Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За осенними пузиками...

1 491 сообщение · 137 090 просмотров · стр. 20 из 38
к врачу в среду собираюсь с результаом узи и хгч. А вообще, на прошлой неделе она мне поставила под вопросом 3-4 недели, выписала дюфастон (при выделениях)и все.. Потом я внепланово попала к другому врачу (кровить стало сильнее), она сказала, что либо ВБ либо начав.вкидыш и дала направление в гинекологию. Но сначала, говорит, сдай хгч и узи и ложись. Я на выходных в больничку не поехала, да и ребенка не скем оставить. Потом в ДНК узистка не нашла яйца, сказала прдти во вторник. А сегодня вот хгч подвел.
Сижу реву, боюсь :cry:
Нани
А сегодня вот хгч подвел.
Сижу реву, боюсь :cry:

Надейся на лучшее и думай о хорошем!!!
Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нани, и мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ёжк@,EvaQueen, спасибо вам!
Нани, наверное, надо идти срочно к врачу
мои тебе кулачки @@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Нани,пусть все хорошо ,будет!@@@@@@@@@@@@
Нани, @@@@@@ - на удачу!
Нани,удачи, вы нам рассказывайте что да как, переживаем же за вас. Удачи @@@ !!!

Что-то давно пузиков не было

nit5,у тебя как дела?
девочки, спасибо большое за поддержку! Дождусь завтра, схожу на узи и напишу что да как.
У меня, по ходу, овуля сейчас начинается. А мужу СГ на днях сдавать, ничего низзя, предупредили, 3-4 дня
Наверное, этот цикл мы пропустим
Ола, а я даже не знала, что перед СГ нельзя 3-4 дня, а что еще нельзя? :не знаю: А то мой через недельку пойдет. :roll:
Эни, я не знаю. Может, диету какую-то (слышала где-то, но не соблюдает)? У нас на листочке написано только воздержание 3-4 дня.
Ола, Эни, тоже своего на след неделе отправлю.куда пойдете?
Эни
Ола, а я даже не знала, что перед СГ нельзя 3-4 дня, а что еще нельзя? :не знаю: А то мой через недельку пойдет. :roll:

нельзя пить, курить и сексом заниматься 🙂 еще незя перегреваться(например сауна, горячая ванна) и желательно соблюдать кисло молочную диету 🙂 у нас после этого были положительные результаты 🙂
Angelino4ka, спасибо :рай:
begesha
Ола, Эни, тоже своего на след неделе отправлю.куда пойдете?
мой в ЦПРиС завтра
Angelino4ka, да, точно. мой не пьет и так. курить он не перестанет ради этого. Диету не соблюдали, тоже бесполезняк на молочку садить. Он не сможет.
Да и смысл- когда ребенка делаем, он же не сидит на диете. пусть всю правду показывает результат.
МИрр@
Умка, у тебя овулька прошла??? че то я не поняла толи была она у меня и мы ее просрали...или еще будет...

я думаю, что да... в этом цикле не до нее как-то было и не до ПА... как я уже выше писала - работа меня умотала - пока не вошла в рабочую струю, спать все время хочу, толком с мужем не видемся... и не спим, почти)))) если и забеременею, то девочка, наверное будет, т.к ПА был за 3 дня до предполагаемой овульки))))))) видно будет числа 25-27))))))) У тебя как делишки?
+
Умка
МИрр@
Умка, у тебя овулька прошла??? че то я не поняла толи была она у меня и мы ее просрали...или еще будет...

я думаю, что да... в этом цикле не до нее как-то было и не до ПА... как я уже выше писала - работа меня умотала - пока не вошла в рабочую струю, спать все время хочу, толком с мужем не видемся... и не спим, почти)))) если и забеременею, то девочка, наверное будет, т.к ПА был за 3 дня до предполагаемой овульки))))))) видно будет числа 25-27))))))) У тебя как делишки?

