Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За осенними пузиками...

1 491 сообщение · 137 090 просмотров · стр. 5 из 38
berry, суперская линеечка!!!

У меня всю последнюю неделю ноет с правой стороны. И нога на ногу сидеть вообще не могу - боль начинается сильная.
Все надеялась, может это Б так проявляется. А теперь вот думаю, как бы тоже не киста...

Буду вместе с вами не ждать монстров с 27 августа.

А там к врачу - с тем или иным результатом 🙁
Умка, я ничего посоветовать не могу, т.к. сама пока график не строила.
Умка
Джанет, да нет..... я тут страничку назад написала, поделилась своим графиком.. хотела поддержки.. никто не пишет... не советует...
мои тоже посты иногда остаються без внимания  😉. А так как я поняла до М еще дня 4 и темпа вроде для этих дней норма, она либо снизиться или будет держаться за день, два до М. Вроде так
Джанет
Эни,да я шучу, прийду конечно. Надо же кому то страшилки рассказывать  :-D

страшилки тоже нужны 🙂 чтобы жизнь малиной не казалось и мы были к этому готовы 🙂 так что всё ок 🙂 побольше советов от бывалых никому не помешает))
А после кесарева, кто нибудь  ходил на обследование шва, перед планированием?
Кайли, у меня 3 года прошло с КС поэтому я особо не замарачивалась вопросом состоятельности шва + еще год назад на обычном регулярном осмотре мне врач говорила, что шов хороший.

Если КС было в пределах 1-1,5 лет назад нужно обязательно на УЗИ сходить предварительное и шовчик поглядеть.
приветик всем!!!! Что то я так пожалела что на встречу не пошла с вами, судя по фоткам весело было у вас там!!!Все такие симпатичные девчонки!!! 🙂

begesha не переживай из за месек, в этом мес опять будем стараться, и не ждать этих монстров  :razz:
Fish-ка
Кайли, у меня 3 года прошло с КС поэтому я особо не замарачивалась вопросом состоятельности шва + еще год назад на обычном регулярном осмотре мне врач говорила, что шов хороший.

Если КС было в пределах 1-1,5 лет назад нужно обязательно на УЗИ сходить предварительное и шовчик поглядеть.

Узи не совсем информативно, точнее совсем не информативно. Если шов в нижнем сегменте (улыбкой) и КС было при доношеной беременности ( + - 40 недель) то его вобще могут неувидеть. дело в том что  рубец в нижнем сегменте находится в месте соединения матки и шейки матки, называется перешеек. При беременности этот перешеек "раскрывается" и исполняет роль плодовместилища, а потом опять сокращается, поэтому рубец вобще могут неувидеть, у меня Блинов его  на 1м узи не увидел, ничего не сазал. А на последних неделях шов может неожиданно себя повести. У когото 1см расходится а у когото и 2 мм целым остаётся. До беременности этого ни как не предсказать. Главное надо быть уверенной что всё будет хорошо 🙂 это самое главное 🙂
Умка, посмотрела твой график! Очень красивый 🙂 и разница хорошая и растет хорошо, стабильно. Ещё немножко и тест можно полосатить. АПЧХИИИ на тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умка
Джанет, да нет..... я тут страничку назад написала, поделилась своим графиком.. хотела поддержки.. никто не пишет... не советует...
Я посмотрела твой график. Ничего не поняла)
Сама завела такой же, и не отмечаюсь, т.к. базальную температуру не измеряю. Далека я от всего этого... Только и научилась овуляцию определять (по тестам и выделениям-ощущениям)
Кайли,я ходила буквально несколько дней назад. После КС прошло 1, 1 года. Сказали шов состоятельный, рубец 2,8 мм. Разрешили беременеть в декабре-январе.  Но я тут на др. сайте начиталась, что это мало. Хотя хорошая врач мне сказала, что толщина рубца-фигня....нужно смотреть его состояние.

Будем вместе лялек ждать??? У тебя сколько после КС?
ЮвИ, вот я про тоже написала что нужно смотреть как он себя поведёт когда ляля расти начнёт в животике 🙂
А ещё я видела фотки  с узи "состоятельных рубцов". Так вот абсолютно состоятельный рубец может выглядеть как дыра 🙁
нужно прислушиваться к своему организму, чётко знать симптомы при расхождении рубца.
Ульянка, спасибо))))) а прям боюсь эти дни.... опять обломаюсь....
Умка, ой какой красивый график, так на беременный уже смахивает! 😉 @@@@@@
МамаТаша, ага)))) если Температура не упадет....
T@scha, Эни, berry и все-все-все планирушечки, я прям чувствую, что все получится у вас совсем скоро!!! не забывайте, что год-то особо плодовитый (по крайней мере из нашей студенческой компании "30 и старше" забеременнели 4 планирушки в этом году, одна из нас вторым, и еще 3 знакомые мои, вообще такого года не помню!!!)

