13 сентября 2011, 10:06
Оюшминальда, да, блин, пока с уреаплазмой боролась,даже и забыла про гормоны
Джанет
Нани,удачи, вы нам рассказывайте что да как, переживаем же за вас. Удачи @@@ !!!
НаниДжанет
Нани,удачи, вы нам рассказывайте что да как, переживаем же за вас. Удачи @@@ !!!
девочки, привет. Была сегодня на узи: плода так и не видно. Ставят регрессирующую беременность (внематочную). Завтра пойду к своей в "трешку", с ута еще сдам Хгч (мало ли...). На узи врач сказала, что адо месячые вызывать скорее всего либо операция будет. Плод, говорит, скорее всего не дойдя до матки перестал развиваться.
Я конечно, надеюсь на то, что вчерашний Хгч ошибочный, а в матке просто не могут разглядеть, но....это уже из области фантастики и от отчаянья((((((
Девочки, у кого было что-то похожее?
НаниДжанет
девочки, привет. Была сегодня на узи: плода так и не видно. Ставят регрессирующую беременность (внематочную). Завтра пойду к своей в "трешку", с ута еще сдам Хгч (мало ли...). На узи врач сказала, что адо месячые вызывать скорее всего либо операция будет. Плод, говорит, скорее всего не дойдя до матки перестал развиваться.
Я конечно, надеюсь на то, что вчерашний Хгч ошибочный, а в матке просто не могут разглядеть, но....это уже из области фантастики и от отчаянья((((((
Девочки, у кого было что-то похожее?
ОюшминальдаОюшминальда, здорово как! Рада очень за тебя!
палитра, я как раз с Узи пришла только, мы познакомились с ляликом.
палитра
Нани, если диагноз внематочной ставят на таком маленьком сроке, когда еще нет разрыва маточной трубы, то и в плане операции все гораздо благоприятнее. Стараются сделать не полостную операцию, а лапароскопическую(через прокол небольшой😉, маточную трубу тогда оставляют. А один из признаков внематочной беременности :отсутствие плодного яйца в полости матки при ХГЧ выше 1500-2000. Т.е раньше срока 5-6 недель после первого дня последней менструации плодное яйцо можно не видеть в матке и это нормально!
begeshaвы, прям мои ощущения описали, тоже каждый месяц так.
Девочки, я опять в пролете.у меня грудь начала болеть как всегда перед М.вот я и думаю , а это вообще нормально? к ней прикоснуться невозможно.и так перед каждыми мес.мож с гормонами что-то?