Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Наши чудо детки - сладкие конфетки!))), Том 38

1 496 сообщений · 85 816 просмотров · стр. 2 из 38
Тошик, в Рим чтоли (бывший студио74)? Мне там ничего так, нра... Но смена музыки у тебя, конечно, тогда была координальная )))
а я домой пришла, слово "Гибралтар" выговорила и со спокойной душой до 8 утра 4 часа поспала)
а я.... а мне....🙂))
вчера доехала зашибись, муж услышал что пришла и вышли с котиком меня встречать
все отлично, разделась, все прокуренное в машинку и спать легла
и только начала засыпать - звонок в домофон :crazy2:
друган заявился... блин... 5-й час утра :tickedoff:
гад :tickedoff:
где-то пил... ключи посеял.... пусти его домой... ну вот как это называется :tickedoff:
я встала... давай искать ключи от его дома... они мне как-то каждый день не сильно нужны... нашли, открыли ему хату, ну пока потрындели, поржали, кофе попили, он меня обхохотал - я вся как леопард в пятнышку после халавного коктейля, в заведении это были цветочки, вот дома............ :crazy2:
блин.... долбаная халява... только щас аллергия начала спадать
короче я в 6 домой пришла, а в 7 Ромик встал уже... спать хоцца малость

девочки, еще раз спасибо - вы клевые :smitten:
Liza Caddy, это тебя видимо на энергетик пробило. что в коктейле был)
всем здрям)
молодцы какие что сходили погуляли ... а мы эх ... без мамы не спим ... да и с мамой не всегда ...
а мне сделали мелировку - эффект выгоревших появился, еще пока темная, но думая месяцев через 3 стану светлым магом)
Рушана
Liza Caddy, это тебя видимо на энергетик пробило. что в коктейле был)
да
мне так муж сначала сказал, потом друг
мы ж типа предупреждали - редкостная отрава - вот она у меня на все тело и вылезла... благо финистил есть - пью, проходит 😀 ппц блин - коктельчик БУРДА 😀
Рушана, ого
ты уже все успела
фотку в студию
Кузенька
Тошик, в Рим чтоли (бывший студио74)? Мне там ничего так, нра... Но смена музыки у тебя, конечно, тогда была координальная )))

Ага, туда))
Может если бы изначально туда пришла, все было бы норм, а так :crazy2:
Рушана
а я домой пришла, слово "Гибралтар" выговорила и со спокойной душой до 8 утра 4 часа поспала)

ну еще бы мы же потренировались в такси так что ты подготовленная пошла)))
Где МишкаПанда?
Тошик, мужа заценили,хорош))
Lemyr, Панда Сдесь)))
Вот это покутилииииии!!!!!!!!!!!!!ай молодца! очн хорошо
Все я ушла в подполье-почитаю писать руки не шевелятся)))))
МишкаПанда, молодца что выбралась кстати.. люблю я таких легких на подъем людей)
МишкаПанда,Анют, не хочу с тобой надолго расставаться, что завтра делаешь? в гости примешь? хочу забрать у тебя чего-то сама не помню чего из твоей распродажи и еще есть вопрос один)))
Alekta,Наташа, судя по твоим ночным бдениям, ты после чая реально на что-то покрепче перешла, да?)))
Энбе,неа, только бокал вина и мааааааленький уголок хлебушка.  просто я ж по жизни такая: вечно со мной чего-нить приключиться, муж то не зря боится отпускать одну,т.к. когда я с ним-все скучно и неинтересно вокруг)))
Liza Caddy,а бормотуха халявная то не зря "бурда" называлась. ниче, фенистильчика попьешь и все окейно будет, тока халяве такой бой теперь!
Там ужасная холодища на этом празднике.

Алекта, ты юморишь с утра - и про парня в кофте, и про светофоры :2funny:
Этот парень еще когда я Надю провожала, а потом сама уезжала, стоял у входа с лицом человека, которому просто необходимо этой ночью кого-нить осчастливить. И ведь сделал это!

