Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? За осенними пузиками...

1 491 сообщение · 137 090 просмотров · стр. 7 из 38
mama39, наверное твой врач был против ранней операции, чтобы ляль сам подготовился к рождению, к дыханию и жизни в этом мире.
Помимо состояния мамы есть ведь еще состояние ре в пузике.

Хорошо, что все у вас хорошо!!!
А я этот цикл в пролете.
Сегодня меськи пришли, на неделю раньше чем я их не ждала...

Странно, что живот болел всю последнюю неделю.
mama39, живот впечатляет! :coolsmiley:
МИрр@, желаю сюрприз с отпуска привезти! Рада, что по УЗИ все ок! :играем:
Fish-ка, видимо второй малыш хочет быть летним, а не вечсенним! 😉

Мы завтра с дочкой едим к бабушке до воскресенья-буду скучать! Надеюсь по приезду увидеть новых пузиков!
Всем удачных не М 🙂
Эни
begesha, следующий цикл точно твой, удачи.@@@@@@@@@@@@@ :smitten:
Девочки, спешу поделиться с вами радостью, сегодня с утра узнала, что моя подруга родила двойню (после ЭКО) девочку и мальчика, ждала деток почти 10 лет и вот двойное счастье, сразу и сын и доча.  :ура: :mrgreen:

Прям мечта моя: королевская двойня... :smitten: :smitten: :smitten:
mama39, вот это да!!! Героиня прям! :лялька плачет:
Девочки, всем удачи в новой соточке!!! У нас свадьба через три дня))) Стараюсь не волновать нашу дочу, сделала почти все заранее))) Всем кто сильно хочет девочку - девчачий заразный счастливый и здоровенький апчхи....
6 сентября на второй скрининг. Поздравляю также новых беременюшек, кого не успела поздравить в прошлой соточке!!!! Растите и будьте здоровенькими!
berry, а это мысль 🙂 🙂 🙂
Хорошо тебе отдохнуть от города, шума и суеты!

Евгения311087, удачной второй половины беременности!
Евгения311087
Девочки, всем удачи в новой соточке!!! У нас свадьба через три дня))) Стараюсь не волновать нашу дочу, сделала почти все заранее))) Всем кто сильно хочет девочку - девчачий заразный счастливый и здоровенький апчхи....
6 сентября на второй скрининг. Поздравляю также новых беременюшек, кого не успела поздравить в прошлой соточке!!!! Растите и будьте здоровенькими!

поздравляю со свадьбой!!!!!! и ловлю чих на девочку))))))
Евгения311087, искренне поздравляю!!! Всё будет просто замечательно!!! :лялька плачет: :angel: Чих тоже поймала на скорое будущее  :смеется:
Евгения311087, ура! Поздравляю тебя (и жениха 😉) с вот-вот свадьбой! Будьте счастливы, любите и будьте любимы!!! Дай вам Бог!
Девочки........ :shock: я вроде призрака поймала :ура:... завтра утром повторю тест :angel:
Умка, кулачки надо?@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Умка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,дай бог,чтобы призрак превратился в четкую жирнющую вторую полосище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ола,begesha, тьфу, тьфу, тьфу!!!!! Я сегодня закупилась тестами по полной - и струйныйза 239р, и Эвиплановских 2 штуки и 3 простых по 9р))))))))) вот один по 9р который намочила..... может сама уже глючу.... завтра с утра струйник испробую)))))
Умка, тьфу-тьфу-тьфу на тебя!
:пятачок с шариком:Умка, как здорово, желаю второй жирной полосочки!!! Как будто у меня положительный тест, так рада за Тебя! :ура:
Умка, ждем хороших новостей от тебя и @@@@@@@@@@@@@@@@
Эни
Умка, ждем хороших новостей от тебя и @@@@@@@@@@@@@@@@

Умка, Ждём-ждём!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девчонки!!!! Я сама жду))))) вообще-то в субботу меськи д. быть... но я уже не могу ждать)))))
Умка, даваааааааааааай, давааааааай. АПЧХИИИ!!!!! Ятебя понимаю это и впрямь не в терпеж.
Умка
девчонки!!!! Я сама жду))))) вообще-то в субботу меськи д. быть... но я уже не могу ждать)))))

Они не придут.... я узнавала)))
ЮвИ,Елена Михайловна, надеюсь)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Умка, ну что, ну что, ну что? блииииииин,нетерпится.с утра только об этом и думаю
begesha
Умка, ну что, ну что, ну что? блииииииин,нетерпится.с утра только об этом и думаю

Ага, я тоже поскорей с утра в темку, узнать, что там с Умкой. :roll: Хоть бы получилось :smitten:
Умка, и я с утра в темке сижу - новостей жду!!!
Умка, мы все ждем тебя тут с утра)

Остальным желающим ЧИХ девчачий)
Наф@ня
Умка, мы все ждем тебя тут с утра)

Остальным желающим ЧИХ девчачий)

тож жду...
Умка, ну давай уже радуй нас заветными двумя полосочками!
где же Умка, ауууууу :не знаю:
Умка,тоже жду тебя. Держу кулачки, чтобы полосочка была яркая!)))
МамаТаша,*Оптимистка*,Anka-zav,Fish-ка, спасибо девочки!!!! УМКА затихарилась, значит ОНО...)))
Умка..? И я здесь жду @@@@@@
Ого, чё делается-то! Умка, хорош молчать!
Во дает, поди замочила тестик с утра, увидела // и на работу почапала... а нам значит сообщить не надо, да? Появится, по попе получит! 😉

Ждем-с!!! Ой, хоть бы, а... Умка, дорогая, @@@@@@
Думаю, если бы все было ОК, она бы первым делом отписалась... Время-то уже 12...
Но все равно жду хороших новостей!
Я когда увидела тест положительный, у меня наоборот появилось много дел, съездить сдать хгч и т.д., чтобы зазря вам не говорить, я тоже сразу не писала...
Ола
Думаю, если бы все было ОК, она бы первым делом отписалась... Время-то уже 12...
Но все равно жду хороших новостей!

вот вот)) опять призраки, девочки!!!!! Я уж извожусь!!!!! муж тож вроде увидел призрака утреннего... жаль фотика нет - вы б сказали... завтра еще замочу - теперь каждый день до дня икс
Умка, ну уже 2 призрака - эт хорошо! 🙂 а в первый день задержки // станут яркими (вернее вторая полоска)... @@@@@@
Умка, ты сегодня струйный использовала?
Умка
вот вот)) опять призраки, девочки!!!!! Я уж извожусь!!!!! муж тож вроде увидел призрака утреннего... жаль фотика нет - вы б сказали... завтра еще замочу - теперь каждый день до дня икс

Умка держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умка, EVA Qen в пятерочке за 42 руб. самый лучший тест, даже до задержки!
Умка, я прям как за себя сижу переживаю.
Заполосотиться тебе окончательно и безповоротно!!!