Умка
по куривать начал, вчера с пивком у соседа сидел)
У меня муж бы не отказался от курения, да и от пива тоже наверно, он считает что если дано получится, если нет, то хоть пост соблюдай всё мимо будет. Он всё мне говорит как тогда по пьяни залетают?
Вчера в кафешку ходили с его коллегами по работе, все были с женами, мужьями. Разговор зашел про детей т.к. у всех маленькие дети до 3-х лет, кроме одной пары, мужу 35 лет, девушке 28, с пол года пытаются и не получается, сейчас обследуется ОНА, он не хочет. Сидит у неё все вены исколоты, кровь сдает и т.д. тут же пиво пьет и курит, я вот сижу и думаю, вроде планируют, а потом вопросы почему не получается?
Особо одаренная дама сказала что муж бракодел))) Что мол надо чтоб комплект был мальчик и девочка. Да я сама всё знаю, я тоже хотела мальчика, или что мне надо было бежать прерывать? И браться за ново пока мальчик не получится? Брееед....
Муж мне давно сказал, что третий долго не задержится, мальчика он хочет, но и малышку ждет очень, он так искренне радуется, когда она шевелится и живот ходуном ходит, с первой дочкой такого не было. Сейчас всё более эмоционально.
Я боюсь только что муж решится на погодок...