Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За осенними пузиками...

1 491 сообщение · 137 090 просмотров · стр. 6 из 38
МамаТаша
Елена Михайловна
Ой, какие фотографии чудесные))))

Спасибо! В основном мои детки фотали 🙂

Да, нет я твои только смотрела. А там оказывается еще и на других стр есть. Детки молодцы)))) Талантище))))))))))
МамаТаша, дык я не против, тем более, как мне кажется, самые хорошие фотки - те, кот на улице ты фоткала, а вот в самой Доке, да лица не очень здорового цвета у всех, :смеется: но ниче, след встреча будет в более уютной обстановке, но даже стены как в женской консультации не помешали нашему теплому дружескому общению. :roll:
Елена Михайловна, да уж, талантище! хи-хи... я удалила 10 видео и фоток где-то 30 (потому что мои детки решили, что у меня в фотоаппарате видимо настройки неправильные и исправили на "сюжет" - жалко, столько фоток запоганили)... ну ничего, все равно они у меня классные (я про сыночков 😉).
Эни, права... на все 100! 🙂 я до сих пор под впечатлением (дети, собственно, тоже). честно признаюсь, не ожидала, что совершенно незнакомые очно люди могут так друг к другу проникнуться! это замечательно! действительно, очень теплая, да просто великолепная у нас была компашка! уверена, в следующий раз нас будет больше и нам будет еще веселее!!! 🙂
девчонки, молодцы, встретились, фотки такие классные, и время отлично провели)))
Anka-zav, в следующий раз тоже присоединяйся! 🙂
отмечаюсь
Fish-ка
Ульянка
... то его вобще могут неувидеть...

Если врач специально шов смотрит, то увидит!

И конечно главное то, как он себя поведет!
А поскольку повлиять на это никак нельзя - остается настраиваться только на хорошее, а о плохом не думать!!!

а бывают часто случаи что врачи на втором КС ищут старый рубец чтобы по нему разрезать, т.е. его невидно совсем 🙂
в общем у меня все ГУДДДДД....восполений нет, эндометрий 13 мм, в левом яйчнике назревает фолликул...в прочем и беременности нет(((( причину моих сгустков никто не объяснил, сказали что это не могло быть Б, так как матка хорошая...что то просто вышло...если я на данный момент Б, то надо наччнать сохранять. тесты отрицательные...значит спокойно лечу отдыхать, а там за дело примемся 😉 😉 😉
МИрр@,рада за тебя....
Уверена, что с отдыха вы кого-то привезете....))))
ЮвИ, Ириш...спасибооооо)))) уже вещи собираю по-тихоньку...настроение начинает подниматься, а то ваще никакая была...
МИрр@
ЮвИ, Ириш...спасибооооо)))) уже вещи собираю по-тихоньку...настроение начинает подниматься, а то ваще никакая была...
ох и хорошо, что все хорошо. Удачного отдыха! А куда?
МИрр@, рада, что все хорошо у тебя!!!
МИрр@, очень хорошие новости, поздравляю! Замечательного отдыха тебе! 🙂
Привези уже подарочек долгожданный! 😉
Джанет, в Турляндию
МИрр@,ооо, у нас же Оюшмильда привезла от туда подарочек. Так что и тебе желаю там расслабиться и получать удовольствие от всего!!! И приехать с хорошими новостями!
МИрр@
Джанет, в Турляндию
удачно съездить! Вези нам радостную весть!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@
ЮвИ,
ЮвИ
Кайли,я ходила буквально несколько дней назад. После КС прошло 1, 1 года. Сказали шов состоятельный, рубец 2,8 мм. Разрешили беременеть в декабре-январе.  Но я тут на др. сайте начиталась, что это мало. Хотя хорошая врач мне сказала, что толщина рубца-фигня....нужно смотреть его состояние.

Будем вместе лялек ждать??? У тебя сколько после КС?
Ух, ты Иринка!!! Вот гуляем во дворе вместе, а вот то что за вторым собираешься я даже и незнала :roll:, меня берёшь с собой 😉!?
а по поводу швов что то вы меня напугали :shock:, у меня то сын 5кг родился, и за 10 мин до операции ещё и матку мне порвал :-|, так что у меня по мимо операционного шва ещё и надрыв :sad:, а как же быть, страшно блин, все прогнозируют и второго ребёнка крупного!!!!! А мы ужо так сказать в процессе :roll: :roll:......
mama39,да я пока только храбрости набираюсь, ближе к зиме приступим...)))
5 кг??? Такое бывает? Сейчас и не скажешь... А как тебя вообще в роды запустили?
Я тебя беру с собой, конечно.... Глядишь, еще и с колясонами вместе погуляем... Вы же за девочкой пойдете?
ЮвИ,Мы очень хотим дочу!!!! У меня муж прям бредит девочкой!! Да и я уже готова скупать платюшки!!
А по родам я тебе так скажу, мне ещё на 16 неделях сказали что будет кесарево, так как живот был ну очень большой!!!! У меня даже фотка есть, ща выложу!
Вот это 16 недель, или 4 месяца!
mama39, ну большой живот ещё не о чём не говорит 🙂, бывает живот огромный а ребеночек небольшой. К КС были другие предпосылки скорее всего. А что тебе делали с надрывом матки ? зашивали?
mama39
Вот это 16 недель, или 4 месяца!

