20 сентября 2011, 17:18
Ольгунчик11, спасибо огромное, мне самой не верится, что все так быстро получилось (хотя муж был в этом просто уверен ^-^). Молюсь только об одном, чтобы все было отлично)))
Оюшминальда
Эни, нет, я дома сижу как сыч. Ничего не делаю, никуда не хожу, кроме врачей.
МИрр@
Эни,
не хотела никого обидеть))) просто задумалась о 3 планирушках, которые побывав немного в нашей темке...решили больше в ней не появлятся...объяснив в другой теме...что много негатива и зависти у нас в теме))) мне обидно стало...но приняла во внимание(
ДжанетМИрр@
Эни,
не хотела никого обидеть))) просто задумалась о 3 планирушках, которые побывав немного в нашей темке...решили больше в ней не появлятся...объяснив в другой теме...что много негатива и зависти у нас в теме))) мне обидно стало...но приняла во внимание(
вот это да :shock: слов нет :crazy2:
berry
Ола, две было Оюшминальда и Ульянка!
berry
Я искренне радуюсь за девочек, которым удалось...у которых получилось! Особенно радовалась за Рысулю и Оюшминальду (знаю как сильно они хотели увидеть заветные две полоски, знаю как переживали-а получилось все как в сказке(мне кажется, что они сами не сразу поверили). Очень радовалась за Нафаню, Ульянку, Елену Михайловну, Ёжк@, Elenkabest, Евгения311087....девчата, может кого-то забыла: извиняйте!
Оюшминальда
МамаТаша, так вот беременеют новенькие, молодцы они. Как бы нам еще и стареньких в беременную темку "проводить"? Обчихалась я уже, но у них, видимо, иммунитет. Не заражаются почему-то. :не знаю:
Умка
Fish-ка, зайка - у меня дома экватор)))) я в своем доме живу - у нас электоотопление, какую хотим температуру такую и ставим)))))) ((просто, почему-то в этом цикле даже не расстроилась, что монстры пришли, с мужем не особо занимались этим делом, так что и не циклилась))))) Снова строю график - буду стряпать ляличей по-новому))))))))
МИрр@у меня цикл вдруг сделался не 30, а 28 дней)))) вот теперь так все - не совсем понятно, если б не график температурный - по нему вижу, когда должны прийти эти сцуки))))) (хех, пардон)))))
Умка, ты хгде? я тебя потеряла)))) что там с циклом? я так и не поняла была у меня О или нет в этом цикле....в вообщем уже не важно...так как ПА непредохраненный был всего 2 раза))) и муж второй раз в командировку уехал...а у тебя что уже прошли М...как??? у нас же в конце месяца должны))))))))
berryУмка
Fish-ка, зайка - у меня дома экватор)))) я в своем доме живу - у нас электоотопление, какую хотим температуру такую и ставим)))))) ((просто, почему-то в этом цикле даже не расстроилась, что монстры пришли, с мужем не особо занимались этим делом, так что и не циклилась))))) Снова строю график - буду стряпать ляличей по-новому))))))))
"по-новому"-это как? Давай рассказывай!Я тоже хочу поучаствовать в экспериментах!!!!