Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За осенними пузиками...

1 491 сообщение · 137 090 просмотров · стр. 8 из 38
МамаТаша
Умка, ты сегодня струйный использовала?
ага
Евгения311087, пойду смету с полок)))))
Умка, ну раз уж струйный показал призрак, тогда ты наверняка скоро будешь няньчиться во второй раз! 😉
иди на анализ ХГЧ и не мучайся(и нас не мучай)! 🙂
Умка, возьми ББ тест, у него чувствительность 10
Если есть повышенный ХГЧ, то он покажет.
Умка,держу кулачки @@@@@@@@@@@@@
Ола, а где взять???? не видела у нас
Умка, я в Алвике покупала. Наверное, в любой аптеке.
Руб. 70 стоит.
Умка, призрак как видно? Опиши нам.
Удачи тебе!!!
Я часто призраков ловлю, теперь и не циклюсь. Я до ТАКОЙ степени рассматриваю тест, что вижу ту полосочку, которая должна краснеть.
Ну и ходила с такими тестами к гинекологу. Грузанула ее тоже.
Она мне объяснила, что нужно сдать ХГЧ или купить тест почувствительней- ББтест.
Ола, да как как.... так плохо плохо..... но я надеюсь все равно)))))) а тест так и называется ВВ????
Умка, да, по-русски- "БэБэтест" произносишь
да они на витринах лежат, там так же написано, как я пишу.
девочки,подскажите,пожалуйста.у меня муж от простуды антибиотики принимал.сегодня последний день.через сколько дней можно спермограмму сдавать?
begesha
девочки,подскажите,пожалуйста.у меня муж от простуды антибиотики принимал.сегодня последний день.через сколько дней можно спермограмму сдавать?
я не знаю
Боже мой! Если бы не твое сообщение...! Я совсем забыла, что мужу к андрологу завтра.
А он болеет с температурой.
Идти ему или нет? Все-таки это ЦПРиС! Там запись такая строгая.
Умка, держу за тебя кулачки, только бы все получилось!!!!!!!!!!!1
begesha, поройся в интернете, там наверняка что-то есть на эту тему 😉
ах вон оно что происходит, не хотела отмечаться, сидела вас читала а тут вон оно что, Умка, призракков ловит, не могу за тебя не подержать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Дай бог чтобы у тебя все получилось.
EvaQueen, а почему отмечаться не хотела? Чего тихаришься? ^-^
Ола, :2funny:.Ну вот...видишь, как я вовремя...
Эни
EvaQueen, а почему отмечаться не хотела? Чего тихаришься? ^-^

нет не тихарюсь)))))монстры мои с 7-ми дневной задержкой пришли в субботу, настроения нет все мысли только о море отпуске солнце
EvaQueen, когда куда едете? Лялика Вам из поездки привезти  :рай:
Мы тоже через 2 дня в Грецию летим за мужиком ))
Ольгунчик11
EvaQueen, когда куда едете? Лялика Вам из поездки привезти  :рай:
Мы тоже через 2 дня в Грецию летим за мужиком ))

это риторический вопрос)))знаю только примерно когда с 16-по 28 сентября, у нас 18 сентября ситцевая свадьба и очень хочется в Греции отметить,  но пока кроме огромного желания и загранпаспортов у нас больше ничего нет. ))))) мечты сбываются))0
Писала в Грецию летим за пузиком, а комп поставил за мужиком )))))) дай бог, дай бог ))))
EvaQueen, конечно сбываются, все получится!!!
Девочки...... а могут тесты меськи показывать призраками????? У меня сегодня они и начались(((((((((((((((((((на 3 дня раньше((((((((((((((((((((((((((((((((((((( а я то губу раскатала((((((((((((((((((((((((((((( темку только переполошила(((((((((((((((((((((((((((((((((((
Ольгунчик11
Писала в Грецию летим за пузиком, а комп поставил за мужиком )))))) дай бог, дай бог ))))
EvaQueen, конечно сбываются, все получится!!!

:2funny: за мужикооом  :2funny: Оль, ну комп у тебя видимо прорицатель.
Так что давайте без мужика даже и не возвращайтесь. Не расстраивайте его  😀
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И самое главное другого ушастого мужика не забудьте  😀 😉
Умка, Умочка
Не расстраивайся, у меня таже фигня в этот раз.

