Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За осенними пузиками...

1 491 сообщение · 137 090 просмотров · стр. 18 из 38
Джанет, ты где? Что с тобой случилось?
МИрр@, с возвращением! Ждем отчетик! 😉
МамаТаша,да уже все ок! Герпес и высоченная темпа, поехала в скорую, а там на почти сутки упекли в пульманологию. После таблетки парцитомола темпа упала и меня решили не держать с больными кашляющими, т.к. я здорова. Была еще рвота и целый день провела в Копейске, видимо папа домой радиацию брома с работы  принес  :смеется:
Джанет, вот это да! и я герпесная - как будто в глаз заехали! 🙁
МамаТаша,вообщем врачи ничего не поняли и отпустили домой
Джанет, так вагон в ту сторону (в Копейском направлении, в Патанино) утаскивали. Мы даже магазин в Копейске закрывали (на Пр.Победы), потому что у продавцов глаза слезились и горло перехватывало.

Ульянка, я облаком в 7:30 "любовалась" с 10-го этажа, как раз чай пили перед тем как на работу ехать. У нас окна в сторону оз.Смолино (на Мебельной фабрике живу) и вот как раз от вокзала в сторону Колупаевки его тянуло. Ужас!

А вообще, я думаю дело не только в броме.
Вы за окно выгляньте, там смог ужасный все серо-белое!!!
Это уже все другие предприятия постарались.
И направление ветра сейчас нестандартное, в обратную сторону - вот с ЧМЗ и ЧТЗ все в город и тащит.
Спасибо девочки за добрые пожелания, буду стараться выздоравливать, правда сегодня совсем худо чего-то...
Fish-ка, лечись давай! ты чего разболелась-то совсем? 🙁
Рысюля
... Переживаю насчет растяжек, т.к. я не худенькая и кожа не очень в тонусе, пористая, сейчас вот озадачилась выбором средства, а девочки в темке говорят это все фигня, только деньги отдавать, все от кожи зависит.

Рысюля, рада, что у тебя все хорошо, по поводу крема хочу сказать, что лучше пользоваться все же....
Я была беременна 12 лет назад и мне подруга тогда еще во времена дефицита хорошей косметики привезла крем из Москвы жутко дорогой-можно было купить на эти деньги духи , как тогда говорили "французские"  :2funny:, но не помню какой марки... Очень помог- мазала и живот с третьего месяца  и грудь(но это на поздних сроках уже), растяжки 2 штучки появились на 9 месяце, когда крем кончился  :sad:, но у меня и живот просто огромный был...
Мама Таша, поздравляю с первоклашками и новым этапом в твоей жизни, моя в сейчас уже в шестом, и тоже каждый раз мучительно вспоминает чем же их сегодня кормили  😀 так что твои хулиганы не ку-ку  :-D а самые обыкновенные дети.
Fish-ка
Мирный Атом, ты за третьим???

ага, конечно-конечно  :angel:. Вот только  папу найду для третьего  :рай:
Девочки, отмечусь, я снова с Вами, уррра! Пошла читать все что пропустили)))
Ольгунчик11, рассказывай как дела!
Девочки, страшно...

У меня самая серединка цикла была 5 числа, а 3-го мы... кхм... вопсчем старались 🙂
6-го я заболела, иммунитете побороть заразу не хватило.
Вчера вечером врач антибиотики назначила (флемоксин). Потому как горло разнесло совсем (никакие полоскания, брызгалки уже не помогают).

Вот теперь боюсь до ужаса - а вдруг 3-го получилось....

Ольгунчик11, ура, ура, давай рассказывай, как отдохнули. :ура: Где были? :roll:
Fish-ка, не перживай, лечись, все будет хорошо. :smitten:
Девочки а мне сегодня такая фигня приснилась :crazy2: будто у меня выкидыш :cry🙁причем был бы мальчик)!!! Вот к чему такие сны :shock: :cry:
nit5, говорят, что сны - это освобождение нашего мозга от всех стрессов, переживаний. Своего рода разгрузка.
Поэтому не стоит принимать близко к сердцу. Это всего лишь сон 🙂

Эни, спасибо на добром слове. Лечусь..
Fish-ка
Девочки, страшно...

У меня самая серединка цикла была 5 числа, а 3-го мы... кхм... вопсчем старались 🙂
6-го я заболела, иммунитете побороть заразу не хватило.
Вчера вечером врач антибиотики назначила (флемоксин). Потому как горло разнесло совсем (никакие полоскания, брызгалки уже не помогают).

Вот теперь боюсь до ужаса - а вдруг 3-го получилось....

