Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За осенними пузиками...

1 491 сообщение · 137 090 просмотров · стр. 34 из 38
Эни
Ты кстати где у врача наблюдаешься?

Такая история получилась.В общем,я сегодня как получила анализы,испугалась и начала звонить по всем МЦ-"Ты и Я","Лотос","Жемчужина"...везде все было на вечер занято.Только в Жемчужине было свободное время.Я и пошла туда.
amapola, Yangorod ,amminna
утрожестан и дюфастон одновременно

да,почему-то вместе прописала.утрожестан на ночь 1 шт вагинально и дюфастон 3 раза в день.А что,это слишком много?Девочки,напишите,пожалуйста,а то прям места себе не нахожу.
МамаТаша,мальчишек целуй от меня :smitten: :smitten:
Умка я тут подольше сижу,так что скоро и твое время придет :mrgreen:
begesha,лучше Утрик по 200 утром и вечером (вагинально) если больной желудок, Дюфастон может быть тебе что мертвому припарка у меня так было допустим... да и это нагрузка на печень а так все местно и пролангирующее получается.  Если тебе Дюфастон подходит конечно пей))
begesha, а кто врач в Жемчужине? Они там все хорошие, в принципе, если так прописали, значит, так и надо. У них обычно сложные беременные, в возрасте, после лечения бесплодия, после ЭКО, и не таких спасали 🙂 Лучше перестраховаться, чем упустить, так что пей всё!
begesha, у меня Дюфастон остался, без коробки, но от конвалютки 2/3 где-то, если надо - забирай так просто, только б на пользу!!! До токса я его нормально переносила, потом на утрик перешла.
begesha, удачи тебе. Пусть горошинка закрепится очень хорошо. Главное-не нервничай.
begesha,нормальную дозировку тебе выписали, лишь бы дюфастон нормально переносила
Девочки,дорогие,спасибо вам большое!!!Надеюсь,мы с малышиком все выдержим!!!
Девочки, у меня есть упаковка Утрожестана, купила  с перепугу, а потом анализ сдала и оказалось, что своего прогестерона хватает, может кому надо забирайте
begesha,пусть все будет хорошо!Держу кулачки.
А я у врача не была до сих пор. Наверно стоит собраться и сходить :не знаю:! Сейчас мучает жуткий токсикоз :cry:, я так надеялась, что его не будет.....
Shustrik, а сколько у тебя срок?
Рысюля,5 недель, ну уже почти 6
Умка
МамаТаша
Умка
МИрр@,хехе)))) слушай, подруга, ну я так посмотрела.... хм.... короче, трудимся не опуская ног с 1 октября по 9 включительно (т.к. захватим все ранние и поздние овуляции)))))) готовься!!!!!

:2funny: ну, девченки, вы даете! у вас там секас прямо на брудершафт!!! :mrgreen:

P.S.: "... не опуская ног..." - обалденное выражение! :-D

хм, может, мужьями поменяться???? хахахахахахахх!!!!!!!

НЕЕЕЕ...СВОЕГО АППОЛОНА НИКОМУ НЕ ОТДАМ...
МамаТаша, лучше  сказать не "не отпуская", а "НЕ ПОКЛАДАЯ"
Девочки, я похоже скоро вернусь в ваши ряды... Возьмете?  :ой засмущали:
Лёлище, что значит скоро вернусь??? Взять то возьмем..без разговоров...велкам...надумали 2 рожать или как? \ просто не в курсе!!!
Shustrik, я к врачу пошла в 8 недель. Узи дополнительное не делала, так как чувствовала себя хорошо и Хгч у меня рос как нужно.
МИрр@, да нет, не за вторым... Первого хотим, почти 3 года стараемся и пока результата нет, впрочем как и диагноза.
Я в мае из темки уходила, может кто из девочек помнит, у мужа со здоровьем нехорошая ситуация была.
Лёлище, конечно мы тебя помним, рады твоему возвращению. :angel: Удачи в планировании и скорейшего запузачивания, тем более у нас тут осенний бэби бум. :не знаю:
Эни, было бы супер, чтобы этот бэби-бум и меня "накрыл" )))
Сейчас пока думаем про очередное обследование, которое начнем с мужа. А я подумываю сходить к другому гин. Слышала неплохие отзывы об Узловой. Кто-нибудь был у нее?
МИрр@
МамаТаша, лучше  сказать не "не отпуская", а "НЕ ПОКЛАДАЯ"

а я всё думала, кто ж мои мысли тут озвучит? и нашлась-таки читательница моих мыслей! 😉
я тоже самое хотела написать, но не написала почему-то! 🙂

Лёлище

Ну возьмет тебя пусть твой муж (и как следует)! 😉 А мы примем с распростертыми объятьями! 🙂
Лёлище
МИрр@, да нет, не за вторым... Первого хотим, почти 3 года стараемся и пока результата нет, впрочем как и диагноза.
Я в мае из темки уходила, может кто из девочек помнит, у мужа со здоровьем нехорошая ситуация была.

