22 августа 2011, 12:39
МашаС, выздоравливайте 🙂
Львиц@
Тан4ик, Леле, наверное, и правда одной таблетки хватит, раз результат так сразу виден 🙂
Тан4икЛьвиц@
Тан4ик, Леле, наверное, и правда одной таблетки хватит, раз результат так сразу виден 🙂
ага 🙂 сег у нас был практикум общения в песочнице. Реакции какие-то аутичные. К Леле обратилась мама мальчика "Можно мы возьмем поиграть ведерко?". Леля низко нагнула голову, глядя исподлобья. Не заплакала хоть.
А когда мальчик подошел к кучке песка, кот. она сыпала, она набычилась вся и говорит ему "Это мое!!!" и рукой закрыла кучку.
Хелину нас вроде не так, но порции большие даже для меня что уж говорит о маленьких детях...
Девчонки, а ещё вопрос про садик. Вот детки когда обедают их прям заставляют доесть первое, не дают кушать второе пока не съели весь суп, как итог, первое у всех съедено, второе не съедено даже половины, все бы ничего но по мне так пусть немного супа, зато и мяско поедят...моя вот малоежка, супа для неё большя порция, я попросила не заставлять её доедать суп, сказали не будут. Мне ещё что не понравилось, суп-то не заебершь домой, зато все второе няня и воспитатель разложили по своим лоточкам собаке и ещё како-то домашней живности... Это везде так в садиках "пока не съешь первое, не трогай второе".
Хелин
Девчонки, а ещё вопрос про садик. Вот детки когда обедают их прям заставляют доесть первое, не дают кушать второе пока не съели весь суп, как итог, первое у всех съедено, второе не съедено даже половины, все бы ничего но по мне так пусть немного супа, зато и мяско поедят...моя вот малоежка, супа для неё большя порция, я попросила не заставлять её доедать суп, сказали не будут. Мне ещё что не понравилось, суп-то не заебершь домой, зато все второе няня и воспитатель разложили по своим лоточкам собаке и ещё како-то домашней живности... Это везде так в садиках "пока не съешь первое, не трогай второе".
Хелин
Девчонки, а беременным роллы покупные можно? я слышала что нельзя, а почему?
Хелин
Хелин
ВкУсНяШкАпитье только теплое и носочки. вообще сейчас ж не жарко и можно легко ребенка одеть и при температуре. а то он мерзнет вот и спазм.
мама Андрюшеньки,спасибо!Водички мы много пьем,компотиков,морсиков с ночи уже пьем,вот только кушать нивкакую не соглашается,выпил чуток адидофилина с утра и все
LiaСпасибо!У нас спазмы,когда резко темпа вверх поднимается.ВкУсНяШкАпитье только теплое и носочки. вообще сейчас ж не жарко и можно легко ребенка одеть и при температуре. а то он мерзнет вот и спазм.
мама Андрюшеньки,спасибо!Водички мы много пьем,компотиков,морсиков с ночи уже пьем,вот только кушать нивкакую не соглашается,выпил чуток адидофилина с утра и все
поправляйтесь! :рай:
Тан4ик
У Маши точно было не так. Нянечка мне говорила, что она считает, что пусть ре не доест суп, но съест всю котлету
Солнышко
у нас точно не так, не раз присутствовала при обеде). Ты попроси, чтобы ее не заставляли есть вообще. Пусть кушает, что хочет
СолнышкоХелин
Лен, нельзя только из-за риска отравления несвежей рыбой(. Если проверенный "поставщик" -то почему нет?
Хелин
Ставропольчанка, ой, блин, выздоравливайте! До четверга-то может и подлечитесь.
Voronaya
Ставропольчанка, ээээээ, не смейте болеть..., я вам не разрешаю)))))
А если серьезно, то чтоб завтра уже выздоровели
Ставропольчанка
Хелин,сомневаешься - не заказывай. Сама накрути
Lia
Хелин, покупай темпурные - они после тепловой обработки 🙂
Ставропольчанка
Хелин,в самих-то роллах нет сырой рыбы.Ты просто предупреди, что сильно беременная и если что, то хана им)))
Хелин
Оль, а всмысле провернный поставщик, я так роллы хочу, сил нет, а заказывать боюсь. А в роллах есть сырая рыба? Я слышала что не рекомендуют, т.к. в ресторане могут один ножом порезать сырую, а потом соленую и можно подхватить всякую бяку опасную для беременных. А у меня самой они не вкусные получаются🙁
Оля, а ты закупку по икре ещё будешь делать, Я правда вкуснее твоей икры не ела нигде.