ого! у меня на моем сроке пузико меньше.. а что в конце Б было?
mama39, животик впечатляет 🙂, но может это так смотрится потому что ты сама маленькая
Ну тогда надо 40 недель показать:
Ульянка
mama39, ну большой живот ещё не о чём не говорит 🙂, бывает живот огромный а ребеночек небольшой. К КС были другие предпосылки скорее всего. А что тебе делали с надрывом матки ? зашивали?

надрыв запаивали, так было указано в карте, а показания к КС только крупный плод не совместимый с размерами родовых путей!!!
mama39, жеееесть.... как ты сама не лопнула как воздушный шарик.....и такая форма живота необычная.
пы.сы. а хде у тебя пупок?
mama39,у меня только одно слово-ОФИГЕТЬ!!!))) Сорри, а как ты вообще животик носила?
Ульянка,
Ульянка
mama39, жеееесть.... как ты сама не лопнула как воздушный шарик.....и такая форма живота необычная.
пы.сы. а хде у тебя пупок?
а пупка нет :cry:! он порвался!!! и сейчас вместо него дырка :sad:!=кошмар во общем, после того как дочу родим, пойду на операцию по перешиванию пупа!
ЮвИ
mama39,у меня только одно слово-ОФИГЕТЬ!!!))) Сорри, а как ты вообще животик носила?
я лежала последние месяцы чтоб не порваться :смеется:!!!
mama39, ОХХООООООООООО, ваще жесть. Как же тебе наверное тяжело было. В кого же такой плод крупный? Аппетит был сильный?
mama39, я конечно против КС, но зачем они тебя тянули до 40 недель то? можно же было в 38, он же реально мог тебе матку порвать на британский флаг, тебе можно сказать повезло....
Елена Михайловна, Лен, размер плода это не от аппетита, это всё генетически заложено. У меня муж родился очень большой, я средняя. Меня гиня спрашивала и в карту записывала эти данные и сказала что ре будет скорее всего крупный. Алиса родилась почти 4 кг, второй по прогнозам больше 4х. У меня по узи размеры ляли на больший срок. Алиса в этот срок соответствовала по всем параметрам
mama39, ой у меня такой же примерно живот, но я мелкая ростом поэтому пуз кажется огромным.. в реальности ОТ 116см было всего.. скорее всего второй тоже будет крупный, благо я второго в 38недель родила и сейчас надеюсь пораньше родить))
mama39, да уж, тяжко же было, наверное
Мой муж родился 5600, я не знаю, как свекровь его еще и сама родила. У них в семье почти все крупные.
Я 2800 родилась, а сын наш 3850, средний.
syclon, Оля, mama39 ваще миниатюрная, ниже тебя
mama39,вот это животик :shock: :shock: :shock:! Одни мысли в голове о том, что очень тяжело с таким пузиком.
После родов кожа сильно растянулась? Или животик не оставил последствий?
Ульянка
syclon, Оля, mama39 ваще миниатюрная, ниже тебя
:2funny: :2funny: :2funny: меня муж Колобком называл :2funny: :2funny: :2funny:

А вообще девочки рожала я В калининграде и незнаю почему меня мучали до 40 недель, моя врач категорически была против ранней операции! А живот мой в обхвате был 154см на момент проведения операции))) а рост мой 156см))))

Shustrik
mama39,вот это животик :shock: :shock: :shock:! Одни мысли в голове о том, что очень тяжело с таким пузиком.
После родов кожа сильно растянулась? Или животик не оставил последствий?
кожа вообще не растянулась :2funny:, она просто разарвалась и сейчас всё висит :tickedoff:, сильные последствия понёс  только пупок, которого теперь нет :-|!! И животик небольшой остался, многие думают что я беременна на мальком сроке :смеется:

Поэтому у меня в планах дочь а потом косметическая операция на животик!!
mama39, вот и я тоже 155см)) ого ОТ 154см :shock: я свой живот 116см считала большим :смеется:
МИрр@, хорошей вам поездки, привозите лялю!!!
@@@@@
@@@@@
@@@@@