Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За осенними пузиками...

1 491 сообщение · 137 090 просмотров · стр. 23 из 38
Эни
Ола, да у меня рост просто всего 1,55 (я маленькая и толстая) :смеется:
:2funny: я 164, тоже попа толстая кажется
Эни

не наговаривай на себя 🙂  все толстые наверное мечтали бы быть такими же толстыми)
Какие же вы толстые? Придумали тоже. Вовсе необязательно ничего не есть, необходимо просто создать стресс для организма. Например, изменить режим питания и продукты, которые ешь обычно. Например, ввести много морепродуктов, если обычно их не ешь. Если ешь обычно рыбу-заменить ее мясом. Многие в отпуске в экзотических странах беременеют, так как пища другая, влажность и вообще стресс, положительный, конечно.
Оюшминальда
Какие же вы толстые? Придумали тоже. Вовсе необязательно ничего не есть, необходимо просто создать стресс для организма. Например, изменить режим питания и продукты, которые ешь обычно. Например, ввести много морепродуктов, если обычно их не ешь. Если ешь обычно рыбу-заменить ее мясом. Многие в отпуске в экзотических странах беременеют, так как пища другая, влажность и вообще стресс, положительный, конечно.

гы гы гы, я морскую капусту терпеть не могу, пойти купить поесть что ли :2funny:
Эни
ЮвИ, ниче себе :shock:, а у нее лишний вес был? Тоже что ли попробовать... :idiot2: У меня ведь тоже гормональная дисфункция, но что-то страшновато так то вот резко худеть и на сколько кг? Просто ведь возможна и обратная реакция, аменорея, т.е. прекращение месячных вообще, т.к. яичники перестают работать из-за недостатка веса. :crazy2:

Много лишнего веса у нее точно не было, а так после родов вообще моделью стала...)))
Девочки, ей это посоветовали как ПОСЛЕДНИЙ СПОСОБ забеременеть!!!! (все уже было испробовано). Самим тут экспериментировать опасно, мне кажется....
я при росте 155 весила до первой Б 74кг, до второй 68кг, до третей 62кг.. каждый раз беременела как только начинала худеть :angel:
теперь я чувствую себя совсем толстой!Я при росте 159 вешу 64,200.
Все!Больше не ем!!!!
Эни

ты что, совсем :uglystupid2:? толстая она... я в шоке! я тогда ваще танк через лупу! :crazy2:
berry
теперь я чувствую себя совсем толстой!Я при росте 159 вешу 64,200.
Все!Больше не ем!!!!

и ты - :uglystupid2:

я при росте 161 вешу 78 кг - вот это я понимаю супер-леди! :смеется:
МамаТаша, так ты в своём весе хорошо смотришься, пропорционально, на вид нифига не 78
МамаТаша, у меня есть лишние килограммы-и это видно!
Моя цель 58кг(можно 56): каких-то недостежимых целей я перед собой не ставлю! 🙂

Девочки, а я весила 58 кг при росте 158 см. Потом похудела на 10 кг  и так весила до Б. Сейчас 51 кг.
Ульянка
МамаТаша, так ты в своём весе хорошо смотришься, пропорционально, на вид нифига не 78

спасибо, дорогая! но я бы чуть стройнее выглядела, если бы не моя большая грудь! :cry: блин, она наверное больше всего остального весит! :2funny:
МамаТаша, а кем ищешь работу?
МамаТаша, может мне немного груди одолжишь (а то у меня по нулям) :coolsmiley: :coolsmiley: :roll: :ой засмущали:
В Новый год, когда били куранты,
Робко я у небес попросила:
"Мне не надо камней-бриллиантов,
Ни богатства, ни власти, ни славы,
Ни ключей от секретных замочков,
Об одном лишь прошу, умоляю:
Подарите кровиночку- дочку!"

Я, наверно, грешила немного,
А быть может, наградой за веру
Мне ниспослан подарок от Бога-
Дочь моя, ангелочек мой нежный,
Радость в жизни, надежда, услада...
Незаметно листая денёчки,
Ход часов я замедлить бы рада-
Подрастает красавица-дочка.

Словно нежный лён, волосёнки,
А на щёчках пленяют две ямки,
Голубые сияют глазёнки-
Что за прелесть ребёнок мой славный!
Улыбнётся роднулечка- солнце,
Смех рассыплет хрустальным звоночком...
Об одном мне просить остаётся:
Пусть счастливой растёт моя дочка...

