Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Наши чудо детки - сладкие конфетки!))), Том 38
20 августа 2011, 05:24
+
20 августа 2011, 05:25
:пятачок с шариком:
20 августа 2011, 05:27
тут
20 августа 2011, 05:29
сходили здорово! нужно и вправду потом дооолгими зимними ночами повторять танцульки.
под конец правда мужичонки одолели и музыка ацтойная стала....
под конец правда мужичонки одолели и музыка ацтойная стала....
20 августа 2011, 05:30
блинн я там выложила фотки((((
не успела
не успела
20 августа 2011, 05:37
MaryKo,вы в такси сели, мне сразу неуютно стало, а тут этот еще отлепился от столба и подходит ко мне. Давай спрашивать, почему я с вами не уехала, я ответила, что живу в другом районе, а он где, где, я ему мол тебе какая разница, а он давай отвезу домой, я говорю, что такси уже вызвала и сейчас оно будет, а он ну поехали вместе, в общем тут машина подъехала и мне смс брякнуло, и этот типчик говорит, что вот моя машина . в общем я стала в нее садиться, а он мол ты точно одна поедешь? я молча двери закрываю, а он мне деньги в руку сует со словами "на! а то вдруг не хватит тебе" 😀
ну, я ж по принципу -!дают-бери!, сжала денюжку и потом уж в такси посчитала сколько он там мне пожертвовал 😀
ну, я ж по принципу -!дают-бери!, сжала денюжку и потом уж в такси посчитала сколько он там мне пожертвовал 😀
20 августа 2011, 05:39
в Гагарина праздник цветов, кто поедет?
20 августа 2011, 05:39
Alekta, ну ты молодеец! блинн всегда сходить хотела, но уже не смогу(((
20 августа 2011, 05:47
Alekta,ну ты ващееееееееееееееее)))))))))))))))))))))
молоца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я в прошлой темке не увидела что тут продолжение и бумаю - ничосе дефачки догуляли, Алекта с мужикоф деньги берет, Рушана без платья))))
молоца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я в прошлой темке не увидела что тут продолжение и бумаю - ничосе дефачки догуляли, Алекта с мужикоф деньги берет, Рушана без платья))))
20 августа 2011, 05:48
привет всем! все клевые!!!
20 августа 2011, 05:48
Alekta,а что там на празднике цветов будет?
20 августа 2011, 05:51
смешнюхи вы такие 🙂
ушли в отрыв 🙂
ушли в отрыв 🙂
20 августа 2011, 05:54
Энбе
Alekta,а что там на празднике цветов будет?
Энбе,наверное, как обычно, ежегодная выставка цветов и плодов, разные композиции делают
20 августа 2011, 05:56
и каждый год погода пакостная в этот праздник 🙂
20 августа 2011, 06:04
Alekta, ну ты маладца)))
Энбе, Надюша - твоя улыбка на танцполе - выше всех похвал)))
у мну голова не болит, но телоооо, как будто по мне все ходят
Энбе, Надюша - твоя улыбка на танцполе - выше всех похвал)))
у мну голова не болит, но телоооо, как будто по мне все ходят
20 августа 2011, 06:04
Энбе:shock:ну ка поподробней)))))))) :2funny:
Alekta,ну ты ващееееееееееееееее)))))))))))))))))))))
20 августа 2011, 06:07
Alekta:2funny: Наташа сколько пожертвовал то?)))
MaryKo,вы в такси сели, мне сразу неуютно стало, а тут этот еще отлепился от столба и подходит ко мне. Давай спрашивать, почему я с вами не уехала, я ответила, что живу в другом районе, а он где, где, я ему мол тебе какая разница, а он давай отвезу домой, я говорю, что такси уже вызвала и сейчас оно будет, а он ну поехали вместе, в общем тут машина подъехала и мне смс брякнуло, и этот типчик говорит, что вот моя машина . в общем я стала в нее садиться, а он мол ты точно одна поедешь? я молча двери закрываю, а он мне деньги в руку сует со словами "на! а то вдруг не хватит тебе" 😀
ой подняли настроение дефки с утра)) Раушана а что с твоим платьем?
20 августа 2011, 06:10
Всем привет, все молодцы))
20 августа 2011, 06:12
Рушана,да ладно, моя улыбка ни в какое сравнение с твоими танцами у стены не идет))))))))
20 августа 2011, 06:17
Yangorod, да нормуль все с платьем) Аня имела ввиду про фею и туфли с платьями
я вчера домой пришла - а меня муж ждет, спать не ложится)
я вчера домой пришла - а меня муж ждет, спать не ложится)
20 августа 2011, 06:24
Рушана,молодец твой мужчинка! мой срубился в 2 ночи, говорит позвонил сначала, чтоб узнать как я там, и вырубился потом. Даже не слышал как я пришла)))
20 августа 2011, 06:39
я тут))
Меня б мой не отпустил гад((((((((
Меня б мой не отпустил гад((((((((
20 августа 2011, 06:41
Нет, меня бы без проблем.
