Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За осенними пузиками...

1 491 сообщение · 137 090 просмотров · стр. 19 из 38
Умка
Juli4ka, классное стихотворение

Спасибочки, Умка!Мы коллеги-только я в детском саду работаю, а так учитель начальных классов :оффтопик:Всем девочкам-мамочкам и будущим мамочкам желаю ТАКОГО счастья!Каждый вечер читаю и очень радуюсь за девочек, у которых получилось, а у меня пока тишина...
Эни, Анют, как будто и не бывало ничего.К врачу все-таки пойду обязательно, просто с работы чичас часов в 8-пол 9 ухожу.Устаю, как собачонок))))))Но муж как-то успевает поймать меня в перерывах между ужином и сном и сделать свое "грязное дело"😉)))))))))))))
Ань, а ты когда не ждешь М? Умка, а ты?
у меня цикл чего-то на 3 дня сдвинулся, так я позже нежду.аж числа 21-го.
begesha, у меня тоже все сдвинулось, сейчас вроде 17 дц, но мы в этом цикле почт не спим с мужем (писала выше - работа изматывает) так что М я жду
А я даже не знаю какой у меня ДЦ
Вроде 10й.
Когда мазать только начало, это уже считаем за 1 день? (сорри за такой вопросик)
Juli4ka, чудесные стихи... и такие точные (прямо читаю про своих сорванцов 😉)!
Спасибо!
Ола, да мазня - это первый день. но если мажет несколько дней, то возможно следующие М нарисуются чуть позже.
Вчера с мужем поругались: ему надоело планировать и по врачам он больше бегать не собирается.....видите ли он устал!!! А я как будто дома на диване валяюсь и ничиго не делаю.....да он и половины не прошел того, что я прошла!
Получается, что мне все это одной нужно!
Ола
на этот случай есть местный антибиотик Биопарокс. Я ВСЕГДА терапевту говорю, что вдруг я беременна. И он выписывает максимум Биопарокс этот. Его можно беременным.
Я  бы не стала Флемоксин принимать ни за что.

Все бы хорошо, но у меня на биопарокс реакция, задыхаться начинаю.

Вчера сын заболел той же гадостью. А сегодня и муж к нам присоединился.
Хватанули вобщем 🙁
Похоже та самая фигня с болячками в горле...
Спасибо за поздравление, Валерке 3 исполнилось.
Какие-то линеечки мне все время кривые попадаются.
berry, Не расстраивайся, такое бывает.... обязательно помиритесь с мужем! Они конечно бывают такие толстокожие порой.... Верю, что у вас все обязательно получится!!!! 🙂)))
berry, не расстраивайся, моя хорошая! Мужики - они и в Африке мужики, побарабанистые в общем. Ничего, всё образуется! 🙂
МамаТаша
berry, не расстраивайся, моя хорошая! Мужики - они и в Африке мужики, побарабанистые в общем. Ничего, всё образуется! 🙂

+10000000-0
мой тоже уже сдулся))))) (по куривать начал, вчера с пивком у соседа сидел)
Умка
по куривать начал, вчера с пивком у соседа сидел)

У меня муж бы не отказался от курения, да и от пива тоже наверно, он считает что если дано получится, если нет, то хоть пост соблюдай всё мимо будет. Он всё мне говорит как тогда по пьяни залетают?
Вчера в кафешку ходили с его коллегами по работе, все были с женами, мужьями. Разговор зашел про детей т.к. у всех маленькие дети до 3-х лет, кроме одной пары, мужу 35 лет, девушке 28, с пол года пытаются и не получается, сейчас обследуется ОНА, он не хочет. Сидит у неё все вены исколоты, кровь сдает и т.д. тут же пиво пьет и курит, я вот сижу и думаю, вроде планируют, а потом вопросы почему не получается?

Особо одаренная дама сказала что муж бракодел))) Что мол надо чтоб комплект был мальчик и девочка. Да я сама всё знаю, я тоже хотела мальчика, или что мне надо было бежать прерывать? И браться за ново пока мальчик не получится? Брееед....
Муж мне давно сказал, что третий долго не задержится, мальчика он хочет, но и малышку ждет очень, он так искренне радуется, когда она шевелится и живот ходуном ходит, с первой дочкой такого не было. Сейчас всё более эмоционально.
Я боюсь только что муж решится на погодок...
Наф@ня,моя бы свекровь сказала, что твой муж - искусный ювелир.....девочки-это тончайшая работа, с которой так и не справился мой свекр))))
Да я понимаю, что он тоже переживает,но мне ведь тоже тяжело -а он как будто не понимает этого!
Да еще все спрашивают:"второго не хотите". Аж бесит!!!!
Умка
МамаТаша

+10000000-0
мой тоже уже сдулся))))) (по куривать начал, вчера с пивком у соседа сидел)

