Дети74.ruархив форума

2003-2004год. ТОМ 2 - ПЕРВОКЛАССНЫЙ!

1 514 сообщений · 134 627 просмотров · стр. 15 из 38
bookmark, где живет этот чудо-стоматолог?
девочки, вы в меня прям уверенность вселяете, что не обязательно платить 21т.р. чтобы рот в порядок привести :ой засмущали:
а то муж то бедный уже сумму готовит... ппц просто... 3,5т.р. за час работы и кол-во затрат там 1кв эл/энергии на сверление и материала со спичечную головку
мдя... накрутка в 100000%
МамаТаша
А нам ваще сказалина 1 сентября  принести только тетради по матиматике и прописи (ну и ручку, и цв. карандаши), учебники выдадут в классе.

а нам вообще сказали 1 сентября ничего не приносить)) даже ранец, не говоря уже о прописях.
принести только детей нарядных к 10 часам, ну и цветы,наверное))
Ася
Ларисончик,не знаешь в галилео с 2-хлеткой можно ,

а не напугается 2-летка там?
Liza Caddy, да и не говори, я из-за цен никогда не могла привести свой рот в полный порядок, приходилось лечить самое экстренное, на остальное денег не хватало. А щас, похоже, моя мечта таки сбудется 🙂 Вчера еще два зуба вылечили, осталось еще на одном фигнюльку починить и будет полный порядок 🙂
Адрес - Воровского, 75, вход со стороны Тарасова. Там железная лесенка и неброская табличка про стоматологию. В Дубльгисе нет почему-то, видимо, чтоб толпы желающих не валили 😀
Ларисончик, Шталь Мария Петровна
она 9 лет назад еще работала на Воровского в 1 консультации на 5 участке
это был не мой участок, но я у заведующей попросилась к нормальной - меня и определили
я родила Леньку и она месяца через 4 уволилась
пришла новая, вроде тоже не плохая, но вот ко всем беременным такое отношение, орет, угрожает что вы задушите своими поправками ребенка, у тебя обвитие пуповиной на 3 раза, он задохнется
у тебя приэклампсия - срочно в больницу... я так задолбалась умирать если честно.... беременность - хорошая пора - надо радоваться, а мы на изжоге сидели, то урод, то не урод но просто задыхается, то он вроде ничо, но я подыхаю.. и такой ппц каждый визит
забрала доки и свалила, чисто случайно отыскала Шталь через Семенова, она у него в Аисте работает, больше я от нее ни на шаг
она жутко спокойная, всегда улыбается, все в форме предупреждения а не истерии, таблетки не назначает, только витаминки то одни, то другие
не хочу лежать на сохранении - не надо, лишь бы тебе хорошо было, приходи на капельницы ногами и потом уходи (в больнице мне хуже, там никто вокруг меня не бегает, а я этого не люблю... мне забота нужна, а особенно беременной... без мужа фигово)
есть можно все, пить сколько хочешь, только лежи по-больше, всегда настаивает на ограничении активности и работы, ну это можно и потерпеть, вышла стряхнула лапшу с ушей и дальше не работу побежала :смеется:
прелесть просто!!!
Liza Caddy

в ЖД на Овчинникова еще по-дороже сказали - уровень Вита Смайла, только в Виту мне хоть ехать не надо

Кто сказал? Я там зубы лечу, глубокий кариес + средний кариес, световая пломба (2 зуба) платила в мае 2300-2500 примерно (несколько раз лечила по 2 зуба). А за передний с восстановлением стенки, с какой-то крутой пломбой + кариес в соседнем маааааленький был 2600. Это дорого разве?

Мы 1 сентября идем с портфелем, с карандашами, полным пеналом, тетрадями, выдадут учебники, но без второй обуви к 9 часам, забирать потом в 10-30. Сыну (3 класс) без портфеля и без обуви к 8 на классынй час, потом линейка. Цветы тоже сегодня куплю, завтра не хочу утром бегать.

