15 сентября 2011, 09:27
Эни:2funny: я 164, тоже попа толстая кажется
Ола, да у меня рост просто всего 1,55 (я маленькая и толстая) :смеется:
Эни:2funny: я 164, тоже попа толстая кажется
Эни
Оюшминальда
Какие же вы толстые? Придумали тоже. Вовсе необязательно ничего не есть, необходимо просто создать стресс для организма. Например, изменить режим питания и продукты, которые ешь обычно. Например, ввести много морепродуктов, если обычно их не ешь. Если ешь обычно рыбу-заменить ее мясом. Многие в отпуске в экзотических странах беременеют, так как пища другая, влажность и вообще стресс, положительный, конечно.
Эни
ЮвИ, ниче себе :shock:, а у нее лишний вес был? Тоже что ли попробовать... :idiot2: У меня ведь тоже гормональная дисфункция, но что-то страшновато так то вот резко худеть и на сколько кг? Просто ведь возможна и обратная реакция, аменорея, т.е. прекращение месячных вообще, т.к. яичники перестают работать из-за недостатка веса. :crazy2:
Эни
berry
теперь я чувствую себя совсем толстой!Я при росте 159 вешу 64,200.
Все!Больше не ем!!!!
Ульянка
МамаТаша, так ты в своём весе хорошо смотришься, пропорционально, на вид нифига не 78

berry
МамаТаша, может мне немного груди одолжишь (а то у меня по нулям) :coolsmiley: :coolsmiley: :roll: :ой засмущали:
Ола
МамаТаша, мне требуется продавец. Но, думаю, тебе не подойдет такое)
МамаТашаberry
МамаТаша, может мне немного груди одолжишь (а то у меня по нулям) :coolsmiley: :coolsmiley: :roll: :ой засмущали:
ой, два размерчика бы тебе отвесила, приезжай! 😉
УмкаМамаТашаberry
меня не бросайте! - поделитесь!!! Где раздача размерчиков????? )))))))
Эни
... Но тем не менее, девочки, для наших любимых мужчин мы самые самые и любят они нас такими, какие мы есть а это главное :smitten: Ура! :ура: :смеется:
МамаТашаУмкаМамаТашаberry
меня не бросайте! - поделитесь!!! Где раздача размерчиков????? )))))))
:2funny: ну если я еще 2 размерчика и тебе отвешу, то останусь без титькафф!
МамаТашаЭни
... Но тем не менее, девочки, для наших любимых мужчин мы самые самые и любят они нас такими, какие мы есть а это главное :smitten: Ура! :ура: :смеется:
но не всех любят-то!!! :-|
МамаТаша
Наглюша, спасибо за заботу, дорогая!!! 🙂 ничего страшного, кто-нибудь подберет и меня 😉
Эни
МамаТаша, а я уверена, что у тебя еще обязательно будет любящий заботливый мужчина. :smitten: