Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За осенними пузиками...

1 491 сообщение · 137 090 просмотров · стр. 32 из 38
Эни
Ола
Эни, твой СГ завтра сдает. А остальное он уже сдавал?
Я послезавтра к врачу.

А что остальное? :не знаю:
моему выписали крови всякой- разной и мазок на что-то. Это он сдавать ленится(( зла не хватает.
Angelino4ka
begesha
У меня муж говорит-я лучше к "мистеру ершику" пойду(это он так назыв-т сдачу анализов на ЗППП),чем на СГ :2funny:

СГ наоборот приятная процедура) у  меня муж сказал коли понадобится я еще схожу с удовольствием :2funny:
ха
Мой пошел, но весь стеснялся, якобы все медсестры на него смотрели :2funny:
Ола
Angelino4ka
begesha
У меня муж говорит-я лучше к "мистеру ершику" пойду(это он так назыв-т сдачу анализов на ЗППП),чем на СГ :2funny:

СГ наоборот приятная процедура) у  меня муж сказал коли понадобится я еще схожу с удовольствием :2funny:
ха

А мой когда сдавал: его отвели в комнату со стулом и на двери постер висел с женщиной в купальнике (муж сказал-что очень закрытый купальник был) :смеется:
berry
Ола
Angelino4ka
begesha

ха

А мой когда сдавал: его отвели в комнату со стулом и на двери постер висел с женщиной в купальнике (муж сказал-что очень закрытый купальник был) :смеется:
Ох уж эти мужчины 🙂! Временами смешные как дети 😀!
У меня муж не ходил еще ни на какие анализы. Даже не знала бы с какой стороны к нему подойти с таким предложением.🙂.
Цитата: Ола от Сегодня в 15:03:03
Цитата: Angelino4ka от Сегодня в 14:01:00
Цитата: begesha от Сегодня в 12:52:50
У меня муж говорит-я лучше к "мистеру ершику" пойду(это он так назыв-т сдачу анализов на ЗППП),чем на СГ

СГ наоборот приятная процедура) у  меня муж сказал коли понадобится я еще схожу с удовольствием

ха
Мой пошел, но весь стеснялся, якобы все медсестры на него смотрели

А мой когда сдавал: его отвели в комнату со стулом и на двери постер висел с женщиной в купальнике (муж сказал-что очень закрытый купальник был)

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
палитра
У меня муж не ходил еще ни на какие анализы. Даже не знала бы с какой стороны к нему подойти с таким предложением.🙂.

я гинеколога попросила типа-направление написать на сдачу СГ и к андрологу.
berry
Ола
Angelino4ka
begesha

ха

моему фильм показывали
berry
палитра

я гинеколога попросила типа-направление написать на сдачу СГ и к андрологу.
а моего мой гинеколог и направила на СГ. Я просто сказала ему, что сдать НУЖНО. А вот кровь... и мазок... сейчас сказал, что все успеет. К 27му.
berry
Ола
Angelino4ka
begesha

ха

моему журнальчик предложил где было представлено всё 🙂 вообщем на всех любителей))
вообще медсестра сказала что я могу тоже зайти) но муж сказал один справится) постеснялся)))
Я сново с вами!

Была вчера у гинеколога, беременности нет :cry: :cry: :cry:, то что было на неё типа похоже оказалась "
КИСТА :-|" , мало того  оказывается у меня вообще проблемы с детородными органами :cry:,углубляться не буду очень всё там сложно, забеременеть вообще сложно будет :cry: :cry: :cry:! Так что впереди только лечение, лечение, и лечение!  Капец, во общем, не думала что в 23 года можно так болеть :не знаю:!
mama39, мне на узи с первым 3 раза говорили у Вас киста, срочно надо лечить, а потом выяснили к 12 неделям, а сечас киста уже почти с меня ростом))))
и про то что забеременнить будет сложно тоже говорили, а мне кажется еще от настроя многое зависит, не переживайте один же уже есть и второй лялик будет!
mama39, может стоит еще одному специалисту показаться?
В начале беременности может быть киста (желтого тела), со вторым у меня была, врачи сказали это нормально, сама пройдет.
в том то и дело что я перепроверилась у знакомого гинеколога, и она то мне и пояснила что всё как есть! Оказывается у нас врачи в частных клиниках просто обнадёживают в своих корыстных целях, печально всё это, а беременности нет 100% , так как у меня в этом месяце вообще яйцеклеток нет
mama39, понятно! Тогда удачного лечения и планирования!
begesha,Shustrik, мои поздравления, девочки, прям душа поёт!!! Берегите себя и своих деточек! Лёгкой беременности и родов! :smitten: :smitten: :smitten:
mama39, здоровья и терпения вам! Жалко очень... Всё хорошо будет.
mama39,очень жалко, что так получилось. Здоровья тебе и удачного планирования!!!!
*Оптимистка*,спасибо!!
mama39,Таня, ну как так....А кто же чихать на меня девчачьим чихом будет? Лечись, дорогая...Мы еще будем вместе с колясками гулять...())
mama39, ну вот...
Тебя, как и меня, тоже придется из поздравительной темки удалять...

Но это - в этот раз.
Я верю, что все уладится - подправишь здоровье немножко и все получится!!!