ЮвИ, ты еще в прошлой сотке спросила🙂) скрининг первый сегодня сделали, все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу!!! видела свою лялечку, на узи улыбалась как дура, а щас сижу реву от счастья🙂 Девочки, правда, дай Бог ВАМ КАЖДОЙ ПОСКОРЕЕ!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рысюля, спасибки, да несомненно скоро, скоро, совсем скоро мы пополним ваши ряды. :играем: Здорово, что ты уже увидела свою лялю, легко отходить тебе оставшееся время и родить легко. :smitten: :smitten: :smitten: И вовсе ты не дура, что плачешь от счастья в ожидании рождения чуда, а просто настоящая МАМА. :лялька плачет:
Рысюля, спасибо!!!!! Я верю!!!!
Умка, тебе мои кулачки, график обещает хорошие новости.  :smitten: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kiska Iriska
приветик всем!!!! Что то я так пожалела что на встречу не пошла с вами, судя по фоткам весело было у вас там!!!Все такие симпатичные девчонки!!! 🙂

а где фотки??? можно тоже посмотреть???? я так и не добралась🙁 мы как угорелые с подругой и крестницей по магазинам искали сарафан на 1 сентября, в итоге вернулись в тому, с чего начали, только времени было уже 4-й час, и сил не было никаких...
Рысюля, но выбрали хоть сарафан? Где?
Эни, спасибо))))) сегодня Т упала на 2((( больше ее не пущу вниз.... главное 37 подержалась бы)))))))) всего 4 дня осталось
Ульянка
Рысюля, но выбрали хоть сарафан? Где?

В Синегорье, там большой отдел детский с 2-мя входами, не помню номер сектора. Довольно скромный сарафан, без всяких рюшей-бантов, но зато по фигурке и до лета хватит всмысле роста и на водолазку хорошо будет, и на блузку, и блузку шикарную там отхватили, которая дороже сарафана, но она того стоит - жабо красивое, по телу хлопок, а рукавчики шифон. Просто проблемой оказалось найти рост 122 - в Детском мире хороший очень выбор, но они там все какие-то большемерки по размерам, висело все на ней, а этот прям как влитой сел.
Но цены!!! если б покупала не я, то сама подруга блузку точно бы не взяла, а так вроде от меня подарок на 1 класс.
Капец, детская блузочка стоит столько же, сколько взрослая. Про сарафаны молчу, в ДМ разбег от 800 до 1600. В след раз будем заранее суетиться в СЗ!
извините за оффтоп🙂
Девочки, нашла фотоотчет со встречи, какие вы классные!!!
Рысюля, в следующий раз и Ты приходи, очень здорово так собираться! А я дочу в Вс одевала, по ценам согласна, все как на взрослых стоит ((
Умка
berry, вот мой график))))) я надеюсь, что он первый и последний)))))) кстати, тоже НЕ ЖДУ с 29)))))

График очень похож на беременный, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@
Умка,очень обнадеживающий график!Желаю, чтобы базалька не падала!Вот мои кулочки@@@@@@@@@@@@@
Fish-ка
berry, суперская линеечка!!!

спасибо!
Ольгунчик11,berry, эээх... жду конца недели Или пан или пропал)))))
Рысюля

а я не нашла(((((
Елена Михайловна
Рысюля

а я не нашла(((((
вот http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35900.225.html
Джанет
Елена Михайловна
Рысюля

а я не нашла(((((
вот http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35900.225.html

Спасиибо!!! Пошла смотреть)))))))
Рысюля, растите в пузике здоровыми и крепкими!!!
Умка, мы все верим и надеемся 🙂
Ульянка
... то его вобще могут неувидеть...

Если врач специально шов смотрит, то увидит!

И конечно главное то, как он себя поведет!
А поскольку повлиять на это никак нельзя - остается настраиваться только на хорошее, а о плохом не думать!!!
Ой, какие фотографии чудесные))))
Fish-ка, спасибо)))) и я)))) надеюсь-юсь сюсь)))))
Елена Михайловна
Ой, какие фотографии чудесные))))

Спасибо! В основном мои детки фотали 🙂
Ой, там оказывется и Эни уже фотки выложила... а я тут себе все лавры захапала! :2funny: прошу прощения! :ой засмущали: