Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Наши чудо детки - сладкие конфетки!))), Том 38

1 496 сообщений · 85 816 просмотров · стр. 3 из 38
Нам при прорезывании еще сырники помогают))
Девочки надеюсь следующий ваш поход не совпадет с походом моего мужа куда-либо. А то который раз такая фигня((
Uma,вообще слезы аж лью ко мне жмется все время, ни на шаг не отпускает, рыдает за дверью туалета даже :-|
Yangorod
Uma,вообще слезы аж лью ко мне жмется все время, ни на шаг не отпускает, рыдает за дверью туалета даже :-|

Yangorod, у меня и без зубов рыдает. так шта у вас не все так плохо. я при прорезывании нурофен давала на ночь. причем с неделю, наверное. тк без него катя не спала вообще. ну и вибуркол нам тоже был в помощь, если без нурофена.
и  у моей проблемы с настроением, растим уже клыки вовсю, а я даже в туалет не могу одна сходить при закрытых дверях-рыдания и истерики.
зато Ксюник уже второй день, обращается к мужу - "киюша", мужа эта жутко умиляет)) а вот как маму зовут-еще не говорит и не воспринимает((
Alekta, Меня Яйя зовет)) я тоже открытые двери оставляю когда по быстром)) а если по большим делам то закрываю т.к не могу расслабиться сегодня 3 захода аж было ну сразу как начнет рыдать я уже передумаю мучитель :razz: пока паа не пришел в туалет так и не могла сходить :idiot2:
Кузенька, ну видишь вы часто болеете она привыкла что 100% внимания ей а у меня дел куча с домом вот все забросила и .. пока не поправится туалет мазать не пойду. Мы так не скоро блин переедим. (((
Yangorod, та же история. Отдаю на откуп рулон бумаги - потом выхожу - вся кваритра в розовой бумажке)
Рушана,ой надо попробовать а чем вытираться?)) :-D
Yangorod, а у меня в туалете не один рулон, мы уже наученные)
Рушана,она часто вещи выкидывает в ведро с кошачий водой( бабушка кошке воды наливает в ведро а то в друг не напьется) боюсь мы сразу все бумагу в плаванье отправим))
Alekta, Ничего ты учудила то))))))) тебя одну низзя отпускать))))))))

девочки, вас прям не узнать без детев и при параде🙂 !!!!!!!

доброй ночи!
Yangorod, ну у меня тоже не всегда бумага прокатывает  - сегодня он носился с веником и совком, типо подметал) ершик так вообще еле отняла
девочки, я давно в туалет и в душ с сопровождением хожу. т.к. я не могу выслушивать вопли долгое время,пока в душе, то дверь оставляю открытой, но шторку закрываю. про туалет вообще молчу: если выставить за дверь, то слушаю стенания и вопли, еще бываети головой(или чем там..) по двери...)
наша грязную посуду выбрасывает в мусорное ведро. очень мило.
рулон разматываем тоже.
а мой товарищ повадился выбрасывать в мусорное ведро всякие мелкие и неочень детали от игрушек... еще я сутки не могла найти телефон свой- думала,что Санька его выкинул.
надо что-то придумывать, а то надоело в мусоре копаться и все нужно выгребать... :crazy2:
мой зато зеленый десант двора - мы как выходим  - он все берет в руки и в рот -  ему говоришь - нельзя, кака - он тогда все несет в мусорку. Итог - в рот ничего не попадает, двор чистый от окурков, дворник радуется халяве в виде моего сына, бабушки умиляются - какой малыш молодец, мама в шоке от горы этих окурков.
Lizaveta,ну вот, была ты со мной и никто бы не смеялся сегодня))) как Саша ?

у нас бумага не прокатывает(( у нее 2 цели-либо залезть на колени ко мне либо взять ершик и использовать его не по делу.
в мусорку только пустые коробки из-под сока выкидывает, а на улице с огромным интересом, стоя у мусорк и глядя в нее разглядывает содержимое.
Рушана,моей если сказать нельзя будет с удвоенной силой в рот пихать)) и смотреть честно в глаза)) Радуйся, что послушный сынуля!)) Alekta, у нас помойки уличные тоже популярностью пользуются заглядывает все время и говорит О!
У нас тоже вопли, если я в туалет иду и его не пускаю, размотанная бумага уже надоела и я стала ругаться на это дело. Моюсь я под чутким присмотром мелкого, даже шторку не закрываю, потому что вопить будет и открывать меня. А так смотрит и молчит - красота))
Рушана, молодец сынулька!!!

Alekta, да ладно тебе, всеж по-доброму 🙂
Саша чувствует себя отлично! рана заживает, уже корочка хорошая появилась. у меня вопрос: а когда его можно купать??? а то ходит грязный и немытый уж с неделю наверное. Прям страдает ребенок без купания... 🙂

а мусорные ведра нв улице наверное у всех детей популярностью пользуются))) мой тоже любит туды заглянуть.
вот сказала себе Лиза, перед тем как сесть за компьютер, что только почитает, о том, как девченки сходили на тусу, и... пропала... одни пятки торчат))))))))
Lizaveta
вот сказала себе Лиза, перед тем как сесть за компьютер, что только почитает, о том, как девченки сходили на тусу, и... пропала... одни пятки торчат))))))))
:2funny:
я тоже никак не могу выключить комп))
Семицветик, а я не могу так, заметила, что Санька стал так с интересом разглядывать меня, и посчитала, что это не гуд. не знаю, права или нет, но меня это маненько смутило 🙂

Yangorod, это зависимость! и лечится только отрубанием инета!!!))))))
Доброй ночи, девочки!!!