Никогда не пейте виски сантори. Это раз)))
В танцора больше не пойду, если только поувольняют половину персонала, включая недалекого ведущего Владимира со звучной армянской фамилией, унылого парня за звуковым пультом (не знаю, как звать) и психическую официантку Евгению, которой мы в итоге 15 % на чай дали. Это два))).
А вообще все круто, оторвались. Это три))).
очипятки исправила, а то не читалось

Всем здрасти).
Энбе,  ну ты, мать, хороша))). Энто какое платье было: секси, выручалка или другое?)
Uma,выручалка е-мое)))
космополитен тоже кстати пить не надо. особливо в таких количествах)))
Uma,ты как мужа то встретила? как положено или во сне?
Энбе, уснула.
Вот тусовщицы 🙂 У Вали уже второй день температура, по прежнему нет ни соплей ни кашля то собью то опять появится какой то кошмар может зуб влияет который у нас вылазит а? Анаферон по пол таблетки врач по телефону назначила тоже  Даю Парацетамол его же больше 3х дней нельзя принимать а если опять будет темпа? что делать то? :-|
Uma
Никогда не пейте виски сантори. Это раз)))

Uma,проконсультировалась у мужа по поводу сантори, он спец в хорошем алкоголе

есть неск видов сантори,у нас в основном  какубин и олд продают (за произношение не ручаюсь))))
какубин - самый дешевый, и по его словам полное г....,даже не стоит пробовать,
олд наоборот, довольно неплох, хотя по цене не сильно отличаются.
ты какой пила помнишь? может стоит еще раз продегустировать?

Yangorod,если три дня темпа держится антибы назначают и смени парацетамол на нурофен, я конечно не спец, но сама так делала
Sonata*, в меню ничего кроме "сантори" не было обозначено. Подозреваю, что пила первый вариант. А-ля "ред лейбл". Повторно канеш можно, но в другом заведении 😉
Yangorod, клыки?
Ну дэфффки молодцы!!! По доброму завидую, может быть когда-нибудь и я с вами буду.
Читаю вас и молодость вспоминаю)))) Прям очень похоже)))))
Sonata*,Пока еще не 3 дня а 2 надеюсь в понедельник на врача. Нурафен значит :razz:
Uma, коренной причем 3 штуки вылезли ка кто по тихому а этот долго, медленно, нудно в общем видимо чтобы его заметили. Блин антибиотики а ни соплей же ни кашля...
ребенок спит, муж на рыбалке. у меня тарелка с арбузом и инет... вечер удался)))))))
Рушана, у меня тоже есть арбуз тоже что ли пойти поесть....
Yangorod, давай, давай
Yangorod, если подозреваешь зуб, давай дней пять кальцийД3 никомед по половинке таблетки. Можно свечки вибуркол.
Семицветик, выговор тебе за прогул, сидит, понимаешь, молодость вспоминает)))).
Uma,кальций Д3 ускоряет процесс прорезывания?
Sonata*, ускоряет и самое главное снимает воспаление.
у нас после витамина Д зубы прут
Маш -  как твой сустав, отошла?
Uma, а нам что то детское выписывали а кальций д3 разве детское?
Yangorod, по аннотации нет, но педиатры в такой дозировке прописывают его для снятия темпы при прорезывании и облегчения процесса.
у меня сегодня деть в полдесятого вырубилась, стоя на полу и опираясь о диван, из-за того что днем не спала)))
а я мужественно переборола 3 л смородины, кошмар какой-то, еще раз убедилась, что я не выращиватель, а поедатель продуктов из сада))))
арбуз тоже доела под шумок, дыня не лезет((

Семицветик,Светлана, что за самостарение? ну-ка, к зеркалу подошла, глянула на себя и скажи, что в следующий наш поход на дэнс нас  всех перетанцуешь! :пятачок с шариком:
Uma,записала завтра попрусь в аптеку
Yangorod, давай, а то ведь жалко дивчину твою.