22 августа 2011, 09:28
Ставропольчанка, ясно, я вот за ними смотрела, вроде ниче так, но как спать укладываться ревели все и все маму звали, так жалко их🙁
Хелин
Солнышко, Оль, а у тебя детки в разных группах будут, или в одной?
СолнышкоХелин
в одной,поэтому я мало переживаю)
СтавропольчанкаСолнышкоХелин
Как в одной?А разница в возрасте?
СолнышкоХелин
Тан4икменя тоже прикалывают успокаивающие ванны после которых моя еще несколько часов бегает по квартире)
Ставропольчанка, психотерапевт прописала - мы типа возбудимые, ночью на титю просыпалась по 3-4 раза. Еще и ванну успокаивающую прописала. Но вчера после ванны они с Машей так скакали...

IRMA_IRMA_, спасибо! Воспитатель-то не плохая, с д етками хорошо играет и обнимает и за ручку с ними ходит, просто как-то со стороны обидно, когда твоего ребенка игнорят, я сама хочу ей сказать чтоб в коллективные игры Настю привлекала🙂
Хелин, желаю доче скорейшей адаптации. А про воспитательницу пока выводы не делай, понаблюдай пару дней, будет ли вовлекать Настю. Если нет- спроси, что за метода такая воспитательная? Много деток в группе?
ВкУсНяШкАмама АндрюшенькиДа я еще не давала,нурофен можно только спустя 3 часа давать,а еще не прошло!Блин еще папа мой задерживается,в аптеку нужно сходить взять парацетамол.
ВкУсНяШкА,ты сколько мл жаропонижающего даешь?