Дети74.ruархив форума

Январь - Июнь 2009 № 63 вот и лето пролетело... Собираем урожай )))

1 509 сообщений · 140 799 просмотров · стр. 37 из 38
annushka_84, спасибо 🙂
Ходит Лелик теперь всем показывает, какой зуб ей лечили 🙂
Вот бы Леле папины зубы 🙂 Но нет, мои...
Тан4ик, детки, к сожалению, не всегда берут самое лучшее. Вот у нас у деда зубы бы взяла - ему в 41 год первый раз зуб залечили. А у бабушки на коже нет волос, меньше бы проблем девочке...
annushka_84, какие вы красивые :рай:
Катюшка, такаааая загорелая :smitten:, ей очень идет :smitten: :smitten: :smitten:
annushka_84, такие красотулечки с дочей!!!
Мы сегодня были у невролога (Ириша так и жадуется на головокружение) назначили МРТ головного мозга. без наркоза, таким мадявкам, делают в артмеде стоит 2400. главное усдовие чтобы ребенок спал. записались на пн,как удожить днем ребенка так чтобы её можно было принести туда спяшей и чтоб она проспала всю процедуру?
У Даниила температура 39 опять :cry: :cry:
Сегодня меня совсем это из калии выбило,час прорыдала,чувствую себя некчемной мамашкой.....
ВкУсНяШкА, 🙁
вам точно нужно к иммунологу...
хотя если вспомнить у меня с катей был точно такой же режим по болячкам... годам к 3 полегче стало.

она у меня все еще кашляет. несмотря на курс изоприназина и эриспала(( я уже не знаю че с ней делать(( редко но оч сильно кашляет... пришли в выхи в парк и она там сразу начала минут на 15 кашлять :не знаю:
Lia,нужно,еще бы попасть туда :-|
у нас это с ноября того года тянется,у меня уже сил нет.....
еще сыпь какая то,но думаю потничка :не знаю:
ВкУсНяШкА, сыпь где?
Lia
ВкУсНяШкА, сыпь где?
в паховой области,на яичках,на шеи,и на груди сбоку
Солнышко, выздоравливайте поскорее!!!
Тан4ик, лечите зубки уж поскорее и пусть больше не болят!!!
annushka_84, какие фотки!!!!!!!!
Так вы здОрово отдохнули! Катюха счастливая такая!!!!
ВкУсНяШкА, ты, главное, не настраивай себя на роль плохой мамашки! Брось мысли такие! И рыдать прекращай!
Я понимаю, что трудно, что тяжело, но всё временно! Ты просто не представляешь, как часто и сильно у меня Сашка болел! Я бывало тоже паниковала и плакала с ним на пару!
После 3-х болеть будет пореже и не так сильно. А после 7 вообще болеть перестанет, как лимфосистема начнёт "стареть".
Вот честно-честно!

Выздоравливайте поскорее!
Мы сегодня в лес за грибами ездили. Набрали опят. Вечером нажарила. Матвей тарелку грибов съел. Теперь что-то прям побаиваюсь...
babochka,ой,Лен,надеюсь на это!Спасибо за поддержку.я морально как выжатый лимон,постоянно больницы,врачи,анализы,неизвестность.У самой еще здоровте пошатывается :crazy2:
ВкУсНяШкА, верю... :-|
Ты Сашину карту не видела... Точнее, её размеры. Я её даже в поликлинике не оставляю, дома лежит. А в поликлинике копия небольшая. А то вдруг "затеряют"...
самое странное,что ни соплей ни кашля,целый день бегал и вот ночью бац и 39 темпа.на живот показывает,говорит боба,а днем на сыпь жаловался :-|
ВкУсНяШкА
самое странное,что ни соплей ни кашля,целый день бегал и вот ночью бац и 39 темпа.на живот показывает,говорит боба,а днем на сыпь жаловался :-|