Дочу взяли на хореографию в школу искусств, а на рисование не взяли. Я думаю, потому, что маленькая, там на подготовительное-то 3-классников набрали, а ей еще и 7 нет. Переживем. Пойду в ДК узнаю про изо)))
Кима,успеете еще на рисование. если не разлюбит))

ну понятно. раз с утра на линейку. цветы лучше седня
мы-то к 11
Кима, мне сказала по телефону на Овчинникова
со световой пломбой в районе 3т.р., мы же не знаем что вам еще понадобится, так что думаю все 3500 и будет 😀
коренные зубы примерно в 2500, т.к. там пломбу можно по проще - это все вместе со снимком, уколом, пломбой, работой - снимок мне надо делать обязательно, т.к. зуб уже однажды леченый
Liza Caddy, я делала снимок панорамный, вроде, 500 платила. Не знаю, почему тебе такие цены озвучили :не знаю:
Северозападная
МамаТаша
А нам ваще сказалина 1 сентября  принести только тетради по матиматике и прописи (ну и ручку, и цв. карандаши), учебники выдадут в классе.

а нам вообще сказали 1 сентября ничего не приносить)) даже ранец, не говоря уже о прописях.
принести только детей нарядных к 10 часам, ну и цветы,наверное))

Нам тоже завтра в 1-ый класс ничего не надо, только детей нарядных и почему-то каждая учительница своему классу (так получилось, что я услышала у многих  🙂) сказала на встрече, что обязательно нужно дать ребенку зонт  :не знаю: Но мы-то ведь надеемся на хорошую погоду, да  :рай: ?
А цветы (веточку хризантемы, чтобы и дочери легче, и учителя особо цветами не заваливать) я сегодня уже купила, чтобы завтра без беготни уже собраться и пойти.
К нам заквтра на линейку ТВ вроде бы должно приехать. Поэтому и начало линейки аж в 11-00. У нашего класса кроме линейки ничего не будет, т.к. наша учитель в этом году еще и 1 класс взяла. А мы будем во 2-ю смену учиться. А еще у нас с этого года у каждого класса будут галстуки по типу пионерских, только разных цветов. У нас - желтый. Но это только на мероприятия всякие, а не на каждый день.
у нас тоже в 11
не знаю, вроде никто не приедет
Ларисончик, к нам постоянно кто-нибудь приезжает. В прошлом году Давыдов со свитой, в этом опять кого-то ждут. Это в основном из-за спортивных классов, как мне кажется.
Кима, была в Юлии сегодня - ничего нет на Вас :не знаю:, обувь вся широченная :shock:, показалось, что и мне-то велика по полноте будет...Есть ещё в Кнопке на Чичерина отдел "Сандалики", там не смотрели?

Тоже сейчас пойдем цветочки выбирать ,нам в 8-45 уже в школе надо быть, эх не проспать бы, а то у нас в 9-30 подъем был летом :смеется:
svetofor, спасибо. 🙂 До Сандаликов не доехали, весь в день в забеге у себя....

У нас и в ДК нет ИЗО в этом году - преподаватель уволилась.
наша тоже только на с/з терь будет, придется возить туда

давыдов в этом году на ЧМЗ в лицее будет
проголосовала  😉
купили сегодня букеты на завтра - герберы... по 5 шт. в каждом букете (и все разные) + пленка нарядная... такая красота! 🙂
проголосовала за маленького творца (или маленькую, не скажу) 🙂
чего-то я прямо волнуюсь ,как сама в школу иду ........
Ася

аналогично!  :-|
Ася

Ася,МамаТаша, все будет хорошо.
я до обеда опять вырезала-клеила))
теперь пытаюсь вспомнить, где у меня завалялась водостойкая тушь.
Северозападная
теперь пытаюсь вспомнить, где у меня завалялась водостойкая тушь.

