Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За осенними пузиками...

1 491 сообщение · 137 090 просмотров · стр. 25 из 38
AH-HET, а вы тестик уже после задержки делали или нет? и тихонечно поздравляю вас)))  :пятачок с шариком:
я тоже ЗА новую встречу!!!!
AH-HET, поздравляю!Как быстро!Желаю, чтобы беременность была легкой и воздушной!

А у меня сегодня овулька - пошла мужа зажимать!
Может в этом цикле мне повезет! Я очень-очень на это надеюсь!
Беременюшки, чихните на меня посильнее-чтобы наверняка прилипло!!!!
berry, дорогая моя, я искренне желаю тебе удачи. ААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИ на тебя!
berry, мои кулачки с тобой, пусть все получится...@@@@@@@@@@@@@@@@@
AH-HET, шепотом принимай поздравления, как ты нас всех сделала, молодчина. :mrgreen:
Я тоже очень очень буду рада новой встрече!!! ^-^
Оюшминальда
berry, дорогая моя, я искренне желаю тебе удачи. ААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИ на тебя!

спасибо!Я поймала! 😉
Эни
berry, мои кулачки с тобой, пусть все получится...@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо за пожелание!А то мне уже кажется, что я из этой темке никогда не уйду!
А на встрече планирушек была беременная? Не помню
Ола, две было Оюшминальда и Ульянка!
нет, три)))))))беремнюшки было.еще amapola была, тоже беременная.
begesha, berry, ооо!!! Но что-то не очень чихали они на встрече! Надо было на их стульях посидеть!
berry, АААААААААААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧИХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!
berry,
вчера была на осмотре у гинеколога, сдавала мазки, делала узи, после села в машину и не поняла то ли плакать то ли улыбаться, нашли много болячек серьёзных при которых беременеть нельзя :-| и тут же узи и осмотр показал первые признаки беременности, через 2 недели на контроль на подтверждения беременности :roll:!
mama39, все будет хорошо! Беременность обычно помогает и болячки победить!

berry, тебе персональные @@@@

mama39, шепотом поздравляю. :лялька плачет: Через две недели готовлюсь ловить заразные чихи. :roll:
Вот точно у нас в темке тихо, а стоит кому-нибудь запузатиться и тут же начинают появляться новые беременюшки. Интересно, кто следующий? ^-^
У меня ощущение, что некоторые увидели уже //, но скрываются. Новеньких ведь много было, а что-то долго никто ничего не пишет.
mama39, не переживай так сильно!!!!Fish-ка, правильно сказала, что Б помогает все болячки победить))) все будет хорошо!!!! :рай: :рай: :рай:
berry,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну и АААААААААААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧИХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!!(вроде бы :ой засмущали🙂
Я почему то ночью начала в туалет бегать :crazy2🙁((( прям надоело уже....мужа бужу, а он бесится :tickedoff: сегодня так в туалет хотела, аж живот таааааааакк болел :cry: вот прям ненаю, просто с Ксю такого небыло. вернее было но на 10 неделях :не знаю:
mama39,ооооооо, я тебя потом лично поздравлю))))
mama39, поздравляю!!! а о болячках пока вооооообще не думай, все равно, , наверное, пока на ранних сроках лечить нельзя.думай пока только о чуде, которое с тобой приключилось!!!
а у меня осталось 2-3 дня до задержки.
mama39,Танюша поздравляю!!! УДачи, удачи и еще много раз ее!!! Что-бы все болячки рассосались.