Молодцы, что потусить сходили!!! Рада за вас)))

Девочки, мелкую стало очень укачивать в машине((( Рвет не по разу за час езды. Помогите, что можно сделать?
ТА Ещe МАМА, может в аптеке спросить чего...?
меня саму все детство, и не только, укачивало в машине, родители запасались кучей мешочков, и еще я всегда старалась спать в машине.
а я люблю это время суток - когда можно без напрягов посидеть, поболтать)))
Рушана, я тоже люблю, особенно,что на меня никто не пытается залезть!))) но вставать нужно будет в 8, т.к. дети выспятся и хотят кушать) а мама не в силах оторвать голову от подушки 🙂))
Lizaveta, а я даю попить, поесть. включаю Машу и медведи  - и еще часок дремлю)
Рушана, неее, не прокатит)) они мне не дадут поспать еще ...
Lizaveta, мы искупали как выписались из больнички на 2 день - это неделя с момента ожога прошла - я думаю можно искупать, участок только этот особо не мочите
Молодцы тусовщицы))) А меня не пустили, но в следующий раз я с вами.
Мой начал выкидывать каку сразу в унитаз, причем что надо и что не надо. Вчера "почитал" советы доктора курпатова на ночь пойду с утра остатки собирать))).     
Вот вы полуночницы))))

Всем доброго воскресного утра, чтоб мужья вам завтрак в постель принесли)))

Девочки, мне нужно Агнии купить джинсики или полукомбез джинсовый, где можно хороший купить? У нас прям проблема, как то смешно даже. Уже и некстовские брала, но они хоть и красивые - узкие, ей неудобно в них.Нам надо широкие, как мальчишечьи. А я нигде не видела, но правда я мало где бываю.
Я ей на лето покупала бриджи на 2 года, они ей большие, мы на подтяжках носили, зато широкие))), красота, но сейчас их не поносишь, они коротковатые.
Может кто брал недавно где? Главное на малышах вижу, а купить не могу нигде.
Всем доброе утро!

У меня вчера ползуба откололось прям до корня, ездила экстренно к зубному, кусочек один вырвали, остальное оставили, сказали нужен снимок что делать с ним дальше. Поеду после рождения ребенка... не вовремя все это как то....

Пошла вас читать.
Доброе утро)
Молодцы, хорошо погуляли! 🙂
Nordica, в Глории джинс посмотри, мне там понравились и джинсики и комбезы, я парочку Милке купила. Они широкие, как раз на нашу попень)
Balabolchik, да что ж за приключения с зубками у беременюшек такие( Закономерно, конечно, но жалко((
Терри, Спасибо за рецептик пирога, вчера сделала, вкуснотищаааааа!!!

Да, с зубами ужас как неприятно, при этом у меня все залеченые были....

Девчонки, молодцы, что выбрались, в следующий раз я с вами!!!
А у меня Илюха заболел, сопли до пупа и подкашливает, не могу только понять из-за соплей кашель или уже самостоятельный, но Амбробене начала давать все-равно.
Nordica, Мы джинсы в Глории брали. А больше и не знаю где, наверно во всяких детских мирах есть, но думаю что там выбор будет небольшой.
Мы вчера Вике на зиму куртец купили, в общем осталось докупить обувь, флисовые кофты и шапкау для Ильи и можно будет зимний сезон открывать.

Вика с папой ушли в цирк, что-то слишком хорошие отзывы про него.

Оля да с зубом обидно, но может просто штифт для опоры поставят и наростят недостающую часть. Мне на днях как раз так наращивали, сказали даже можно зуб пока не короновать.
муж вернулся с рыалки - довольный и с рыбой)
всем привет!
Balabolchik, зубик жалко ((( пусть все вылечится с минимальными потерями и затратами!
Nordica, у моей Кати джинсики широкие и полукомбез. Джинсы брала в и-нет-витрине английской одежды, а комбез в закупке Зеплин. Зеплин есть в Московском ДМ. глянь там. но выбор, наверное, самый сбольшой в Глории джинс. мы сегодня до него так и не дошли. в 50 метрах от него Катя развернулась и ломанулась в обратную сторону. повернуть в нужную уже не смогли. пришлось ехать домой без покупок.
Хотя нет... в Лапландии купили ей колготки шерстяные. купилась я на скидку 20% ))) Лапландия, кстати, переехала. Она теперь в этом же доме, но ближе к пр. Победы. Реймы там еще нет. обещают после 10 сентября. Есть только остатки нельса. А на труда есть пару комбезов новой коллекции и скудные остатки прошлой.
ой уморили они меня. Смотрела реймовский комбез с утепленной попой. Муж спрашивает: "на какую температуру?" Девочки ему выдали: "до -40". я чуть не упала. ну пусть мембрана, но 140 г. утеплителя... -40 - это явно перебор.  Ради интереса спросила в Лапландии. получила ответ, что до -10, если с поддевой и термобельем. неужели на Труда так сильно впарить хотят?
беру свои слова обратно! На труда нам показали комбез с новым утеплителем АРКТИЧЕСКИЙ УТЕПЛИТЕЛЬ  Thinsulate 200г. Может он и правда до -40 выдержит. в каталоге рисованном я такой модели не видела. теперь нашла реальные фотки
Balabolchik, Оля, ты комбез малышу уже купила? или поискать телефон девушки, что подешевле продает?
Nordica, у нас цепплин полукомбез вельветовый на мою пухляшку супер))
такой

еще есть ХМ джинсовый но он мальчуковый, по ширине тож нормально))