Передохни пару-тройку дней и настраивайся но новый цикл.
Будем теперь вместе О вычислять 🙂

Всем, кто планирует поездки в отпуск...
Отпуск-это хорошо в любом случае.
Желаю Вам всем привезти оттуда подарочки в пузиках!!!
Умка, да конечно, обидно, :sad: но не остается ничего, как с новыми силами в новом цикле продолжать работать над достижением желанной цели, все получится, удачи! 😉
EvaQueen, ой отпуск с мужем, здорово то как, буду за вас кулачки держать@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб вы в Грецию полетели, а там так классно, что обзательно малыш к вам попросится, как тут уже выснили мужчинка. :смеется:
:оффтопик:Ольгунчик11, ты фотик то купила?
я поняла.... 2 слабую показал... - прицепиться, наверное не смог толком... и оторвался лялич мой((((((( буду проверять эндометрий, наверное..
Умка, ласточка моя....все будет отлично...мне плюнь чтоб быстрее М прИшли, чтоб с новыми силами, похорошевшими, провитамининными НАЧИНАТЬ!!!  у нас с тобой весь цикл одинаково проходит....ну вот у меня нет пока М...вроде как ждат их 28-29....хочу чтоб щас пришли, т.к. завтра поздно вечером в отпуск улетаем...там то нужно МУЖИКА ДЕЛАТЬ, А НЕ чаши менять))))))))
Fish-ка, я с вами вычислять...в Турции надо постараться в церковь к св. Николаю попасть...попросить да свечек купить, вот только как с нашей маленькой принцессой это сделать? У кого нить опыт посещения эскурссии с детем 1,3 года есть?
Умка, сочувствую. :cry:
А к врачу ты пойдешь? Посмотрим, что он скажет.

Девушки, НИКТО мне про андролога не ответил. А это же так важно в планировании!..
Короче, я отложила прием на 2 недели, вдруг СГ была бы не та.
МИрр@
Fish-ка, я с вами вычислять...в Турции надо постараться в церковь к св. Николаю попасть...попросить да свечек купить, вот только как с нашей маленькой принцессой это сделать? У кого нить опыт посещения эскурссии с детем 1,3 года есть?
моему сыну в прошлом году в Турции было 1,7. Разница конечно 1,3 и 1,7 есть, но не столь существенная. Просто ребенок будет у вас больше на руках или в коляске. Наш больше см уже ходил. И эксскурсии мы посещали. Они больше были внапряг нашему папе, чем ребенку 🙂
Умка, у меня тоже так цикла 2 назад было, еле заметная полоска, а потом меськи начались. А график Твой такой обнадеживающий был, эх обидно.Держись, все впереди!!!
Ольгунчик11, дааа график снова строю)))
Тесты, девочки, не показывают второй полосочкой (хоть и слабой) приближение менстров, а вот что не прикрепился - это реально! 🙁 Говорят же светила медицины, что ни одна женщина не знает, сколько раз у нее получалось, но увы - не прикрепилось! 🙁

Выше нос, всё будет хорошо! Я считаю, лучше уж так, чем на 3-6 месяце скинуть!
Умка,не расстраивайся у меня так было, через где то 2 цикла все получилось...
Жень ну после Греции ну ты просто обязана нам уже мужика то привезти)))) вся тема на тебя надеется  🙂 и я в том числе
Yangorod, ты-то когда за вторым соберешься? Валюше поди скучно одной?
Умка,выше нос. Все получиться :smitten:.
У меня кстати тоже была слабая полоска месяца 2 назад, с мужем оба ее видели. Но потом увы пришли месячные, раньше срока. :sad:
МамаТаша,у меня забот не невпроворот с домом Валя все время ноет зубы, такая атмосфера ка кто не располагает ко второму, у меня тут задержка была дак я не очень обрадовалась... это будет позже я так думаю))
Yangorod, ясно... всему свое время! 🙂
Умочка, не переживай, всё получится 🙂 обязательно! У тебя прям полноценные месячные? бывает что кровит немного в день предполагаемых мес. а потом чисто всё
Ульянка, у нее, вроде, раньше началось, она ждала 29го, как я.