Наблюдай. У моего тоже темпа внезапно в воскресенье поднялась 39,6 и больше ничего! А в понедельник уже было подозрение на ангину. Во вторник уже 100% ангина. Есть смог только в среду нормально. Горло ужасное было. Мы на АБ до сих пор.
babochka,ничего себе,поправляйтесь !У нас вообще недели не прошло,как опять заболели.
Блин все так не вовремя,и Даниил заболел и свадьба у подруги наносу и деньги будут только на следущей недели,что к платному врачу сходить :crazy2:
ВкУсНяШкА, поправляйтесь скорее
babochka, как Матвейка?
Marisha_V
ВкУсНяШкА, поправляйтесь скорее
Спасибо
ВкУсНяШкА, спасибо!
Детки болеют всегда не вовремя!
Marisha_V
babochka, как Матвейка?

Темпы нет с вечера понедельника уже.
Но чувствуется, что устаёт быстро. И капризный стал ну очень сильно... :crazy2:
выздоравливайте давайте все скорее :рай:
я щас пришла в комнату, а на моем месте Лёня спит... папа не смог уговорить его лечь в кроватку потому что он сказал что тут спать будет  :crazy2: ща мужа отправлю в кроватку спать :смеется:
он недавно стал просить подушку, я ему купила небольшую не сильно набитую. так он на ней почемуто как усатый полосатый спит))) а на моей как человек 🙂
Сижу я тут в темноте в нете лазию...и как бабахнет, думала умру :crazy2:
Это у меня в кладовочке банка компота взорвалась, блин вторая банка, грушевого компота, из 3х :knuppel2:
babochka
annushka_84, какие фотки!!!!!!!!
Так вы здОрово отдохнули! Катюха счастливая такая!!!!

+ мильон :smitten:
ВкУсНяШкА,babochka,Девочки, пусть ваши сыночки поскорее поправляются!!!!!!!!!!!
babochka,ЛЕна, а вы куда за грибочками ездили? Все лето хочу грибов, а куда поехать не знаем
annushka_84,ты прям совсем ещё повиду девочка)))))))))Буся замечательная)))
Тан4ик,вот это да...с молочными)))))))я даже не слышала такого))))))и не портятся?
ВкУсНяШкА,Данечке здоровья!
не повела я Ярика в садик...сопли у нас чего то...решила 3 дня дома отсидеться...хотя вроде и не страшно что сопли...но запускать не хочется....
babochka
Мы сегодня в лес за грибами ездили. Набрали опят. Вечером нажарила. Матвей тарелку грибов съел. Теперь что-то прям побаиваюсь...

хочууууууууууууу
если завтра дождей не будет, выберемся тоже
707
не повела я Ярика в садик...сопли у нас чего то...решила 3 дня дома отсидеться...хотя вроде и не страшно что сопли...но запускать не хочется....

правильное решение!
дома-то ты можешь хоть 150 раз нос промыть, а там кто будет? да и других деток не заражать
Мама два дня подряд опят привозит 🙂 Вчера нажарили немножко, остальные сегодня свекрови увезем, мариновать 🙂
ВкУсНяШкА, Даньке выздоравливать, ты держись давай!
Солнышко
707

правильное решение!
дома-то ты можешь хоть 150 раз нос промыть, а там кто будет? да и других деток не заражать

я вот именно так и подумала...пока я дома пусть лучше со мной посидит....а на работу выйду в таких случаях буду свекровь просить чтобы приехала...
ВкУсНяШкА,babochka, детишкам скорейшего выздоровления!
Львиц@,Marisha_V,Svetusik,babochka, спасибо. 🙂 ПРиятно...  :smitten:

Всем болеющим - скорейшего выздоровления и крепкого иммунитета. 🙂

707
annushka_84,ты прям совсем ещё повиду девочка)))))))))Буся замечательная)))

Спасибо. 🙂 Папа мой растраивался, что его Бусиным папой называли. "Они что считают меня твоим мужем?". Только потом догадались, что воспринимают меня как старшую, а Бусю - как младшую, т.к. мама моя очень часто с Бусинкой ходила.
В принципе, меня устраивает выглядить моложе...  :coolsmiley:
всем детишкам скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!