2: всего боюсь и беременность боюсь и рожать и в конце концов что не спарвлюсь ведь эта еще малявка такая(щас еще и зубы лезут :crazy2: :-|) :ой засмущали: