22 августа 2011, 15:27
МамаТашаЕлена Михайловна
Ой, какие фотографии чудесные))))
Спасибо! В основном мои детки фотали 🙂
Да, нет я твои только смотрела. А там оказывается еще и на других стр есть. Детки молодцы)))) Талантище))))))))))
МамаТашаЕлена Михайловна
Ой, какие фотографии чудесные))))
Спасибо! В основном мои детки фотали 🙂
Fish-каУльянка
... то его вобще могут неувидеть...
Если врач специально шов смотрит, то увидит!
И конечно главное то, как он себя поведет!
А поскольку повлиять на это никак нельзя - остается настраиваться только на хорошее, а о плохом не думать!!!
МИрр@ох и хорошо, что все хорошо. Удачного отдыха! А куда?
ЮвИ, Ириш...спасибооооо)))) уже вещи собираю по-тихоньку...настроение начинает подниматься, а то ваще никакая была...
МИрр@удачно съездить! Вези нам радостную весть!
Джанет, в Турляндию
ЮвИУх, ты Иринка!!! Вот гуляем во дворе вместе, а вот то что за вторым собираешься я даже и незнала :roll:, меня берёшь с собой 😉!?
Кайли,я ходила буквально несколько дней назад. После КС прошло 1, 1 года. Сказали шов состоятельный, рубец 2,8 мм. Разрешили беременеть в декабре-январе. Но я тут на др. сайте начиталась, что это мало. Хотя хорошая врач мне сказала, что толщина рубца-фигня....нужно смотреть его состояние.
Будем вместе лялек ждать??? У тебя сколько после КС?
mama39
Вот это 16 недель, или 4 месяца!
Ульянка
mama39, ну большой живот ещё не о чём не говорит 🙂, бывает живот огромный а ребеночек небольшой. К КС были другие предпосылки скорее всего. А что тебе делали с надрывом матки ? зашивали?
Ульянкаа пупка нет :cry:! он порвался!!! и сейчас вместо него дырка :sad:!=кошмар во общем, после того как дочу родим, пойду на операцию по перешиванию пупа!
mama39, жеееесть.... как ты сама не лопнула как воздушный шарик.....и такая форма живота необычная.
пы.сы. а хде у тебя пупок?
ЮвИя лежала последние месяцы чтоб не порваться :смеется:!!!
mama39,у меня только одно слово-ОФИГЕТЬ!!!))) Сорри, а как ты вообще животик носила?
Ульянка:2funny: :2funny: :2funny: меня муж Колобком называл :2funny: :2funny: :2funny:
syclon, Оля, mama39 ваще миниатюрная, ниже тебя
Shustrikкожа вообще не растянулась :2funny:, она просто разарвалась и сейчас всё висит :tickedoff:, сильные последствия понёс только пупок, которого теперь нет :-|!! И животик небольшой остался, многие думают что я беременна на мальком сроке :смеется:
mama39,вот это животик :shock: :shock: :shock:! Одни мысли в голове о том, что очень тяжело с таким пузиком.
После родов кожа сильно растянулась? Или животик не оставил последствий?