Дети74.ruархив форума

Январь - Июнь 2009 № 63 вот и лето пролетело... Собираем урожай )))

1 509 сообщений · 140 799 просмотров · стр. 8 из 38
Львиц@, Настя, видела в темке про электроплиты твое сообщение. Ты сравнивала с магазинами техники, в Ид*ее дешевле? Мне по магазинам ходить времени совсем нет, тоже плита нужна на кухню, думаю где бы взять подешевле и хорошую))) И интересно, скидки на технику по сезонам когда бывают? Сейчас лучше брать или ближе к Новому году.... Мне не к спеху, ремонт на кухне все равно в этом году не светит
Margaritta,мы технику в РБТ заказывали.на тот момент там было дешевле всего
Margaritta,молодчина!
Ставропольчанка, как Марк? что решила с поездкой?
Margaritta, молодец! я сейчас себя вообще без машины не представляю, особенно с 2 детьми... как раз вчера, в дождь об этом думала, сидя за рулем 😉
Margaritta
Девочки а я в автошколу записалась..... Совсем не думала я про то как буду успевать учиться, с кем Ксюшка будет оставаться. Зато я замечаю когда вот так спонтанно что то делаешь, оно удаётся лучше, чем когда 100раз запланируешь)))) Уже 5 лет планирую выучиться на права и все что-нибудь мешает
поздравляю, тоже на такой шаг все пытаюсь решиться, но меня больше финансовый вопрос останавливает....а плюну ка на все и запишусь, сразу и деньги появятся
707
Львиц@
Voronaya, ты меня удивляешь 😉 когда по работе то успеваешь скучать?! Сеня носится целыми днями, сама соленьями, вареньями занимается и еще про работу вспоминает 😀

плюс миллион)))))))))))
скучаю круглосуточно по работе, потому что общения мне не хватает живого...
Voronaya, у тебя депрессия от сидения дома, а я на работу не хочу)))
причем и дома, конечно, надоело, но не хочу именно на свою работу. Но разум (а также муж и родители, заколебали уже, честное слово  :tickedoff🙂 подсказывает, что на первое время все ж туда надо выходить. Боле-менее нормальная з/п, больничные, весь соцпакет, возможность сорваться в любой момент и уехать, возможность просто не выйти... но так не хочу, прям тошнит от всех там(((
А мне даже выходить некуда...Как представлю, что предстоит работу искать заново, да еще и с маленьким ре- это ж как приговор практически...
Солнышко
причем и дома, конечно, надоело, но не хочу именно на свою работу. Но разум (а также муж и родители, заколебали уже, честное слово  :tickedoff🙂 подсказывает, что на первое время все ж туда надо выходить. Боле-менее нормальная з/п, больничные, весь соцпакет, возможность сорваться в любой момент и уехать, возможность просто не выйти... но так не хочу, прям тошнит от всех там(((
а мне нравится моя работа, именно коллектив....ооочень по всем скучаю...держитесь коллеги, скоро выйду и всех буду долго тискать и обнимать)))))))))))))))))))
Сегодня с утра Марк подходит и говорит, что у него в ротике болит(((И показывает на горлышко(((Я давай ему сразу люголем брызгать...Потом чувствую и у меня в горле запершило - побрызгала и себе.Вот гадость!!!Я тут прям в конвульсиях билась)))В результете меня вырвало...А Марк даже не шелохнулся, когда брызгала - мужик!
Margaritta
Львиц@, Настя, видела в темке про электроплиты твое сообщение. Ты сравнивала с магазинами техники, в Ид*ее дешевле? Мне по магазинам ходить времени совсем нет, тоже плита нужна на кухню, думаю где бы взять подешевле и хорошую))) И интересно, скидки на технику по сезонам когда бывают? Сейчас лучше брать или ближе к Новому году.... Мне не к спеху, ремонт на кухне все равно в этом году не светит