может ему расслабиться нужно и сразу все получится! 😉
berry

berry, и у меня тоже так(( особо бесит когда свекор со свекровью мне высказывают, мол у моей дочки детства нет, так как братика нет. Хочется послать всех дааалеко , далеко!
Умка, как твой синяк? Как на первое сентября с ним ходила?
У меня тоже был, так я неделю на больничном сидела. Сори за  :оффтопик:

у меня про первого тоже спрашивают все.кому не лень.недавно даже начальник мужа вопрос задал....ну вот ему-то какое дело :не знаю:
begesha
Эни, Анют, как будто и не бывало ничего.К врачу все-таки пойду обязательно, просто с работы чичас часов в 8-пол 9 ухожу.Устаю, как собачонок))))))Но муж как-то успевает поймать меня в перерывах между ужином и сном и сделать свое "грязное дело"😉)))))))))))))
Ань, а ты когда не ждешь М? Умка, а ты?
у меня цикл чего-то на 3 дня сдвинулся, так я позже нежду.аж числа 21-го.

Ой я даже и не знаю, я их все время не жду :смеется:, уже почти 5 лет :shock: Но надеюсь, этот цикл будет как у людей, а не как последний 72 дня. :uglystupid2: Сейчас у мны 12 день цикла, каждое утро измеряю БТ, посмотрим, что будет 🙂 В любом случае я очень надеюсь и верю, я жеж оптимист :roll:
ЮвИ
Наф@ня,моя бы свекровь сказала, что твой муж - искусный ювелир.....девочки-это тончайшая работа, с которой так и не справился мой свекр))))

У нас свекровка тоже девочку "просит",т.к. у мужа в роду с девочками совсем туго...

berry, просто мужчинам тоже тяжело. А жаловаться они не привыкли. Находят свои способы выхода из стресса. Он немного успокоится и можно начинать по новой 🙂
А можно и не переставать втихаря  :ой засмущали:
Эни, молодцом!!!
Сегодня почитала, что флемоксин - это синтетический пеницилиин и его широко используют в лечении беременных, даже в 1 триместре.
Успокоилась маненько...

Буду не ждать 20-го. А там поглядим.

Я жеж тоже отимист!!!
Эни, Ань,все правильно!!!Не будем отчаиваться,все у нас еще будет хорошо!!!
У меня молока все меньше и меньше :idiot2:, вот прям ненаю чего делать :crazy2: толи кто то там живет, толи это временно :ой засмущали:
С мужем помирились: вернее оба сделали вид-что не было ничего (просто выплеснули эмоции и все).

Вообщем я как всегда надеюсь и жду! (видимо в моей жизни это постоянное состояние будет-так как я троих хочу).

На вопрос "а второго не хотите?" я честно отвечаю "я троих хочу" и разговор плавно переходит в русло " что троих тяжело прокормить-воспитать". А мне лишь бы меня не доставали на счет второго!
berry, умничка :mrgreen:
Ольгунчик11, кошмар какой-то! Ну что за люди эти мужнины родители? Как будто "сунул, вынул... и живот обязательно попрёт!" :idiot2: Боже, неужели и я буду такой свекровью? :-|
nit5, очень надеюсь, что кто-то там живет! 😉 @@@@@@
berry, Вот это я понимаю настрой! 🙂))))
Balabolchik, вы совсем скоро родитесь! какое счастье! 🙂 уже чувствуешь приближающиеся роды?
Fish-ка, сыпь появилась у ребенка в горле? Мой болеет тоже, но сыпи нет вроде. Зато срыв стула
МамаТаша
Balabolchik, вы совсем скоро родитесь! какое счастье! 🙂 уже чувствуешь приближающиеся роды?

Да, уже совсем скоро 🙂)) По ночам уже и схваточки тренировочные.
Девочки АААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ! на вас напоследок!
Balabolchik, легких родов и здорового малышика!!! Спасибо, ловим чих ))
Ола, у ре горло только покраснело, а вот у меня сыпь была. Уже нету, ттт.

Balabolchik, удачных родов, здоровья маме и малышу.
Умка, у тебя овулька прошла??? че то я не поняла толи была она у меня и мы ее просрали...или еще будет...
Девочки, привет! Подкажите, пожалуйста, отчего может упасть ХГЧ? Был 700 три дня назад, сегодня 200. На узи в субботу плодного яйца не увидели, кровянистые выделения есть.
Нани
Девочки, привет! Подкажите, пожалуйста, отчего может упасть ХГЧ? Был 700 три дня назад, сегодня 200. На узи в субботу плодного яйца не увидели, кровянистые выделения есть.

это что-то гормональное, прогестерон сдавали?
Ёжк@, нет еще. Пью дюфастон по одной 4 раза. а может быть ЗБ или ВБ? на узи еще завтра пойду.
Нани
Ёжк@, нет еще. Пью дюфастон по одной 4 раза. а может быть ЗБ или ВБ? на узи еще завтра пойду.

а тут не угадаешь, организм сложная штука, что он себе нарешал. а врач что говорит?