nit5,ты же писала ждешь 1 октября? А тест делала или ХГЧ, время то уже на подходе

begesha,желаю задержку на 9 месяцев по причине беременности @@@ !!!!
begesha, Женечка, затаив дыхание жду, чтоб твои М не пришли.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джанет, у меня уже задержка :smitten:, но вот тест муж не разрешает делать :crazy2:, говорит ждем до 1 числа :roll:
begesha, вот и у меня 2-3 дня 🙂
Но чую я - психованная какая-то, живот болеть начал. Так что тестик, видимо, не пригодится..  :не знаю:

nit5, ну у вас и сила воли с мужем! Завидую. Я б уже замочила точно  :смеется:
Джанет,Эни,девочки,дорогие,спасибо за поддержку.сама тааак жду!!!!!!!решила,что если в этот раз не получится,пойду к врачу и начну борьбу с молочницей.а то в эти выхи снова началась после ПА.но вроде Флюкостат сразу помог.Но к врачу обязат пойду,сдам анализы,чтобы молочница в хронику не перешла(а может,уже и перешла).а во время лечения 100% надо предохраняться,так что цикла 2 вылетит,а там и отпуск будет не за горами.может,в далекой стране посреди пустыни :2funny: чудо и случится.и будет у меня осенний малыш через 9 мес :лялька плачет:
Fish-ка, вот,блин,из головы вылетело :uglystupid2: кто-то из беремнюшек тоже сначала на ПМС жаловался,а реальная причина в итоге заключалась в другом.так что нам с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@
хотя кроме боли груди у меня ничего и нет(признаков)-не тошнит,не бегаю в туалет,ничего.
Fish-ка,а ты уже мочила тестик?
begesha, у меня, как я думала, был ПМС жуткий, а истерика в самолете какая была. . . В остальном у меня больше не было никаких признаков. Все как обычно перед мес. Меньше об этом думать нужно и все получится. Поговори с врачом. Может, она тебе посоветует попить противозачаточные 3 месяца и забеременеешь на отмене. Я так первый раз запузатилась. Только это можно,если ты полностью здорова по женской части.
Оюшминальда
У меня ощущение, что некоторые увидели уже //, но скрываются. Новеньких ведь много было, а что-то долго никто ничего не пишет.
рассекречиваться то страшно, всякие дурные думки в голове, а вдруг все таки  нет  :crazy2:. Задержки пока нет, меськи не ждала 24 сент, но вчера не вытерпела и замочила тестик, а там....  :smitten: :smitten: :smitten:// :smitten: :smitten: :smitten:, причем нужная полосочка не тонюсенькая, а очень даже приличная, не разглядеть невозможно. Утром снова тест и опять  :smitten:// :smitten:, через час уже были с мужем в прогрессивке, результат 187,34, что соответствует 2 нед, по моим подсчетам, сегодня как раз ровно две недели  :ура: . ОООЧЕНЬ ХОЧУ, ЧТОБЫ ВСЁ БЫЛО ХОРОШО.

ДЕВОЧКИ, НЕЖДУЩИЕ МЕСЬКИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ, ОЧЕНЬ ЗА ВАС ПЕРЕЖИВАЮ И ДЕРЖУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
teddy bear, ураааа!!!
а у меня вроде снова меськи
Умка,гады!!!!!!!похоже от тебя из Копейска и до меня уже добираются-живот начало тянуть
из хорошего-мы Эмираты на 28 янв(на торговый фестиваль) забронировали!!!!!!ждуууууууу
Сколько хороших новостей сразу!!! Mama39, teddy bear очень рада за вас! :smitten: :smitten: :smitten:
Темка оживилась сразу с новыми пузиками!Девчонки,от всей души поздравляю!!!!!!Пусть у вас все будет замечательно!!!!!!
Ола,палитра,berry, спасибо вам огромное!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Девочки, у меня вопросик есть, как думаете, чтобы посмотреть ХГЧ в динамике, лучше уже на следующий день сдать кровь или через день?
teddy bear, mama39, примите поздравления!!! Здорово что все быстро получилось!!! Легкой беременности Вам!
teddy bear, каждые 2 дня, это точно
Ола,
Ола
teddy bear, каждые 2 дня, это точно
то есть, допустим, сегодня и послезавтра, правильно ведь я понимаю, да?
teddy bear, да, так.