на этот случай есть местный антибиотик Биопарокс. Я ВСЕГДА терапевту говорю, что вдруг я беременна. И он выписывает максимум Биопарокс этот. Его можно беременным.
Я  бы не стала Флемоксин принимать ни за что.
Эни
Fish-ка, не перживай, лечись, все будет хорошо. :smitten:
от антибиотиков возможной беременности хорошо не будет.
У меня вторая печально закончилась, тоже простыла сильно на маленьком сроке. Ну лучше же перестраховаться!!!
Fish-ка, поздравляю Валерика с 2 годиками :рай:!!! (сужу по линеечке 🙂)
Всего вам хорошего и поскорее ему маленькую сестренку или братишку!
Fish-ка, в горло можно биопарокс, а если уж всё очень серьёзно то можно антибиотики пинецилинового ряда, ну это только если потенциальная опасность выше.....как там в инструкциях пишут
Эх, не получилось у меня в этом цикле начать пить листья малины. Два дня мужа уговаривала их нарвать - не уговорила. Там крапива выше меня... 🙁
Буду со следущего цикла пить... Если уговорю

В прошлом цикле ХГЧ показал беременность, но она не закрепилась, даже дюфастон не помог. 🙁 Вот в этом и хочу, и волнуюсь - успел ли организм в себя придти. Г. говорит, проще считать, что это был гормональный сбой, и не зацикливаться на плохом.
Муж сначала расстроился, а потом сказал: зачатие у нас получается, значит будем работать над устранением проблем на следущих этапах. Главное, в процессе получать удовольствие
Ольгунчик11, ура! приветик! давай, рассказывай! 😉

Fish-ка, всё будет хорошо! 🙂 @@@@@@

Shatty, ну так чего ты мучаешься? купи чай с натуральными листочками малины хотя бы, а лучше в аптеке! удачи! 🙂 @@@@@@
Shatty, молодец муж! респект ему от меня!!! 😉
Fish-ка, Эни, МамаТаша, спасибо за радушную встречу, я по всем Вам там скучала) мы были в Греции на о. Родос, нам очень все понравилось, отдохнули хорошо. По поводу планирования работали в полную силу ))) меня в конце отпуска тошнить стало, но это наверное загоны, щас дома все ок )) Я второй цикл дюфастон пью, так в этом месяце даже мазни пока нет, обычно за неделю до менстров начинает мазать. как прилетели сразу бросилась тест делать, отрицательный ПОКА ))) вобщем не жду с 13.09
Сегодня ночью тест полосатый приснился, сделала утром, опять ничего ))) муж тоже говорит не загоняйся, а наслаждайся )))
Fish-ка, я три года назад мини аборт делала, во-первых, ангина была страшнючая целый месяц, во-вторых, неделю после этого флемоксин пила, в- третьих положение было сложное в семье, нервы. Гинеколог сказала однозначно аборт на 4 неделях лучше, чем на более позднем сроке патологию увидеть.
Fish-ка, родненькая, если сможешь, то лучше биопарокс однозначно, флемоксин помогает супер , но очень опасен!
Ольгунчик11, рано тебе теститься! не зли лялю, дай ей там надежно закрепиться! 😉
Ой, как я хочу, чтобы у тебя действительно там уже была кунжутинка! 🙂
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на удачу!
МамаТаша, спасибочки, я тоже хочу  :smitten:
МамаТаша, кунжутинка-это круто. Сама придумала?
Ольгунчик11, привет малышка!!! ооооо,....Греция это классно!!семейный спокойный отдых....а мы на след неделе, наверное уже в Эмираты путевки покупать будем.думай пока только о хорошем, малышик зацепится и порадует маму 2мя полосками.
Ольгунчик11, здорово, Греция - это моя большая лубоффь. Очень надеюсь, что в отпуске в тебе зародилась новая жизнь, буду ждать хороших новостей, вот тебе мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
begesha, Женя, ты выздоровела?
Оюшминальда

ну конечно же сама... представила, на что может быть похожа сейчас эта точечка, ну и вот, собственно! 😉
МамаТаша
Оюшминальда

хахахах)))))))

ну конечно же сама... представила, на что может быть похожа сейчас эта точечка, ну и вот, собственно! 😉
Умка, как ты, как дела?
МамаТаша, да я лучше всех)))) Школа уже напрягает - у меня 2 класса, второй и четвертый.... с ума схожу (пока не до планирований беременностей((((( мне б до кровати и храпеть, не то, чтоб с мужем переспать.....
Умка, да-аа, нелегка доля учительская! 🙁
МамаТаша, так что меня не теряйте, я туточки, только свистните - читаю каждый день - временя не всегда есть написать, тетради проверяю и читаю вас))))) так что, если что-то в выделительной системе у меня заполосатится - я вам сообщу)))))))))))
Умка, ну надеюсь! 😉
Всем привет!!! :roll:Читаю постоянно, но не пишу чего-то..Просто радовать пока нечем :cry:, но не унываем-в процессе)))) :смеется:Нашла стишок в инете-понравился.. Тоже хочу ТАКОЕ счастье :играем:
Что такое счастье?
Таким простым вопросом,пожалуй задавался не один философ.
А на самом деле Счастье это просто,
Начинается оно С полуметра роста.
Это распашонки, Пинетки и слюнявчик, Новенький описанный Мамин сарафанчик
. Рваные колготки, Сбитые коленки,
Это разрисованные В коридоре стенки.
Счастье- это мягкие Теплые ладошки,
За диваном фантики, На диване крошки.
Это целый ворох Сломанных игрушек, Это постоянный Грохот погремушек
. Счастье- это пяточки Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы, Ссадины и раны,
Синяки на лбу Это постоянное Что? Да почему?
Счастье- это санки, Снеговик и горка,
Маленькая свечка На огромном торте.
Это бесконечное "Почитай мне сказку"
Это ежедневные Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик Из под одеяла,
Заяц на подушке, Синяя пижама
. Брызги по всей ванной, Пена на полу.
Кукольный театр, Утренник в саду.
Что такое счастье? Проще нет ответа
Оно есть у каждого Это наши ДЕТКИ!
Juli4ka, классное стихотворение