да у нас так се дела...с отдыхом прочикали овульку, а мож ее не было...муж уехал в командировку сегодня, а на тесте начинает проявляться 2 полоска, вчера и позавчера был предохраненный ПА...видно этот месяц мы опять просрали...а я так на него надеялась...вроде после отдыха......все отдохнувшее, да и в левом яичнике здоровый фолликул был (узи сказало)

сижу расстраиваюсь(
МИрр@, а зачем вы предохраняетесь?
МамаТаша,мальчика делают) поэтому надо в овуляцию попасть, а не до неё
МамаТаша
МИрр@, а зачем вы предохраняетесь?
[/quot
Наф@ня
МамаТаша,мальчика делают) поэтому надо в овуляцию попасть, а не до неё
e]
ВСЕ ВЕРНО...хотим попробовать природу обмануть и мальчика зачать))))))))
Девочки подскажите пожалуйста, мы подумываем о малыше))))), и хочется заранее как-то организм подготовить, может анализы какие сдать, куда можно обратиться или проконсультироваться?
Девочки, я опять в пролете.у меня грудь начала болеть как всегда перед М.вот я и думаю , а это вообще нормально? к ней прикоснуться невозможно.и так перед каждыми мес.мож с гормонами что-то?
begesha, ну это и признак беременности, так что грудь не информативна...
девочки, я вот подумала, может, скопировать откуда-то перечень обязательных рекомендаций при планировании и последовательность действий, и размещать на 1 страничке темки всегда, чтобы вновь прибывшие планирушечки не мучались и не задавали один и тот же вопрос? т.к. не всегда сразу получают ответ. Да и кто-то ведь приходит за планом именно: с чего начать, что делать дальше, когда начинать беспокоиться, что эффективнее - тесты на овуляцию, БТ или уз-мониторинг. Конечно, эта инфа есть в просторах инета, но пока все просмотришь, параллельно можно начитаться и противоречивой информации. А тут пришла бы планирушка, на первой страничке все посмотрела, и уже понимающая и в теме, хочет - общается, не хочет - так просто обладает нужной информацией.
МамаТаша, как тебе как темосоздателю такая мысль???
Рысюля, я как планирушка)))) могу сказать что нуждаюсь в таком плане, готовимся к первому ребенку, поэтому информация была бы очень полезна))) неопытные еще мы)))
Yangorod, у меня одно и то же-из месяца в месяц, за 2 нед до мес. болит оч сильно грудь, я и думаю, вроде и привыкла,но может чет ненормально с горманами?
angel-girl,добро пожаловать!
begesha,а на гармончики сдавала?
begesha, все так и должно быть 😉
Джанет,спасибо)))
angel-girl, добро пожаловать в темку! Пишу про подготовку к планированию по своему опыту. Сходила к стоматологу, вылечила все зубы, сдала в платной лаборатории анализы на герпес, цитомегаловирус, хламидии, микоплазму, уреаплазму.Сходила к гинекологу на осмотр и на УЗИ. Гинеколог посоветовала пить витрум пренатал форте по  1  в день и йодомарин 200 по 1 в день.
Джанет, неа, не сдавала пока.думаю сначала мужа на СГ, а потом и сама сдамся.....
мне просто подруга рассказывала, после таблеток, корректировать уровень гормонов у нее и грудь болеть перестала перед М.
Yangorod, должно быть для чего? ;-)
палитра,спасибо))про зубы совсем забыла, надо будет провериться))))
angel-girl, если не болела в детстве краснухой, то надо еще и прививку от краснухи поставить ( в поликлинике по месту жительства можно сделать). Но после нее через 3 месяца можно только планировать беременность. К гинекологу, если не хочешь по месту жительства в ЖК, можешь на прием сходить в какой-нибудь частный центр: Лотос, ДНК, Жемчужина (неплохие доктора, в целом, работают). Гинеколог уже все подробно объяснит, план обследования посоветует с учетом  твоего состояния здоровья.
begesha, странно, что ты еще не сдавала кровь гормоны. Основные, конечно, нужно сдать. Хотя бы прогестерон и пролактин на 21-24 день цикла. А УЗИ ты делала?
Оюшминальда, как самочувствие? На учет уже встала?
палитра,да, к сожалению краснухой не болела,прям как в вожу глядела!  по месту жительства прививка через терапевта делается?
begesha, это гормоны во время овуляции по моему набухает, или после я уже не помню... не планирую же :смеется: