Дети74.ruархив форума

Январь - Июнь 2009 № 63 вот и лето пролетело... Собираем урожай )))

1 509 сообщений · 140 799 просмотров · стр. 38 из 38
annushka_84,вы и правда с Бусинкой как сестренки))))))))
Marisha_V
Сижу я тут в темноте в нете лазию...и как бабахнет, думала умру :crazy2:
Это у меня в кладовочке банка компота взорвалась, блин вторая банка, грушевого компота, из 3х :knuppel2:
мы тоже так на днях от бабаха проснулись - первая мысль - банка с помидорами в мир иной отошла, оказалось всеголишь швабра упала на кафель...стоят мои помидорки пока..
Voronaya, спасибо. 🙂
ВкУсНяШкА, что ж такое-то! Выздоравливайте!

Lia, про кашель: вчера зашли мы к соседке, и через пару минут Маша начала сильно кашлять. Кашель сухой, но такой выворачивающий. Я вообще ничего не поняла, что это было. Мож ей там прохладно было, а она в одних трусах. Дык Леля вообще голышом, и ничего. Дома попытались ей горло посмотреть - у нее рвотный рефлекс даже просто на высовывание языка. Дала ей эреспал и глицин. Ночью и утром все спокойно. Разрешила ей идти сег в басик.

babochka, спасибо! Надеюсь, что в пн последний раз пойдем. А то сег на смыв на яйцеглист утром Леля категорически не шла, еще и рот руками закрывала 🙂
Marisha_V, видела фотку Дениса твоего в Телесемь? Рядом с худющей деушкой он вообще смотрится оооч большим 🙂
Влад мне вчера слепил из пластилина киску :smitten:! Пока я обед готовила. Раньше вообще к пластилину интереса не проявлял, а тут сразу шедевр! :смеется:
Тан4ик, не видела(
У нас друзья когда видят Дениса с Ирой, говорят - Слон и Моська :2funny:
Ирка, еще так прикольно у него в ногах скачет, ну точно Моська)))
Shustrik, классная такая
Тан4ик
Marisha_V, видела фотку Дениса твоего в Телесемь? Рядом с худющей деушкой он вообще смотрится оооч большим 🙂

и ещё зайди в темку про конкурс для пап...там вас всё ещё самолётик для Ириши ждёт...
Shustrik, супер киска! мы такую не смогем 🙂
707
Тан4ик

и ещё зайди в темку про конкурс для пап...там вас всё ещё самолётик для Ириши ждёт...

Спасибо
Shustrik, точно шедевр! мой вообще не лепит(
Спасибо девочки!!У нас кроме температуры ничего больше нет :-|Врача вызвала,ждемс,придет опять сходу Антиб. назначит :idiot2:
Shustrik, Владик такой молодец. 🙂
Тан4ик

мне эти модели уже  :knuppel2:
Одна тут, выделилась, пригласила Дениса на ДР, он сказал я женат, смогу только с женой прийти, а она тогда лучше вообще не приходи
Нормально?!? :knuppel2:
Спасибо, девочки))
Lia

Lia,так наш тоже не лепил. Я ему всегда лепила что нить 🙂! А тут он самостоятельно достал пластилин и решил полепить! Вот уже второй день лепит :смеется:
Девочки, кто в курсе? - где удалить зубы мудрости можно недорого и качественно? и сколько это вообще стоит сейчас?
три года назад в стоматологической поликлиннике №1 на пр. Победы (ближе всего к работе оказалась)удаляла - пожалела миллион раз. Тогда экономить не собиралась, просто боль жуткая была и я прям с работы сбежала до ближайшего стоматолога-хирурга..
Сейчас хочется более обдуманно к этому подойти.
Shustrik
Влад мне вчера слепил из пластилина киску :smitten:! Пока я обед готовила. Раньше вообще к пластилину интереса не проявлял, а тут сразу шедевр! :смеется:

ШЕДЕВРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!
Shustrik, я в шоке!! Ничего себе Влад дает! У меня Алена года в 4 только такое могла слепить)))))
Shustrik
Спасибо, девочки))
Lia

Lia,так наш тоже не лепил. Я ему всегда лепила что нить 🙂! А тут он самостоятельно достал пластилин и решил полепить! Вот уже второй день лепит :смеется:
видимо нужно попробовать снова прикупить пластилин. С года мы постоянно пытались лепить, колбаски катали, размазывали, но потом он пластилин стал по полу и по мебели размазывать - я весь пластилин выбросила (он уже был весь смешанный и некрасивый - не жалко), а гляда на ваш шедевр закралась мысль снова возобновить попытки)))))))))))))))
Солнышко
Shustrik, я в шоке!! Ничего себе Влад дает! У меня Алена года в 4 только такое могла слепить)))))

Оля, я сама в шоке.....в боооольшом))))
Мама Арсюши
babochka,ЛЕна, а вы куда за грибочками ездили? Все лето хочу грибов, а куда поехать не знаем

К Surenta, за Миасское! Правда, она не в курсе, что мы рядышком были!
Marisha_V
Тан4ик

Одна тут, выделилась, пригласила Дениса на ДР, он сказал я женат, смогу только с женой прийти, а она тогда лучше вообще не приходи

ну вааще!  🙂
выздоравливайте все больные!!!!!)
Shustrik,классно получилось, слепить, моя не любит лепить руки мораются..а рисовать любит портреты и причем иногда даже похоже получается)))
Marisha_V
Тан4ик

ну главное муж рассказывает, а не бежит в тихушку на др))
babochka
Мама Арсюши
babochka,ЛЕна, а вы куда за грибочками ездили? Все лето хочу грибов, а куда поехать не знаем

К Surenta, за Миасское! Правда, она не в курсе, что мы рядышком были!

Спасибище!!
DZV
выздоравливайте все больные!!!!!)
Shustrik,классно получилось, слепить, моя не любит лепить руки мораются..а рисовать любит портреты и причем иногда даже похоже получается)))
Marisha_V
Тан4ик

ну главное муж рассказывает, а не бежит в тихушку на др))

это точно, хорошо что рассказывает )))
у меня на Иру что-то нашло...я села за комп, а она мне "Мама, подвинься! Не видишь я игрушки собираю?" потом "Мама, отодвинь диван, не видишь что ли там мои игрушки?!?" :shock:
Shustrik

умничка какой!!!!!!!!!1