26 сентября 2011, 08:55
Джанет
Наверно у нас следующая Ольгунчик11 или Angelino4ka
Или я :roll:
Джанет
Энину это я так перечислила тех кто рядом с беременюшками сидел. А за тебя Анечка конечно держу кулачки. Мне так охото увидеть тебя с животиком. Будет потом картина "Белоснежка и животик" :smitten:Джанет
Или я :roll:
Эни
Angelino4ka, как у вас с планированием? Когда не ждешь М?
Angelino4kaЭни
ой даже не знаю) я не думаю ни о чем) все на самотеке))
ЮвИAngelino4kaЭни
ой даже не знаю) я не думаю ни о чем) все на самотеке))
Самотеком оно хорошо получается))))))))
Умка
МИрр@,хехе)))) слушай, подруга, ну я так посмотрела.... хм.... короче, трудимся не опуская ног с 1 октября по 9 включительно (т.к. захватим все ранние и поздние овуляции)))))) готовься!!!!!
begesha
Эни,как анализы мужа?Вознаградила его за "труды"?))))))))
Умка
Эни, спасибо))))) я уж 4 соточти просидела (скоро в 5 перейду) надо, надо от вас сбегать)))))))))
Умка
МИрр@,хехе)))) слушай, подруга, ну я так посмотрела.... хм.... короче, трудимся не опуская ног с 1 октября по 9 включительно (т.к. захватим все ранние и поздние овуляции)))))) готовься!!!!!
begesha
Все,съездила.
Кунжутинка в опасности. :sad:Низкий уровень прогика.Врач прописала Утрожестан,Дюфастон,Папаверин и стандартно-фолю и витамин Е.
Даже Валерианку прописала,чтобы я не паниковала. :crazy2:
Но сказала,что все будет хорошо :mrgreen:И я ей склонна верить :ура:
begeshaда, обязательно будет все хорошо, для первого триместра норма прогестерона 4,73 - 50,74. У вас не совсем низкое значение, в пределах нормы, поддержите медикаментозно и будет ваш малышок держаться за вас)))
Все,съездила.
Кунжутинка в опасности. :sad:Низкий уровень прогика.Врач прописала Утрожестан,Дюфастон,Папаверин и стандартно-фолю и витамин Е.
begesha
Все,съездила.
begesha
МамаТаша,а куда ты забыла Джанет посчитать?
Yangorod
МамаТаша, нифига не нормально это, такое при угрозе бывает
МамаТашаУмка
:2funny: ну, девченки, вы даете! у вас там секас прямо на брудершафт!!! :mrgreen:
P.S.: "... не опуская ног..." - обалденное выражение! :-D
Yangorodя прогик сдавала в четверг был 21,35 , значение серединное в норме от 4,73 до 50,74, врач сказала, что нормально. Не знаю, может сама виновата, через чур много активничаю, но по-другому, к сожалению, никак(((
МамаТаша, мне есть с чем сравнить просто одна Б была ужасная и неудачная а другая спокойная не болело ничего, и это как раз таки нормально.teddy bear, может тоже прогестерон сдать, пролактин?
Yangorodдумаете, лучше повторить, да?
teddy bear, мне тоже так говорили, что нормально, только он расти должен а у меня падал