ой... спасибо, что напомнила! пойду тоже водостойкую искать, где-то лежит.
А у меня нет водостойкой. Я лучше не накрашусь)))

Слушайте одела я нашу злосчастную жилетку, стоящую кучу денег и шившуюся больше месяца... Ну что я скажу... это пипец! Они бы хоть делали  вид, что шьют на конкретного ребенка, за 850 рублей-то((( В итоге, какой наряд ни одень с ней, она все портит! Прикольно, она лучше всего смотрится с водолазкой.... Но не одевать же на ребенка 1 сентября водолазку...
А я ресницы красить не буду - всё равно расплачусь  :crazy2:

решила показать наш букет из конфет, делали с сыном вместе  :ой засмущали:
elya77,классно!
Кима, у нас тоже проблемка 🙁... совсем недавно купили мальчишкам костюмы, сегодня надеваю на Никиту брюки - он из них вываливается, на Антошу - еле застегнули... капец! Никитка-то, ладно, с ремнем будет, а вот Антошка :не знаю:
очень надеюсь, что Тоша начнет учиться и похудеет малость (всё же нервничать будет - это точно)... эх
elya77, очень оригинально! не как у всех и с пользой, не завянет!
мне нравится!!!

девочки, чего вы все такие сентиментальные то?
я не плакала :ой засмущали:
Северозападная ,Liza Caddy , спасибо!  :ой засмущали:

Ань, прикинь, щас за Кнопкой упало дерево БОЛЬШОЕ  :shock: Мы как раз с мужем на великах мимо ехали и БАХ! Рядом машина стояла, но ее не задело...
так, букет-куплен, блузка-поглажена, вещи на классный час собраны!
ждемс утречка!
П.С.  купила те цветочки. что Ларисончик показала- очень красивые!!!!!!
Сына седня приехал от свекрови с букетом на завтра. Бабушка же не может допустить, чтобы мы букет покупали, когда у нее в саду цветов куча. Ну и... В расстройствах я - астры, треть какая-то завявшая, а вокруг трава непонятная, на петрушку смахивающая. Пока ехали в машине, собака поняла мою печаль и с чистой совестью энту травку обжевала. Так что можно будет свалить на неё, куда травку дели 🙂 Половину астр поутру повыкидываю и посмотрю, что осталось, то ли бежать покупать, то ли сгодится.
и у меня мандраж..но я стойко держалась)) только седня накатило, как перед экзаменом)

Кэдди, ты молодец, железобетонная)
я точно прослеЗюсь)

цветы завтра куплю
ремень нам не подходит, че делать не знаю, штаны держать будет))

из сада ведро цветов привезли, но наверно в садик Оле соберу буккет из них...

пошла бейджик подписывать
Мы завтра идем в первый класс.А вот послезавтра,у моей первоклашки уже ШЕСТЬ!!! уроков по 40 минут.Математика,русский,литература,окружающий мир,музыка и ИЗО.НА нас,блин,законы не действуют,мы не школа,а институт.Как будто ребенок от этого 17-ти летним становится.
Учимся с 8-ми до 12-30.Бедная моя девочка,как высидит.С горшка и сразу 6 уроков.
У нас весь сентябрь будет только три занятия с 8 часов по 35 минут уроки, а в октябре будут добавлять предметы... 🙂
elya77,А это у всех так.Сейчас закон.А вот у нас ...боже,бедные дети.Если будет сильно уставать,переведу в другую школу.
Кима,Вы в какой школе?
Пелагия, какая школа?

Ларисончик, я не молодец, я просто по жизни видать в танке
на экзамены мне пофиг всегда было, не нервничала и не готовилась никогда, шла с тем, что знаю, в ночь перед экзаменом в детстве играла в спорт.игры во дворе
в институте пропадала на дискотеках
зато приходишь спокойная всегда и не трясешься
замуж выходила оба раза - не плакала... чего там то рыдать вообще не понимаю, не корову проигрываешь все же
видать мне нервную систему отгрузить забыли  :не знаю: или родители ее сознательно мне не заказали, сэкономили :смеется:
Пелагия, что за школа такая зверская?

Ларисончик
ремень нам не подходит, че делать не знаю, штаны держать будет))

А подтяжки не вариант? Я обезопасилась по полной - в брюках утяжка на резинке, ремень, еще и подтяжки запасла, чтоб уж точно штаны не потерять 😀