Наглюша, ты меня хошь на работу пригласить? я "За"
я техническим редактором работала (и на полставки корректором)... хорошо верстаю, грамотная :ой засмущали:, обложки на учебники выдумывала (в Фотошопе)... ну в общем, верстальщиком
просто не знаю, на что я еще сгожусь! :-|

да, а по образованию я - педагог-психолог
ну вот! все начали самокритикой заниматься :смеется:! Мне кажется, каждой из нас хотелось бы где-нибудь убавить, а где-то наоборот прибавить :смеется:.
berry
МамаТаша, может мне немного груди одолжишь (а то у меня по нулям) :coolsmiley: :coolsmiley: :roll: :ой засмущали:

ой, два размерчика бы тебе отвесила, приезжай! 😉
МамаТаша, ммм, думала вдруг медицинское образование у тебя. Яж в Инвитро работаю. Думаю, психологи там не нужны. хотела подсобить, но не вышло.
Наглюша, а администраторы тоже должны быть с мед образованием, я вот тоже педагог, но администратором после декрета хочу куда-нить пойти
МамаТаша, мне требуется продавец. Но, думаю, тебе не подойдет такое)
Елена Михайловна, желательно, чтобы было мед. образование. Т.к термины медицинские, об анализах надо иметь представление. Вряд ли возьмут. Если хочешь, я спрошу.
Наглюша, а  уменя мама медик и я сама интересуюсь, поэтому кое-какое представление есть. Хотя бы поверхностное))))) Но учусь быстро, спроси, пожалуйста, и про з/п заодно, хотя бы ради интереса, а то я даже не знаю сколько администраторы получают
Ола
МамаТаша, мне требуется продавец. Но, думаю, тебе не подойдет такое)

первое образование у меня торговое! но я от торговли убежала, сломя голову. а чем вы торгуете?
МамаТаша
berry

меня не бросайте! - поделитесь!!! Где раздача размерчиков????? )))))))
ого, ниче себе какая дискуссия про размеры то началась с нашей с Ола подачей. :смеется: Девочки, конечно, все хотят кто похудеть, кто грудь побольше, кто поменьше, не угодишь нам всем, но это естественно, ведь нет пределу совершенства. :roll: Но тем не менее, девочки, для наших любимых мужчин мы самые самые и любят они нас такими, какие мы есть а это главное :smitten: Ура! :ура: :смеется:
Эни, это точно, все правильно говоришь!!!
Наглюша, поофтоплю. Я сейчас звонила к вам в Инвитро, по поводу анализа на наличие иммунитета к туберкулёзу. Девушка которая взяла трубку несмогла сказать какой именно нужно мне, просто сказала что  есть 2 анализа, соединила с лабораторией там подсказали. Чет я сомневаюсь что МамаТаша через неделю будет знать меньше, она у нас такая  ответственная, думаю серьёзно будет на раб. месте изучать что необходимо 🙂
Умка
МамаТаша
berry

:2funny: ну если я еще 2 размерчика и тебе отвешу, то останусь без титькафф!
Эни
... Но тем не менее, девочки, для наших любимых мужчин мы самые самые и любят они нас такими, какие мы есть а это главное :smitten: Ура! :ура: :смеется:

но не всех любят-то!!! :-|
Наглюша, спасибо за заботу, дорогая!!! 🙂 ничего страшного, кто-нибудь подберет и меня 😉
МамаТаша
Умка
МамаТаша
berry

:2funny: ну если я еще 2 размерчика и тебе отвешу, то останусь без титькафф!

:2funny: :2funny: :2funny:
МамаТаша
Эни
... Но тем не менее, девочки, для наших любимых мужчин мы самые самые и любят они нас такими, какие мы есть а это главное :smitten: Ура! :ура: :смеется:

но не всех любят-то!!! :-|

МамаТаша, а я уверена, что у тебя еще обязательно будет любящий заботливый мужчина. :smitten:
МамаТаша
Наглюша, спасибо за заботу, дорогая!!! 🙂 ничего страшного, кто-нибудь подберет и меня 😉

нет нет нет, зачем ты так говоришь, ну совсем неправильная позиция :knuppel2:
надо вот так: скоро кому-то очень повезет, ведь он возмет меня на работу такого ответственного, умного, талантливого сотрудника - то бишь меня 😉
Про работку все спрошу в понедельник!!!! Кадровика сегодня не было.
Наглюша, хорошо)))
Эни
МамаТаша, а я уверена, что у тебя еще обязательно будет любящий заботливый мужчина. :smitten:

Ой, не накаркай, я не хочу!!! :tickedoff:
МамаТаша, да ладно тебе скромничать))) Как так))))) Мужик-то нужен, хорошо когда он есть под боком))))
Девочки, все дружно поздравляем

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,37486.msg1714840.html#msg1714840