Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Наши чудо детки - сладкие конфетки!))), Том 38

1 496 сообщений · 85 816 просмотров · стр. 38 из 38
ТА Ещe МАМА, Поздравляю!!!
Ну а за вторым то кто следующий??? А то все за третьими ходят 🙂))))

Семицветик, Спасибо! Как отдыхается?
ТА Ещe МАМА, :shock:Абалдеть  :smitten:
Уже третья дэва с нашей темы за третьим :smitten:
ТА Ещe МАМА,  :ура: поздавляем!!! Клево!!!
Доброе утрочко всем!
ТА Ещe МАМА, ух ты!  :smitten: Поздравляю! Легкой беременности!

Семицветик, как вам отдыхается? Перелет нормальный был?
ТА Ещe МАМА, обалдеть, поздравляю!
С добрым утром!

Я хочу за вторым на следующий год, в августе съездим на море и тогда можно)) Если не струшу

А я не решусь наверное долго еще на второго
ТА Ещe МАМА,Наташа, принимайте поздравления с нежданным-негаданным)))) кого хотите? мальчишечку?

Nordica, Иринка, не струсишь! вот увидишь, с отдыха и привезете пузожителя)))
Девочки, спасибо за поздравления!!! Моим (родителям, сестрам) еще не говорила, не знаю, как прореагируют.

syclon
ТА Ещe МАМА, ооо ПОЗДРАВЛЯЮ с третей линеечкой :smitten: :smitten: :smitten: а какой срок уже?

Да только неделю назад узнала 1 сентября, как раз, когда выброс был. Ну мы и уехали оперативненько))) Т.е. 3 недельки с зачатия где-то. Мальчика хотелось бы, да. Но иллюзиями себя не тешим)))
Оля, ты первое узи делала?
ТА Ещe МАМА
Девочки, спасибо за поздравления!!! Моим (родителям, сестрам) еще не говорила, не знаю, как прореагируют.

syclon
ТА Ещe МАМА, ооо ПОЗДРАВЛЯЮ с третей линеечкой :smitten: :smitten: :smitten: а какой срок уже?

Да только неделю назад узнала 1 сентября, как раз, когда выброс был. Ну мы и уехали оперативненько))) Т.е. 3 недельки с зачатия где-то. Мальчика хотелось бы, да. Но иллюзиями себя не тешим)))
Оля, ты первое узи делала?

мои спокойно отреагировали)) но я им после 1ого узи сказала.. ага делала, вот на второе скоро пойду
ТА Ещe МАМА, поздравляююююююю!!!!!!!!  :smitten:
ТА Ещe МАМА,какая радостная новость. Поздравляю!!!!!

3-ая беременюшка в нашей темке.
ТА Ещe МАМА, здоровская линеечка у тебя) я по поводу третьего только пошучиваю, а муж строго сводит брови)))) не хочет)))
Я типа на обеде-харашо!
ТА Ещe МАМА, поздравляю! очень рада за вас!

а мы купили Васе на день рождения планшетник Гэлакси Таб. Скинулись всем семейством. Дорогой собака, 13 тысяч %). Но решили, что зато точно пригодится в дороге - и книжек туда накачаем пдф-ок, и мульты смотреть, и заметки писать, и фоткать, и звонить можно, и мы будем одалживать. А то игрушки покупать смысла нет - через две недели уезжать уже, с собой их тащить через полмира -  :crazy2:.
А Вася говорит: планшетник - это круто, конечно. Но вообще-то я хотел заводную игрушку ))))))
Поржали. Завтра куплю цыпленка в соседнем магазине )))
МишкаПанда,я на тему третьего даже шутить не хочу, морально даже не готова.

вчерась первый раз за 2 года напилась валерьянки

Yozhik,клевый подарок, я тоже хочу такой, только себе.))))
Sonata*, букмарк говорит вчера - ой, хочу быть Васей - со своим планшетом путешествовать по миру - красота )))
Девочки-красавицы, переезжаем!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,37152.new.html#new