Дети74.ruархив форума

Январь - Июнь 2009 № 63 вот и лето пролетело... Собираем урожай )))

1 509 сообщений · 140 799 просмотров · стр. 2 из 38
Ставропольчанка, ясно, я вот за ними смотрела, вроде ниче так, но как спать укладываться ревели все и все маму звали, так жалко их🙁
Хелин
Солнышко, Оль, а у тебя детки в разных группах будут, или в одной?

в одной,поэтому я мало переживаю)
Хелин,и не говори. До отьъзда решила поводить до обеда, а после того как вернемся буду уже на целый день оставлять
Солнышко
Хелин

Как в  одной?А разница в возрасте?
Мы сег в развивашку неудачно сходили. Вторую ночь спим без тити - закусала она меня обломком зуба до глубоких ранок, кот. не заживают. А я и так в группе риска по раку груди. Короче, хоть и не время счас, перед садиком, но уже не могла я терпеть. + нам психотерапевт прописала глицин - 1/2 таблы 2 раза в день. Даю на ночь таблу - Леля спит. А сег она встала в 6.30, грит "Пошли на кухню, кашу есть". Ну и дала я ей таблетку с утра. В общем, к началу занятия, в 11 часов, Леля была уже такая сонная, что заниматься не хотела, только у меня на руках. Не стали заниматься, вернулись домой. И тут она на 3 часа "отрубилась".
Вот я думаю, мож не давать ей утром глицин? Мой папа грит, что на его вес 1 таблы достаточно, чтобы крепко спать до утра, а уж для Лели, с ее 9600 веса.
Ставропольчанка
Солнышко
Хелин

Как в  одной?А разница в возрасте?

у нас разновозрастные группы. Занятия -по возрастам
Тан4ик,а зачем его даешь?Нам по 1/4 2 раза в день прописывали
Солнышко
Хелин

ясно, ну тогда здорово, адаптация легко должна пройти🙂
Ставропольчанка, психотерапевт прописала - мы типа возбудимые, ночью на титю просыпалась по 3-4 раза. Еще и ванну успокаивающую прописала. Но вчера после ванны они с Машей так скакали...
Тан4ик
Ставропольчанка, психотерапевт прописала - мы типа возбудимые, ночью на титю просыпалась по 3-4 раза. Еще и ванну успокаивающую прописала. Но вчера после ванны они с Машей так скакали...
меня тоже прикалывают успокаивающие ванны после которых моя еще несколько часов бегает по квартире)
marissa, как отдохнули?
marissa, о! привет 🙂

Так, девочки, все проголосовали за пап ровесниц? 🙂 Участвуют наш папа и Marisha_V. Вот тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36598.0/topicseen.html
Солнышко, я и сейчас еще не дома 🙂. у родителей гостим. дождь, погода испортилась, сижу вот на форуме поэтому с телефона
Тан4ик, у меня тема с фотками пап с телефона не открывается 🙁
marissa, доотдыхать вам хорошенько!!!
Жалко, что не видишь красавцев 🙂
Тан4ик, надеюсь темка еще будет через недельку, хоть полюбуюсь на пап. наш папа 100% не стал бы участвовать
ВкУсНяШкА, Ксюшечка, желаю Данилке поскорее поправиться!!!! :пятачок с шариком:

У моих карапузиков насморк... :cry: :cry: :cry:Темпы нет. Ручки прохладные и сопельки рекой. Нагулялись в входные называется. :knuppel2:
МашаС, мы с такими же симптомами. все - мама, юля, я, бабушка. вирус какой то
marissa,ух ты!!! Вирус? :shock: :sad:
А я надеялась, что обычная простуда(((
Наверное и правда вирус, папа-то наш уже четыре дня с насморком и темпой 37. А я думала, что во всем виноват кондиционер. :crazy2: :knuppel2:

Надо усиленно лечиться - через две недели уезжаем. :coolsmiley:
Хелин, желаю доче скорейшей адаптации. А про воспитательницу пока выводы не делай, понаблюдай пару дней, будет ли вовлекать Настю. Если нет- спроси, что за метода такая воспитательная? Много деток в группе?
marissa,МашаС, лечитесь!!! А то погода приятная такая! Мы вчера и с урожаем поборолись и шашлык пожарили.
В следующую субботу идем на свадьбу по-смешному - на регистрацию только. Сам банкет будет в Южноуральске. Женится мой двоюродный брат.
Тан4ик,спасибо! 🙂
Погода и вправду чудесная!!! Мы только с улицы и сейчас еще пойдем. :пятачок с шариком:

А почему только на регистрацию идете?
В Южноуральск не получается поехать? Из-за детей,да? :не знаю:
МашаС, нас так пригласили 🙂 мы бы, конечно, не поехали в Южноуральск. Далековато для нас
МашаС,
Выздоровления деткам!!!!!
а вы куда уезжаете???
Тан4ик,понятно. 🙂

Мои сладенькие... :smitten:
МашаС, ух ты!!! Голубоглазые такие 🙂
Мама Арсюши,спасибо! :smitten:

Едем в Грецию на о.Родос с Катюней. А на следующий год в мае планируем С Андрюшкой в Испанию слетать. Первый раз с ребенком еду - очень волнительно! :razz:
Тан4ик,дааааа....Наши глазки всем нравятся! :ой засмущали:
МашаС,и правда такие сладкие!! А Катюня то совсем уже невеста!!! :smitten: :рай:
Мама Арсюши,и не говори. Растет моя принцесса! :smitten:

Вот так мы с сестренкой гуляем... 🙂 От коляски теперь Андрюшку просто не оттащить.
МашаС,детки как с обложки....Андрюша такой взрослый, ну не меньше 4х дала бы, еслииб реальный возраст не знала...А Катюня невеста оболденная растет, начинайте готовить приданное))))))))))
МашаС, поменялись ролями? Клевые такие! У нас Ульяша заболела, врача вызывала, да и я себя плохо чувствую,  но ты знаешь, почему.
Яна Лаки,скорейшего выздоровления доче
Voronaya,спасибо!!! 🙂

У Андрюшки и вправду личико взрослое, но по размерам мы явно не на 4-года (весим всего 12 кг) - худющие! :sad: Ест, вроде, неплохо.  :не знаю:Не скажу, что много, но регулярно.

Катюня и вправду быстро растет - сама уже на качельке держится. :smitten:

Вот такие мы стройные... :roll:

Яна Лаки,привет!!! 🙂

Ты меня расстроила....я думала тебя позвать на прогулку... :cry: :cry: :cry:

Ульяшу поцелуй от меня!!!!!!!!! :рай: Не болейте! :рай:
IRMA_
Хелин, желаю доче скорейшей адаптации. А про воспитательницу пока выводы не делай, понаблюдай пару дней, будет ли вовлекать Настю. Если нет- спроси, что за метода такая воспитательная? Много деток в группе?
IRMA_, спасибо! Воспитатель-то не плохая, с д етками хорошо играет и обнимает и за ручку с ними ходит, просто как-то со стороны обидно, когда твоего ребенка игнорят, я сама хочу ей сказать чтоб в коллективные игры Настю привлекала🙂

МашаС, детки прелестны!
тут
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА,ты сколько мл жаропонижающего даешь?
Да я еще не давала,нурофен можно только спустя 3 часа давать,а еще не прошло!Блин еще папа мой задерживается,в аптеку нужно сходить взять парацетамол.

нурофен только ж через 8 можно?!
Тан4ик, Леле, наверное, и правда одной таблетки хватит, раз результат так сразу виден 🙂