9 сентября 2011, 04:31
annushka_84,вы и правда с Бусинкой как сестренки))))))))
Marisha_Vмы тоже так на днях от бабаха проснулись - первая мысль - банка с помидорами в мир иной отошла, оказалось всеголишь швабра упала на кафель...стоят мои помидорки пока..
Сижу я тут в темноте в нете лазию...и как бабахнет, думала умру :crazy2:
Это у меня в кладовочке банка компота взорвалась, блин вторая банка, грушевого компота, из 3х :knuppel2:
Тан4ик
Marisha_V, видела фотку Дениса твоего в Телесемь? Рядом с худющей деушкой он вообще смотрится оооч большим 🙂
707Тан4ик
Marisha_V, видела фотку Дениса твоего в Телесемь? Рядом с худющей деушкой он вообще смотрится оооч большим 🙂
и ещё зайди в темку про конкурс для пап...там вас всё ещё самолётик для Ириши ждёт...
Тан4ик
Lia
Shustrik, точно шедевр! мой вообще не лепит(
Shustrikвидимо нужно попробовать снова прикупить пластилин. С года мы постоянно пытались лепить, колбаски катали, размазывали, но потом он пластилин стал по полу и по мебели размазывать - я весь пластилин выбросила (он уже был весь смешанный и некрасивый - не жалко), а гляда на ваш шедевр закралась мысль снова возобновить попытки)))))))))))))))
Спасибо, девочки))Lia
Shustrik, точно шедевр! мой вообще не лепит(
Lia,так наш тоже не лепил. Я ему всегда лепила что нить 🙂! А тут он самостоятельно достал пластилин и решил полепить! Вот уже второй день лепит :смеется:
Солнышко
Shustrik, я в шоке!! Ничего себе Влад дает! У меня Алена года в 4 только такое могла слепить)))))
Мама Арсюши
babochka,ЛЕна, а вы куда за грибочками ездили? Все лето хочу грибов, а куда поехать не знаем
Marisha_VТан4ик
мне эти модели уже :knuppel2:
Одна тут, выделилась, пригласила Дениса на ДР, он сказал я женат, смогу только с женой прийти, а она тогда лучше вообще не приходи
Нормально?!? :knuppel2:
Marisha_Vну главное муж рассказывает, а не бежит в тихушку на др))Тан4ик
Одна тут, выделилась, пригласила Дениса на ДР, он сказал я женат, смогу только с женой прийти, а она тогда лучше вообще не приходи
babochkaМама Арсюши
babochka,ЛЕна, а вы куда за грибочками ездили? Все лето хочу грибов, а куда поехать не знаем
К Surenta, за Миасское! Правда, она не в курсе, что мы рядышком были!
DZV
выздоравливайте все больные!!!!!)
Shustrik,классно получилось, слепить, моя не любит лепить руки мораются..а рисовать любит портреты и причем иногда даже похоже получается)))Marisha_Vну главное муж рассказывает, а не бежит в тихушку на др))Тан4ик