Правильно ЮвИ написала!!!
mama39, киста желтого тела бывает как раз во время беременности и рассасывается к 12 неделям может проверить еще у одного спеца, не смотря на знакомство все ведь ошибаются? Я помню ком уто миому ставили и беременность, оказалось двойня... врачи ведь не боги.
Fish-ка, а тебя почему удалять?
mama39, я бы тоже к другому специалисту сходила еще! Или ХГЧ сдала снова.
У тебя же тест две полоски показал-неужели так от кисты может быть!?
ЮвИ,Спасибо дорогая!
Спасибо девочки за поддержку!
подожду следующих мес..., тогда уж точно будет, но я уже писала что у по узи у меня нет яйциклеток в этом месяце вообще, тобиш отдыхает матка!
Оюшминальда
МамаТаша, нормально. Бывает, конечно, и живот побаливает, и гормоны шалят (не завидую своим домашним). Но в любом случае, во второй раз по-другому все. Спокойнее что ли. Я вот думаю, при такой безумной любви мальчишек твоих к Жене, стоит ожидать, что у нее сразу две горошины зародились. . . :-D

всё возможно! ^-^ ну так она вроде и не против вовсе! 😉
begesha
Оюшминальда,спасибо большое за поддержку.
Девочки,я наверное,дурочка какая-то!!!Мы целый год планировали малышика,все для этого делали,переживали,когда не получалось,а теперь я ....боюсь,мне реально страшно,что у меня не получится быть хорошей мамой и вообще,мамой,даже середнячковой,страшно,что я не смогу дать своему крохе все,что ему будет необходимо.
Муж сегодня на весь день уехал на поминки брата,меня не взял,чтобы не переживала,а я сижу дома одна и плачу....страшно мне...и малыша жалко,что к такой несуразной маме,как я пришел((((

Ну-ну, это у тебя гормоны начали шалить, дорогая! Ты будешь прекрасной мамой... а как же иначе? Всё будет хорошо, Женечка! Кушай витаминчики, иногда что-нить успокаивающее и вперед - в новую беременную жизнь! Плакать не нужно - я тебе просто запрещаю так пугать свою кунжутинку! Она же твоя, она же в тебе - береги свое счастье!!!
mama39, всё равно подержу пока кулачки за тебя! удачи!
Сколько всего у вас произошло, вот это соточка! Поздравляю всех беременюшек, удачи вам и легкой беременности!
Ого, что у нас тут происходит! Столько беременюшек!
Shustrik, nit5, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой и счастливой беременности!!!
begesha, Тебе ЛИЧНОЕ ОГРОМНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!! Я тоже пищала от радости, когда прочитала Твое собщение, да еще и ущипнула себя, так здорово!!!
Девочки, все Вы будете замечательными мамами для своих деток, даже не сомневайтесь в этом. Блин, я так рада за Всех!!!
begesha, ВААААУУУУ! пишу а у меня аж руки трясутся от неожиданности. Вот видишь и вправду лучше мозг отключить и всё получится и получилось  :ура: :пятачок с шариком:
nit5,Shustrik, девчата принимайте поздравления!

чё делается то чё делается...чуйствую что встреча планерушек незаметно перерастёт во встречу беременюшек 🙂
Ульянка, как Ваше здоровье? Мы тоже с дочей болеем, но думаю поправимся к встрече ))
Ольгунчик11, да вобще не понятно, днём чувствуем себя хорошо. Я утром встаю с полным носом соплей и горлом больным от ночного кашля, чаю попью всё проходит и до вечера нормально, уши только ещё беспокоят, уже не болят но заложены, хожу глухня глухнёй. Алиска вобще как здоровая, но ночью как начнет кашлять капец просто, аж чуть ли не до рвоты. врач слушала говорит хрипов в лёгких и бронхах нет. что за фигня такая с нами не знаю 🙁
поздравляю новых пузанчиков!!! Здоровья вам. БЕрегите себя!!!!
Ульянка, а у нас тоже сопли, кашель и горло болит, а еще голова и все мышцы ))) короче все болит ))) но я на работе, не кому заменить, а доча дома с бабушкой сидит, я думаю она скоро на поправку пойдет. Вам тоже скорейшего выздоровления!!
Девочки, как время то летит... вроде не так давно "выпала" из темки, а у Ёжк@ на линеечке уже 24 недели, да и у остальных сроки хорошие уже, тьфу-тьфу на вас... Очень рада за всех беременюшек, молодчинки!
Лёлище
Девочки, как время то летит... вроде не так давно "выпала" из темки, а у Ёжк@ на линеечке уже 24 недели, да и у остальных сроки хорошие уже, тьфу-тьфу на вас... Очень рада за всех беременюшек, молодчинки!

ага сама бывает как вспомню сколько уже неделек, так вздрагиваю скоро уже рожать идти)
Ну вот какая радость мне читать нашу тему, на выходных обычно на форуме не сижу и такие приятные новости, даже обалденные. Молодцы девченки, такая тема плодовитая

nit5, не выдержала до 1 октября, замочила тестик  🙂 . Поздравляю Малышам будет весело с маленькой разницой, главное не бойся!!!

Shustrik, ПоЗДРАВЛЯЮ!!! Уже 5 недель, какие вы уже большие  😉

begesha, и мои прими поздравления!!! Не зря рядом с беременюшкой сидела. Вот ты у нас первая жертва встречи!!! Все у тебе будет хорошо. А фобии твои пройдут и будешь супер мамой. Очень рада за тебя.
mama39,за тебя кулачки держу @@@!!!

Ёжк@,линеечка очень нежная  :smitten:

Наверно у нас следующая Ольгунчик11   или Angelino4ka
Джанет, а Ты когда?