Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За осенними пузиками...

1 491 сообщение · 137 090 просмотров · стр. 24 из 38
Девочки мы сегодня ночью с мужем улетаем на море отмечать нашу первую годовщину, она у нас завтра.
Всем всем желаю увидеть  две полосочки на тесте.
и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу.

P.S. Мечты на самом деле сбываются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
EvaQueen, хорошо вам отдохнуть!!!!!  Желаю исполнения самого заветного желания!
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ, ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! 🙂 В темке поздравительной отписалась!
EvaQueen,с годовщиной и продуктивного отдыха. У нас 15-го была годовщина
МамаТаша,у тебя подпись про поможем Лизе - это случайно не с Чебаркуля? На страницу выйти не могу, ошибка
Джанет, к сожалению, Лизе уже не помочь. Она ушла ;(
EvaQueen, хорошо Вам отдохнуть, и сбычи мечт 🙂
Fish-ка
Джанет, к сожалению, Лизе уже не помочь. Она ушла ;(
вот и я про которую из Чебаркуля знаю что уже не помочь, думаю может другая
Джанет, нет, не из Чебаркуля. Это наша Лиза - дочка моей бывшей коллеги. Я заводила тут темку, но никто не откликнулся... теперь наверное и не найду эту темку.
А ссылка на Мой Мир (в mail.ru)...
МамаТаша,мне вот что пишет:

Главная » Ошибка
Ошибка
Данная страница не найдена на нашем сервере.
Джанет, она удалила свое объявление в Микоблоге... жду ответа от мамы Лизы (может уже собрали деньги и уехали в Китайскую клинику)
EvaQueen
Девочки мы сегодня ночью с мужем улетаем на море отмечать нашу первую годовщину, она у нас завтра.
Всем всем желаю увидеть  две полосочки на тесте.
и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу.

P.S. Мечты на самом деле сбываются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

EvaQueen, Женя, конечно сбываются, а ты как думала?)))
Желаю вам замечательно отдохнуть, набраться сил, энергии и привезти в пузике новую жизнь. :smitten: И поздравляю с годовщиной!!! :пятачок с шариком:
МамаТаша, ну как вы там с мальчишками день рождения отпраздновали?
Эни

Хорошо отпраздновали! 🙂 Подарками их завалили (мальчики счастливы)... даже папашка приперся с новой Сегой на 132 игры (прошлогодняя почти крякнула) и тортом вкусным!
МамаТаша
Эни

Хорошо отпраздновали! 🙂 Подарками их завалили (мальчики счастливы)... даже папашка приперся с новой Сегой на 132 игры и тортом вкусным!
ух ты! Я бы сейчас поиграла в Танчики)))
МамаТаша, С днем рождения твоих богатырей!!!
Женя счастливого пути толком не попрощались с тобой!
Девочки,подскажите,а мес нужно высчитывать с даты,когда должны придти или с даты их фактич прихода?А то у меня должны были придти в прошлом мес 19-го,а пришли 21-го.Вот и думаю-при цикле 34 дня когда должны в этот раз придти?Я,блин,даже тест уже сделала сегодня-мимо,стоит надеяться,что рано еще или все,ждать гостей?
begesha, я считала бы с 21го
Ола,спасибо за совет.Значит еще 3 дня надежды есть, хотя и слабенькой.
Yangorod
МамаТаша, С днем рождения твоих богатырей!!!

Спасибо большое! 🙂
begesha, конечно же с 21-го считать нужно
МамаТаша, присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья и всяческих успехов твоим сынулям!!! Ура-ура!!!
Рысюля, спасибо! 🙂
МамаТаша
Эни

Хорошо отпраздновали! 🙂 Подарками их завалили (мальчики счастливы)... даже папашка приперся с новой Сегой на 132 игры (прошлогодняя почти крякнула) и тортом вкусным!

С прошедшим ВАс днем рождения! Пусть малыши растут и радуют. Здоровья Вам! 🙂
Ёжк@, пасибки! 🙂
Девочки, спасибо всем за советы и за ответы  🙂 По поводу лишнего веса....Всегда была полненькой,сколько себя помню.....и сейчас килограм 20 лишних есть :ой засмущали: .Скорее всего по этому и цикл не регулярный...пару месяцев нормально...потом ничего нет... В прошлом году постройнела на 20 кг где-то месяцев за 8,но ляльки так и не было....сейчас расслабилась, все забросила опять поправилась....поэтому сейчас цикл опять гуляет туда-сюда...Но.....сегодня сделала тест :ой засмущали: две полосочки....
AH-HET,ура (тихонечко).... ХГЧ сдавала?
AH-HET,от всей души поздравляю, легкой беременности :smitten:!!!
AH-HET ,поздравляю.наконец-то хоть кто-то всполошился нашу темку))))))
Shustrik,begesha, спасибо девочки ЮвИ,пока нет...просто думаю.....если тест еще через несколько дней покажет пару полосочек......то тогда можно радоваться :ура:
Но фоливую все-таки пить начала 🙂
AH-HET, мммм класс!!! (шепотом) Поздравляю!
AH-HET, здорово как!!! :smitten: :пятачок с шариком: :smitten:
Ёжк@
AH-HET, мммм класс!!! (шепотом) Поздравляю!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
AH-HET, поздравляю!!! Ты у нас первая в этой соточке, если не ошибаюсь )
МамаТаша, с празником Твоих сынишек, они у Тебя просто чудо!!! Хороших педагогов им по жизни )
AH-HET,УРА!!! Вот как быстро из нашей темки то уйдешь, молодец!!! Легкой и воздушной беременности!!!
Мне тоже кажеться что 1-я беременюшка, такое затишье было. А как принято в этой темке, что беременюшка не бывает одна, значит скоро к кому то еще 2 заветные полосочки высветят  :ура:
AH-HET, ура!!! Поздравляю!!!
Новенькие вот с двумя полосками уже, а вы, девочки, сколько еще в темке сидеть будете? Надо еще раз встречаться, пока пузатики еще могут прийти. Заражать вас нужно.
Оюшминальда,  я очень даже за новую встречу)))