22 августа 2011, 07:51
:рай:
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА,Ксюша, Андрей тоже болеет и у него всегда когда темпа руки и ноги холодные (даже синеют),так вот, когда первый раз такое было нам сказал врач, что надо ему поставить пол свечки папаверина, теперь всегда так делаю и темпа распределяется равномерно.
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки,спасибо!Водички мы много пьем,компотиков,морсиков с ночи уже пьем,вот только кушать нивкакую не соглашается,выпил чуток адидофилина с утра и все
ВкУсНяШкАкошмар :shock:...бедненький. :cry: Надо вам срочно иммунитет поднимать.
Солнышко,Svetusik, DarjaL,спасибо девочки!
Сейчас у Даньки смерила темпу 39,5 :shock: меня аж затресло,всего обтерла,уснул,на голову полотенчико прохладное положила.
Блин девочки,у меня прям дипрессия начинается,за что все это,ребетенок совсем из болезней не выбирается,жалко его сил нет :cry: :cry: :cry: :cry:
мама АндрюшенькиДа я еще не давала,нурофен можно только спустя 3 часа давать,а еще не прошло!Блин еще папа мой задерживается,в аптеку нужно сходить взять парацетамол.
ВкУсНяШкА,ты сколько мл жаропонижающего даешь?
Тан4икнет не сдавали,еще зимой спрашивала у врачихи нашей,она тогда сказала что симптомы не подходят и сдавать ничего не надо :knuppel2:
ВкУсНяШкА, а на мононуклеоз сдавали анализ? У стрелки дочь часто болела, сдали на него анализ - положительный. Теперь хоть понятно, от чего лечатся
ВкУсНяШкАможет сейчас уже вызвать неотложку?Тан4икнет не сдавали,еще зимой спрашивала у врачихи нашей,она тогда сказала что симптомы не подходят и сдавать ничего не надо :knuppel2:
ВкУсНяШкА, а на мононуклеоз сдавали анализ? У стрелки дочь часто болела, сдали на него анализ - положительный. Теперь хоть понятно, от чего лечатся
Сейчас у к нам дежурная врач ходить будет,т.к. либо в отпуске,либо на больничном :не знаю:
Если до вечера не спадет темпа вызову неотложку и поедем в больничку,а то срашно мне с ним одной :sad:
DZV
про садик: после неделе хождения, моя просыпается утром одевается и сообщает "пойдем в садик плакать" ...а сейчас болеет и все про садик вспонминает, когда пойдем...
DZVМаша вчера вечером ложиться спать и говорит "хочу в садик", а утром просыпается и говорит " не хочу в садик". Ее даже потрясывает, когда в садик заходим, а потом нормально. Бегает, играет.
про садик: после неделе хождения, моя просыпается утром одевается и сообщает "пойдем в садик плакать" ...а сейчас болеет и все про садик вспонминает, когда пойдем...
Svetusikда многие так ревут когда их отдают, а пока обойду садик(на выход иду мимо группы) уже никто не ревет...DZVМаша вчера вечером ложиться спать и говорит "хочу в садик", а утром просыпается и говорит " не хочу в садик". Ее даже потрясывает, когда в садик заходим, а потом нормально. Бегает, играет.
Хелин
Ставропольчанка, а почему плакал, когда ты утром уходила, или просто может что с детками не поделили и плакал? Не переживай, пожалей его дома, скажи что раз не было тебя, то можешь сейчас пожалеть.