да, даже с доставкой выходит дешевле, чем в других магазинах 🙂 в рбт такой нет  🙂
Ставропольчанка
Сегодня с утра Марк подходит и говорит, что у него в ротике болит(((И показывает на горлышко(((Я давай ему сразу люголем брызгать...Потом чувствую и у меня в горле запершило - побрызгала и себе.Вот гадость!!!Я тут прям в конвульсиях билась)))В результете меня вырвало...А Марк даже не шелохнулся, когда брызгала - мужик!
и правда мужик!!!! за это ему подарок!!!!!!!!
я вот вообще не могу ничем горло ни брызгать ни смазывать - сразу рвота, поэтому только горячее питье и таблетки..да и то раз в пятилетку
Вчера сходила к ортопеду с обеими, сегодня к ЛОРу.............
Капец(((((
У Кати очень пониженный тонус нижних конечностей (яя вообще ничего не вижу и не понимаю, если честно). Спрашивала про физ. активность, вроде вообще на месте не сидит). Плюс плоско-вальгусные стопы, ну это и было. ЛФК+массаж+магнит+амплипульс.... У Алены утолщенная спина ???, назначения те же((. Ладно, хоть вальгус куда-то делся (?), может массажем-стельками и прочим вылечили?
У ЛОРа тоже.. Кате поставили аденоиды  :cry:, унее последние 2 дня редкие соплюхи выбивались, а врач говорит, внутри зелень на стенке горла(((. У Алены примерно то же самое, ну у нее аденоиды-то давно, просто сейчас воспалились.
Я с ума скоро сойду  :cry: :cry: :cry:
Ставропольчанка

вчера Вкусняшка об этом же писала. А я тоже, мамашка такая), детям брызгала, а себе не пробовала)))
Voronaya
Солнышко
а мне нравится моя работа, именно коллектив....ооочень по всем скучаю...держитесь коллеги, скоро выйду и всех буду долго тискать и обнимать)))))))))))))))))))

я там с 2001 года... хоть и 2 декрета, но все равно..все бесят)))))))
В связи с вышесказанным вопрос: кто-нибудь недавно делал массаж деткам? Я позвонила в начале августа (знала ведь, что все равно надо делать))) массажисту, который нам год назад делал. Он сказал с Кати -500р, с Алены 600  :idiot2: Жаба давииииииииииит. Почитала в теме про массажистов, столько мнений про всех.............
Солнышко
Вчера сходила к ортопеду с обеими, сегодня к ЛОРу.............
Капец(((((
У Кати очень пониженный тонус нижних конечностей (яя вообще ничего не вижу и не понимаю, если честно). Спрашивала про физ. активность, вроде вообще на месте не сидит). Плюс плоско-вальгусные стопы, ну это и было. ЛФК+массаж+магнит+амплипульс.... У Алены утолщенная спина ???, назначения те же((. Ладно, хоть вальгус куда-то делся (?), может массажем-стельками и прочим вылечили?
У ЛОРа тоже.. Кате поставили аденоиды  :cry:, унее последние 2 дня редкие соплюхи выбивались, а врач говорит, внутри зелень на стенке горла(((. У Алены примерно то же самое, ну у нее аденоиды-то давно, просто сейчас воспалились.
Я с ума скоро сойду  :cry: :cry: :cry:

Оль, не сойдешь 😉 вся наши жизнь состоит из забот, как приятных, так и не очень 😉
Солнышко,да уж...ну ничего - детки подрастут и проблем таких не будет)))
Солнышко,а попробуй бесплатный в поликлинике выбить
Ставропольчанка

не-а... сразу сказали -не дадут
Львиц@,Ставропольчанка, мне ЛОР тоже сказала, что пусть лучше сейчас переболеют, но мне как-то нерадостно(((
Солнышко
Ставропольчанка

А сходи к заведке - показания-то есть
Солнышко,так, с ума сходить точно не надо...Ничего страшного не произошло и я бы эти диагнозы делила пополам, ну или как минимум еще к нескольким специалистам обратилась.
Нам ортопед кучу назначений сделал из-за дисплазии в 1 месяц и массаж и парафин, что то там еще. По результатам узи я порылась в литературе, в интернете и пришла к выводу, что все у нас ок. Делала массажик сама, но совсем немного, больше ради удовольствия... В полгода нам диагноз сняли...Вывод - ничего серьезного и не было, больше страху нагнали.
Солнышко
Львиц@,Ставропольчанка, мне ЛОР тоже сказала, что пусть лучше сейчас переболеют, но мне как-то нерадостно(((

