Дети74.ruархив форума

Январь - Июнь 2009 № 63 вот и лето пролетело... Собираем урожай )))

1 509 сообщений · 140 799 просмотров · стр. 3 из 38
МашаС, выздоравливайте 🙂
Яна Лаки, ты все сможешь, я верю 🙂
Девочки спасибо!Даньке темпу найзом сбила,в аптеке оставила 1000р :idiot2: еще неделю жить на что то нужно!капец :crazy2:
МашаС,Андрюха с Катей такие большие уже :lol: лапочки такие,Катюша копия тебя,а Андрей оч сильно на папу похож 🙂
Львиц@
Тан4ик, Леле, наверное, и правда одной таблетки хватит, раз результат так сразу виден 🙂

ага 🙂 сег у нас был практикум общения в песочнице. Реакции какие-то аутичные. К Леле обратилась мама мальчика "Можно мы возьмем поиграть ведерко?". Леля низко нагнула голову, глядя исподлобья. Не заплакала хоть.
А когда мальчик подошел к кучке песка, кот. она сыпала, она набычилась вся и говорит ему "Это мое!!!" и рукой закрыла кучку.
МашаС,  :smitten: :smitten: :smitten:
Катюшка маленькая принцесска  :рай:, и Андрюшка симпатюлька какой!  :angel:
Яна Лаки, выздоравливайте!!

Тан4ик
Львиц@
Тан4ик, Леле, наверное, и правда одной таблетки хватит, раз результат так сразу виден 🙂

ага 🙂 сег у нас был практикум общения в песочнице. Реакции какие-то аутичные. К Леле обратилась мама мальчика "Можно мы возьмем поиграть ведерко?". Леля низко нагнула голову, глядя исподлобья. Не заплакала хоть.
А когда мальчик подошел к кучке песка, кот. она сыпала, она набычилась вся и говорит ему "Это мое!!!" и рукой закрыла кучку.

Перестань ты, нормальная реакция, не ставь диагнозы ребенку  :knuppel2:
Девчонки, а ещё вопрос про садик. Вот детки когда обедают их прям заставляют доесть первое, не дают кушать второе пока не съели весь суп, как итог, первое у всех съедено, второе не съедено даже половины, все бы ничего но по мне так пусть немного супа, зато и мяско поедят...моя вот малоежка, супа для неё большя порция, я попросила не заставлять её доедать суп, сказали не будут. Мне ещё что не понравилось, суп-то не заебершь домой, зато все второе няня и воспитатель разложили по своим лоточкам собаке и ещё како-то домашней живности... Это везде так в садиках "пока не съешь первое, не трогай второе".
МашаС,какие милые детки :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:. Катюня модница такая! :рай:
Хелин
Девчонки, а ещё вопрос про садик. Вот детки когда обедают их прям заставляют доесть первое, не дают кушать второе пока не съели весь суп, как итог, первое у всех съедено, второе не съедено даже половины, все бы ничего но по мне так пусть немного супа, зато и мяско поедят...моя вот малоежка, супа для неё большя порция, я попросила не заставлять её доедать суп, сказали не будут. Мне ещё что не понравилось, суп-то не заебершь домой, зато все второе няня и воспитатель разложили по своим лоточкам собаке и ещё како-то домашней живности... Это везде так в садиках "пока не съешь первое, не трогай второе".
у нас вроде не так, но порции большие даже для меня что уж говорит о маленьких детях...
МашаС, детишки супер! Как же все таки чужие детки быстро растут....
ВкУсНяШкА, Яна Лаки, деткам скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даньке темпу сбила,весь вечер бегает как заведенный :lol: лишь бы на ночь темпа не поднялась!
Девочки! Спасибо за пожелания и поддержку! Ульяша уже получше, если завтра все нормально будет, то в среду поедем отдыхать на базу. Отдых нам сейчас очень нужен.
Девчонки, а беременным роллы покупные можно? я слышала что нельзя, а почему?
Хелин

У Маши точно было не так. Нянечка мне говорила, что она считает, что пусть ре не доест суп, но съест всю котлету
Хелин

а почему нельзя? покупные - это в ресторане? Я ела в Сао Тао
Хелин

у нас точно не так, не раз присутствовала при обеде). Ты попроси, чтобы ее не заставляли есть вообще. Пусть кушает, что хочет
Хелин

Лен, нельзя только из-за риска отравления несвежей рыбой(. Если проверенный "поставщик" -то почему нет?
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки,спасибо!Водички мы много пьем,компотиков,морсиков с ночи уже пьем,вот только кушать нивкакую не соглашается,выпил чуток адидофилина с утра и все
питье только теплое и носочки. вообще сейчас ж не жарко и можно легко ребенка одеть и при температуре. а то он мерзнет вот и спазм.
поправляйтесь! :рай:
Lia
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки,спасибо!Водички мы много пьем,компотиков,морсиков с ночи уже пьем,вот только кушать нивкакую не соглашается,выпил чуток адидофилина с утра и все
питье только теплое и носочки. вообще сейчас ж не жарко и можно легко ребенка одеть и при температуре. а то он мерзнет вот и спазм.
поправляйтесь! :рай:
Спасибо!У нас спазмы,когда резко темпа вверх поднимается.
всем болящим срочно выздоравливать! :рай:
И мы похоже заболели(((ТЕмпа небольшая и сопли появились(((Совсем невовремя, нам же улетать в четверг(((
Тан4ик
У Маши точно было не так. Нянечка мне говорила, что она считает, что пусть ре не доест суп, но съест всю котлету

