Дети74.ruархив форума

Январь - Июнь 2009 № 63 вот и лето пролетело... Собираем урожай )))

1 509 сообщений · 140 799 просмотров · стр. 1 из 38
:рай:
:smitten:
🙂
я пошла котлеты жарить...муж 2 дня в отгулах...появляться видимо буду редко)
всем приветики!
Девочки как спазм убрать,у Данилки опять ножки и ручки холодные.Растирала,растирала не помогает,темпа спала чуток до 38,8
Хелин,удачной адаптации к садику!!!
Вообще когда у нас под окнами был садик, то часть деток всегда отдельно как-то гуляли ( сами по себе). Может и правда более самостоятельных и спокойных(к тому что мамы нет) просто не трогают первое время, а больше внимания другим деткам ??
ВкУсНяШкА,Ксюша, Андрей тоже болеет и у него всегда когда темпа руки и ноги холодные (даже синеют),так вот, когда первый раз такое было нам сказал врач, что надо ему поставить пол свечки папаверина, теперь всегда так делаю и темпа распределяется равномерно.
ВкУсНяШкА,на всякий случай проконсультируйся с врачом по поводу папаверина.
ВкУсНяШкА,выздоровления сыночку!!!
наверное лучше еще пообтирать и свечку ( забыла как называется при спазмах..)поставить.попытаться спать голеньким положить? у нас после сна все проходило.
Пойду в холодильнике пороюсь и название посмотрю
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА,Ксюша, Андрей тоже болеет и у него всегда когда темпа руки и ноги холодные (даже синеют),так вот, когда первый раз такое было нам сказал врач, что надо ему поставить пол свечки папаверина, теперь всегда так делаю и темпа распределяется равномерно.

во точно папаверин
ВкУсНяШкА, пол таблетки дротоверрина или ношпы дай.
Мама Арсюши, спасибо! просто сейчас в группе было 12 человек, внимание всем воспитатель уделить не может, а кода их 25 придет...
А ещё мальчик одн все время плакал, постоянно не переставая с 9 утра и до начала 12, так вот к нему воспитатель не подходила вообще...хотя может к нему как к моей, если орет лучше не трогать, не знаю, но со стороны тааак жалко его,я сама чуть не ревела когда смотрела как он маму зовет...
ага, папаверин, ношпа или дротоверин, точно, нам про них говорили, я ношпу давала, помогло.
Спасибо девочки,а то вчера из головы вылетело спросить что врач из скорой от спазмом давал :crazy2: Ивообще я сегодня какая то потерянная хожу.не выспалась ни капельки.
Мама Арсюши,он и так голенький лежит,я его обтерла и темпа резко до 38 слитела,руки и ноги сразу холоднючие стали

дротоверин ведь сильное лекарство,сколько ребенку можно давать?Мне от болей одной таблетки достаточно :sad:
ВкУсНяШкА,надо еще жидкости много пить, у Андрея сутки темпа не сбивалась, я его  обтирала водичкой и он очень много пил (компот, вода, чай), сейчас как огурчик, бегает :smitten:.

Выздоравливайте скорее.  :пятачок с шариком:
ВкУсНяШкА, ножки должны быть в носочках 🙂
мама Андрюшеньки,спасибо!Водички мы много пьем,компотиков,морсиков с ночи уже пьем,вот только кушать нивкакую не соглашается,выпил чуток адидофилина с утра и все
Хелин,мы тоже сегодня первый день в садик пошли, примерно как у вас день прошел, только после обеда все в спальню пошли, а моя к игрушкам побежала, ей их брать не разрешили, так она сказала, что спать пойдет с ребятками. Но воспитательница сказала нам домой идти, завтра если захочет, то останется на сон-час.
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки,спасибо!Водички мы много пьем,компотиков,морсиков с ночи уже пьем,вот только кушать нивкакую не соглашается,выпил чуток адидофилина с утра и все