мне тоже сегодня не радостно :cry: можно пожалуюсь чуточку...
у меня бабушка в реанимации (уже сбилась со счету какой день), все эти дни было тяжелое состояние, но я ездила каждый день, отвозила кушать, попить и т.д.
а сегодня врач сказал, что она не в себе :cry: :cry: :cry: я уже и в больнице уревелась, и дома временами накатывает... тяжко как-то
Ставропольчанка
Солнышко
Ставропольчанка

А сходи к заведке - показания-то есть

слушай... а это идея). правда, говорят, что они в поликлинике спустя рукава делают, но попробую..
Львиц@,.... :cry: держись....так тяжело принимать тяжелую болезнь близких людей....  Шансы на выздоровление есть?
Львиц@,держись...
Солнышко, не ходила б к врачам и всё нормально было б? 🙂 не расстраивайся! тут уже где-то говорили в какой-то темке что этот вальгус оч многим ставят и что возможно это возрастной вариант нормы...?
мы у ортопеда только в 1 месяц были... тоже что ли сходить...
зато на днях сводила обоих к окулисту. очень тщательно нас осмотрели. катя меня опять расстроила. опять зрение упало(( надо теперь к неврологу вести обоих. или не водить уж никуда...
Солнышко
В связи с вышесказанным вопрос: кто-нибудь недавно делал массаж деткам? Я позвонила в начале августа (знала ведь, что все равно надо делать))) массажисту, который нам год назад делал. Он сказал с Кати -500р, с Алены 600  :idiot2: Жаба давииииииииииит. Почитала в теме про массажистов, столько мнений про всех.............
ну и цены...у меня мама массажист, в кисегаче работала в свое время, а потом в детском саду...ее опыт нам пригодился, когда мы в отпуске у родителей - мамаа Сене немножко делала массаж, ну насколько он давал....Зато Сеня оооочень хорошо спал после массажа
Львиц@, держись!
Lia, да нет, конечно). Меня больше гипотонус напряг. Она еще так прям сказала, что "ужас-ужас"((( Я вообще ничего не вижу((

Солнышко,Ставропольчанка,Lia, спасибо, завтра надеюсь с ней увидится, мама хочет со мной поехать, но я уговариваю ее не ездить пока, боюсь и за маму теперь...
Львиц@,держись...тяжело принимать такие новости...
Voronaya, спасибо
У нас еще новая волная истерик, писала на прошлой неделе.. Вроде недавно все устаканилось, в норму вошло, а сейчас опять началось... Вчера у ортопеда такую истерищу закатила((((, мне пришлось после осмотра выставить ее в коридор, чтоб выслушать врача и Алену чтоб она посмотрела.. В коридоре Катя рыдала аж взахлеб, ее несколько человек пытались успокоить)), представляю, что очередь обо мне подумала  :idiot2:
Львиц@, а сколько бабушке?
Солнышко
Lia, да нет, конечно). Меня больше гипотонус напряг. Она еще так прям сказала, что "ужас-ужас"((( Я вообще ничего не вижу((

Вот не люблю, когда врачи так начинают делать! Какого,спрашивается, запугивать и без того озадаченных мамаш :tickedoff:
Солнышко
Львиц@, а сколько бабушке?

78
Блин, у Марка темпа 37(((ВОт как завтра лететь?Сама себя не очень чувствую...Или уже страусом претвориться...
Солнышко, а только массаж нужен? может еще какие-нить физнагрузки? погонять там вечерком ее в догонялки, например 🙂

у меня сейчас вообще целыми днями на боку лежит - смотрит со всеми вместе в компьютер или экран psp(( только и слышно как кричит "ты чё обнаглела?! иди в ж...! завали хлебало! блин"(( в общем социализация в нашем большом домашнем коллективе и развитие речи полным ходом(((