Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За осенними пузиками...

1 491 сообщение · 137 090 просмотров · стр. 33 из 38
Джанет

Наверно у нас следующая Ольгунчик11   или Angelino4ka

Или я :roll:
Джанет, @@@@@@ держу-держу за тебя
Ольгунчик11,не знаю  🙂
Эни
Джанет

Наверно у нас следующая Ольгунчик11   или Angelino4ka

Или я :roll:
ну это я так перечислила тех кто рядом с беременюшками сидел. А за тебя Анечка конечно держу кулачки. Мне так охото увидеть тебя с животиком. Будет потом картина "Белоснежка и животик"  :smitten:

Ёжк@,спасибо! 🙂
Angelino4ka, как у вас с планированием? Когда не ждешь М?
Умка, запуталась я...когда ждем О??????? что там твои таблички говорят)))))))
Девочки не знаю, что и думать.Сегодня сдавала ХГЧ 85, 98(в субботу был 5😎мне кажется, оч слабо растет.
прогик 14, 56
блин, лишь бы внематочной не было.
begesha, перестань думать о плохом...лучше бери мужа и в парк гулять, или по магазинам
Ничего себе вы активизировались!!! Девочки, Nit5, begesha, Shustrik, пока еще шепотом (т.к. сроки маленькие) скажу, что очень рада за вас! :smitten: :smitten: :smitten:
Nit5, я еще в прошлый раз когда прочитала про твои частые посещения туалета, подумала: оно. Я точно так же заподозрила🙂))
begesha, гони из головы мысли по поводу "малыш к такой нетакой маме пришел", чтобы у него не было даже мысли, что он ошибся. Ты когда написала, что типа все, бросаю темку и планирование, я себя вспомнила, вот мне девочки потом писали: вот и забросила планирование, в том же цикле, что "бросила" и забеременела. "В норме при беременности уровень ХГЧ постепенно повышается. Во время 1 триместра беременности уровень b-ХГЧ быстро нарастает, удваиваясь каждые 2-3 дня." Или вот еще: http://www.baby.ru/blogs/post/20258173/  первый абзац! Так что теперь потерпи и сдай не через день, а через 2. И поговори со своей горошинкой, поведи себя как беременная, дай понять своему солнышку, как ты рада ему, хоть может еще и не до конца веришь в свершившееся чудо🙂)) Прогик твое значение - в норме???
Эни, мне кажется нежелание мужчин сдавать СГ во многом объясняется их страхом. Конечно, они не показывают этого, но по-моему боятся быть "виноватыми" в том, что что-то не получается. Ну и по самолюбию некоторых это, наверное, бьет. Я своему дала понять, что это важно исключительно с медицинской точки зрения, и что даже если что-то не так будет - то я не стану его меньше любить, просто мы оба будем понимать, что предпринять дальше. Мой когда СГ сдавал, я сидела без мяса, а ему все-таки готовила, и за неделю орехов накупила - типа себе в пост, и его активно подкармливала🙂))
Девочки, я сейчас задумалась о своем ХГЧ. Сдавала на 2-3 недельки, результат был 792,01. Кто хорошо разбирается в результатах ХГЧ? Такие цифры характерны для одного малыша???
Эни

ой даже не знаю)  я не думаю ни о чем) все на самотеке))
Shustrik, срок 2-3 недели Хгч от 101 до 4870.
Angelino4ka
Эни

Самотеком оно хорошо получается))))))))
ЮвИ
Angelino4ka
Эни

Самотеком оно хорошо получается))))))))

Согласна, самый правильный подход, продолжайте в том же духе... :mrgreen:
begesha, Прогистерон низковат, проконсультируйся с врачом на счет Утрожестана или Дюфастона
уже еду к врачу.проконсультируюсь-напишу результаты
Джанет, ой, блин, я тебя забыла посчитать! дурында я такая!
МИрр@,хехе)))) слушай, подруга, ну я так посмотрела.... хм.... короче, трудимся не опуская ног с 1 октября по 9 включительно (т.к. захватим все ранние и поздние овуляции)))))) готовься!!!!!
Умка
МИрр@,хехе)))) слушай, подруга, ну я так посмотрела.... хм.... короче, трудимся не опуская ног с 1 октября по 9 включительно (т.к. захватим все ранние и поздние овуляции)))))) готовься!!!!!

Успехов вам в ваших трудах :смеется: и скорейшего появления пузика. :играем:
Эни, спасибо))))) я уж 4 соточти просидела (скоро в 5 перейду) надо, надо от вас сбегать)))))))))
Все,съездила.
Кунжутинка в опасности. :sad:Низкий уровень прогика.Врач прописала Утрожестан,Дюфастон,Папаверин и стандартно-фолю и витамин Е.
Даже Валерианку прописала,чтобы я не паниковала. :crazy2:
Но сказала,что все будет хорошо  :mrgreen:И я ей склонна верить :ура:
МамаТаша,а куда ты забыла Джанет посчитать?
Умка,ну вы даете!!!!!!!!Этот цикл ВАШ!!!!!!!Каркаю)))))))))
Эни,как анализы мужа?Вознаградила его за "труды"?))))))))
begesha, Жень, все обязательно будет замечательно, выполняй предписания врача и главное не волнуйся. У тебя даже времени не должно быть о чем-то плохом подумать, только о хорошем в ожидании самой главной встречи в жизни. Береги себя и свою кунжутинку под сердцем. :smitten: :smitten: :smitten: Ты кстати где у врача наблюдаешься?
begesha
Эни,как анализы мужа?Вознаградила его за "труды"?))))))))

