25 сентября 2011, 08:59
Энимоему выписали крови всякой- разной и мазок на что-то. Это он сдавать ленится(( зла не хватает.Ола
Эни, твой СГ завтра сдает. А остальное он уже сдавал?
Я послезавтра к врачу.
А что остальное? :не знаю:
Энимоему выписали крови всякой- разной и мазок на что-то. Это он сдавать ленится(( зла не хватает.Ола
Эни, твой СГ завтра сдает. А остальное он уже сдавал?
Я послезавтра к врачу.
А что остальное? :не знаю:
Angelino4kaхаbegesha
У меня муж говорит-я лучше к "мистеру ершику" пойду(это он так назыв-т сдачу анализов на ЗППП),чем на СГ :2funny:
СГ наоборот приятная процедура) у меня муж сказал коли понадобится я еще схожу с удовольствием :2funny:
ОлаAngelino4kaхаbegesha
У меня муж говорит-я лучше к "мистеру ершику" пойду(это он так назыв-т сдачу анализов на ЗППП),чем на СГ :2funny:
СГ наоборот приятная процедура) у меня муж сказал коли понадобится я еще схожу с удовольствием :2funny:
Мой пошел, но весь стеснялся, якобы все медсестры на него смотрели :2funny:
berryОх уж эти мужчины 🙂! Временами смешные как дети 😀!ОлаAngelino4kaхаbegesha
А мой когда сдавал: его отвели в комнату со стулом и на двери постер висел с женщиной в купальнике (муж сказал-что очень закрытый купальник был) :смеется:
Цитата: Ола от Сегодня в 15:03:03
Цитата: Angelino4ka от Сегодня в 14:01:00
Цитата: begesha от Сегодня в 12:52:50
У меня муж говорит-я лучше к "мистеру ершику" пойду(это он так назыв-т сдачу анализов на ЗППП),чем на СГ
СГ наоборот приятная процедура) у меня муж сказал коли понадобится я еще схожу с удовольствием
ха
Мой пошел, но весь стеснялся, якобы все медсестры на него смотрели
А мой когда сдавал: его отвели в комнату со стулом и на двери постер висел с женщиной в купальнике (муж сказал-что очень закрытый купальник был)
палитра
У меня муж не ходил еще ни на какие анализы. Даже не знала бы с какой стороны к нему подойти с таким предложением.🙂.
berryмоему фильм показывалиОлаAngelino4kaхаbegesha
А мой когда сдавал: его отвели в комнату со стулом и на двери постер висел с женщиной в купальнике (муж сказал-что очень закрытый купальник был) :смеется:
berryа моего мой гинеколог и направила на СГ. Я просто сказала ему, что сдать НУЖНО. А вот кровь... и мазок... сейчас сказал, что все успеет. К 27му.палитра
У меня муж не ходил еще ни на какие анализы. Даже не знала бы с какой стороны к нему подойти с таким предложением.🙂.
я гинеколога попросила типа-направление написать на сдачу СГ и к андрологу.
berryОлаAngelino4kaхаbegesha
Оюшминальда
МамаТаша, нормально. Бывает, конечно, и живот побаливает, и гормоны шалят (не завидую своим домашним). Но в любом случае, во второй раз по-другому все. Спокойнее что ли. Я вот думаю, при такой безумной любви мальчишек твоих к Жене, стоит ожидать, что у нее сразу две горошины зародились. . . :-D
begesha
Оюшминальда,спасибо большое за поддержку.
Девочки,я наверное,дурочка какая-то!!!Мы целый год планировали малышика,все для этого делали,переживали,когда не получалось,а теперь я ....боюсь,мне реально страшно,что у меня не получится быть хорошей мамой и вообще,мамой,даже середнячковой,страшно,что я не смогу дать своему крохе все,что ему будет необходимо.
Муж сегодня на весь день уехал на поминки брата,меня не взял,чтобы не переживала,а я сижу дома одна и плачу....страшно мне...и малыша жалко,что к такой несуразной маме,как я пришел((((
Лёлище
Девочки, как время то летит... вроде не так давно "выпала" из темки, а у Ёжк@ на линеечке уже 24 недели, да и у остальных сроки хорошие уже, тьфу-тьфу на вас... Очень рада за всех беременюшек, молодчинки!

Малышам будет весело с маленькой разницой, главное не бойся!!!