Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011. Томик №15. Вот и лето прошло, только этого мало...

1 490 сообщений · 83 142 просмотров · стр. 37 из 38
Olga,а как размер то свой определить???Цена реально привлекательна 🙂)
девочки, я если осилю приеду, но без пледа и вкусняшек, тк сначала мы в нашу поликлиннику на прием, а потом савсем в другую на массаж
Olesss, нам как раз по пути будем спускаться по чичерина вниз к бр. кашириных- выходите на остановку, мы вас заберем)
Olesss, вот размеры http://www.mama-bliss.ru/company/table.php
Я вот если честно, тож не знаю на счет пледа... :ой засмущали: так как Надя-белочка если нас возьмет и так вся машина забита будет, я и с Ромчиеом и с Дарьей поеду, вот... :ой засмущали:
Olesss
Olga,а как размер то свой определить???Цена реально привлекательна 🙂)
размер у меня такой же как Милавицы наприме, а вообще цифра это обхват под грудью, буква размер груди
Olesss,кинь свой тел в личку\
Белочка,Поздравляю Сережу с победой и ДР)))
Ой-ой, я все все пропустила.
Мы наверное чуть попозже подъедем, к 15 наверное.
Девчонки можно я не буду брать с собой вкуснятинку и плед, мы на маршрутке поедем.
всем привет! день отличный! жду встречи в парке, испекла шарлотку - теперь бы в бассейне отплавать благополучно и с вещами приехать))) :smitten:
koOshak, не бери) места думаю хватит)
Пуси-Кэт,Olga, спасибо, разобралась 🙂) И снова заказала. Блииин Ну вот решила хотя бы дня 2 ниче не заказвать. Оля, Оля!!! - Olga, это я тебе кстати :смеется:
Мона еще вопросик, а где вы там на пледах сидеть то будете?
koOshak, мы тоже попозже.
Пуси-Кэт,там есть уже НАШЕ местечко 🙂)) Надеюсь, что будет тепло и мы посидим. Если земля холодная, значит на лавочках 🙂)
Olesss, а вы на машине? Нас не прихватите? 🙂
Девочки, а сможет нас кто-нибудь в сторону северка потом подбросить, не обязательно до дому

Olesss,у меня такая же ерунда с закупками 🙂
пошла кабачок парить. Кстати, мы ж не брокколи, ни цветную из банчоки не едим. А если добавляю в свежепареный кабачок ест. Но все равно не так ей вкусно, как если б один кабачок жевала деснами 🙂)
koOshak, Наде Белочке напиши, ты же тоже с тополинки
koOshak, я сама напросилась к Жене - Афине Палладе.  :не знаю:
Olga
koOshak, Наде Белочке напиши, ты же тоже с тополинки
упс увидела что она уже Пуси-Кет забирает
У нас так воды и нет, жэсть!!!((( не помыться, не умыться, ни поесть номана. Вот терь вся в раздумьях идти или не идти на встречу. Свои все шмотки в машинку вчера скидала, а то с Соней наползались по земле и ногами по мне походила. Тока включила, залив пошел, вода и закончилась. Пришлось вытащить из стиралки, благо не намокли. В ванной вонище, этаж 1, весь запах снизу идет. Пипец, бесит мня.
Авария. от нас к Каширинскому рынку дорогу делают, рабочие задели трубу, порвали. Теперь весь р-н страдает.
LanaZen
Всем доброго утра.

Веснушк@, мы с тобой едем и на чем? 🙂
договорились с мужем созвоница в час, тогда он скажет сможет отвезти или нет..если нет, то видимо на маршрутке.....а я не поняла все с колясками идут или в слингах???
Веснушк@, кинь свой телефон в личку 🙂
Мы в рюкзаке, с коляской у нас не получится
birdie,ишь какая, всех подбила на встречу именно в 14:00, а сама в кусты..давай-ка приходи!
Киньте мне кто-нить свой тел, кто точно идёт, а то искать потом по всему парку)))
Веснушк@,я не подбивала :angel: просто конкретику внесла :razz:
birdie,давай приходи, а то ты уже скоро буит как год собираешься прийти и всё не можешь)))
LanaZen,написала, проверяй.....
Веснушк@,правда как встреча так трабл какой-нить, офигеть.
мы с коляской. Поехали в бассейн, до встречи!))))
Вообщем я если смогу приеду.....наберу Лену-Челяб))))))
Веснушк@,Анюта, не "если смогу", а "когда приеду". Ты чео это??!! ну ка! Вон какая погодКА! ПОГУЛЯЕМ, ПОТРЕЩИМ 🙂))
Женя!!!! А ты мне свой тел. кинь. Плииз.
Всем привет!!!!
Мы тоже с коляской 🙂, девочки я как то с трудом представляю как мы торты то будем есть в парке, может мороженками баловаться будем??????
а у нас как всегда ((((((((((((((((((.
У Оли температура резко поднялась до 38, так что мы не приедем (((
Елена-челяб,и чай горячий))) нуна прохладительные напитки.
Елена-челяб
Всем привет!!!!
Мы тоже с коляской 🙂, девочки я как то с трудом представляю как мы торты то будем есть в парке, может мороженками баловаться будем??????
я вот тоже хотела сказать может по морожкам? я просто не пекла ничего и купить скорее всего не успею....
Olesss,Оль, да я то тока за..просто мы со Светой собирались, а Оля заболела(((( я одна в маршрутке точно не поеду, поэтому если тока муж мну отвезёт
Я тоже за мороженное, а тортики как-нибудь в следующий раз. 😉
я уже чай в термосе приготовила и старшую сгоняла за пироженками-печеньками, еще и обожглась-не аккуратно наливала кипяток в термос(((((((
birdie,ааааааааааа чтот я совсем озадачилась этаж термос с собой надо брать :lol: :lol: :lol:
я так понимаю что с покупными вкусняшками как то стремненько :смеется: может сделаем исключение 😉
Елена-челяб, я купила в патриоте, мне с такими вкусняшками не стремно! сама бы точно такое не испекла
Афина Паллада,только сейчас заметила, что у твоих дочек
дни рождения с разницей в 6 дней))))))))