Я ПОМНЮ, Я!!! 🙂 🙁
МамаТаша
Лёлище

Ну возьмет тебя пусть твой муж (и как следует)! 😉 А мы примем с распростертыми объятьями! 🙂

😀 :mrgreen:
Я сегодня была у Ибатуллиной (Центр планирования семьи и репродукции). Первичный прием по планированию.
При ручном осмотре выяснилось, что у меня увеличена матка. Сдали ХГЧ, завтра вечером результаты. Если это не б., то значит фигня какая-то (до задержки 3 дня еще).
Ну и выписали мне Аспират (отщипывают кусочек матки)... рентген матки и маточных труб (это когда туда жидкость заливают). Кто делал, это ужасно больно???? Я боюсь.
На гормоны еще проверяться (кровь в определенные дни) и к генетику записалась.
Может, я уже беременна, и мне не надо будет аспират делать..........
Про врача: Н.Г. - отличнейший специалист!!! И в самом центре все очень вежливы и доброжелательны, и многое бесплатно!
Ола, а к генетику тебя Н.Г. записала или ты сама?
Надеюсь, что тебе не придется делать аспират 😉
Лёлище, она направление выписала и я записалась на 19е окт.
А что?
Спасибо за пожелание) Надеюсь, я все же беременна, тем более ПА были когда надо.
Ола, да я просто тоже спрашивала про направление к генетику (т.к. никаких явных проблем у нас нет), но она не дала 🙁
Ола
... При ручном осмотре выяснилось, что у меня увеличена матка. Сдали ХГЧ, завтра вечером результаты. Если это не б., то значит фигня какая-то (до задержки 3 дня еще).
Ну и выписали мне Аспират (отщипывают кусочек матки)... рентген матки и маточных труб (это когда туда жидкость заливают). Кто делал, это ужасно больно???? Я боюсь....

Надеюсь, до аспирата у тебя не дойдет. Хотя вроде перед М матка тоже обычно увеличена? или ошибаюсь? Наглюша, кажется, писала, что ей было раз-два и все, и еще кто-то из девочек. А мне было ужасно больно, и подруге моей. И никакая но-шпа и ледокаин не помогли. Но мы делали в ЖК, там зонд этот жуткий, в платных центрах современный тоненький. Ну и мы обе на след цикл после аспирата заБ🙂) и до МСГ уже не дошло, слава Богу, чего и Вам желаю🙂)
Лёлище
Ола, да я просто тоже спрашивала про направление к генетику (т.к. никаких явных проблем у нас нет), но она не дала 🙁
может, она дала, потому что у меня замершая была раньше?
Лёлище, А я думала, что ты к беременюшкам ушла! (как-то я пропустила момент твоего ухода). ведь я на 100% была уверенна, что ты беременная!
Ола, У меня аспират брали и снимак труб делали!В принципе терпимо! Больно-но недолго (и та, и та процедуры очень быстрые). По мне-дак внутриматочные уколы больнее! Аспират три раза сдавала-последний раз показалось, что нитак уж и больно!
Рысюля, Наглюша писала, что аспират не больно, на раз-два? Правильно я поняла?
Надо у нее спросить тогда.
Я не в платном, это муниципальный центр. А почему после аспирата сразу забеременели-то?
И что такое МСГ?
Перед М. увеличена матка, но не так, как у меня. Я поняла, что у меня не по норме, так как сразу на ХГЧ направили.
berry, ооо, а внутриматочные уколы еще бывают?!
Недолгая боль- это я еще могу потерпеть. Помню, мне выскабливание наживую делали (с ледокаином, но он не помогает)- ужасно. И орошения матки- ужасно. Я трусиха(((
Ола, очень хочу, чтобы матка у тебя была увеличина по причине Б. Буду за тебя кулочки держать! 😉
Ола, я 2 раза сдавала аспират. Оба раза боль была терпимая. Я к этой процедуре не готовилась заранее, никаких таблеток не пила. Там материал забирает тоненькой трубочкой на вдохе. как выдохнула, так уже и взяли. После немного живот побаливает. Но меня отпускало минут через 15 и я шла домой. Если боль плохо переносишь, тгда, наверное, лучше обезболивающее выпить перед процедурой. Делается все быстро, не успеешь глазом моргнуть)))
Ола, у меня был эндометрит хронический. Отправили на курс внутриматочных-антибиотик напрямую в матку ставят:эффект лучше (я тогда хотела сбежать из больнице-но больничный нужен был). первый курс не помог-через 3 месяца легла на повторный!(на что только женщина не согласится ради долгожданного свертка).
Считаю, что ничего больнее этих уколов нет!Даже рожать приятнее! :smitten:
Наглюша
Ола, я 2 раза сдавала аспират. Оба раза боль была терпимая. Я к этой процедуре не готовилась заранее, никаких таблеток не пила. Там материал забирает тоненькой трубочкой на вдохе. как выдохнула, так уже и взяли. После немного живот побаливает. Но меня отпускало минут через 15 и я шла домой. Если боль плохо переносишь, тгда, наверное, лучше обезболивающее выпить перед процедурой. Делается все быстро, не успеешь глазом моргнуть)))

у нас девчонки себе ношпу кололи в попу за 15минут до процедуры.
Смотрите, какую картинку нашла!!!!Это он к нам в темку торопится!!! :ура: :ура: :ура:
МамаТаша, матка у Ола увеличена.
Ола, очень много раз сдавала аспират, и трубы на проходимость мне проверяли, и уколов в матку вынесла штук 100... эх

выпей за 40 мин. 2 таблетки но-шпы!!!

в платном центре (Ты и Я) брали мне аспират в прошлом году... ваще ничего не почувствовала, и даже не мазало у меня, и живот не болел (так... маленькое пятнышко с горошинку и всё)!
berry
МамаТаша, матка у Ола увеличена.

фу ты, ну ты... я случайно не на тот пост нажала... чичас переделаю. спасибо 😉
Ола, во-первых, перед менстрами матка тоже увеличивается в размерах, а во-вторых, если ты забеременела в этом цикле, то на таком сроке ни гинеколог, ни УЗИ еще не в состоянии определить беременность... вот если у тебя менстры прошли через беременность - тогда да!

держу кулачки... а вдруг!  @@@@@@