ну ничего спадет темпа и покушает. ты ему кисель свари, он сытный и жидкий, ну или кефир, йогурт.
А носочки обязательно одень
Полинесс, здорово, что так прошел первый день 🙂
О, сегодня у всех первосадиковский день 🙂
Мы тоже сегодня на прогулку ходили, но нам не привыкать 😉. Пока меня не было (ходила к заведующей, была там минут 20-25), Катя нормально себя вела. Как пришла -началось: "мама, возьми на ручки и т.п."
Мы в пятницу справку о неконтактности возьмем и с понедельника будем ходить "по-человечески". Т.к. в пятницу прошлую карту подписали, а справку нам не дали после болезни, сказали дома пока посидеть))
ВкУсНяШкА, Даньке скорейшего выздоровления!
:рай:
Хелин, Полинесс, удачной вам адаптации в садике! А мы так и плачем по утрам, но уже намного лучше. В обед забираю, уже сама играет и не плачет.
ВкУсНяШкА, Данилке скорейшего выздоровления!
ВкУсНяШкА, грустно, грустно( Данечке - выздоровления!
Солнышко,Svetusik, DarjaL,спасибо девочки!
Сейчас у Даньки смерила темпу 39,5 :shock: меня аж затресло,всего обтерла,уснул,на голову полотенчико прохладное положила.
Блин девочки,у меня прям дипрессия начинается,за что все это,ребетенок совсем из болезней не выбирается,жалко его сил нет :cry: :cry: :cry: :cry:
ВкУсНяШкА,ты сколько мл жаропонижающего даешь?
ВкУсНяШкА
Солнышко,Svetusik, DarjaL,спасибо девочки!
Сейчас у Даньки смерила темпу 39,5 :shock: меня аж затресло,всего обтерла,уснул,на голову полотенчико прохладное положила.
Блин девочки,у меня прям дипрессия начинается,за что все это,ребетенок совсем из болезней не выбирается,жалко его сил нет :cry: :cry: :cry: :cry:
кошмар :shock:...бедненький. :cry: Надо вам срочно иммунитет поднимать.
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА,ты сколько мл жаропонижающего даешь?
Да я еще не давала,нурофен можно только спустя 3 часа давать,а еще не прошло!Блин еще папа мой задерживается,в аптеку нужно сходить взять парацетамол.
ВкУсНяШкА, а на мононуклеоз сдавали анализ? У стрелки дочь часто болела, сдали на него анализ - положительный. Теперь хоть понятно, от чего лечатся
Тан4ик
ВкУсНяШкА, а на мононуклеоз сдавали анализ? У стрелки дочь часто болела, сдали на него анализ - положительный. Теперь хоть понятно, от чего лечатся
нет не сдавали,еще зимой спрашивала у врачихи нашей,она тогда сказала что симптомы не подходят и сдавать ничего не надо :knuppel2:
Сейчас у к нам дежурная врач ходить будет,т.к. либо в отпуске,либо на больничном :не знаю:
Если до вечера не спадет темпа вызову неотложку и поедем в больничку,а то срашно мне с ним одной :sad:
ВкУсНяШкА
Тан4ик
нет не сдавали,еще зимой спрашивала у врачихи нашей,она тогда сказала что симптомы не подходят и сдавать ничего не надо :knuppel2:
Сейчас у к нам дежурная врач ходить будет,т.к. либо в отпуске,либо на больничном :не знаю:
Если до вечера не спадет темпа вызову неотложку и поедем в больничку,а то срашно мне с ним одной :sad:
может сейчас уже вызвать неотложку?
Полинесс, молодец! Моя просто днем дома-то не спит, как в саду будет не знаю
Svetusik, с утра мне кажется и моя будет реветь, главное чтоб не ввсе время пока мамы нет ревела, а успокаивалась и играла🙂
про садик: после неделе хождения, моя просыпается утром одевается и сообщает "пойдем в садик плакать" ...а сейчас болеет и все про садик вспонминает, когда пойдем...
DZV
про садик: после неделе хождения, моя просыпается утром одевается и сообщает "пойдем в садик плакать" ...а сейчас болеет и все про садик вспонминает, когда пойдем...

:2funny: :2funny: :2funny: правильно нечего дома плакать🙂 Выздоравливает пусть.
DZV
Маша вчера вечером ложиться спать и говорит "хочу в садик", а утром просыпается и говорит " не хочу в садик". Ее даже потрясывает, когда в садик заходим, а потом нормально. Бегает, играет.
:smitten:
Svetusik
DZV
Маша вчера вечером ложиться спать и говорит "хочу в садик", а утром просыпается и говорит " не хочу в садик". Ее даже потрясывает, когда в садик заходим, а потом нормально. Бегает, играет.
да многие так ревут когда их отдают, а пока обойду садик(на выход иду мимо группы) уже никто не ревет...
Хелин
Ставропольчанка, а почему плакал, когда ты утром уходила, или просто может что с детками не поделили и плакал? Не переживай, пожалей его дома, скажи что раз не было тебя, то можешь сейчас пожалеть.

Нет, когда  я уходила не плакал.Плакал, когда на улицу собирались, тогда там все плачут(((
Солнышко, Оль, а у тебя детки в разных группах будут, или в одной?