Да, сдал сегодня, слава Богу, завтра пойдет за результатами на консультацию к андрологу. :ура: И как назло на работе седня задерживается, все еще сижу жду, некого пока вознаграждать :смеется:.
Умка
Эни, спасибо))))) я уж 4 соточти просидела (скоро в 5 перейду) надо, надо от вас сбегать)))))))))

Да уж, что то ты как и я засиделась тут :knuppel2:, пора тебя выгонять, так что мои кулачки тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умка

:2funny: ну, девченки, вы даете! у вас там секас прямо на брудершафт!!! :mrgreen:

P.S.: "... не опуская ног..." - обалденное выражение! :-D
begesha, утрожестан и дюфастон одновременно? вроде это почти одно и то же... не переживай, эти гормоны многим спасли деток, будешь всё хорошо пить и она закрепится как следует!
begesha
Все,съездила.
Кунжутинка в опасности. :sad:Низкий уровень прогика.Врач прописала Утрожестан,Дюфастон,Папаверин и стандартно-фолю и витамин Е.

простите что вмешиваюсь, Вам утрожестан и дюфастон одновременно прописали?
begesha,
begesha
Все,съездила.
да, обязательно будет все хорошо, для первого триместра норма прогестерона 4,73 - 50,74. У вас не совсем низкое значение, в пределах нормы, поддержите медикаментозно и будет ваш малышок держаться за вас)))
begesha
Все,съездила.

Ура! Держим наших 6 кулачков - @@@@@@. Мальчишки мои за тебя до синих костяшек кулачки сжимать будут! ВБХ, Женечка!

begesha
МамаТаша,а куда ты забыла Джанет посчитать?

ну я несколько страниц назад считала, кто с кем на встрече сидел, и кто должен "заразиться" пузиком... вот, Джанет забыла, какашка такая (я, конечно)! 🙁
А у меня вот что-то к вечеру живот очень тянет, напрыгаюсь за весь день, а потом болит))) Сходила сегодня к врачу, сказала она мне пить магнелис и на ночь папаверин. Тоже вот переживаю за свою малютку(((
begesha, По моему Утрожестана тебе за глаза хватит... как тебе прописали в какой дозировке? Не волнуйся ты все ок будет! Я до 20 недель на нем просидела все хорошо)) и как я поглядела многие врачи дозировки даже не знают, и не предупреждают, что когда его отменяют надо делать это постепенно! В первый раз у меня был такой низкий как у тебя и я скинула... из за некомпетентности врачей, Дюфастон выписывали под конец когда уже поздняк был... и он мне не вкатывал вообще... В следующую Б я прочитала море литературы интернета и сама себе дозу назначила, съездила в ДНК и мне все подтвердили да, сказали ставь)) когда на учет пришла вставать, поставила перед фактом, то принимаю такой препарат. Но моя нынешняя врач слава богу знали и дозировки и все))
МамаТаша, нифига не нормально это, такое при угрозе бывает
Yangorod
МамаТаша, нифига не нормально это, такое при угрозе бывает

да? ну ладно, пошла удалять свое сообщение... просто у меня так было!
МамаТаша, мне есть с чем сравнить просто одна Б была ужасная и неудачная а другая спокойная не болело ничего, и это как раз таки нормально.teddy bear, может тоже прогестерон сдать, пролактин?
Эни, да я вообще думала из первой соточки убегу, да вот засиделась))))))  тебе тоже кулачки наши с Даничем)))))
МамаТаша
Умка

:2funny: ну, девченки, вы даете! у вас там секас прямо на брудершафт!!! :mrgreen:

P.S.: "... не опуская ног..." - обалденное выражение! :-D

хм, может, мужьями поменяться???? хахахахахахахх!!!!!!!
Yangorod,
Yangorod
МамаТаша, мне есть с чем сравнить просто одна Б была ужасная и неудачная а другая спокойная не болело ничего, и это как раз таки нормально.teddy bear, может тоже прогестерон сдать, пролактин?
я прогик сдавала в четверг был 21,35 , значение серединное в норме от 4,73 до 50,74, врач сказала, что нормально. Не знаю, может сама виновата, через чур много активничаю, но по-другому, к сожалению, никак(((
teddy bear, мне тоже так говорили, что нормально, только он расти должен а у меня падал
Yangorod,
Yangorod
teddy bear, мне тоже так говорили, что нормально, только он расти должен а у меня падал
думаете, лучше повторить, да?