Солнышко
у нас точно не так, не раз присутствовала при обеде). Ты попроси, чтобы ее не заставляли есть вообще. Пусть кушает, что хочет

ну вот я так и думала, по мне так тоже лучше пусть съест мясо и котлету, чем обязана съесть суп. Я им сегодня сказала, что бы не заставляли есть, говорят что не будут, но Настя если что расскажет. Ещё попросила в угол не ставить её🙂 тиихонечко мне так сказали, что не будут.

Тан4ик, ага в ресторане, ну вот потому что Оля говорит:
Солнышко
Хелин

Лен, нельзя только из-за риска отравления несвежей рыбой(. Если проверенный "поставщик" -то почему нет?

Оль, а всмысле провернный поставщик, я так роллы хочу, сил нет, а заказывать боюсь. А в роллах есть сырая рыба? Я слышала что не рекомендуют, т.к. в ресторане могут один ножом порезать сырую, а потом соленую и можно подхватить всякую бяку опасную для беременных. А у меня самой они не вкусные получаются🙁
Оля, а ты закупку по икре ещё будешь делать, Я правда вкуснее твоей икры не ела нигде.
Ставропольчанка, ой, блин, выздоравливайте! До четверга-то может и подлечитесь.
Хелин,сомневаешься - не заказывай. Сама накрути
Ставропольчанка, ээээээ, не смейте болеть..., я вам не разрешаю)))))
А если серьезно, то чтоб завтра уже выздоровели
Хелин
Ставропольчанка, ой, блин, выздоравливайте! До четверга-то может и подлечитесь.

Надеюсь.Вот думаю чем быстро вылечить.Пока виферон в попу поставила, ингаляцию сделала и алоэ нос закапала.
Voronaya
Ставропольчанка, ээээээ, не смейте болеть..., я вам не разрешаю)))))
А если серьезно, то чтоб завтра уже выздоровели

Надеюсь...
Ставропольчанка
Хелин,сомневаешься - не заказывай. Сама накрути

Ира, не умею, они не вкусные, меня прям воротит от самодельных моих.
Хелин, беременным много чего типо нельзя, если все соблюдать, то с ума сойдешь. Я за исполнение прихотей беременных!!
Я вот вторую половину беременности бредила коллой из макдональдса (так то к ней равнодушна) и иногда позволяла себе эту гадость (я думаю колла это еще хуже сырой рыбы в роллах)..Единственная побочка (ну это я так думаю) - от передоза кофеина у Сени шило в попе))))
Хелин,в самих-то роллах нет сырой рыбы.Ты просто предупреди, что сильно беременная  и если что, то хана им)))
Хелин, покупай темпурные - они после тепловой обработки 🙂
Voronaya, не колла не опаснее сырой рыбы, сырая рыба опасна именно инфекцией, по-моему как раз сальмонеллезом, он не просто опасен для беременных, а опасен для ребенка...я поэтому и бооооюсь. Хотя в первом триместре мне помнится ела.
Ставропольчанка, муж сказал не заказывать,а  то будет ругаться, так что буду хотеть дальше, как рожу, так объемся сразу же🙂
Lia
Хелин, покупай темпурные - они после тепловой обработки 🙂

Lia, темпурные, это которые горячие роллы? я один раз брала какие-то горячие мне не понравились, может я неудачно выбрала, делитесь какие вкусные, я уже сижу вся в предвкушении.
Хелин,Lia, ну нафига вот вы про роллы... :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :смеется:
Мне прям ужасть как захотелось. Но заказыать я не буду, а самой крутить времени ну ващщще нет...
Девочки, чтобы все детки завтра срочно выздоровели!!! :ура:
Ставропольчанка
Хелин,в самих-то роллах нет сырой рыбы.Ты просто предупреди, что сильно беременная  и если что, то хана им)))

это как это нет? по идее, рыба там должна быть сырая)
Хелин

Оль, а всмысле провернный поставщик, я так роллы хочу, сил нет, а заказывать боюсь. А в роллах есть сырая рыба? Я слышала что не рекомендуют, т.к. в ресторане могут один ножом порезать сырую, а потом соленую и можно подхватить всякую бяку опасную для беременных. А у меня самой они не вкусные получаются🙁
Оля, а ты закупку по икре ещё будешь делать, Я правда вкуснее твоей икры не ела нигде.

Проверенный -в смысле не заказывай у кого попало). У рекомендованного и известного. Я часто в Мастер-суши заказываю, нареканий не было.

Про икру -представляешь, меня несколько человек уже спросили. так-то она как-раз сейчас свежая пошла, я думаю....
всем доброе утро!!