Наверное я стала антисоциальной личностью, чего то сама никуда не хожу...
Наверное я стала антисоциальной личностью, чего то сама никуда не хожу...
20 августа 2011, 06:57
Nordica, Ирин, ходить надо, хотя бы по тому чтобы не калечиться как я в отрыве))))
20 августа 2011, 07:05
Девочки, голосуем за пап)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36566.45.html
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36566.45.html
20 августа 2011, 07:11
+
20 августа 2011, 07:13
Энбе, я в этот раз не грохнулась и то хорошо)
20 августа 2011, 07:21
Ой, я только домой зашла)))не подумайте, это я с утра приехала из Ч уже ребенка забрала и теперь только зашла
Погуляли хорошо! у меня ничего не болит))Только всю ночь в голове крутилось "Маргарита! Маргарита ведь ты не забыла"
Alekta,ну ты молодца :-D
Погуляли хорошо! у меня ничего не болит))Только всю ночь в голове крутилось "Маргарита! Маргарита ведь ты не забыла"
Alekta,ну ты молодца :-D
20 августа 2011, 07:23
Lemyr, а мы уж думали, хде ты)
20 августа 2011, 07:27
Рушана,))тута я тут, я тебя жду кстати 😉
Вчера весь подьезд услышал что Оля явилась в 3 ночи, потому что я запнулась об пристёгнутый в подьезде велик и свалила его и хихикая побежала к лифту :razz: а потом еще собачка сестренкина меня так радостно встречала- лая минут 15))
И еще я думаю надо будет куда нибудь в другое место сходить у меня уже парочка есть на примете)))
Вчера весь подьезд услышал что Оля явилась в 3 ночи, потому что я запнулась об пристёгнутый в подьезде велик и свалила его и хихикая побежала к лифту :razz: а потом еще собачка сестренкина меня так радостно встречала- лая минут 15))
И еще я думаю надо будет куда нибудь в другое место сходить у меня уже парочка есть на примете)))
20 августа 2011, 07:28
Lemyr, я пока крашусь) и мужа с ребенком еще нет
20 августа 2011, 07:30
Рушана,а мой тогда куда стартанул :shock: моего то нет уже
20 августа 2011, 07:32
Lemyr, они еще закупаться будут) с ночевьем же, согреваться надо
20 августа 2011, 07:36
Рушана,а чет я не подумала, когда не спишь нормально по ночам вообще думается плоховастенько)
20 августа 2011, 07:49
слушайте, а на до мной вчера таксист еще хихикал, муж тока сейчас объяснил почему))) я всю дорогу удивлялась, почему светофоры сломаны (желтый мигал), а таксист хихикал)) оказывается на ночь отключают их((
и еще я сейчас от своего получила, ему друг позвонил, который должен был меня домой привезти и сдал меня, что я не с ним приехала 🙂 подумаешь, перепутала дни, я ж сказала, что на танцульк мы сегодня идем.
и еще я сейчас от своего получила, ему друг позвонил, который должен был меня домой привезти и сдал меня, что я не с ним приехала 🙂 подумаешь, перепутала дни, я ж сказала, что на танцульк мы сегодня идем.
20 августа 2011, 08:01
Alekta, Наташа - ну ты ващееее, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
20 августа 2011, 08:15
А меня вчера мой благоверный в клуб потащил, который недалеко от кировки, название не запомнила, как то мне там не понравилось, то ли после Танцора слишком резкая смена, то ли постарела я уже, а там все такие гламурные, да бескомплексные)
20 августа 2011, 08:17
MaryKo,совсем дура, да? :2funny: надо срочно на работу!!!!!! мозги у меня почему то только там работают(( мои все удивляются как такое возможно :idiot2:
20 августа 2011, 08:53
Всем пламенный приветище! Спасибо за хороший вечерний отдых!!!
А мне поспать не дали. Сначала Катя ночью поднывала, потом встала в 7 на горшок и уже больше не легла ((( 5 часов сна мне явно мало для хорошего настроения
еще кто-то там "наверху" решил, что мне надо срочно помыть холодильник с самого утра, тк оставленные вчера для компота замороженные ягоды (ну забыла я про них 🙂 так на тусу торопилась) растеклись по всему холодильнику, хоть и были изначально на тарелке
А мне поспать не дали. Сначала Катя ночью поднывала, потом встала в 7 на горшок и уже больше не легла ((( 5 часов сна мне явно мало для хорошего настроения
еще кто-то там "наверху" решил, что мне надо срочно помыть холодильник с самого утра, тк оставленные вчера для компота замороженные ягоды (ну забыла я про них 🙂 так на тусу торопилась) растеклись по всему холодильнику, хоть и были изначально на тарелке